популярное

Мужчина, который не любит свою женщину, делает с ней эти 5 вещей

Правильные отношения возникают только между людьми, умеющими лелеять и беречь чувства партнера. Однако некоторые вещи должны заставить вас задуматься над тем, что вас попросту используют. На что нужно обратить внимание в поведении любимого человека?

Используем хайлайтер

Хайлайтер для лица – это настоящая волшебная палочка, которая позволяет в любой ситуации придать коже сияющий вид, и помогает всегда выглядеть отдохнувшей и свежей. В данной статье рассмотрим, как правильно пользоваться этим чудесным средством

Обидеть их сложно, они не злонамеренны. Они, наоборот, миролюбивы, но всегда действуют с размахом, свойственным знакам Огня. И если на вас обиделись, то ждите скандала. Да такого, что лучше бы вы Скорпиона довели, тот бы вас просто милосердно попробовал убить. Стрельцы будут «мстить в моск».

Напротив, религиозные люди часто волнуются, что жизнь бессмысленна и воображают, что это может быть искуплено только обещанием вечного счастья в загробном мире. Атеисты склонны думать, что жизнь драгоценна. Жизнь наполнена для тех, кто ощущает себя действительно и полностью живущими.

Михаил Лабковский раскладывает по полочкам секреты воспитания детей

Без малейшей агрессии подходите к ребенку. Улыбаетесь. Обнимаете его и говорите: «Я тебя очень люблю, но планшета ты неделю не получишь». 🙏☝️

P.S.
Увлажняющая обновляющая гелевая маска TimeWise® подходит для всех типов кожи, а также для чувствительной. Её насыщенная гелевая структура легко наносится и смывается, не оставляя неприятного ощущения липкости на коже. Средство можно использовать как маску и как дополнительное увлажнение.

Это обычно кончается женитьбой.

Оскар Уайльд.

«МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ» ГЛАЗАМИ АМЕРИКАНКИ

Американский взгляд на всеми любимый шедевр нашей киноклассики.

У каждой женщины свои козыри

Ушла легенда: в Париже на 85-ом году жизни скончался Карл Лагерфельд. Не можем в это поверить, но всегда будем любить

Василиса Володина назвала 6 знаков зодиака, к которым постучится счастье в течение 10 дней!

Грядущие несколько дней могут оказаться достаточно успешными для определённых знаков зодиака. Их судьбы окажутся под сильным влиянием планет-покровителей.

Узнай, сколько тебе лет на самом деле

70-летний человек может быть бодрым и энергичным, а 20-летний — апатичным и постоянно уставшим. Возраст по паспорту не всегда отражает реальный возраст организма. Бывает, у одного и того же человека календарный и биологический возрасты кардинально различаются.

8 удивительных существ нашей планеты, которые приводят в недоумение даже ученых

8 удивительных существ нашей планеты, которые приводят в недоумение даже ученых:

Не сексом единым: какие 5 супружеских потребностей нужно удовлетворять, если вы хотите сохранить брак

Занятия любовью — не единственное, на чем строятся отношения между мужчиной и женщиной.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Умелица ловко вяжет носки на двух спицах! Так легко, что справится даже новичок!

Простое вязание! Самый лучший отдых, я считаю.

Можно я выскажусь от лица «тупого ребенка»?

Можно я выскажусь от лица «тупого ребенка»?:

Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства

Интернет-сообщество сходит с ума по этой очаровательной паре из семейства кошачьих!

15 бесценных хитростей по уходу за собой, которые облегчат жизнь любой девушке

15 бесценных хитростей по уходу за собой, которые облегчат жизнь любой девушке:

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Мама публично заявила о том, что не хочет второго ребенка и назвала 8 причин, почему

Иногда вопрос "Когда вы за вторым?" бывает слишком навязчивым.
--------------
❤️ Сказки для детей — — поучительные сказки, которые подарят ребенку мир волшебства.

  1. Уход за собой

Строго-настрого: 5 ингредиентов, которых не должно быть в составе косметики

Узнайте, какие ингредиенты в косметике вредят коже лица.

Красивая этикетка и обещания — это всего лишь маркетинговый ход. Если ты хочешь выбрать действительно качественную косметику, как декоративную, так и уходовую, тебе нужно изучить их составы и компоненты.

Но если времени на изучение состава у тебя нет, мы составили список самых опасных ингредиентов, которые нужно избегать в косметике.

  • Силиконы (силоксаны). Чаще всего этот ингредиент можно встретить в декоративной косметике, средствах для волос и увлажняющих кремах. Как утверждают косметологи, силиконы безопасны, но могут нанести большой вред жирной и комбинированной коже лица. Силиконы способны закупоривать поры и за счет пленки, не дают коже дышать.
  • Формальдегид. Этот ингредиент можно встретить в увлажняющих продуктах и средствах для волос. Также почти все средства для гигиены полости рта имеют в составе больше 0,1 % формальдегида. Вся остальная косметика (как уходовая, так и декоративная) содержит 0,2 % формальдегида. Как утверждают косметологи, в небольших дозах формальдегид может вызвать раздражение кожи и глаз. Поэтому перед покупкой любого бьюти-средства, тщательно изучи состав.

  • Парабены. Чаще всего этот компонент можно встретить у производителей шампуней, бальзамов и кондиционеров для волос. Парабены используют в уходовой косметике за кожей лица как самый надежный консервант. Во время использования косметики с парабенами этот ингредиент может вызвать гормональные нарушения. При длительном использовании парабены вызывают преждевременное старение кожи и способствует повреждению ДНК.

Рекомендуем также: Бессульфатные шампуни: плюсы и минусы + нюансы их применения

  • Пропиленгликоль. Этот компонент широко используется в солнцезащитных кремах, кондиционерах для волос и дезодорантах. Как утверждают косметологи, чаще всего пропиленгликоль «бьет» по нервной системе человека. При длительном использовании вызывает раздражения, способствует замедлению роста и деления клеток.

Рекомендуем также: Красота без химии: правда и мифы об органической косметике

  • Ароматизаторы и отдушки. Синтетические ароматизаторы делятся на три типа: парфюмерные, отдушки для мыла и косметические. Первые два ароматизаторы безопасны в использовании, а вот косметические могут быть вредны. Все дело в том, что чаще всего синтетические отдушки используют для того, чтобы подавить основной химический запах средства. Отдушки в составе любого средства могут вызвать аллергию, привести к астме и мигрени.

Рекомендуем также: Основной состав: как правильно читать этикетки бьюти-продуктов

love1.co.ua

ТЕГИ:
Уход за собой
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Незамужняя жизнь была проще))

из Рецепты для здоровья √

ТЕГИ:
Незамужняя, проще, Жизнь
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка