популярное

Как лучше всего подавать рыбку. Идеальные способы нарезки

Как лучше всего подавать рыбку. Идеальные способы нарезки

Прежде чем отдать свое сердце мужчине, прочитайте — 11 советов

Советы, которые стоит дать каждой женщине. А еще лучше, если этому будут учить девочек с самого детства!

Обувь на танкетке: 14 стильных летних образов

Очень удобно и красиво.

10 популярных и прикольных анекдотов

Смейтесь на здоровье!

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Из-за чего ссорятся разные знаки Зодиака?

Любовь, взаимопонимание и гармония — это, конечно, замечательно, но старый добрый скандал никто не отменял...

Чему я научилась у голландских мам

Вы знаете, что в Амстердаме нет ни одного детского “мола” а-ля Детский мир или MotherCare? Нет и специальных детских отделов в ТЦ, где все увешано розово-голубыми рюшами, нет никаких японских супер-мягких подгузников (в лучшем случае — Pampers, а то и вообще непонятно-что под брендом супермаркета), нет гипоаллергенных салфеток, экстра-нежных шампуней, специальных “детских” жидкостей для мытья посуды (не поверите — даже косметики Johnson’s baby нет), нет бешенного разнообразия одноразовых пеленок, сосок, ложечек, бутылочек, а детские пюре всего 2–3 видов. Как они живут вообще?

Любовь и привязанность

Знаменитая английская диета Маргарет Тэтчер

С этой диетой за 4 недели вы сможете сбросить 10-20 кг, не поддавая организм изнуряющему голоду. Единственное условие – это соблюдение несложного режима питания.

Короткие истории со всех просторов интернета для поднятия настроения!

Лучший из лучших -

Adriano Celentano

Не приговор: знаменитости, которым поставили диагноз аутизм

Диагноз - не приговор! Мы вспомнили 5 знаменитостей, которым расстройства аутистического спектра не помешали достигнуть успехов.

10 вещей базового гардероба на лето 2018

Пересматривать свой базовый гардероб стоит в начале каждого сезона. Тогда на то, чтобы составить стильный образ в соответствии с самыми последними тенденциями, у вас уйдет не более пяти минут.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Новинки! Каким будет пальто оверсайз весной 2018 года? 60+ шикарных образов

Красивые новинки стильных пальто оверсайз весны 2018 года! Для всех: стройных, " пышечек", молодых, зрелых женщин! Выберете то, что вам понравится!

Прекратите есть овсянку по утрам!

Оказывается, завтракать овсянкой вовсе не так полезно, как мы думали! Ученые и врачи предупреждают о следующих возможных последствиях...

Мелания Трамп устала от жизни в Белом доме

У нее весьма приличные рейтинги популярности, но Меланию Трамп это не интересует. За последние...

Когда человек молод, он живет мечтами и думает — все еще будет [...]

Когда же он взрослеет, эти мечты превращаются в страхи— а вдруг уже никогда не будет...

Еврейская подруга Брэда Питта

Израильтянка Нери Оксман – обладательница полусотни мировых премий в области науки, архитектуры и дизайна, но широкая публика узнала о ней лишь после того, как американские таблоиды написали о её романе с Брэдом Питтом.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Однострочные стихи — ёмкие, меткие и очень необычные

Вам знакомо это чувство, когда бывает и смешно и немного грустно одновременно? И сейчас вы испытаете это снова! Перед вами стишки-депрессняшки, которые написанны так, что вы будете долго смеяться, несмотря на некоторую печальность самой истории.

Одиннадцать хитростей: как дамам постарше выглядеть свежее и элегантнее

Многие думают, что для того, чтобы выглядеть молодо и свежо, нужно непременно сделать пластическую операцию или еженедельно вкалывать ботокс. Или, на худой конец, все время поддерживать себя кремами, масками и так далее. Но все, оказывается, проще. Сделать женщину бальзаковского возраста моложе можно при помощи одежды.

Когда из живота улетают бабочки, вот что остается в отношениях

Пост одной девушки о том, что на самом деле происходит в отношениях после того, как проходит ощущение бабочек в животе, собрал тысячи лайков и репостов. Текст был написан три года назад и теперь снова взорвал сеть:

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

  1. Любовь и отношения

Руководство к действию: как найти идеального мужа

В книге Лори Готтлиб "Marry him" сказано: чтобы выйти замуж, надо опустить планку запросов. Марина Ровнер в недоумении – для нее слово «муж» не имеет отношения к прыжкам в высоту.

Мой первый серьезный роман достоин отдельного места в анналах человеческой глупости. Конечно, он был красавец с кубиками на животе – а как же иначе? Наше знакомство началось с того, что он нарочно опрокинул мне на колени бокал коньяка. Если честно, бокал был стаканом, а коньяк – безродной гадостью, но какое это имело значение, если наш роман был пронзителен и ярок?!

Для того чтобы пожелать мне спокойной ночи, возлюбленный взбирался на четвертый этаж по пожарной лестнице (вполне безопасной, с перилами и лестничными площадками) и, пачкая джинсы паутиной и побелкой (о, с каким сладострастным упоением я их стирала!), падал в мои восторженные объятия. Мы читали друг другу стихи и, по выражению Лимонова, делали любовь. Соседи, утомленные нашим эротическим шумом, стучали по батареям, но, отчаявшись, быстро затихали. Я была счастлива и беспрерывно хотела спать.

Свободный художник, он перебивался с хлеба на водку, жил от одной моей стипендии до чьей-то другой, изменял мне с искусством, а я ему – со всеми моими подругами, но как же красиво он ухаживал! Розы, купленные на последние деньги (ну и что, что на мои – розы от этого хуже не пахнут), внезапные поездки «в закат», в Крым, пожимание рук («Вот тут будут жить наши с тобой внуки, дорогая»).

Я плакала от счастья. Один раз мы даже подрались. Через год романтических порывов мы расстались (он дважды пытался покончить с собой, и оба раза неудачно), но еще много месяцев я честно возвращала долги забредавшим на привычный огонек друзьям. Долги были его, и друзья тоже, но в целом можно считать, что я отделалась легким испугом.

Рекомендуем: 5 потребностей намертво склеивающие любой брак , и измен не будет никогда

Единственное, что меня удивляет теперь, двадцать лет спустя, – как я могла вообще попасть в такое... ДТП? Ясно, что все мы в молодости блещем больше гормонами, чем умом, но не до такой же степени! Оказывается, до такой. И кстати, в этом одна из причин, по которой так легко рушатся ранние страстные браки: антураж осыпается после первого же соприкосновения с действительностью. Причем, что забавно – ранние браки разбиваются о тот же самый быт, который сплачивает браки зрелые. В двадцать лет мещанская поездка в магазин за новым полосатым диваном грозит разрушить семейную идиллию, а для сорокалетней пары такой вояж – дополнительный шанс ощутить себя семьей и, может, даже повод для внепланового секса.

Взрослый мужчина, который истерически трясет торсом или авто – грустное зрелище, потому что за театрально яркими декорациями таится театральная же паутина и пустота. В общем, если вы не психотерапевт и не мама этого бедолаги, скорее бегите прочь. Раз герой к сорока годам не добыл себе даже самой завалящей душонки и поглощен исключительно самим собой, какой же он герой?

Все это, если вдуматься, идет вразрез с живой природой. Теоретически самке всегда положено реагировать на самого-самого самца. Практически же женщины меняют свои предпочтения в течение жизни, и меняют довольно резко. Я, конечно, сужу по себе и по своим подругам, но факт остается фактом. Сегодня красавец с кубиками на животе и на милю не приблизится к моей юбке.


Стоит прочесть: 7 вещей, которые мужчинам не нужно о нас знать

Словом, чем старше я становлюсь, тем меньше мне нравятся мальчишки. Даже взрослые мальчишки мне уже не нравятся. Меня коробят три сотни пар обуви в одиноком шкафу, мобильные телефоны с двуглавыми орлами. «Челси» знаешь? Рому наберу!» ─ даже не скучно. Стыдно! Может, это возраст, может, запоздало прорезавшиеся зубы мудрости, но я больше не смотрю на мужчину, прикидывая, хотела бы я проснуться с ним на страстно изорванных простынях.

Я соображаю, хотела бы я встретить с ним свой восьмидесятилетний юбилей. Понимаете? И если я не хочу с этим мужчиной стареть, то совершенно точно не окажусь с ним в одной постели.

Это сильно сужает круг избранных. Очень-очень сильно. Вот прямо до одного-единственного человека. И я точно знаю, что он не полезет по пожарной лестнице, потому что, слава богу, не идиот. Он понимает, что истинный романтизм – это не сто роз, а вымытая после ужина посуда, причем без хвастливых криков, смотри, мол, какой я молодец и как о тебе забочусь.

Забота – она вообще молчаливая особа. Хорошего человека не видно и не слышно. Он не заваливает комплиментами и мимимишными sms-ками – они не стоят ничего. Хороший привык нести ответственность за поступки, а не за публичные намерения их совершить.


Также интересно: Почему мужчинам нравится, когда вы ставите себя на первое место в отношениях?

«Но это же так скучно! – сказала двадцатилетняя дочь моей подруги. – Женились, родили ребенка, взяли ипотеку, поехали на море. Тихий ужас... Все так предсказуемо! И вообще, важно, чтобы он одевался не как урод». Я попыталась было оттянуть ребенка от края пропасти, но она упиралась.

Лет через двадцать девушка заметит, что, пока была занята напыщенными болванами всех мастей (бедными или богатыми ─ не важно), мальчики, которых она не замечала – скучные, предсказуемые, надежные, не склонные к дешевым эффектам – превратились в самую желанную и драгоценную добычу. Но мы за таких не выходим. Чаще всего хорошие мальчики – не наши мужья, а чужие. И даже в любовницы набиться к ним критически тяжело ─ не нужны им любовницы. Потому что хорошие мальчики тоже хотят встретить восьмидесятилетний юбилей не с пожилой героиней скверного романа (из разряда «имеешь девушку, а у нее там, внутри, – миры!»).

Героини романов не готовят, а хорошим людям приятно, когда их дома кормят (хотя бы раз в неделю). Они хотят найти раз и навсегда родного человека, чтобы не стесняться рядом с ним стареть. Возможно, только ради этого и стоит заводить отношения? Плюс, разумеется, полосатый диван.


Мир изменился. То, что 10 лет назад считалось пороком, сейчас является знаком качества. И наоборот.

Слишком много вещей

У мужчины в гардеробе слишком богатая коллекция шелковых носков, слишком розовые брюки, белые кеды – определенные профессии и социальные сферы требуют, чтобы он одевался модно, иногда очень модно. Требуют так настойчиво, что трудно по одежде отличить гея от не гея. А отличить на самом деле очень просто – геи обращают внимание на привлекательных мужчин, гетеросексуальные смотрят вслед девушкам с красивыми голыми ногами (особенно когда выпьют).

Гомосексуальный опыт

Если мужчина в баре провожает глазами проходящие мимо голые женские ноги, то его опыт не в счет. С тем же успехом можно забраковать того, кто когда-то спал с проституткой, курил, прыгал с парашютом. В вашей биографии тоже найдется много интересных страниц, о которых, кстати, не обязательно рассказывать мужу. Мы же не в американском кино, где недомолвки о прошлом – повод для развода.

Интернациональность

Раньше это было препятствием, но все очень быстро меняется. В Гонконге, например, почти все жители – наполовину англичане, наполовину китайцы. Даже рас скоро не останется, а вот социальные и профессиональные круги будут всегда. Держитесь своих!

Разные политические позиции

Вообще-то это проблема, но если вы и он способны непринужденно шутить на чреватую смертоубийством тему, можно не обращать на нее внимания.


www.marieclaire.ru

ТЕГИ:
брак, Женщина, Мужчина
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Уход за собой

4 места на лице, которые подсвечивают хайлайтером

1. Верхняя часть лба: Когда вы наносите тональную основу одного тона, лицо выглядит плоским, высвечивание верхней части лба сделает лицо объемным и интересным.


2. Над бровью: Вы уже, наверное, выделяете область под бровью. Сделайте следующий шаг и выделите область выше самой высокой точки арки, чтобы сделать себе мини-подтяжку бровей.


3. Центр века: небольшая точка в центре века открывает глаза. Используйте минеральные тени, кремовые тени или мерцающую пудру для сияния непосредственно над зрачком и смотрите как сияют ваши глаза.


4. Центр лука купидона: Добавьте каплю хайлайтера до вершины V в ваш лук купидона , чтобы создать иллюзию более полной губы. Нанесите его пальцем и мягко распределите. Когда свет падает на это место губы будут особенно привлекательны. из Светлана Кондратьева

ТЕГИ:
уход, лицо, хайлайтер, Кожа
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка