популярное

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Юмор делает нашу жизнь лучше, добавляет в нее ярких красок. А самое главное — он повсюду, стоит только немного присмотреться. Мы подготовили два вас восемнадцать смешных и жизненных историй, которые сделают ваш день чуточку лучше. Кто-то в них сможет узнать себя или своих близких, однако хорошее настроение гарантировано всем.

Звезды, которые никогда не загорают

Белоснежной коже этих знаменитостей можно только позавидовать

Мужской взгляд на фотографию 💁‍♂️

Самые гармоничные сочетания цветов в образе: 30 идеальных решений

Цвет решает почти все в образе, большая часть успеха ансамбля зависит именно от того, насколько хорошо подобраны цветовые гаммы . Никакой самый модный и концептуальный наряд не спасет цветовая несовместимость. И напротив, самый лаконичный по форме комплект заиграет потрясающими красками, если цвета подобраны правильно

Шедевральная кулинария: Салат по-грузински с грецким орехом

Готовлю часто! Нравится даже свекрови!

Эта сказка про жабу заменит консультацию психолога

Иногда одна небольшая сказка может заменить 10 консультаций. Это тот самый случай)

Девушка рассказала, как живется на острове с четырьмя вулканами, и привела в восторг весь интернет

Девушка рассказала, как живется на острове с четырьмя вулканами, и привела в восторг весь интернет:

Китайская мудрость в народных пословицах

Так ты тефтели еще не готовил! В мясные шарики отныне и всегда добавляю кабачки.

8 фактов о детях монархов, которые доказывают, что трон — это не только привилегии

Со стороны жизнь королей кажется роскошной и беззаботной. Но уже с рождения принцы и принцессы из 28 королевств следуют вековым традициям. Каждый их день расписан и регламентирован. В этом длинном списке привилегий и обязанностей есть много интересного. В этой статье мы расскажем, в какой садик отправили будущую королеву Испании, какую машину подарил Пол Маккартни принцу Джорджу и почему наследнице шведского престола дарят сыроежки.

Делимся проверенным рецептом гениального десерта «Полет»! Этот воздушный торт с орехами был необычайно популярен в советские времена!

Нежный хрустящий потрясающе вкусный!

Снимки из прошлого, которые были запрещены в Советском Союзе

Немало корреспондентов освещали события, происходящие на Восточном фронте в период Великой Отечественной войны 1941-1945 годов. Смотрите, за что они были готовы поплатиться своей жизнью!

Есть ДВА волшебных слова, которые меняют вашу жизнь до неузнаваемости.

Наши мысли творят наше будущее. Задумайтесь об этом...

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Пышные домашние слойки на кефире

Домашние слойки на кефире долго не залеживаются на столе! Получаются очень пышными и хорошо поднимаются 😋

Гороскоп для успешных женщин c 16 по 22 июля (2018)

На этой неделе, несмотря на ретро-Марс, приветствуется любая личная инициатива, так что если вы давно поджидает момента для переговоров с руководством или решения важных вопросов по бизнесу с партнерами, поставщиками и другими контактами, в начале недели это можно осуществить.

Очень сочные котлетки с капустой — мой любимый рецепт!

Капуста в этом рецепте играет главную роль!

Ребята из России доказали, что для обручальных колец не должно быть никаких правил

А вам какое больше всех понравилось?

😃
Гелевая матовая помада Страстный Мак + Механический карандаш для губ с колпачком-точилкой Красный = 💖

ДЕВЯТЬ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КРОВИ, КОТОРЫЕ РАССКАЖУТ О ВАС ВСЁ

Гены и ребенок: 15 особенностей, которые передаются нашим детям от папы

Генетика — очень непредсказуемая вещь, но в то же время безумно интересная! Хотя гены родителей влияют на будущего ребенка почти равноценно, порой от отца кроха может взять намного больше, чем от матери, причем не только внешне, но и в характере.

Футбол не о футболе: немного о мужской конкуренции

— Если женщина в сознании мужчины — самостоятельная личность, способная выбирать и к тому же любящая секс, мужчине остаётся другой вариант конкуренции, ещё более древний, чем эта племенная мораль. Это конкуренция, восходящая к примитивной биологии. Звучит она просто: будь лучше, чтобы женщина всей сутью потянулась к тебе, желая отдаться.

Национальность перестаёт быть важной, важен только пол и твоя витальность, твоя жажда жизни и интерес к ней. И совсем не обязательно быть жгучим мачо-латиноамериканцем или нордическим красавцем-скандинавом. Важна возможность хотеть женщину, сообщать ей об этом, и при этом слышать ответные сигналы. То есть конкуренция идёт не за женщину как добычу, а за выбор самой женщины.

Продолжение колонки Ильи Латыпова читайте по ссылке.

Диетическая кабачковая запеканка с творогом

Она получится очень нежной и вкусной, отлично подойдет для завтрака.

«Милая, тебе никто ничего не должен».

В 1966 инвестиционный аналитик Гарри Браун на рождество написал своей девятилетней дочери письмо, которое до сих пор цитируют. Он объяснил девочке, что ничего в этом мире, даже любовь - нельзя воспринимать, как данное.

«Первый заказ ключника»

В Уставе черным по белому сказано: рано или поздно любой мастер получает Заказ. Настал этот день и для меня.

  1. Любовь и отношения

С мужчиной на шопинг? Ну уж нет! 5 веских причин отказаться от этой затеи

Объясняем, почему не стоит мучить мужчин и таскать их с собой по магазинам.

«Я ездила с тобой к твоим друзьям на пиво, сидела, терпела… И с тобой ничего не случится, потерпишь ради меня!» Она крепко схватила его за руку и потащила в сторону стеклянного фасада «Zara», с витрин которого вызывающе смотрело сообщение о скидках. В его глазах смешались страх, отчаяние, муки совести и поиск вариантов, как «слиться». «Не зря рыба дохлая снилась», — подумалось ему.

Он готовился ко всем этим: «Как тебе это?», «А вот эта кофта к моей желтой юбке подойдет?», «А эти брюки меня не полнят?», «Куда ты смотришь, ты на меня смотри!», «Тебе реально пофиг на меня? Что, сложно ответить один раз, брать мне эти джинсы или нет?» и прочим возгласам. Он прекрасно знал, что она все равно возьмет то, что решила купить, а ему нужно всего лишь смотреть на нее восторженно, быть готовым купить абсолютно все, говорить ей, какая она красивая, успевать незаметно взглянуть на ценник и рекомендовать то, что укладывается в его бюджет. Дипломатия, мать ее…

Рекомендуем: Почему современные отношения так легко разрушаются

Батарейка на телефоне показывала 30%. «Не хватит», — подумал он и судорожно начал перебирать варианты, чем еще, кроме чтения новостной ленты, можно заняться, чтобы перенести эту пытку. Он с нежностью подумал о том, как выкупит себе торговый центр со всеми этими одинаковыми магазинами с одинаковыми вещами, и тогда он на каждой витрине вывеску «С мороженым, собаками и велосипедами нельзя» с чувством собственного превосходства и торжества сменит на «С мужчиной не заходить».


Рекомендуем: Хороший мужик, надо брать!

«Если и есть ад на Земле, то это мужчина на женском шопинге в период распродаж».

Это преамбула. По существу, я всего лишь хотела отметить, что брать мужчину на шопинг — это не только сомнительное удовольствие для обоих (ну если только он у тебя не Александр Рогов и не получает удовольствие от рассматривания вещей — такое тоже бывает), но и абсолютно НЕ эффективное занятие. Смотри:

  • Большинство мужчин оценивают образ в целом, им тяжело оценить эту конкретную юбку в свете того, подойдет ли она к твоему жакету «ну тому, в елочку, который мы в прошлом году покупали в Испании».
  • Чтобы сократить мучения, он пойдет на хитрость: ему будет нравиться буквально все, а чтобы сохранить мир между вами, он никогда не скажет тебе, что джинсы-скинни делают из твоих ног «мечту мясника». Подумай дважды, прежде чем спрашивать совета у своего мужчины.
  • Множество мужчин — настоящие дальтоники, а уж различить по нюансу, теплый это голубой или все-таки холодный, в состоянии только истинные профи.
  • Мужчина редко следит за женской модой, и он вряд ли скажет тебе: «Хватай скорее эту майку, принт „полька дот“ во всех коллекциях в этом сезоне». Если ты, опять же, не встречаешься с Александром Роговым.
  • Твой ли это силуэт, «вытягивает» ли он тебя или «расширяет», твой ли это цвет, с чем конкретно эти джинсы можно носить, какую обувь к ним подобрать — все это, как правило, остается за гранью его сознания. «Нравится» и «не нравится» — вот категории, которыми он мыслит. «Секси» или «колхоз» — еще один возможный вариант.

Рекомендуем: 6 ошибок, убивающих женскую привлекательность (мужской взгляд)

Я надеюсь, ты меня услышишь. Отпусти своего благоверного покорять мир (или к друзьям), а на шопинг возьми с собой прошаренную подругу, ну, а в идеале — стилиста, который точно не обманет, а ты к тому же узнаешь миллион нюансов про себя и свои особенности.

из cosmo.ru

ТЕГИ:
шопинг, отношения мужчин и женщин
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Чтение

Шедевральное стихотворение «Устала быть сильной, хочу быть слабее…»

Бывают такие дни, когда даже самой сильной женщине хочется побыть простым слабым мужиком!

Жизнь учит нас быть сильными, смелыми, никогда не раскисать и не опускать руки. Надеяться только на себя, и ничего не ждать от этого мира. Быть наглой, дерзкой, иначе просто не выживешь в столь жесткой конкуренции.

Сейчас женщина сама может обеспечить себя и детей, быть полностью независимой от мужчин, но стали ли мы счастливее? Ведь жесткость и сила противоречат женской природе…

Прочтите это красивейшее и такое жизненное стихотворение Юлии Черешенки:

Устала быть сильной, хочу быть слабее…
Железные нервы иметь тяжело…
Ведь слабых по жизни — обычно жалеют,
А сильных с обрывов толкают назло…
Устала быть мудрой, решая проблемы —
Совсем не свои, а каких-то людей…
Дай, Господи, силы заполнить пробелы —
Начать наконец-то жить жизнью своей…
Устала быть умною «справочной службой»,
С утра с телефонов — десятки звонков…
А нужно ли мне это? Мне это нужно —
Быть мудрой овцою при стаде волкОв???
Устала, нет силы … Все просто — Достали!
На хрупкие плечи свалили свой воз…
Я б рада помочь, но ведь я — не из стали!
Я б рада спасти, но ведь я — не Христос!
Устала… Наверное, просто — у с т а л а.
Ведь всё — как обычно — дела, суета…
Себя за работой — совсем растеряла…
Исчерпаны силы — внутри п у с т о т а.
из mirkrasoty.life

Вас также могут заинтересовать статьи:

Я так хочу с Тобою говорить
Потрясающий стих!
Как много в запахе мужчины...
ТЕГИ:
Стихотворение, Литература
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка