популярное

Изумительный рецепт классического хумуса прямо из Израиля. Безумно вкусно!

Рецепт от дяди Алика прямо из Израиля! Такого хумуса ты еще не пробовала…

Скорость старения: как ее узнать и замедлить на клеточном уровне

Разбираемся, что заставляет нас стареть, и какие тесты и анализы помогут взять этот процесс под контроль.

Знаки зодиака и их смысл жизни

Все мы рано или поздно задумываемся о смысле жизни. Кому-то, чтобы понять себя, нужно отправиться за «семь морей», для кого-то наставниками становятся мудрые учителя и жизненные испытания, а другим кажется, что самое главное – научиться слушать свое сердце. И каждый по-своему прав.

17 СМС от тех, кто всегда говорит то, что думает

У каждого из нас есть прямолинейный друг. Если уж он считает, что вам не идет это платье, он так и скажет. Такие люди — сама откровенность, а что вы уж там думаете по этому поводу — дело ваше. И именно у них получаются самые шедевральные СМС-сообщения.
Мы собрали лучшие СМС от тех, кто не намерен скрывать свое мнение в угоду какой-то там вежливости.

Эти поступки нельзя прощать даже любимому мужчине

Порой желание сохранить отношения оказывается сильнее чувства собственного достоинства, и женщины прощают любимому даже самые ужасные поступки.

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Случаи в метро: только самые юморные истории

Все мы знаем, что такое метро, хоть и не каждый из нас спускается под землю каждый день. Однако в некоторых городах, без этого сооружения просто не обойтись! Мы подготовили для вас самые юморные случаи в метро, которые случились с нашими подписчиками.

10 цветов в одежде, которые ассоциируются с юностью и заметно молодят

Сохранить молодость и свежесть даже в зрелом возрасте хочет практически каждая женщина. Чаще всего для достижения этой цели мы прибегаем ко множеству средств — тщательно подбираем гардероб, аксессуары, прическу, макияж, ходим на омолаживающие процедуры, а кто-то даже прибегает к услугам пластических хирургов. Однако иногда можно визуально помолодеть на несколько лет, используя простейшее средство — цвет одежды.

Кармические задачи знаков зодиака

В одной очень мудрой философской легенде говорится о том, что посылая своих 12 детей (12 знаков Зодиака) на Землю, Бог каждому из них вручил определенный Дар, которому они должны были научить людей.

Как в 35+ выглядеть лучше чем в 25: 7 стильных идей

Быть модной и стильной дано каждой женщине в любом возрасте. Нужно лишь соблюдать некоторые правила при выборе гардероба.

Что произойдет с телом, если поднимать ноги вверх на 20 минут каждый день

Что произойдет с телом, если поднимать ноги вверх на 20 минут каждый день:

uDuba.com собрала со всего интернета уморительные истории об отношениях между мужчиной и женщиной. мы уверены, что сумеем поднять вам настроение. Ну что, поехали?

Когда позвоночник начал барахлить, этот комплекс спас меня от напасти! Для шеи, головы и плеч.

Остеопат настоял! Делаю это упражнение каждое утро. Шея не болит,позвоночник здоров, а настроение — лучше некуда.

Рецепт славы этого лета прост: надень кокошник и съешь хот-дог

Наряды Фриды Кало: коллекция, которую скрывали 50 лет

Эти вещи были спрятаны в доме Диего Риверы, и, согласно его завещанию, пролежали в забвении полвека...
👉 kulturologia.ru/blogs/010517/34331/

Покажите своему мастеру: 30 идей модного маникюра для коротких ногтей

Никак не можете отрастить длинные ногти? Ну и не надо! И не вздумайте ничего наращивать, ведь времена, когда короткие ногти считались недостатком, давно в прошлом! Современная нейл-индустрия диктует нам свои модные правила: минимум длины и максимум цвета!

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря:

И вы забудете о проблемах со здоровьем, заряжаясь бодростью и отличным настроением на целый день!

У Кейт Миддлтон и принца Уильяма родился еще один сын

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и принц Уильям (Prince William) в третий раз стали родителями. 23 апреля в 11 часов утра Кейт Миддлтон родила мальчика. Об этом сообщили на официальной странице Кенсингтонского дворца в Twitter.

Ни один знак Зодиака не простит вам этих вещей

У каждого знака Зодиака есть свой «черный список» проступков

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

Дерзко: друг принца Чарльза раскритиковал Меган Маркл

Несмотря на нарушения протоколов и традиций, королевская семья радушно приняла Меган Маркл, чего не скажешь о лицах, приближенных к монаршим особам. Например, дизайнер интерьеров и друг принца Чарльза, 78-летний Ники Хаслем, на днях дал интервью, в котором жестко отозвался о семье новоиспеченной герцогини.

Дресс-код на королевской свадьбе: в чем Гарри и Меган ожидают увидеть своих гостей

Невеста принца Гарри Меган Маркл уже давно славится своим вольным отношением к королевскому дресс-коду. Но, как стало понятно на прошлой неделе, даже она не решилась дать волю гостям своей свадьбы и разрешить им прийти в нарядах на свой вкус.

Как завоевать любого мужчину за 12 минут

В 1968 году американский врач Кеннет Купер придумал ряд тестов на физическую выносливость человека. Каждый — продолжительностью 12 минут. Например, чем дальше ты сумел убежать за это время — тем крепче у тебя организм и лучше спортивная подготовка. Позднее оказалось, что «12 минут Купера» имеют более широкое применение.

5 серьезных «НЕТ» для переезда к мужчине в другой город

Часто бывает, что в поисках счастья женщина решается переехать к любимому мужчине в другой город или даже — в другую страну. Это серьезное решение принимается не сразу, тем более, если речь идет о взрослых людях, чего-то достигших и что-то имеющих.

  1. Мода и стиль

8 модных ошибок, которые мы совершаем летом (и как их исправить)

Составить летний наряд и не допустить ни одного промаха очень просто? Как бы не так!

Каждую осень и зиму, отрывая листы календаря, мы только и делаем, что считаем дни до лета. Когда тепло наконец-таки приходит, мы с радостью скидываем с себя все куртки, свитера и прочие приметы сезона холодов, чтобы наконец-таки отправиться на прогулку по городскому парку и наслаждаться бесконечными солнечными ваннами. Узнаете себя? Мы точно узнали!

Меж тем каждый год мы можем совершать одни и те же ошибки в подборе летних нарядов, и некоторые из них — не такие уж и очевидные. Рассказываем, что, собственно, мы делаем неправильно, и как избежать досадных неприятностей!

Носим просвечивающую одежду на ярком солнце

Летом душа и тело просят тонкие натуральные ткани, коварство которых не стоит недооценивать. Так, вещи, которые нам при одном свете могут показаться пикантно полупрозрачными, на солнце могут растерять всю свою пикантность, просвечивая и обнажая все, что под ними. Вы же не хотите, чтобы все увидели исподнее?

Как исправить: чтобы этого не случилось, проверьте, как выглядит любимая юбка или платье, встав в ней перед окном с солнечной стороны.

Носим слишком открытую одежду

Скажем честно: с наступлением первых по-настоящему жарких дней мы поддаемся соблазну скинуть с себя чуть ли не всю одежду, оставив только короткую майку и еще более короткие шорты. И нас, жителей северных широт, понять можно: зима в наших краях длится очень долго. Однако эта опрометчивость опасна неприятными последствиями: коже, упорно скрываемой под сотней одежек, необходимо привыкнуть к ультрафиолетовому излучению. В противном случае высока опасность получить солнечные ожоги и надолго забыть о любом оголении на солнце.

Как исправить: легкая, но закрытая одежда или солнцезащитный крем хотя бы с минимальным уровнем SPF.

Забываем носить очки

Надеемся, что вам, как и нам, лето без солнцезащитных очков представить сложно. Однако этот аксессуар любят далеко не все. И зря! Вред солнца для глаз — неприятность, избежать которую можно только с помощью очков, линзы которых защищают от УФ-излучения. Это, кстати, главная причина, почему на покупке оных не стоит экономить: всегда помните, что скупой платит дважды.

Как исправить: подобрать очки, подходящие не только вашей форме лица, но и защищающие от солнца.

Не продумываем образ наперед

Летом погода может меняться довольно радикально: если утром, когда только собираетесь выйти из дома, за окном собираются тучи, то это еще не значит, что через час на небе не засияет солнце. Кроме того, в это время года наша активность возрастает, и мероприятия, от посещения которых мы могли отказаться в -20, в +20 могут стать для нас очень даже привлекательными. Две эти совершенно разные ситуации одинаково намекают на то, что летний наряд всегда должен быть продуман наперед, иначе есть опасность мучиться от жары или выглядеть белой вороной.

Как исправить: если от природных катаклизмов иногда не спастись, то собственное расписание можно и нужно планировать. Так будете понимать, где вы сегодня окажетесь, и как должны там выглядеть.

Одеваемся неуместно

Зимой офисный дресс-код вопросов не вызывает: мы все примерно понимаем, какая одежда на работе будет уместной. Летом ситуация меняется кардинально: как только градусник за окном уверенно преодолевает отметку в 20 градусов, российские офисы превращаются в иллюстрированную энциклопедию по самым разным стилям. Кто-то отдает предпочтение пляжным вариантам (короткие шорты и футболки сюда же), а кто-то обнаруживает в себе невесть откуда взявшуюся любовь к бохо-стилю и пускает в ход топы с открытыми плечами, широкие юбки и прочие атрибуты «детей цветов». Чревато это не только недоумевающим выражением лица начальника, но и потерей комфорта при общении с коллегами.

Как исправить: не забывать о дресс-коде! Выбирайте закрытую одежду светлых оттенков, в которой вам не будет жарко. Шорты и майки нужно отложить до вашей поездки на море.

Читайте также: Как стильно утеплиться прохладным летом?

Носим слишком узкое

Понятно, почему узкая одежда летом — чудовищное недоразумение: в ней попросту очень жарко. Оставляя тело без дистанции с одеждой, вы лишаете его нормального теплообмена, только способствуя перегреву. Эффект усиливается в том случае, если на вас вещи из синтетических тканей.

Как исправить: бандажные платья, юбки «в обтяг» и все другие плотно прилегающие вещи отправьте на заслуженный отдых. В моде — свободные силуэты и оверсайз.

Носим джинсы из плотного денима

В джинсах летом нет ничего плохого — но только в том случае, если в них не жарко. Часто бывает так, что одну и то же пару мы носим и зимой, и летом. Темно-синие джинcы из плотного денима, которые в снег и слякоть со своей функцией справляются безукоризненно, летом могут сыграть с вами злую шутку и сильно приблизить опасность перегрева.

Как исправить: подберите на замену плотным джинсам брюки изо льна, просторные кюлоты или другие брюки, в которых вам не будет жарко.

Ошибаемся с обувью (или недооцениваем важность педикюра)

Не лишним будет напомнить, что к подбору обуви летом нужно относиться не менее (а, может, даже и более) тщательно, чем к подбору одежды. Разумеется, вам не должно быть в ней жарко, однако не стоит забывать, что офисный дресс-код совсем не благоволит любимым босоножкам на плоской подошве, в которых вы бы отправились на пляж. Ну а если вы выбираете открытую обувь, помните, что педикюр летом необходимо делать чаще: агрессивная внешняя среда и ухоженная кожа ног практически несовместимы.

Как исправить: идеальный вариантом обуви для рабочих будней летом станут лоферы.

из marieclaire.ru

ТЕГИ:
гардероб, ЛЕТО, мода и стиль
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Отличные анекдоты для отличного настроения

Хорошие анекдоты — наша любимая тема. Смешные, веселые, оставляющие отличное послевкусие и приносящие радость и хорошее настроение! Именно такие анекдоты мы собираем для вас и ежедневно публикуем. Надеемся,что ваше настроение повысилось и жить вам стало хотя бы немного, но веселее.


из tsinteresting.ru

ТЕГИ:
анекдоты, Смешное, Юмор
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка