популярное

Современное общество во всей красе... Эти снимки - наглядная демонстрация, почему и женщинам, и мужчинам нужно научиться себя обеспечивать.

73% людей отвечают не верно

Правильный ответ ниже.

Однажды...

Вот что сказал Михаил Жванецкий о мужчинах и женщинах

Разумеется, большинство различий знает абсолютно каждый, но что же скрыто от глаз? Давайте разбираться!

7 сокровенных мужских травм

Совсем недавно, имея в своей психотерапевтической практике большинство клиентов мужчин, я все чаще стала задумываться о том, как все-таки сложно быть современным мужчиной в нашем обществе.

15 сериалов, которые помогут выучить английский

15 сериалов, которые научат вас понимать английский язык.

Ольга Бутакова: Почками нужно заниматься, когда анализы еще хорошие

Ольга Бутакова: Почками нужно заниматься, когда анализы еще хорошие

Она сделала 100 операций, чтоб стать идеальной! Посмотрите на эту девушку!

Я в шоке... И это идеальное тело?

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

6 стран, которые заплатят вам только за то, что будете там учиться

Чтоб учиться за границей - не нужно продавать почку!👍

  1. Мода и стиль

Модные платья макси на лето: 12 потрясающих образов для любой фигуры

Платье, бесспорно, является самой красивой вещью женского гардероба. Это идеальный вариант для наряда в любое время года, в любое время суток и по любому поводу. Однако есть особенно интересная модель платьев, которая отражает всю женскую красоту, хрупкость и изящность. Речь идет о платьях макси! В последнем сезоне они особенно актуальны.


Главная особенность данного фасона в том, что такие платья скрывают явные недостатки фигуры. Они способны визуально убрать живот, скрыть неровные ноги, подкорректировать отсутствие талии или чрезмерно широкие бедра. Также платья макси подходят девушкам любого возраста и любого роста.

▼   Читать далее
не пропустите
На днях принимал у пятого курса зачёт. Господи, прости мою душу грешную, но я не могу не рассказать, как они сессию сдают… Вот пришла опять девушка. Это её последний раз. Дальше — отчисление. Сидит. Даже не знаю, как её и назвать. «Девушка-ночь»? «Девушка-осень»? Нет, не то. Тут другое. Что-то вроде «Девушка-раннеетутро п...
3 вида интима, которые должны быть у каждой пары Британский писатель Джон Грей, автор бестселлера «Мужчины с Марса, женщины с Венеры», рассказал о трех разных видах секса, которые должны быть у каждой пары. 7 полезных привычек, которые улучшат качество вашего интима Когда мы говорим, что секс — важная часть жизни, важно помнить, что наш образ жизни тоже имеет существенное влияние на происходящее в спальне. Можно долго рассуждать о коммуникации, но договориться с ...
  1. Здоровье

Самые вредные упражнения для позвоночника

Данная статья посвящена упражнениям, которые могут покалечить, привнести боль в ваше тело и пагубно отразиться на здоровье в целом.

Вредные упражнения для позвоночника

Спина и позвоночник являются наиболее уязвимыми местами на теле человека. Достаточно резко дернуться, и вы тут же получите растяжение. Представляем список самых опасных упражнений для спины.


▼   Читать далее
Подписка