популярное

Как лучше всего подавать рыбку. Идеальные способы нарезки

Как лучше всего подавать рыбку. Идеальные способы нарезки

Шутки, которые отлично зайдут в любой компании!

10 жизненных цитат Сергея Довлатова о людях в современном мире

77 лет назад, 3 сентября 1941 года, родился русский писатель и журналист Сергей Довлатов. В Советском Союзе его не публиковали и не понимали, а в Штатах он издал 12 книг, которые сегодня читают все, независимо от возраста, национальности или, как говорил сам автор, от «степени интеллектуальной придирчивости». И при том произведения Довлатова — это та великая классика, которая поражает масштабом ума и удивляет лаконичностью изложения.
👉 kulturologia.ru/blogs/240815/25964/

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Рецепт самого вкусного мяса в горшочках! Очень ароматное, нежное, пропитанное апельсиновым соком мясо телятины…

Открыв крышку этих горшочков, я была одурманена ароматом! Самое вкусное блюдо что я пробовала!

Как ведёт себя женщина с низкой самооценкой?

Каждая женщина хочет быть любимой, ценной и счастливой. Но почему-то одни достигают этого, а другие все время находятся в проблемах, к ним относятся без уважения и они все больше впадают в депрессии, а иногда и в различные зависимости. Как быть, если вы не получаете того, чего хотите всем сердцем? Изменить отношение к себе, принять себя и осознать, что вы достойны всего самого лучшего. Итак, давайте разберемся в том, как именно ведет себя женщина с низкой самооценкой.

Маска для рук

Эти 2 ингредиента найдутся на любой кухне! Ни пигментации, ни морщин, ни волосков.

Удивительно эффективная система ведения домашнего хозяйства

В популярной системе ведения домашнего хозяйства “Fly-lady” (Летающая домохозяйка), разработанной американкой Марлой Силли, на уборку уходит 15 минут в день, но вам никогда не стыдно за свой дом перед гостями. Почему так мало? Да потому, что это не просто уборка – это целая система, которая идеально работает как для домохозяек, так и для работающих особ.

9 уроков красоты Жаклин Кеннеди

От шелковой подушки и темных очков до ухода за кончиками волос:

20 забавных открыток с бабушкиной мудростью

Шикарные советы!

Клубничная пастила

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Кот в магазине выпрашивал мясо и куда-то уносил

Вот что называется настоящей дружбой 🐈 🐈

Отличные анекдоты, чтобы вы вдоволь похихикали

Мы в uDuba.com уверены, что хорошее настроение может решить любые проблемы? Именно поэтому мы подобрали для вас самые смешные анекдоты с просторов Интернета, которые поднимут вам настроение и помогут справиться с любыми неурядицами!

4 секрета семьи Рокфеллеров, как вырастить детей успешными и богатыми

Считается, что заработав состояние, семья полностью тратит его в течение жизни трех поколений. В Америке есть поговорка: «Каждое четвертое поколение ходит в одной рубашке». В Японии известно следующее высказывание: «Каждое четвертое поколение собирает рис на одной и той же плантации».

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

8 ошибок в прическе, которые добавят возраста даже обладательницам шикарных волос

Ухоженные волосы могут выгодно подчеркнуть достоинства лица и сгладить недостатки, а вот неправильно подобранная стрижка или цвет волос могут испортить даже самую яркую внешность и подчеркнуть совсем не то, что хотелось бы.

Анекдоты и шутки для самых жизнерадостных людей

Анекдоты не только поднимают настроение. Они помогают с юмором смотреть на все жизненные неурядицы. Так что держите нашу новую подборку. Читайте, смейтесь, делитесь с друзьями!

7 разводов 2018 года, которые разбили наши сердца

Все мы мечтаем о любви как в сказке со счастливым концом. И некоторые звездные пары вдохновляли нас своим примером, казавшись влюбленными на протяжении многих лет. Но внезапно они заявили о том, что решили расстаться. Трудно описать чувства расстроенных фанатов, идеалы которых разбились в один миг. Об этом мы отдельно расскажем в бонусе в конце статьи.

Что будет, если жарить яичницу на сливочном масле?

Этот секрет я узнала от пожилой поварихи, которая более 40 лет проработала в детском саду.

Пользователи сети поделились жуткими историями, которые заставили их поверить в мистику

В нашем мире иногда происходят события, которые не поддаются научному объяснению. Некоторые люди считают, что такие случаи имеют мистическое происхождение. А другие остаются ярыми скептиками и списывают всё на удачное стечение обстоятельств и галлюцинации.

Мечта минималиста: как заставить простые вещи выглядеть эффектно?

Берите на заметку!

Гены и ребенок: 15 особенностей, которые передаются нашим детям от папы

Генетика — очень непредсказуемая вещь, но в то же время безумно интересная! Хотя гены родителей влияют на будущего ребенка почти равноценно, порой от отца кроха может взять намного больше, чем от матери, причем не только внешне, но и в характере.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Картина называется «Даже не снилось. 22 июня 1941». Ее автор - Папко Валентин Фёдорович.

Так уже не носят! Что изменилось за последние три года и стало неактуальным

Вот, что из того, что было модно три года назад, нужно списать из модного арсенала:

  1. Полезные советы

12 способов тратить меньше и одеваться лучше

Выверенный стиль, качественные вещи и гармоничные цвета — это то, что восхищает каждого, кому довелось увидеть по настоящему хорошо одетого человека. «Да это же стоит уйму денег!» — говорим мы и проходим мимо, втайне мечтая выглядеть так же. Но грамотно подобранный образ не требует больших денег. Для этого необходим точный расчет и немного знаний о том, что такое умный шопинг.

Мы собрали 12 главных принципов, которые помогут создать гардероб своей мечты, не потратив на это целое состояние.

1. Бюджет

Прежде чем пойти по магазинам для обновления гардероба, определите размер бюджета на покупки. Это убережет от сожалений за излишнюю расточительность и поможет расходовать средства более рационально, выбирая только то, что действительно необходимо.

Отправляясь за покупками, оставьте дома все карты. Бумажные купюры побуждают к более разумным тратам и не позволят потратить больше имеющегося.

2. План

Разумный шопинг требует планирования:

  • для начала хорошо бы понять, что из себя представляет ваш стиль;
  • провести ревизию своего гардероба и найти пробелы, требующие заполнения;
  • посмотреть, что на данный момент актуально в мире моды и что из этого вы можете примерить на себя;
  • составить список вещей, которые необходимо приобрести.

3. Хорошее белье

Красивое нижнее белье способно поднять настроение не хуже букета цветов. Именно поэтому от профессиональных стилистов и даже психологов можно услышать совет носить только хорошее белье. Но в вопросах шопинга даже не это главное. Главное — это то, что хорошо подобранные бюстгальтер и бикини станут надежной базой для примерки новых вещей. Ведь то, что вы несете в примерочную, должно сидеть идеально.

4. Юбка вместо платья

Выбирая между платьем и юбкой, отдайте предпочтение юбке. Главным образом потому, что с юбкой можно собрать несколько комплектов. То же можно сказать о блузках, футболках и других вещах — слоях.

Также интересно: Самые гармоничные сочетания цветов в образе: 30 идеальных решений

5. Выход за рамки

Никогда не заходили в этот магазин или не примеряли одежду этой цветовой гаммы? Вот и зря. Расширяя свою зону комфорта, вы даете себе шанс найти что-то действительно стоящее, чего так давно не хватало вашему образу. Не бойтесь экспериментов, в конце концов, за примерку денег не берут.

6. Яркие акценты

Без ярких акцентов любой гардероб выглядит немного скучно. Выберите цветной платок или заметную брошь, а может быть, топ необычной расцветки или формы. Главное правило: этот предмет одежды должен вписаться в ваш образ, не требуя покупки дополнительных вещей.

7. Офлайн + онлайн

Онлайн-шопинг — это удобно, но некоторые вещи все же лучше примерить «вживую». Зайдите в магазин и покрутитесь перед зеркалом в том, что собираетесь приобрести, запишите название модели и отправляйтесь на интернет-поиски. Часто одну и ту же вещь можно найти у нескольких продавцов по разной цене.

8. Шопинг в одиночестве

Если вы серьезно настроены пополнить свой гардероб нужными вещами, то не берите с собой никого. Так можно не только не ограничивать себя во времени, но и не отвлекаться на разговоры или заходы в те магазины, которые совсем не интересуют. А с подругами можно встретиться после завершения этой важной миссии.

Рекомендуем: Божественно красиво: 30 идеальных моделей весенних и летних платьев 2018

9. Шопинг в начале сезона

Чтобы собрать качественный гардероб, не нужно ждать распродаж. Шанс найти что-то стоящее в конце сезона стремится к нулю, а риск купить то, что будет пылиться на полке, возрастает. Отправляйтесь на шопинг в самом начале сезона, когда есть все размеры и время оценить необходимость покупки того или иного предмета одежды.

10. Опт

Если вы точно знаете, что судьба вот этой черной водолазки — быть самой востребованной вещью в гардеробе, то есть смысл приобрести не одну, а сразу несколько таких вещей. Базовая и любимая одежда никогда не осядет тяжелым грузом на дне шкафа.

11. Реальная стоимость

Стоимость вещи — это ее цена плюс то, что необходимо будет потратить на уход за нею. К примеру, вещи из замши дороже кожаных, а стирка цветного принта потребует приложить больше усилий, чем однотонного.

Обращайте внимание на ярлыки на одежде: если вещь можно чистить только в химчистке, то, возможно, ее стоимость в итоге окажется выше, чем у вещи с более высоким ценником, но с возможностью стирать в машинке.

12. Инвестиции в «базу»

Ультрамодные вещи, как правило, бывают актуальны совсем недолго. Не имеет смысла покупать джинсы-лохмотья люксового бренда. Приобретите такие в масс-маркете и наслаждайтесь 1–2 сезона, после чего без сожаления отдайте на переработку. А вот базовые вещи, которые без стеснения сможет носить еще ваша дочь, можно выбрать самых достойных марок.

Стоит прочесть: 12 модных правил, или Как выглядеть дорого?

А как вы думаете, шопинг — это все-таки приятное времяпровождение или серьезная ответственная работа?

www.adme.ru

ТЕГИ:
мода, шопинг, покупки
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Семья и дети

КАК СДЕЛАТЬ ИЗ ЖЕНЫ БОГИНЮ )

Жили-были на свете обыкновенные муж и жена. Звали жену Елена, звался муж Иваном.

Возвращался муж с работы, в кресло у телевизора садился, газету читал. Жена его, Елена, ужин готовила. Подавала мужу ужин и ворчала, что по дому он ничего путного не делает, денег мало зарабатывает. Ивана раздражало ворчание жены.

Но грубостью он ей не отвечал, лишь думал про себя: «Сама — лахудра неопрятная, а ещё указывает. Когда женился только, совсем другой была — красивой, ласковой».
Однажды, когда ворчавшая жена потребовала, чтобы Иван мусор вынес, он, с неохотой оторвавшись от телевизора, пошёл во двор. Возвращаясь, остановился у дверей дома и мысленно обратился к Богу:
— Боже мой, Боже мой! Нескладная жизнь у меня сложилась. Неужто век мне весь свой коротать с такой женой ворчливой да некрасивой? Это же не жизнь, а мучения сплошные.
И вдруг услышал Иван тихий голос Божий:
— Беде твоей, сын Мой, помочь Я смог бы: прекрасную богиню тебе в жёны дать, но коль соседи изменения внезапные в судьбе твоей увидят, в изумление великое придут. Давай поступим так: твою жену Я буду постепенно изменять, вселять в неё богини дух и внешность улучшать. Но только ты запомни, коль хочешь жить с богиней, жизнь и твоя достойною богини стать должна.
— Спасибо, Боже. Жизнь свою любой мужик ради богини может поменять. Скажи мне только: изменения когда начнёшь с моей женой творить?
— Слегка Я изменю её прямо сейчас. И с каждою минутой буду её к лучшему менять.
Вошёл в свой дом Иван, сел в кресло, взял газету и телевизор вновь включил. Да только не читается ему, не смотрится кино. Не терпится взглянуть — ну хоть чуть-чуть меняется его жена?
Он встал, открыл дверь в кухню, плечом оперся о косяк и стал внимательно разглядывать свою жену. К нему спиной она стояла, посуду мыла, что после ужина осталась.
Елена вдруг почувствовала взгляд и повернулась к двери. Их взгляды встретились. Иван разглядывал жену и думал: «Нет, изменений никаких в моей жене не происходит».
Елена, видя необычное внимание мужа и ничего не понимая, вдруг волосы свои поправила, румянец вспыхнул на щеках, когда спросила:
— Что ты, Иван, так смотришь на меня внимательно?
Муж не придумал, что сказать, смутившись сам, вдруг произнёс:
— Тебе посуду, может быть, помочь помыть? Подумал почему-то я…
— Посуду? Мне помочь? — тихо переспросила удивленная жена, снимая перепачканный передник, — так я её уже помыла.
«Ну, надо же, как на глазах меняется она, — Иван подумал, — похорошела вдруг». И стал посуду вытирать.
На другой день после работы с нетерпением домой спешил Иван. Ох, не терпелось посмотреть ему, как постепенно в богиню превращают его ворчливую жену. «А вдруг уже богини много стало в ней? А я по-прежнему никак не изменился. На всякий случай, прикуплю-ка я цветов, чтоб в грязь лицом перед богиней не ударить».
Открылась в доме дверь, и растерялся заворожённый Иван. Перед ним Елена стояла в платье выходном, том самом, что купил он год назад. Причёска аккуратная и лента в волосах. Он растерялся и неловко протянул цветы, не отрывая взгляда от Елены. Она цветы взяла и охнула слегка, ресницы опустив, зарделась. «Ах, как прекрасны у богинь ресницы! Как кроток их характер! Как необычна внутренняя красота и внешность!». И охнул в свою очередь Иван, увидев стол с приборами, что из сервиза, и две свечи горели на столе, и два бокала, и пища ароматами божественными увлекала.
Когда за стол он сел, напротив жена Елена тоже села, но вдруг вскочила, говоря:
— Прости, я телевизор для тебя включить забыла, а вот газеты свежие тебе приобрела.
— Не надо телевизора, газеты тоже мне не хочется читать, всё об одном и том же в них, — Иван ответил искренне, — ты лучше расскажи, как день субботний, завтрашний хотела б провести?
Совсем опешив, Елена переспросила:
— А ты?
— Да два билета в театр по случаю для нас купил. Но днём, быть может, согласишься ты пройтись по магазинам. Раз нам театр придется посетить, так надо в магазин зайти сначала и платье для театра для тебя достойное купить.
Чуть не сболтнул Иван заветные слова: «платье, достойное богини», смутился, на неё взглянул и снова охнул. Перед ним сидела за столом богиня. Лицо её сияло счастьем, и глаза блестели. Улыбка затаённая немножко вопросительной была.
«О Боже, как прекрасны всё-таки богини! А если хорошеет с каждым днём она, сумею ль я достойным быть богини? — думал Иван, и вдруг, как молния его пронзила мысль, — Надо успеть! Успеть, пока богиня рядом. Надо просить её и умолять ребенка от меня родить. Ребенок будет от меня и от прекраснейшей богини».
— О чем задумался, Иван, или волненье вижу на твоем лице? — Елена спрашивала мужа.
А он сидел взволнованный, не зная, как сказать о сокровенном. И шутка ли — просить ребёнка у богини?! Такой подарок Бог ему не обещал. Не знал, как о своём желании сказать Иван, и встал, скатерку теребя, и вымолвил, краснея:
— Не знаю… Можно ли… Но я… сказать хотел… Давно… Да, я хочу ребенка от тебя, прекрасная богиня.
Она, Елена к Ивану-мужу, подошла. Из глаз, наполненных любовью, счастливая слеза на щёку алую скатилась. И на плечо Ивану руку положила, дыханьем жарким обожгла.
«Ах, ночь была! Ах, это утро! Этот день! О, как прекрасна жизнь с богиней!» — думал Иван, второго внука на прогулку одевая. из Дмитрий Карпачёв

ТЕГИ:
муж, Жена, как сделать из жены богиню, Притча, Отношения
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка