популярное

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

Шейх аль-Карни: «Любую проблему с женой можно решить за 5 минут!»

Очень хочется, чтобы каждый любящий муж прочитал, а главное, услышал эти золотые слова!

Белые скинни 2018: 9 восхитительных весенних образов

Такой выбор будет самым восхитительным украшением весной.

Знакомый портной по секрету дал несколько простых выкроек очень стильных платьев – справится любой новичок!

Каждой из нас хочется красиво одеваться. А еще хочется, чтобы платье было эксклюзивным, и шанс увидеть такое же на подруге был
минимальным. Благодаря этим выкройкам можно подобрать понравившуюся ткань и самостоятельно создать красивейший наряд, который точно не будет на каждой второй!

7 способов энергетической защиты

Несколько несложных способов поднять и сохранить свою энергетику.

Сколько стоит образование в разных университетах мира

Сколько стоит образование в разных университетах мира:

5 вещей, которые случаются с той, которая соглашается стать любовницей....

К сожалению, сейчас многие женщины соглашаются на роль любовницы женатого мужчины, не осознавая последствий своих действий.

10 золотых правил элегантной леди

Золотые правила, которые нужно соблюдать.

5 знаков Зодиака с добрым сердцем и щедрой душой

Доброта и отзывчивость - это именно те ценные качества, которые могут спасти целый мир. Однако, далеко не все могут похвастаться действительно добрым сердцем.

Исследование ученых: одинокие женщины в старости счастливее и здоровее замужних

Ученые пришли к выводу, что быть вдовой может быть полезно для здоровья, поскольку такие женщины меньше страдают от стресса в старости, чем их замужние сверстницы.

Не хотелось бы получить царапину от такой кошечки или чистить ей шёрстку!

Учительница проверяла сочинения и плакала

Почему многие из нас недооценивают значимость аксессуаров? Красиво завязывать шарф или платок, к примеру, умеют не все. Давайте учиться по видеоинструкции для дам и мужчин.

Простые правила жизни Петра Мамонова

Короткие истории со всех просторов интернета для поднятия настроения!

Рецепт самого вкусного мяса в горшочках! Очень ароматное, нежное, пропитанное апельсиновым соком мясо телятины…

Открыв крышку этих горшочков, я была одурманена ароматом! Самое вкусное блюдо что я пробовала!

Михаил Лабковский «Перестаньте бояться быть счастливыми!»

«Женщина вообще никому ничего не должна. Если она будет подчиняться, её за это не будут любить.»

10 советов по макияжу, которые в разы облегчат вашу жизнь

Чтобы выглядеть эффектно, вовсе не обязательно проводить перед зеркалом часы или тратить много средств. Иногда всего несколько маленьких хитростей могут помочь сэкономить уйму времени и заработать репутацию гуру макияжа.

Президент ФИФА назвал ЧМ-2018 лучшим в истории. А вот 20+ самых ярких моментов этого события

Все-таки какой же грандиозный праздник получился!

Чувство юмора очень облегчает жизнь, ведь намного проще посмеяться и перевести в шутку что-либо, чем сидеть и думать о причинах сказанного или сделанного.
Мы собрали для вас смешную подборку для отличного настроения, ведь юморной настрой бывает только при хорошем и веселом настроении. Больше улыбайтесь и смейтесь, хорошего настроения!

Знаменитая английская диета Маргарет Тэтчер

С этой диетой за 4 недели вы сможете сбросить 10-20 кг, не поддавая организм изнуряющему голоду. Единственное условие – это соблюдение несложного режима питания.

Вот как правильно смонтировать проводку в доме!

И никаких пожаров. Проводка от а до я!

Теория и практика: 6 трендов весны-2018 на подиуме и в жизни

Раскладываем по полочкам особенности трендов этой весны: что с чем сочетать, какими фильмами вдохновляться и какую цветовую гамму выбрать.

Миллион алых роз, или Кем была женщина, из-за которой разорился художник Нико Пиросмани

У популярной некогда песни про бедного художника и миллион алых роз есть вполне реальная основа. Художник Нико Пиросмани однажды он продал все свое имущество, чтобы купить все цветы в Тбилиси для женщины, которую любил.

4 мощных средства против синусита + простой трюк, который очистит пазухи всего за 20 секунд

Эти средства очень эффективны и не имеют побочных действий.

Прическа может очень изменить внешность человека...

  1. Мода и стиль

Ничего не скрывая: 7 способов носить бралетт напоказ

В магазинах представлены бесконечные ряды красивых бралеттов, но как носить их так, чтобы и показать всем покупку, и не выглядеть как девица на заработках — не очень понятно. Предлагаем 7 стильных и (по возможности) безопасных способов пощеголять бралеттом.


Поверх рубашки

Желательно, белой или голубой. Цвет бралетта может быть любым, но больше всего сочетаний с черным. Такой комплект станет отличной альтернативой нелепым маленьким жилетикам, которые когда-то любили носить поверх топов школьницы и офисные работницы.




С брюками в спортивном стиле

Спортивный трикотажный бралетт (идеально — меланжевый серый, но черный и белый тоже подойдут) будет смотреться максимально гармонично со спортивными же брюками. В этом случае резинки с крупными надписями в виде названия марки или какими-нибудь шутливыми призывами будут лучшим декором. Куда отправиться в таком виде? Ну, скажем, на рейв-вечеринку.


Рекомендуем: 5 сочетаний, которых не должно быть в гардеробе

С костюмом

Конечно, это вариант не для работы, а для вечернего выхода. Если вам кажется, что все рекомендации по поводу смокинга для торжественных мероприятий — пустая болтовня, попробуйте добавить к костюму с двубортным жакетом и брюками с завышенной талией бралетт, и все сразу встанет на свои места: и магнетизм, и строгость, и сексуальность. Расстегивать жакет до конца не обязательно.


С высокой юбкой

Иногда на вечеринку вместо платья можно надеть юбку с завышенной талией и бралетт. Фокус сработает только если бралетт сшит из плотной ткани и не очень похож на бюстгальтер, а юбка — с высокой посадкой и сильно ниже колена. Внимание: требуется идеальный пресс.


Рекомендуем: Многослойность: как создавать удачные образы (пошаговая инструкция)

Поверх футболки

Почти классика стритстайла: бралетт любых цветов и форм поверх белой или серой футболки. Зачастую такой комплект продается сразу в готовом виде. Ни в коем случае не сочетайте его с короткой юбкой или слишком облегающими брюками — лучше отдайте предпочтение расслабленным джинсам и богемной накидке с восточным рисунком. На каком-нибудь музыкальном событии обязательно оценят. Только не переборщите с сексуальностью: намекать стоит на стиль 90-х, а не на необременяющее времяпрепровождение.


Под прозрачный топ

Нет, не сомнительную водолазку из прозрачной ткани, какие пачками продавались в последние годы в не самых передовых магазинах, а вполне такой современный топ, скажем, в крупную сетку. Намеки на спортивную стилистику вроде полосатых резинок по канту или крупных цифр и надписей приветствуются. Ну, а стерильно-белое сочетание бралетта и полупрозрачного сетчатого топа вообще смотрится практически невинно (важен, конечно, контекст: невинно белый тотал-лук будет смотреться на модной вечеринке, а не на работе или на лекции).



Под топ с вырезами

Открытая спина, плечи или большие вырезы по бокам — умелая модница сможет подобрать такой фасон топа и бралетта, чтобы продемонстрировать сильные стороны обоих предметов гардероба. Должны предупредить: это задача для настоящего модного аса.

из cosmo.ru

ТЕГИ:
модный гардероб, бралетт, тренд лета
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Курьезные случаи из врачебной практики Часть 3

Курьезные случаи из врачебной практики Часть 1

Курьезные случаи из врачебной практики Часть 2

Курьезные случаи из врачебной практики Часть 4

ТЕГИ:
пациенты, диагноз, КУРЬЕЗЫ, Врачи
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка