популярное

Актер Соловьев считает детей от прошлого брака ошибкой и жалеет, что не настоял на аборте

На днях в эфир вышел новый выпуск программы “Пусть говорят”, главной героиней которого стала бывшая жена актера Константина Соловьева. Она объяснила, что пришла в студию телешоу лишь для того, чтобы призвать отца своих детей к ответственности.

Реакция питбуля, когда спаситель вернулся, чтобы забрать его домой

Малыш Моджо - щенок питбуля, который чуть было не погиб в 3-месячном возрасте. У него развилась тяжелая форма демодекоза, и если бы не его спаситель, он бы не дожил до сегодняшних дней.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Ученые реабилитировали жир и нашли реальный источник атеросклероза

Если вы до пор считаете холестерин смертельным злом, то у нас для вас важные новости: холестерин из натуральной жирной еды не вреден, а вот у препаратов, снижающих уровень холестерина, есть серьезные побочные эффекты...

Парень показал, как иностранцы видят русский язык. Это боль, но перестать смеяться невозможно

Ох уж эти иностранные языки и их правила чтения! Поначалу мозг напрочь отказывается воспринимать их и видит всё по аналогии с родным: ну кто из нас никогда не читал слово «exit» как «ехит», «language» как «лангуаге» и «thought» как «тхоугхт». Но вы когда-нибудь задумывались, как иностранцы видят русский язык? Поверьте там вопросов не меньше! И боли от непонимания тоже! Об этом видео одного парня, которые заставят вас страдать и смеяться.

Почему лучшие мужчины достаются некрасивым: секрет дурнушки

Часто ли вы слышали от своей красивой подруги: «он выбрал какую-то дурнушку, почему не меня?». Многие женщины считают.ю что хорошие и добрые парни по какой-то, неизвестной им причине, выбирают менее симпатичных девушек для отношений. Возможно так оно и есть, и вот почему:

Спасибо тебе, Всевышний!

Новая песня мужчины, которого уже несколько десятилетий любят миллионы женщин

Ого! Это очень круто!

Женская красота в Северной Корее

В этой закрытой стране, где процветает культ личности, есть и строгие правила в отношении внешнего вида. Набор допустимых причесок, недопустимость яркого макияжа, аккуратность и умеренность - эти законы делают красавиц из Северной Кореи уникальными. Их естественность куда более ценна, чем западные модели, созданные стараниями пластических хирургов, косметологов и визажистов.

«Она не даст мне спокойно жить»: Cергей Жигунов уверен, что Заворотнюк снова разрушит его брак

Сергей Жигунов успешный актер, который снялся во многих известных картинах. Он обворожительный мужчина, всегда был окружен вниманием женщин. Поклонницы караулили его около съемочных площадок.

Дневник Домового Часть 10

Куда отправиться осенью за вдохновением: чарующая осень в разных уголках мира

Самые красочные пейзажи, от которых невозможно оторвать взгляд.

Помогаем малышу избавиться от болезни!

Все мамы знают, как тяжело вылечить свое любимое чадо от кашля. Это знаю и я. Обычно я даю ребенку какое нибудь лекарство 3 раза в день и лечение проходит 5 дней. Ребенок поправляется медленно и кашляет долго.
Но однажды мы с малышом поехали в деревню и там ребенок закашлял.

История о том, как часто мы страшимся перемен, не подозревая о скрытом счастье

Слава Сэ — известный блогер и писатель, который обладает талантом метко, остроумно и иронично описывать то, что происходит в жизни обычных людей. Он отец 2 дочерей, поэтому его рассказы так близки всем родителям. Сегодняшняя история, как и всегда, не обошлась без юмора, ведь именно он так часто помогает нам справляться с превратностями судьбы.

Олег Майами: «Наргиз тоже сбежала от жирного»

Ранее Наргиз Закирова рассказала, что сразу несколько ее концертов были отменены по инициативе продюсерского центра Максима Фадеева. Олег Майами, который также сотрудничает с композитором, решил поддержать певицу.

Общая площадь пожаров — около 3 миллионов гектаров.

Привычный режим питания

1. Смазывайте сковородку оливковым маслом. Оно содержит на двадцать девять меньше калорий, чем соответствующий по размерам кусочек сливочного масла. Если вы сделаете так один раз, то особого эффекта не заметите. Но если будете готовить таким способом целых 7 дней…
Количество сэкономленных калорий за одну неделю: 290.

Мерзкая правда о советских ГОСТах. Чем нас на самом деле кормили во времена СССР.

На сегодняшний день качество большинства продуктов в магазинах, мягко говоря, неудовлетворительное. Но, вопреки здравому смыслу, общество только сильнее их расхваливает. Самовнушение и самообман превращают китайские тепличные помидоры в настоящие краснодарские, а сыр «Российский» во вкуснейший деликатес.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Техника WOW-похудения от Аниты Луценко

Первую неделю (через день) необходимо выполнять первых 3 упражнения, на вторую 5 упражнений, третью и четвертую неделю выполнять все 7 упражнений. Результат -7 кг Вам гарантирован! Все упражнения необходимо повторять 5-15 раз, в зависимости от вашей физической подготовки.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Жизнь без юмора — что каша без масла. Улыбнитесь, друзья! В сегодняшней подборке uDuba представляем вам забавные мини-шутки о таинствах брожения мыслей в загадочной русской душе.

18 секс-бомб «ВИА Гры» тогда и сейчас — как выглядят солистки группы

Совсем скоро самой сексуальной группе русско-украинской эстрады исполнится 20 лет — да-да, вот уже два десятилетия девушки терзают женские сердца хитами о любви, а мужское воображение будоражат откровенными нарядами. Сколько участниц успело смениться за это время — и как они выглядят сейчас? Смотрим нашу ностальгическую подборку.

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

«Первый кого похвалила»: Лена Миро удивилась поступку сына Валерии

Певица Валерия, конечно, предполагала, что когда-то станет свекровью, но никак не ожидала, что это произойдет так быстро, а главное так неожиданно.

  1. Здоровье

Солнцезащитный крем своими руками? Легко! 3 несложных рецепта

Кто из нас не любит нежиться в лучах солнца и довольствоваться красивым и ровным загаром? Однако следует помнить, что летом наша кожа нуждается в постоянной защите, которую обеспечивают в первую очередь солнцезащитные средства. Особое внимание мерам безопасности в ясные дни стоит уделять людям с веснушками, большим количеством родинок и пигментными пятнами.

В состав большинства солнцезащитной продукции входят химические компоненты, консерванты и токсичные вещества, нарушающие работу эндокринной системы. В некоторых случаях эти кремы могут даже способствовать развитию рака кожи и выработке в организме свободных радикалов.


Конечно, вы можете приобрести готовые натуральные средства для защиты от ультрафиолетовых лучей, однако найти их в обычных магазинах — задача не из простых.

Но вы вполне можете приготовить безопасный и эффективный солнцезащитный крем в домашних условиях! Для этого вовсе не обязательно быть профессионалом в изготовлении косметики. Достаточно знать определённые нюансы и тонкости, о которых мы вам сегодня расскажем.

Почему есть смысл готовить солнцезащитные средства в домашних условиях:

  • Все компоненты, необходимые для их создания, легко приобрести в интернет-магазинах и аптеках.
  • Домашний солнцезащитный крем идеально подойдёт для нежной и чувствительной кожи.
  • Вы можете приготовить уникальное средство, которое будет отвечать лично вашим требованиям, особенностям кожи и другим параметрам.
  • Домашняя косметика готовится на основе исключительно натуральных ингредиентов, которые не вредят эпидермису.


Солнцезащитные свойства натуральных ингредиентов:

  • масло семян красной малины — SPF 25-50;
  • масло ши — SPF 4-6;
  • кокосовое масло — SPF 4-6;
  • масло семян моркови — SPF 35-40.

А теперь представляем вашему вниманию 3 несложных рецепта домашнего солнцезащитного крема.

Рецепт №1

Ингредиенты:

  • 5 г пчелиного воска;
  • 25 г масла какао;
  • 10 г кокосового масла;
  • 15 капель эфирного масла моркови;
  • 60 г масла ши.

Способ приготовления:

  • Растворите пчелиный воск и твёрдые масла на водяной бане, рекомендуется использовать для этого эмалированную ёмкость или посуду из нержавеющей стали.
  • Остудите массу до 40 градусов и добавьте по капле эфирные масла, тщательно перемешивая смесь.
  • Перелейте получившееся средство в удобную ёмкость и поместите в холодильник, где она застынет.


Рецепт №2

Ингредиенты:

  • 1 ст. л. оксида цинка (можно приобрести в аптеке или интернет-магазине);
  • 2 ст. л. кокосового масла;
  • 2 ст. л. масла ши;
  • 8 капель эфирного масла (на свой вкус).

Способ приготовления:

  • Растопите твёрдые масла на водяной бане.
  • Снимите с огня и добавьте оксид цинка и эфирные масла.
  • Вылейте получившуюся смесь в удобную ёмкость или контейнер.
  • По мере застывания несколько раз перемешайте массу, чтобы оксид цинка растворился.
  • Храните крем в прохладном сухом месте или холодильнике.

Рецепт №3

Ингредиенты:

  • 200 мл оливкового масла;
  • 30 г пчелиного воска;
  • 2 ст. л. оксида цинка.

Способ приготовления:

  • Влейте оливковое масло в эмалированную посуду и подогрейте на слабом огне.
  • Аккуратно выложите в него пчелиный воск, разломанный на кусочки, и непрерывно помешивайте, пока масса не станет однородной.
  • Добавьте в смесь 2 ст. л. оксида цинка и помешивайте до его полного растворения.
  • Снимите массу с огня, дайте остыть и перелейте в ёмкость с плотной крышкой.
  • Хранить такой крем также следует в прохладном месте или холодильнике.


Как вы видите, приготовить солнцезащитное средство своими руками очень легко. При этом оно не будет подвергать риску здоровье и обеспечит вашей коже максимальную защиту в летнее время. Самое время поделиться рецептами со своими близкими!

Данная статья носит исключительно информационный характер. Перед использованием данных, предоставленных выше, проконсультируйтесь с сертифицированным специалистом. Использование информации, изложенной выше, может нанести вред здоровью. Редакция не гарантирует какие-либо результаты и не несет никакой ответственности за вред или другие последствия, которые могут возникнуть вследствие использования сведений, предоставленных выше.



из Fabiosa.ru

ТЕГИ:
SPF, солнцезащитные средства, уход за кожей тела
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Пути решения

1. Если тебе не хватает денег – ищи дополнительную работу.
2. Деньги заработать просто – сложнее их сохранить и приумножить.
3. Часто люди зарабатывают мало только потому, что не ценят свою работу.

4. Миллионером может стать каждый.
5. Заботься сначала о приобретении активов, а затем пассивов.
6. Покупай "дорогие игрушки" на свободные средства.
7. Не бери кредиты.
8. Избавься от долгов и кредитных карт.
9. Следуй советам миллионеров.
10. Все мелкие платежи делай сразу.
11. Все богатые люди имеют пассивный доход от вкладов, сдачи офиса или квартиры в аренду, дивидендов и прочее.
12. Не вкладывай в один бизнес все свои деньги.
13. Приведи в порядок свою личную жизнь. Неустроенность личной и семейной жизни часто является причиной отсутствия капитала.
14. Если дал деньги в долг – забудь о них.
15. Не совершай внезапных покупок.
16. Уровень твоего богатства соответствует значимости твоей личности.
17. Богаче становится тот, кто помогает разбогатеть другим.
18. Занимайся благотворительностью.
19. Никогда не хвастайся своим богатством и заработками.
20. Постоянно думай о новых источниках дохода. из Мотивация
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка