популярное

Это и правда самые худшие чувства в мире!

Не поступайте так с другими, чтобы в один прекрасный момент так не поступили с вами!

12 упражнений, продлевающих жизнь

Не хочешь стареть – тренируй резервы

Израильский художник узнал секрет семейного счастья и показал его в откровенных комиксах

Израильский художник Иегуда Ади Девир (мы уже рассказывали вам про него тут, тут и тут) продолжает серию иллюстраций про забавные моменты жизни со своей обожаемой женой Майей. Эти очаровательные комиксы, в которых многие узнают себя и свою половинку, прекрасно отображают романтические отношения и показывают, как можно наслаждаться простыми мелочами жизни с любимым человеком.

У пары недавно вышел альбом с иллюстрациями под названием «Один из тех дней» (One of those days), а на инстраграм Иегуды уже подписано 2,7 миллиона человек. И это неудивительно, ведь разглядывать эти комиксы — одно удовольствие. Художник сделал подарок своим фанатам и совместил реальные фото своей семьи с рисованной версией.

Врач Петерис Клява: 60-70% родителей — дебильны

Рассказывая о причинах детских страданий, врач оказался прямолинейным как рельс, ничего не приукрашивая и называя вещи своими именами. Согласитесь, это дорого стоит.

КАК С ЖЕНЩИНОЙ РАЗГОВАРИВАЕТ ЕЕ ТЕЛО~

—Спина, поясница—

Часто боли в спине возникают у женщины, когда она боится довериться, отпустить контроль.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс: когда любовь не знает преград

Они родились 25 сентября, но с разницей в 25 лет. Многие не верили, что их брак выдержит испытание временем. Но они СМОГЛИ! :)

Интеллигентная семья: 17-летняя дочь беременна, — все в шоке…

Случай в интеллигентной семье :)

К сожалению, многие из нас делают это неправильно...

7 ОШИБОЧНЫХ УБЕЖДЕНИЙ ПРО ДЕНЬГИ

Которые необходимо взять на заметку каждому.

Предательство на энергетическом уровне не происходит вдруг и случайно

Человек может позволить себе прослыть пустословом, ханжой, агрессором и невеждой, но только не предателем. Нет ничего хуже предательства. Это низко, подло и недопустимо, но почему-то допускается другими по отношению к нам...

Если вы чего-то очень хотите, попросите это у Вселенной на Новолуние

Наши предки уже в старину замечали, что луна сильно влияет на нашу жизнь, и веками составляли народные приметы в зависимости от фазы луны.
Хотите узнать, какие приметы и обряды новолуния самые действенные?

Да, я плохая мать, как скажут сейчас многие. Я не хочу вечером делать с ребенком уроки

21-й век ускорил жизнь, бросив нам много новых вызовов. Но в сутках не стало больше 24 часов. И сил, и здоровья больше не стало...
😮😮👇

Жена уговорила мужа завести крохотного щенка. Посмотрите на это чудо спустя год!

А песик оказался немаленьким...😯

Интрига, заставляющая смотреть это видео на одном дыхании! Разденется ли динамичная фокусница полностью или всё же не рискнёт? Может, что-то спрятано в её трусиках или… в самом интимном месте? Полная раскованность и никакого мошенничества! Супер-фокус – публика воет от восторга!

Насыпной яблочный пирог «Три стакана»: простой и вкусный, без молока и яиц!

Стакан муки, стакан манки, стакан сахара... Настолько просто, что разберется даже ребенок!

Никогда не отправляйте своему партнеру этих 5 текстовых сообщений

Для многих людей общение со своим партнером через текстовые сообщения довольно обычное явление. Когда мы не вместе, мы склонны к тому, чтобы писать друг другу тексты в течение дня. Это удваивается для людей, которые находятся в отношениях на больших расстояниях. Тем не менее текстовые сообщения - это не то же самое, что говорить по телефону, или говорить лицом к лицу.

Он знал, что жена не заходит в Фейсбук и выложил признание об Измене

Я стесняюсь признаться в этом, но я, вроде как, сегодня изменил своей жене. Я постараюсь объяснить, что произошло: я был в супермаркете, и покупал....

10 минут в день, чтобы добиться плоского живота

Простые упражнения на основе планки, выполняя которые можно сформировать красивую талию.

Хотите добиться успеха? Начните с самодисциплины!

Самодисциплина является самой важной чертой характера для обеспечения долгосрочного успеха. Много лет назад английский литератор Элберт Хаббард определил самодисциплину как способность заставить себя делать именно то, что следует делать, и именно тогда, когда это следует делать, нравится вам это или нет.

25 замечательных аксессуаров для ванной

Подборка аксессуаров для ванной комнаты, которые сделают ваш день лучше.

Подборка восхитительных скульптур, которые восхищают весь мир

Глаз не оторвать! 👍😍😍

73% людей отвечают не верно

Правильный ответ ниже.

СЕМЬ самых ободряющих фраз

Для тех, кому не хватает поддержки.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

  1. Мода и стиль

Гаранс Доре: 5 уроков по стильному casual в французском стиле

Французская журналистка Гаранс Доре ведет блог, посвященный стилю реальных женщин. Она предпочла писать не о модных трендах, а о настоящих девушках, которые привыкли одеваться для себя, а не для фото, и делают это с невероятным вкусом. New York Times назвал Гаранс “хранительницей стиля”, ее блог известен по всему миру, как и книга “Любовь. Стиль. Жизнь”, посвященная красоте и вкусу к жизни.

Давайте изучим основные советы по стилю, которыми одарила нас эта великолепная женщина.

Совет №1. Комфортная одежда

Гаранс уверена, что главное в жизни — находиться в гармонии с собой и с окружающим миром. Этого нельзя добиться, если гнаться за трендами, стандартами и чужими вкусами. Одно из основных отражений внутренней гармонии и любви к себе — комфортная одежда. “Я ношу одежду, а не она меня” — давно известный принцип французских модниц.

Рекомендуем: 10 модных доказательств того, что стильный гардероб не должен дорого стоить!

Совет №2. Удобная обувь

Принцип удобства нужно применять и к обуви. Гаранс — фотограф, поэтому она постоянно в движении. В ее гардеробе всегда присутствуют кроссовки, босоножки на низком каблуке и т.д. Всё это делает образы женщины комфортными и дарит ей уверенность в себе.

Совет №3. Джинсы

Джинсы — это современная классика, которая отлично заменяет брюки. Разнообразие моделей позволяет каждой женщине подобрать идеальную пару. Например, Гаранс предпочитает аккуратные однотонные джинсы без лишних деталей — они комфортны и выглядят стильно. Кстати, мода на подвернутые джинсы пришла к нам именно от француженок — именно они первыми отметили, что эта простая деталь делает интереснее даже самый скромный наряд.

Рекомендуем: Невероятно красивые юбки в стиле БОХО

Совет №4. Пальто

Свободное пальто — это элегантная классика. В такой вещи очень просто выглядеть роскошно и естественно. Обратите внимание именно на просторные модели — они создают приятный эффект расслабленности. Особенно хорошо будет смотреться пальто на размер больше, которое прекрасно драпируется и создает ощущение уюта и защищенности. Цвет и детали можно выбрать на свой вкус.


Совет №5. Сбалансированный вечерний наряд

Современные звезды часто перебарщивают, выбирая наряд для красной дорожки, а модницы быстро подхватывают эту безвкусную привычку. Француженки же знают, что вечерний образ должен быть сбалансированным. Помните, что яркое платье требует скромной обуви и неброских аксессуаров, и наоборот. Яркие брюки с принтом будут лучше всего смотреться с однотонной рубашкой и аккуратными туфлями. Привлекать внимание должны ваши харизма и характер, а не вычурный образ. По словам великой Коко Шанель, перед выходом нужно посмотреть на себя в зеркало и снять один аксессуар.

Рекомендуем: 10 вещей базового гардероба на лето 2018


Выглядеть стильно — настоящее искусство. Воспользуйтесь советами Гаранс Доре, а затем постепенно развивайте собственный вкус — и тогда все ваши образы будут безупречными.

из zhurnal-lady.com

ТЕГИ:
комфорт, одежда, Француженки, повседневный стиль
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Как быстро вылечить герпес

Друзья! Мы нашли в Сети интересную методику лечения герпеса (простуды на губах), которую одна из наших коллег испробовала на себе. Не так давно случилась с ней такая неприятность. Помогло! – и мы на uDuba решили поделиться с вами этим простым, но действенным рецептом.

Коварный герпес имеет склонность оставаться в организме надолго. Обычно он «спит», но время от времени доставляет нам массу хлопот, поражая кожу, а в основном – губы. Осень или весна с их слякотной погодой провоцирует активацию вируса. С вечерочка ложишься спать здоровой, а утром на тебе – просыпаешься с вредной болячкой на губе или под носом. Предлагаем вам рецепт из бабушкиных кладовых, из тех далёких времён, когда на такие досадные «мелочи» многие и не обращали внимания, а нужных лекарств не было.

Нам понадобится:

  • белый лист бумаги, формата А5 (стандартный лист разрежьте пополам, и получится А5);
  • блюдечко;
  • спички или зажигалка.

Сверните лист бумаги конусом и поставьте на заранее подготовленное блюдце. Для удобства блюдце можно поместить в широкий эмалированный тазик или кастрюлю. Затем подожгите бумажный конус с самого верха. Когда он прогорит хотя бы до половины, переверните остатки бумаги, а на блюдце должна остаться копоть. Вот ею и нужно намазать больное место, предварительно подсушив его лосьоном на спирту или сбрызнув туалетной водой. Оставить на 10-12 часов не смывая. Повторять процедуру до полного исчезновения неприятной болячки.

Уже после первого применения водяные пузырьки на коже уменьшатся в размерах и слегка подсохнут. Главное – успеть помазать больное место копотью от бумаги в самом начале заболевания. После подобной обработки герпес возвращается намного реже, а то и вовсе – скажет вам «прощай навсегда».

Ещё несколько способов избавления от начальной стадии герпеса:

  • зверобойное масло;
  • плёнка, снятая с внутренней стороны яйца (нужно прикладывать к больному месту),
  • сок чистотела;
  • содовый компресс: 0.5 чайной ложки сода на полстакана воды;
  • ацикловир и медикаментозные препараты на его основе.

Герпес, кстати – очень боится горячего и холодного. В перерыве между лечением можно прикладывать к болячке кусочек льда, а можно периодически (в течение дня) опускать в кипяток чайную металлическую ложку и, на несколько секунд прикладывать её к больному месту. Только смотрите не обожгитесь! Аккуратненько)

ТЕГИ:
быстро, навсегда, вылечить, герпес
Комментарии (37)
37 комментариев
Комментировать
Svetlana  Zaseeva
Svetlana Zaseeva

Я знаю уникальный способ успешно избавляться от герпеса (хотя,крайне редко у меня появляется).способ лечения от герпеса очень комфортный , без гадостей из уха.Беру 4-5 спичинок из спичечной коробки и слега замачиваю шляпочки. . Затем готовую размявшую шляпочку от спич инки наношу на пораженный участок 3 -4 раза в день. На следующий день ( от степени поражения зависит, поэтому возможно через день) придется снимать корочки и все прошло.Не болейте!

Rakovskaya-Fribe Elena
Rakovskaya-Fribe Elena

Инна Литус, это большой доктор друзья!!! Инночка - это возможно? Народные средства против герпеса?

Novitskaya Natalia
Novitskaya Natalia

Простой способ: растирать больное место шерстяной тряпочкой несколько минут.Опробовано.

Виктор Кубарев
Виктор Кубарев

Герпес - это всего лишь видимая стадия развития одного грибка в организме. Он находится в крови. Чистить надо кровь, вернее плазму крови. Иначе на старости лет обеспечен рецедив трихомоноза.Особенно у бабушек. Оч. часто оказываются в "триперятниках" с разными осложнениями.

Nadezhda Lukashevich
Nadezhda Lukashevich

Было бы не плохо следить за терминологией)) ибо не лечится герпес! Только внешние проявления убирают!

Мария Исаичева
Мария Исаичева

Науке давно известно, обращайтесь к врачу, из практики часто хроническая герпетическая инфекция протекает на фоне других заболеваний. Обследуйтесь и лечитесь у специалистов врачей.

Наталия Спасская
Наталия Спасская

Если при первом появлении жжения поставить свечку виферон, потом повторить по свечке через 12 часов (3 шт), и через 24 ч 2 штуки, то герпес затухнет сразу, даже не проявляясь. Так что никакие зовираксы и тем более жженая бумага не нужны...

Svetlana Kardashenko
Svetlana Kardashenko

Это не грибковое заболевание,а вирусное

Sevda Həmldova
Sevda Həmldova

Этот способ стар как мир. Удивили.....

Anna Kotova
Anna Kotova

Прижигая , заказывая и вся другая медицина народная не решает проблему . Нужно лечить и заниматься организмом /иммунитетом изнутри 👆🏻

Solomon Glupyshkin
Solomon Glupyshkin

Правда Ваша, сам наблюдал результат

Tatyana  Dushkina
Tatyana Dushkina

герпес это грибковое заболевание и так просто его не вылечишь,тем более что к венерическим это заболевание не относится, поэтому его и не лечат ,считая его простудой

Anna Efremova
Anna Efremova

Антицикловир самое действенное что я нашла

Elena Naboychenko
Elena Naboychenko

Самый лучший способ-сесть жопой в таз с горячей водой.

Светлана Жукова
Светлана Жукова

Медея, я и не говорила о наследственности. А сложность, редкостная!

Medea Gedenidze
Medea Gedenidze

при попадании в организм, любого вида Герпеса, вирус живет в организме человека 70 лет, от него избавиться уже нельзя.

Ольга Морозова
Ольга Морозова

Может у кого есть народные рецепты избавления от цистита:( очень прошу помощи!!!!

Nataliya Leontenkova
Nataliya Leontenkova

Только Зовиракс! Крем и таблетки! И ничего более

Ирина Кузьмичёва
Ирина Кузьмичёва

Сера да, проверено. Про соль не слышала. Еще помогают (проверено на себе): капелька корвалола или валидола, а также настойка прополиса. Но согласна с предыдущим оратором: нет ничего лучше чем выдавить жидкость (больно очень, да), и замазать соответствующим кремом. А еще много лет назад один мой знакомый рассказал, что если заварить кипятком строго 7 (!!!) листков лаврушки на стакан воды, остудить и выпить (гадость та ещё), то герпеса не будет никогда в жизни. Но проверить пока не решаюсь, потому и рекомендовать не могу.

Tan Dem
Tan Dem

все это такая ерунда! лучше болячку не трогать иначе она там, где обработали-намазали-прижгли или что там ещё усохнет, но поползет дальше. Так что, если болячка большая и не дай Бог с температурой, то надо принимать ацикловир внутрь , соблюдая дозировку.

Tan Dem
Tan Dem

причём внутрь и в нормальной дозировке

Medea Gedenidze
Medea Gedenidze

а чтобы шрамы не оставались не расковыривайте болячку и используйте спец крема от шрамов или масла, для смягчения кожи, спросите в аптеке, такие крема продаются. Бог в помощь.

Medea Gedenidze
Medea Gedenidze

Вирус Герпеса не передается наследственно, это приобретенная инфекция.

Galina  Naumceva
Galina Naumceva

На самом деле надо в большом количестве употребить аскорбиновую кислоту витаминки. Мазать Зовираксом или другим против герпетический мазью. Аскорбиновая кислота повышает иммунитет и быстро пройдет этот недуг. Ну а если большие пузырики , болезненные и подтекают, то надо еще Корвалолом прижигать . Он и ментоловый и обезболивает! Мне заведующая дерматологии рекомендовала . Все помогло , больше такого не повторялось! Народные средства вряд ли помогут при сложном герпесе!

Ирина Подашевко
Ирина Подашевко

Зубная паста хорошо сушит и убирает зуд, чего не делает сера

Инна Шевсенко
Инна Шевсенко

Проверенный способ прополис настоять на спирту и прикладывать смоченной ватой, несколько раз в день. Проверяла на своей семье, все проходит.

Valeria Gorban
Valeria Gorban

Хозяйственное мыло его быстро высушивает! Надо намыливать почаще и давать высохнуть и так почаще! А вообще герпес есть у всех в крови, но он должен быть в норме! А когда он появляется чаще чем 2 раза в году - это значит, что стал слабый иммунитет и желательно сделать лечебное голодание, а так принимать спирулину и алое вера, и больше свежих овощей и фруктов в рационе! Ну и помнить от норме воды / около 2-3 литров ))

Светлана Жукова
Светлана Жукова

Страдаю с детства, обычно, вирус передается от зараженной мамы, реально, помогает мне соль, особенно, если успеть сразу, когда начинается неприятное покалывание, облизнуть и густо посыпать солью, любой! Несколько раз подряд, соль будет осыпаться, но, нужное кол-во, будет оставаться. Очень натурально! Копоть, мне не помогла..

Jelena Kovalova
Jelena Kovalova

Ну не знаю... страдаю этой фигней с детства :( И серой мазала, и валидол втирала, ничего не помогает. Вернее, помогает и всё пропадает, но! Потом вылезает с новой силой. Видимо, герпес должен пройти все свои стадии. Так что я мажу ацикловиром и жду полного исчезновения. Но шрамы остаются :(

Татьяна Шаламова
Татьяна Шаламова

Самый простой и эффективный способ - это добыть из уха серу и намазать больное место, но важно это сделать в самом начале появления герпеса. Успех гарантирован, проверено!

Показать больше комментариев
Подписка