популярное

Три года назад моя подруга в четвертый раз вышла замуж

Три года назад моя подруга в четвертый раз вышла замуж. В сорок один год. С тремя детьми от предыдущих браков. С сорок восьмым размером одежды. Думаете, это все? Нет.

15 «звездных» супружеских пар, которые доказали, что любовь бывает вечной

Если ещё кто-то сомневается в том, что настоящая любовь вечна ❤
👉 kulturologia.ru/blogs/240118/37574/

Не вставайте с постели, пока не сделаете эти упражнения! И вот почему…

Это просто волшебные упражнения!
Результаты вы ощутите сразу же!

Поразительные факты, которые вы не знали об Ален Делоне

Поразительные факты, которые вы не знали об Ален Делоне

Секрет улучшения памяти до 80%! Сделайте свой мозг быстрее и восстановите утраченное зрение, используя эти ингредиенты!

Этот список стоит того, чтобы сохранить себе на стену и всегда иметь его «под рукой»!

Цель воспитания ребенка, научить его всего трем вещам

Научите детей решать всего три жизненные задачи

Ни один знак Зодиака не простит вам этих вещей

У каждого знака Зодиака есть свой «черный список» проступков

15 уникальных фильмов, которые вы запомните навсегда

Разнокалиберные ленты, которым смело можно выдать награду за исключительность.

Пирог, который тает во рту!

Пирог получается настолько нежный, что его даже можно не жевать, просто кладешь кусочек в рот и он тает, как сладкая воздушная вата.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Если у вас есть мозги, вы это поймёте.

2 + 2 = рыба
3 + 3 = восемь
7 + 7 = треугольник

Расскажите друзьям и думайте вместе!

Кормящая мама сделала серию снимков с дочерью в ответ на недовольство окружающих

Фотограф Река Ньяри добивается, чтобы окружающие воспринимали кормление грудью как естественный биологический процесс.

Курникова и Иглесиас показали подросших двойняшек на одном фото

Сын копия папы, а дочь – мамы ❤️

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Отличный анекдот о том, как делаются дела, и немного о политике

Всем известно, что еврейская нация славится умением достигать невероятных успехов в бизнесе. А знаете ли вы, в чем их секрет? Именно о хитрых еврейских методах ведения дел наш сегодняшний анекдот.

Мейн-куны: 20 фото самых здоровенных и очень дружелюбных домашних кошек

Они прекрасны. Вы только посмотрите на этих огромных красавцев

20 убойных шуток от Иосифа Сталина

Лидер пролетариата был большим шутником! Но вот тем, кому он свои шутки озвучивал, вряд ли было так же смешно, как нам сейчас...

Сохраняйте!

«Я сама для себя надежна»: найти опору в себе

— Я легко погружалась в отчаяние и быстро, камнем вниз, достигала дна. Такое у меня было устройство. Пришлось учиться спасать себя самостоятельно. Познакомиться с формулировкой «Я сама для себя надежна» и вписать, вколотить ее в подсознание. (Про способы потом.) Это помогло. Я представляю ее в виде прочного, из оборонного сплава, гибкого стержня – буквы вязью вдоль позвоночника: «Я сама для себя надежна».

Иногда накатывает: силы вытекают и будто собираются под кроватью, как ртуть

— Но иногда, все реже, – накатывает. Стержень слабеет, вязь распускается, силы вытекают и будто собираются под кроватью, как ртуть. И здрасьте, «лежу в такой огромной луже»… И не могу встать. Однажды в этом состоянии купила новую синтепоновую подушку, мне казалось, старая перьевая набита моими черными мыслями. И уже не просохнет.

В очередной кризис, когда было «все плохо», психолог дала мне задание. Не просила, не советовала, а именно велела сделать вот что: записать на листе А4, что в жизни мне нравится. Что радует. Не большое-пребольшое, как мир во всем мире и всеобщая гармония, а то, что рядом, всегда под рукой, мелочи, ерунда всякая.

9 сильных драм, для которых не жаль времени

Среди этих фильмов обязательно найдется тот, который вам захочется пересмотреть или посоветовать своим друзьям…

Не пустое, глубокое, хорошее кино, которое останется в памяти.

КАК С ЖЕНЩИНОЙ РАЗГОВАРИВАЕТ ЕЕ ТЕЛО~

—Спина, поясница—

Часто боли в спине возникают у женщины, когда она боится довериться, отпустить контроль.

Крещенский сочельник: традиции и обряды

Завершающим аккордом рождественско-новогодних праздников является Голодная кутья, голодный Сочельник или вторая Вилия, которая приходится на предкрещенскую ночь 18 января. Почему кутья голодная?

20 книг для детей до 12 лет, благодаря которым они влюбятся в чтение

20 книг для детей до 12 лет, благодаря которым они влюбятся в чтение:

10 безгранично сильных фильмов 2017 года, которые заденут вас за живое

Эти 10 фильмов точно достойны внимания.

10 советов — для того что-бы за месяц стать еще красивее

Совет № 1 Утром, на голодный желудок…

  1. Любовь и отношения

Искусство соблазна: 10 надежных приемов

Внимательно слушать, не жеманничать, вовремя и умело посплетничать… Хотите соблазнить мужчину? Существуют железные правила, которые не подведут!

Будем реалистками. Сколько обыкновенных женщин приходится по статистике на одну топ-модель? Где-то в диапазоне от ста тысяч до миллиона. В их число входим и мы с вами. Раз уж мы не попали в разряд первых красавиц мира, было бы просто несправедливо, если бы мы не умели толком соблазнять.

Так вот, мы провели опрос среди большой группы молодых мужчин, которые великодушно открыли нам глаза на целый ряд несложных приемов, которые позволяют с минимальными затратами добиться заветной цели: стать не просто привлекательными, но по-настоящему неотразимыми.

1. ЕШЬТЕ С АППЕТИТОМ

По-вашему, признак хорошего тона — это взять веточку сельдерея, пожевать и с пресыщенным видом отложить в сторону? Отнюдь! Как философски заметил один из наших респондентов, "кто привередлив за столом, привередлив и в постели. Когда женщина ест с аппетитом, вонзая в пищу маленькие белые зубки, — это захватывающее зрелище!"

"Надоели эфирные создания — вегетарианки, анорексички. В наше время по-настоящему сексуальна та женщина, которая заказывает в ресторане бифштекс с кровью. Привкус риска, подъем гемоглобина — все это обещает незабываемую ночь. Тем более что коровье бешенство не передается половым путем», — не без тонкости завершил он свои рассуждения.

Опасность.

Не стоит принимать этот тезис слишком буквально и с жадностью набрасываться на еду, разрывая руками куски мяса. Героиня-булимичка из шоу Бенни Хилла в 99 процентах случаев может оказаться не во вкусе вашего избранника.


Рекомендуем:Не каждое расставание — это потеря

2. БУДЬТЕ ЭКСПЕРТОМ В КАКОЙ-НИБУДЬ ОБЛАСТИ

Приводим рассказ, который, на наш взгляд, звучит достаточно убедительно. «Месяц назад, обедая в гостях, я увидел девушку — на первый взгляд обыкновенную серую мышку. Однако уже через 10 минут разговора к ней было приковано всеобщее внимание.

Она увлекалась современным искусством и рассказывала о нем слушателям, которые не разбирались в этой области. Не поучала и не наставляла, но говорила взволнованно, и вся как будто светилась изнутри. Она была далеко не самой красивой из присутствующих женщин, но запомнилась всем, кто был на обеде. И на следующий день мне захотелось позвонить именно ей».

Опасность.

Не стоит просвещать собеседников на такие темы, как «10 способов пересчета курса валют» или «промывание кишечника как способ наиболее эффективной детоксикации организма».

3. НЕ ХОДИТЕ В СТАДЕ

Женщина — это такой биологический вид, который любит коллективные виды охоты. В компании себе подобных нам гораздо легче зайти в бар, где полно мужчин, задорно смерить взглядом присутствующих и избрать для атаки какого-нибудь упитанного игрока в бильярд. Увы, наши эксперты самым резким образом отзываются о подобной тактике поведения.

«Нам и так непросто решиться подойти к девушке, ведь всегда есть риск нарваться на отпор, но, когда они идут строем, страх возрастает по экспоненте; тут зависимость не арифметическая, а геометрическая», — с жаром объяснял мне один любитель математики (честно говоря, я так ничего и не поняла в его выкладках). Выигрышный маневр: на вечеринке, в промежутках между ритуальным обменом новостями с подружками, почаще в одиночестве прохаживаться в окрестностях буфета.

Опасность.

Когда вы одна, не стоит вести себя так же, как в компании подруг: хихикать, подталкивать саму себя локтями и т. д.

4. УМЕЙТЕ КОКЕТНИЧАТЬ, НЕ ВЫЗЫВАЯ РАЗДРАЖЕНИЯ

Обычно, если девушка хочет понравиться, она начинает поправлять волосы и бросать взгляды украдкой. Это ошибка. Слишком явное кокетство может вывести собеседника из себя. «Меня этим уже не проведешь, — замечает один знаток женских уловок. — Большинство женщин строят глазки в три приема. Стреляют глазами из-под челки, отводят их в сторону, а затем внезапно вскидывают на собеседника. И начинают все сначала. Надоело…»

Впрочем, кое-что воспринимается мужчинами с одобрением. Они единодушно признали очаровательной манеру близоруко щуриться, слегка краснеть и опускать глаза, а некоторым по душе, когда собеседница чуть вытягивает губы, как голодная рыбка.

Опасность.

Не вздумайте все делать одновременно: теребить волосы + строить глазки + вытягивать губки = повадки обитательниц клетки для человекообразных обезьян в зоопарке.

Стоит прочесть: Михаил Лабковский «Перестаньте бояться быть счастливыми!»

5. СМЕЛЕЕ ВТОРГАЙТЕСЬ В ЕГО ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО

Это настолько фундаментальный прием, что нужно быть мужчиной, чтобы отдать ему должное. Находясь в обществе, каждый из нас подсознательно очерчивает вокруг себя круг площадью примерно 1 кв. метр, внутрь которого допускаются только самые близкие люди. Если мужчина вам нравится, пересеките эту невидимую границу, вторгнитесь в его личное пространство. У большинства женщин возникает желание вцепиться собеседнику в глотку, если он без недвусмысленного приглашения прикасается к ним. Мужчины устроены иначе.

«Когда на вечеринке женщина вдруг придвигается к вам ближе, еще ближе, так, что непонятно, когда же она остановится, — это действует магически». Почему? «Раз незнакомка к тебе «липнет», то ясно, она тебя хочет».

Опасность.

Не стоит следовать этому совету слишком буквально, иначе можно утратить бдительность и столкнуться с «объектом», так что его нос угодит вам прямо в глаз. Результат — красный глаз, потекшая тушь, загубленный вечер.

6. ПОСЕКРЕТНИЧАЙТЕ С НИМ

Знаете ли вы, что услышать признание — это совсем не то, что узнать секрет? Мужчины хорошо в этом разбираются. «Признание — это когда с тобой делятся нюансами личной жизни, причем иногда бывает неловко их выслушивать. Секрет — это гораздо лучше, потому что ни к чему не обязывает». Правда, тонкое замечание? Короче, если вы шепнете собеседнику: «В августе мне стукнет 35», это может быть неправдой по существу, но по форме — это признание. А каким секретом можно поделиться с мужчиной? Например, сказать ему: «Видишь вон ту девицу с конским хвостом, в мини-юбке из велюра? Так вот, ей уже далеко за сорок и она врет, что работает в банке». Верный способ развеселить собеседника.

Опасность.

Тут можно попасть впросак. Например, если у вашего визави был когда-то (а то и недавно!) бурный и долгий роман с дамой в мини-юбке.

7. СПРОСИТЕ ЕГО О ЧЕМ-НИБУДЬ... ЭЭЭ... НЕТРИВИАЛЬНОМ

Вот уже много лет, как наш славный журнал воспевает тактику неожиданных контрастов, и наконец — о радость! — наша кампания приносит плоды. Современным мужчинам нравится, когда их удивляют. «Когда незнакомка в разгар умной беседы на темы этики-эстетики-генетики вдруг шепчет мне на ухо: «Как по-вашему, мне идет мини-юбка?» — это настолько поражает, что невольно восхищает».

Опасность.

Можно нарваться на хама и услышать в ответ: «Хм, на вашем месте я бы, скорее, надел брюки».

Также интересно: Четыре фазы брошенного мужа

8. ОДЕВАЙТЕСЬ В МЯГКОЕ

Что бы такое купить, чтобы стать соблазнительной? Топ знаменитой марки за 200 долларов? Отнюдь! «Лучше, чтобы на девушке было надето что-нибудь мягкое и пушистое, тогда к ней так и тянет прикоснуться», — заметил один весьма неглупый респондент. А как же ткани, испокон веков считавшиеся сексуальными: кожа, винил, лайкра? «Нет, в такой одежде вы нам кажетесь колючими злючками». А какие фасоны им нравятся? «В основном юбки. И чем короче, тем лучше».

Опасность.

Когда топ-модель надевает ярко-розовый мохеровый свитерок с ультракороткой юбкой канареечного цвета из кожи жеребенка, у мужчин захватывает дух. На нас с вами это может выглядеть совсем иначе…

9. ГОВОРИТЕ КОМПЛИМЕНТЫ

Вы думаете, это перебор — сказать мужчине, что он обаятелен, как Джордж Клуни, велик душой, как Махатма Ганди, и умен, как Альберт Эйнштейн? Ошибаетесь… На такую приманку клюнет любой: «Когда в нас видят героя, мы и сами начинаем чувствовать себя более сильными, значительными. Мы просто не можем не проникнуться к такой женщине теплыми чувствами».

Опасность.

Отрыв от реальности. Со временем мужчина начинает верить в то, что ему говорят, и приходит к выводу, что при таких достоинствах ему все же больше подошла бы топ-модель.

10. СЛУШАЙТЕ МУЖЧИН

В этом вопросе все мужчины единодушны: «Женщины, которые все время говорят сами, лишают нас возможности почувствовать себя привлекательными. Скажите им, что главное — слушать».

Опасность.

Если слишком много слушать некоторых мужчин, то в конце концов можно прийти к выводу, что в данном случае советы о том, как стать неотразимой и соблазнить его, вообще не нужны.


ww.elle.ru

ТЕГИ:
Женщина, Мужчина, соблазн
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

18 сногсшибательных снимков, доказывающих, что на женское тело можно любоваться бесконечно…

Красота...

Женское тело всегда служило источником вдохновения для творческих натур. Художники рисовали изгибы, скульпторы отображали интимные детали, а музыканты сравнивали изящное тело с гитарой. Вот и фотографы подхватили эту тенденцию — жанр ню становится все более популярным. Красоту женского тела уже не скрывают, а всячески демонстрируют.

Взять, к примеру, работы фотографа Антона Беловодченко, который творит в жанре бодискейп. Это особенный стиль в фотографии — тело моделей этого жанра должно напоминать поверхность планеты. Невероятные изгибы, крутые линии и соблазнительные пропорции да еще и на черно-белом фоне. Выглядит результат многочасовых фотосессий сногсшибательно!

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7c9996136.png

Некоторых ценителей красоты откровенность подобных снимков может смутить, но мы считаем, что в прелести женского тела нет ничего предосудительного.

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7ca45a969.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7caedabdf.png

Модели Антона лишь при помощи тела удивительно искусно передают различные формы предметов.

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cbae3d92.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cc33341b.png

На эти четко прорисованные изгибы можно любоваться бесконечно…

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7ccba623e.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cd75535f.png

Фотограф непревзойденно играет тенью и светом, правда?

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7ce1c0803.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cea3114b.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cf4c9e20.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cfe25ff2.png

Невероятные работы в стиле бодискейп, которые расширяют наши познания не только в искусстве, но и в анатомии женского тела.

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d075f43a.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d11e3ba1.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d1b99cf8.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d27e4476.png

Все-таки как изящны женщины…

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d43c9062.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d4d3dca4.png

interesnovsem.info

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка