популярное

Скандинавский интерьер для семьи с ребенком на Алексеевской

Что может быть удобнее для семьи, долгое время проживавшей в Швеции? Конечно же, квартира, которая будет выполнена в лаконичном скандинавском стиле.

уникальная формула обволакивает каждую ресницу от корня до кончика, удлиняя их. Добавьте своим ресницам еще больше длины!
Эта великолепная тушь #marykay помогает достичь максимальной длины моментально! Эксклюзивная формула увлажняет и питает ресницы.

Ушла легенда: в Париже на 85-ом году жизни скончался Карл Лагерфельд. Не можем в это поверить, но всегда будем любить

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

Не сексом единым: какие 5 супружеских потребностей нужно удовлетворять, если вы хотите сохранить брак

Занятия любовью — не единственное, на чем строятся отношения между мужчиной и женщиной.

Великолепный торт «Пани Валевская»: пробовала один раз, восхищаюсь по сей день!

Польский торт нужно попробовать хоть раз в жизни!

7 вещей которые дети наследуют исключительно от отцов

Генетика — одна из самых загадочных и интересных наук.

Конь пришел на похороны любимого хозяина, чтобы отдать ему последний долг

Трогательная сцена прощания коня с любимым хозяином никого не оставила равнодушным.

Вот список продуктов, которые нельзя ни есть, ни покупать. Запомните раз и навсегда!

Будьте бдительны! ⚠⛔

  1. Юмор и Развлечения

Человеческий идиотизм вечен)

из Намалевич
  1. Уход за собой

Мы на стороне юбки

Одним из главных атрибутов женственности можно назвать юбку, и не только потому, что это красиво. Юбка аккумулирует женскую энергию, несет некий сакральный смысл для каждой женщины. С древних времен женщины разных народов носили юбки и платья:
у славянских женщин это были сарафаны, у гречанок – хитоны, у римлянок – туники, у индианок – сари, у японок – кимоно, у цыганок — вообще принято сразу несколько юбок носить.
В давние времена люди отчетливо ощущали связь с природой и знали, что мужчина и женщина различаются не только физически – у них разная энергетика. Мужчина черпает энергию сверху, из Космоса. Женская энергия поступает от Земли и наполняет женщину любовью, заботой, чуткостью, нежностью, милосердием и другими качествами женственности. Юбка образует конус, расширяющийся вниз, который помогает вобрать в себя энергию, силу Земли, ее плодородие и материальные блага.
Женская энергия накапливается в специальном сосуде – матке. У мужчины такого органа нет, и он берет силу Земли от женщины. Но если женщина надевает брюки, она перекрывает канал связи с Землей, останавливает движение энергии, оставляя таким образом свой священный сосуд пустым, ей становится нечем делиться с мужчиной. А между тем женская энергия, которую она дарит мужчине, делает его более уравновешенным, спокойным, постоянным, направляет его на созидательный труд.
Надевая красивое платье или юбку, каждая женщина чувствует, как меняется ее состояние, просыпается женская энергия, как притягиваются взгляды мужчин, которые предпочитают все же видеть женщину в платье, а не брюках, пусть даже самых модных.
Важное значение имеет также форма и длина юбки. Длинная, в пол, юбка помогает женщине впитывать и сохранять силу Земли. Широкий край юбки, который колышется и закручивается при движении, образует торсионные поля, усиливающие энергию Земли.
К тому же край юбки – это своеобразный круг-оберег. Он защищает сексуальные центры женщины, ведь правильная работа этих центров отвечает за здоровье репродуктивных органов, их нормальное функционирование, женскую привлекательность и жизненную силу. из Mary Kay Бизнес-группа "Ростова+"
Подписка