популярное

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Вот что сказал Михаил Жванецкий о мужчинах и женщинах

Разумеется, большинство различий знает абсолютно каждый, но что же скрыто от глаз? Давайте разбираться!

Самый лучший анекдот про евреев! В нем вся СОЛЬ!

Самый лучший анекдот про евреев! В нем вся СОЛЬ! (y)

10 трюков профессиональных визажистов, которые пригодятся любой девушке

В арсенале визажистов всегда есть множество секретов, с помощью которых они делают макияж восхитительным. Иногда такие трюки даже помогают профессионалу сэкономить время и сократить траты на косметику. Мы решили разузнать о хитростях, которые опытные визажисты используют в своей работе. Уверены, они пригодятся и вам.

Клёвые анекдоты, над которыми нельзя не похихикать

Спорт после 50: нужны ли тренировки?

Люди в пожилом возрасте начинают забывать о физической форме. Но это глупо. От состояния костей, мышц и суставов зависит работоспособность и настроение человека. Рассмотрим вместе, какими направлениями фитнеса лучше заниматься и какую пользу приносят нагрузки.

АКУПРЕССУРА. ГЛАВНЫЕ ТОЧКИ

Как и в мире людей равноправия нет и в мире точек. Среди 365 основных точек есть несколько выдающихся.

Парапсихолог Сергей Лазарев: «Хотите быть здоровым? Никогда ни к кому и ни к чему…»

Одна из самых популярных книжных серий последних лет — «Диагностика кармы» Сергея Николаевича Лазарева. В этой и других книгах автор подводит читателя к пониманию своего духовного пути и предлагает ответы на очень непростые вопросы.

Подборка смешных и жизненных историй

Наслаждайтесь!

Что будет, если жарить яичницу на сливочном масле?

Этот секрет я узнала от пожилой поварихи, которая более 40 лет проработала в детском саду.

17 коротких историй, которые точно поднимут вам настроение

Убойный юмор с просторов сети.

Как выглядела Брижит Макрон в молодости

Уезжая в Париж, 15-летний парень пообещал своей учительнице: «Я вернусь и женюсь на тебе!» Как мы видим, выполнил свое обещание. 😍👌

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

7 признаков, как инстинкты подсказывают вам, что вы с неправильным мужчиной

Не стоит недооценивать свой внутренний голос, интуицию, подсознание, инстинкты или как это не назови. Это ноющее чувство внутри нас пытается подсказать нам правильный путь в жизни и любви.

В Нигерии нашли новую «самую красивую девочку» и ей всего 5 лет

В Интернете нашли новую «самую красивую девочку»: ей стала пятилетняя уроженка Нигерии по имени Джейр. Малышку с пышными кудрявыми волосами трудно не заметить: ее первое фото появилось в Instagram британского фотографа и сразу же набрало тысячи «лайков» и комментариев.

20 забавных открыток с бабушкиной мудростью

Шикарные советы!

Приготовила их один раз – в сторону магазинных даже не смотрю больше! Без всяких химических добавок, консервантов, за копейки!

Конфетки получаются по вкусу как магазинные трюфели 😋

Шутки, которые отлично зайдут в любой компании!

Очередная подборочка из хороших и добрых историй готова и мы делимся ею с вами. Нужно всего-то потратить несколько минут на прочтение и хорошее настроение гарантировано! Наслаждайтесь:

Яблочный джем с имбирём и корицей

Джем, который поможет повысить иммунитет.

Он нажал на эти точки на ногах, после чего его страдания закончились!

Чтобы избавиться от головной боли, необязательно глотать пригоршни таблеток. Воспользуйтесь этими советами, и мучения уйдут!

Мечта минималиста: как заставить простые вещи выглядеть эффектно?

Берите на заметку!

Чтобы старость не застала врасплох, выполняй «переплетение пальцев»

Секрет тибетских лам! Всего раз в день в течение двух недель.

Эти три знака Зодиака не выполняют свои обещания

Многие люди считают, что не стоит доверять тем, кто не выполняет обещания. Это отчасти правильно, но важнее разобраться в причинах, по которым люди не держат слово. Каждый имеет право быть услышанным, так что не рубите с плеча.

Треска по-испански

Порой в жизни случаются неприятности, а иногда и настоящие катастрофы 😱

Дневник Домового Часть 10

  1. Мода и стиль

Многослойность: как создавать удачные образы (пошаговая инструкция)

Автор «Модного блога» Анастасия Алексеенко разъясняет, сколько слоев нужно, чтобы быть стильной.

Сейчас погода на улице такая, что с утра может быть еще довольно прохладно, а днем — уже можно загорать практически. И в связи с этим хочется чувствовать себя комфортно и по температуре одетой в любое время суток. Самое время поговорить о многослойных образах, когда, убрав или добавив один слой, ты всегда можешь отладить нужный тебе температурный режим.

Обычно при слове «многослойность» многие представляют себе либо режим «капуста», как многих из нас одевали в детстве (маечка, сверху футболочка, потом водолазка, потом свитер, а сверху — пиджак или куртка), либо что-то авангардное и экстраординарное, как на картинке ниже — интересно, но повторять как-то не хочется.

Мне по душе более носибельные варианты, и сейчас поделюсь с вами секретами того, как составлять многослойные образы и не выглядеть при этом колобком или городской сумасшедшей.

Урок № 1

Каждый слой должен быть самостоятельным. Каким бы сложным ни был ваш образ, важно, чтобы каждый слой мог играть сам по себе. И при удалении одного из слоев образ не разрушался. Это первое правило, и оно самое сложное. Я знаю, как часто бывает просто выстроить интересный многослойный образ на основе пальто или плаща, но когда приходишь и снимаешь этот плащ — вся магия разрушается.

Урок № 2

Поскольку каждый слой у нас важен, значит, каждый слой должен быть виден в той или иной мере.

Урок № 3

Шарф, шаль или платок — это не просто аксессуар, а тоже дополнительный слой. Кстати, в такую вот изменчивую погоду хороший шарф (тонкий, но теплый) может стать настоящей палочкой-выручалочкой. А свитер, повязанный на поясе или накинутый на плечи, — это тоже слой и вообще интересный стильный ход.

Урок № 4

Желательно, чтобы нижние (базовые) слои были тонкими или хотя бы пластичными. Это могут быть туники из трикотажа, тонкие батистовые рубашки или шифоновые платья.

Урок № 5

В многослойном образе важно не только то, ЧТО надето, но и то, КАК надето. Используйте некоторую «ступенчатость», чтобы показать слои: закатывайте рукава, заправляйте разным образом вещи, расстегивайте рубашки.

Урок № 6

Очень важно, чтобы все сочеталось с определенной долей свободы и не сидело в обтяжку. Если вы еле-еле смогли втиснуть фактурный толстый свитер под жакет — это будет выглядеть неуклюже.

Урок № 7

Обратите внимание на вещи, которые вы не планировали носить с чем-то: топы на бретельках, платья на тонких шлейках — все это может стать одним из слоев. Главное — вещь не должна быть обтягивающей.

Урок № 8

Можно, конечно, использовать различную цветовую гамму, но мне лично больше нравится, когда образ собран в спокойных оттенках и вообще больше тяготеет к минимализму. Либо же когда сочетание спокойных тонов разбавлено одним ярким цветом

Урок № 9

Вообще, есть три направления, в которых можно развивать многослойность: бохо, casual и минимализм или скандинавский стиль. Смотрите, что вам ближе по духу.

Бохо:

Кэжуал:

Минимализм:


из Сosmo.ru

ТЕГИ:
одежда, модный гардероб
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Сливочная паста с кабачками

  • 3–4 молодых кабачка
  • 350 г пасты среднего размера
  • 100 г сыра мягкого творожного сыра
  • 100 мл сливок жирностью 20%
  • цедра половины лимона
  • 2 зубчика чеснока
  • оливковое масло
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварите пасту в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, уменьшив время приготовления на 1 мин.

Шаг 2

Кабачки, не очищая, нарежьте средней соломкой, чеснок измельчите. Обжарьте овощи в глубокой сковороде на среднем огне с оливковым маслом, 4–5 мин. Уменьшите огонь и добавьте цедру. Прогрейте, 1 мин.

Шаг 3

Добавьте к содержимому сковороды сыр и сливки. Перемешайте. Посолите и поперчите.

Шаг 4

Добавьте пасту и 3–4 ст. л. отвара от пасты. Перемешайте и готовьте 1 мин. Сразу подавайте с отварной курицей или куриными котлетами.


www.gastronom.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка