популярное

Шутки, которые отлично зайдут в любой компании!

Кенсингтонский дворец представил первые официальные фото с крещения принца Луи

9 июля в Королевской часовне Сент-Джеймсского дворца в Лондоне прошло крещение принца Луи, младшего сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Обряд совершил архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби. Эта церемония стала первым официальным «выходом» принца после выписки из роддома.

«Перезревшие вишенки»: каково быть девственницей в 25+

«Вишенки», «ягодки» — как только не называют девственниц в народе! Но едва юность близится к закату, как «цветочек» рискует переименоваться в обидный «синий чулок». И те, кто сохранил невинность до 25, а то и до 30 лет, начинают переживать по этому поводу: вроде и не трёт она, эта самая девственность, и ходить не мешает, а комплексы растут, как снежный ком. Кто виноват и нужно ли что-то делать? Давайте разбираться.

20 забавных открыток с бабушкиной мудростью

Шикарные советы!

Яблочный джем с имбирём и корицей

Джем, который поможет повысить иммунитет.

5 признаков, когда из отношений надо бежать без оглядки

Самые яркие признаки того, что жизнь с таким мужчиной будет невыносимой.

Крутые бабки – феномен нашего времени

Парк. Утро. Пробежка. Вдруг меня обгоняет девица. Любуюсь на ее круглую задницу, думаю: «Обгоню, посмотрю, кто такая!». Девице оказывается больше 50. Несется, как шустрая козочка. Ресторан. Вечер. Читаю меню. Вдруг в мой «кадр» попадают женские ноги: облегающие джинсы, тяжелые зеленые «мартензы». Что за модная красотка? Поднимаю глаза. Красотке лет 60...

--------------
❤️
Загадки для детей — ihappymama.ru/iq/zagadki/zagadki-dlya-detej — наш новый раздел. Мы собрали более 1500 загадок на разные темы и сгруппировали их по категориям

Дерзко: друг принца Чарльза раскритиковал Меган Маркл

Несмотря на нарушения протоколов и традиций, королевская семья радушно приняла Меган Маркл, чего не скажешь о лицах, приближенных к монаршим особам. Например, дизайнер интерьеров и друг принца Чарльза, 78-летний Ники Хаслем, на днях дал интервью, в котором жестко отозвался о семье новоиспеченной герцогини.

20 убойных шуток от Иосифа Сталина

Лидер пролетариата был большим шутником! Но вот тем, кому он свои шутки озвучивал, вряд ли было так же смешно, как нам сейчас...

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Из августа в сентябрь: 5 спасительных идей для «переходного» гардероба

Пользуемся моментом и берем на заметку идеи звезд скандинавского стрит-стайла. Они пригодятся нам совсем скоро.

Делимся проверенным рецептом гениального десерта «Полет»! Этот воздушный торт с орехами был необычайно популярен в советские времена!

Нежный хрустящий потрясающе вкусный!

7 способов энергетической защиты

Несколько несложных способов поднять и сохранить свою энергетику.

Что будет, если жарить яичницу на сливочном масле?

Этот секрет я узнала от пожилой поварихи, которая более 40 лет проработала в детском саду.

Дневник Домового Часть 10

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Гинекологи рассказали, какие выходки пациенток выводят их из себя

Как устроен мир: пациенткам кажется, что они страдают сидя в гинекологическом кресле. Но на самом деле, врачам достается не меньше.

Подборка убойных фраз, которые способны поднять настроение за минуту

Позитивный настрой — то, что сделает даже самый серый день настоящим праздником. Именно его мы хотели вам подарить, составляю эту подборку из метких, смешных и колких коротких историй. Так что отложите все дела на пару минут, и заряжайтесь хорошим настроением на весь день!

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Это научно подтверждённые факты о яйцах. Вы будете в шоке!

Многие люди считают, что яйца, особенно желтки, могут негативно влиять на состояние здоровья, но мы намерены нейтрализовать эти слухи. Яйца на самом деле являются чрезвычайно питательным продуктом среди наиболее полезных на планете.

Три платья Alexander McQueen Кейт Миддлтон

Почему на каждые крестины герцогиня выбирает один и тот же цвет и бренд?

Очень сочные котлетки с капустой — мой любимый рецепт!

Капуста в этом рецепте играет главную роль!

Как лучше всего подавать рыбку. Идеальные способы нарезки

Как лучше всего подавать рыбку. Идеальные способы нарезки

Убойные анекдоты о семейной жизни

Муж и жена — самые популярные персонажи анекдотов. Семейная жизнь создает много поводов для смеха. Все эти забавные бытовые ситуации, притирка отношений, ревность...

Леди или простушка: 5 поступков, которые выдадут ваш социальный статус

Элегантность никак не зависит ни от материального, ни от семейного положения тем более ни от внешних и физических данных, как и ошибки, которые совсем несвойственны леди.

8 признаков типичного русского туриста. Иностранцы Просто в бешенстве!

«Туристы из России поражают!» Признания заграничных путешественников, которым довелось столкнуться с россиянами на отдыхе.

  1. Любовь и отношения

Руководство к действию: как найти идеального мужа

В книге Лори Готтлиб "Marry him" сказано: чтобы выйти замуж, надо опустить планку запросов. Марина Ровнер в недоумении – для нее слово «муж» не имеет отношения к прыжкам в высоту.

Мой первый серьезный роман достоин отдельного места в анналах человеческой глупости. Конечно, он был красавец с кубиками на животе – а как же иначе? Наше знакомство началось с того, что он нарочно опрокинул мне на колени бокал коньяка. Если честно, бокал был стаканом, а коньяк – безродной гадостью, но какое это имело значение, если наш роман был пронзителен и ярок?!

Для того чтобы пожелать мне спокойной ночи, возлюбленный взбирался на четвертый этаж по пожарной лестнице (вполне безопасной, с перилами и лестничными площадками) и, пачкая джинсы паутиной и побелкой (о, с каким сладострастным упоением я их стирала!), падал в мои восторженные объятия. Мы читали друг другу стихи и, по выражению Лимонова, делали любовь. Соседи, утомленные нашим эротическим шумом, стучали по батареям, но, отчаявшись, быстро затихали. Я была счастлива и беспрерывно хотела спать.

Свободный художник, он перебивался с хлеба на водку, жил от одной моей стипендии до чьей-то другой, изменял мне с искусством, а я ему – со всеми моими подругами, но как же красиво он ухаживал! Розы, купленные на последние деньги (ну и что, что на мои – розы от этого хуже не пахнут), внезапные поездки «в закат», в Крым, пожимание рук («Вот тут будут жить наши с тобой внуки, дорогая»).

Я плакала от счастья. Один раз мы даже подрались. Через год романтических порывов мы расстались (он дважды пытался покончить с собой, и оба раза неудачно), но еще много месяцев я честно возвращала долги забредавшим на привычный огонек друзьям. Долги были его, и друзья тоже, но в целом можно считать, что я отделалась легким испугом.

Рекомендуем: 5 потребностей намертво склеивающие любой брак , и измен не будет никогда

Единственное, что меня удивляет теперь, двадцать лет спустя, – как я могла вообще попасть в такое... ДТП? Ясно, что все мы в молодости блещем больше гормонами, чем умом, но не до такой же степени! Оказывается, до такой. И кстати, в этом одна из причин, по которой так легко рушатся ранние страстные браки: антураж осыпается после первого же соприкосновения с действительностью. Причем, что забавно – ранние браки разбиваются о тот же самый быт, который сплачивает браки зрелые. В двадцать лет мещанская поездка в магазин за новым полосатым диваном грозит разрушить семейную идиллию, а для сорокалетней пары такой вояж – дополнительный шанс ощутить себя семьей и, может, даже повод для внепланового секса.

Взрослый мужчина, который истерически трясет торсом или авто – грустное зрелище, потому что за театрально яркими декорациями таится театральная же паутина и пустота. В общем, если вы не психотерапевт и не мама этого бедолаги, скорее бегите прочь. Раз герой к сорока годам не добыл себе даже самой завалящей душонки и поглощен исключительно самим собой, какой же он герой?

Все это, если вдуматься, идет вразрез с живой природой. Теоретически самке всегда положено реагировать на самого-самого самца. Практически же женщины меняют свои предпочтения в течение жизни, и меняют довольно резко. Я, конечно, сужу по себе и по своим подругам, но факт остается фактом. Сегодня красавец с кубиками на животе и на милю не приблизится к моей юбке.


Стоит прочесть: 7 вещей, которые мужчинам не нужно о нас знать

Словом, чем старше я становлюсь, тем меньше мне нравятся мальчишки. Даже взрослые мальчишки мне уже не нравятся. Меня коробят три сотни пар обуви в одиноком шкафу, мобильные телефоны с двуглавыми орлами. «Челси» знаешь? Рому наберу!» ─ даже не скучно. Стыдно! Может, это возраст, может, запоздало прорезавшиеся зубы мудрости, но я больше не смотрю на мужчину, прикидывая, хотела бы я проснуться с ним на страстно изорванных простынях.

Я соображаю, хотела бы я встретить с ним свой восьмидесятилетний юбилей. Понимаете? И если я не хочу с этим мужчиной стареть, то совершенно точно не окажусь с ним в одной постели.

Это сильно сужает круг избранных. Очень-очень сильно. Вот прямо до одного-единственного человека. И я точно знаю, что он не полезет по пожарной лестнице, потому что, слава богу, не идиот. Он понимает, что истинный романтизм – это не сто роз, а вымытая после ужина посуда, причем без хвастливых криков, смотри, мол, какой я молодец и как о тебе забочусь.

Забота – она вообще молчаливая особа. Хорошего человека не видно и не слышно. Он не заваливает комплиментами и мимимишными sms-ками – они не стоят ничего. Хороший привык нести ответственность за поступки, а не за публичные намерения их совершить.


Также интересно: Почему мужчинам нравится, когда вы ставите себя на первое место в отношениях?

«Но это же так скучно! – сказала двадцатилетняя дочь моей подруги. – Женились, родили ребенка, взяли ипотеку, поехали на море. Тихий ужас... Все так предсказуемо! И вообще, важно, чтобы он одевался не как урод». Я попыталась было оттянуть ребенка от края пропасти, но она упиралась.

Лет через двадцать девушка заметит, что, пока была занята напыщенными болванами всех мастей (бедными или богатыми ─ не важно), мальчики, которых она не замечала – скучные, предсказуемые, надежные, не склонные к дешевым эффектам – превратились в самую желанную и драгоценную добычу. Но мы за таких не выходим. Чаще всего хорошие мальчики – не наши мужья, а чужие. И даже в любовницы набиться к ним критически тяжело ─ не нужны им любовницы. Потому что хорошие мальчики тоже хотят встретить восьмидесятилетний юбилей не с пожилой героиней скверного романа (из разряда «имеешь девушку, а у нее там, внутри, – миры!»).

Героини романов не готовят, а хорошим людям приятно, когда их дома кормят (хотя бы раз в неделю). Они хотят найти раз и навсегда родного человека, чтобы не стесняться рядом с ним стареть. Возможно, только ради этого и стоит заводить отношения? Плюс, разумеется, полосатый диван.


Мир изменился. То, что 10 лет назад считалось пороком, сейчас является знаком качества. И наоборот.

Слишком много вещей

У мужчины в гардеробе слишком богатая коллекция шелковых носков, слишком розовые брюки, белые кеды – определенные профессии и социальные сферы требуют, чтобы он одевался модно, иногда очень модно. Требуют так настойчиво, что трудно по одежде отличить гея от не гея. А отличить на самом деле очень просто – геи обращают внимание на привлекательных мужчин, гетеросексуальные смотрят вслед девушкам с красивыми голыми ногами (особенно когда выпьют).

Гомосексуальный опыт

Если мужчина в баре провожает глазами проходящие мимо голые женские ноги, то его опыт не в счет. С тем же успехом можно забраковать того, кто когда-то спал с проституткой, курил, прыгал с парашютом. В вашей биографии тоже найдется много интересных страниц, о которых, кстати, не обязательно рассказывать мужу. Мы же не в американском кино, где недомолвки о прошлом – повод для развода.

Интернациональность

Раньше это было препятствием, но все очень быстро меняется. В Гонконге, например, почти все жители – наполовину англичане, наполовину китайцы. Даже рас скоро не останется, а вот социальные и профессиональные круги будут всегда. Держитесь своих!

Разные политические позиции

Вообще-то это проблема, но если вы и он способны непринужденно шутить на чреватую смертоубийством тему, можно не обращать на нее внимания.


www.marieclaire.ru

ТЕГИ:
брак, Женщина, Мужчина
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

«Я против кровопролития. Оно приносит лишние расходы».

Мудрости у этого персонажа не занимать. А вы бы взяли на вооружение мафиозное мировоззрение?
Смотреть все фото в галерее
×
Ссылки по теме:
  • 10 цитат магистра Йоды, которые сделают вас мудрее
  • 20 цитат от великих мафиози
  • 5 мудрых евреев о том, почему все плохо
  • 35 забавных итальянских пословиц и поговорок
  • Цитаты и высказывания, которые заставляют задуматься
подписаться на сообщество "Кино"
Метки: дон корлеоне  крёстный отец  мафиози  мафия  мудрость  цитаты  цитаты из кинофильмов  
fishki.net
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка