популярное

У Кейт Миддлтон и принца Уильяма родился еще один сын

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и принц Уильям (Prince William) в третий раз стали родителями. 23 апреля в 11 часов утра Кейт Миддлтон родила мальчика. Об этом сообщили на официальной странице Кенсингтонского дворца в Twitter.

Да это просто шедевры!

Десять духовных способов привлечения денег

​Процветание. Изобилие. Роскошь. Богатство. Произносит ли ваше сердце «да», когда вы читаете и произносите эти слова? Ну, а как насчёт следующих слов? Бабки. Зелень. Капуста. Наличка. Ваше сердце по-прежнему говорит «да» или эти слова вызывают у вас более сложную реакцию?

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Президент ФИФА назвал ЧМ-2018 лучшим в истории. А вот 20+ самых ярких моментов этого события

Все-таки какой же грандиозный праздник получился!

Скорость старения: как ее узнать и замедлить на клеточном уровне

Разбираемся, что заставляет нас стареть, и какие тесты и анализы помогут взять этот процесс под контроль.

18 честных фото, всю боль которых поймет каждая девушка

18 честных фото, всю боль которых поймет каждая девушка:

Позор на «Поле чудес»! Такое предсказать было невозможно

«Поле чудес» — наверное одна из самых популярных семейных передач. На ней выросло уже целое поколение. Многие помнят, как раньше с неимоверным интересом вся семья собиралась перед телевизором и с упованием смотрела это шоу.

Поразительное сходство! 😮

Отличные анекдоты создают нам настроение и дарят позитив, ведь его так не хватает каждый день.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Легкий салат на ужин «Коулслоу»

Благодаря низкой калорийности и наличию большого количества клетчатки способна быстро насыщать организм!

Короткие истории со всех просторов интернета для поднятия настроения!

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

«Осторожно, психолог!»

«Психологи – враги рода человеческого» – бормочет мой коллега врач-психиатр после разговора с новой пациенткой. И я с ним согласна. Потому что одно из моих мест работы – психиатрическая больница. Читаешь карты – сердце кровью обливается. На ранних этапах болезни большинство годами ходили по психологическим консультациям, курсам, группам, тренингам. Их учили «радоваться жизни» и как «избавиться от излишних страхов и тревог». Болезнь, между тем, прогрессировала. И никто из ведущих группы или консультирующих психологов не увидел, что у человека душевное заболевание.

Люди с отрицательным резус-фактором — кем были их предки, и с Земли ли они?

Люди с отрицательным резус-фактором — кто они на самом деле, кем были их предки, и с Земли ли они? Узнайте о том, как ваша группа крови и резус-фактор влияют на вашу личность.

Дневник Домового Часть 10

7 признаков, что вы обманываете себя, и он на самом деле не хочет быть с вами

Вам нужно понять, что он не хочет быть с вами! Лучший способ - пристальнее присмотреться к вашим отношениям!

Вот почему тибетские махатмы и все красивые женщины пьют по утрам горячую воду

Зачем каждой женщине нужен 1 стакан горячей воды по утрам?

20 убойных шуток от Иосифа Сталина

Лидер пролетариата был большим шутником! Но вот тем, кому он свои шутки озвучивал, вряд ли было так же смешно, как нам сейчас...

Платье-трапеция: идеально для любой фигуры и случая, 20 модных доказательств

В 1960-х годах мода потребовала фасонов, которые можно было бы выпускать массово и продавать по невысокой цене. Ив-Сен Лоран сумел удовлетворить спрос, создав вещь необычного фасона — платье-трапеция.

Дерзко: друг принца Чарльза раскритиковал Меган Маркл

Несмотря на нарушения протоколов и традиций, королевская семья радушно приняла Меган Маркл, чего не скажешь о лицах, приближенных к монаршим особам. Например, дизайнер интерьеров и друг принца Чарльза, 78-летний Ники Хаслем, на днях дал интервью, в котором жестко отозвался о семье новоиспеченной герцогини.

4 секрета семьи Рокфеллеров, как вырастить детей успешными и богатыми

Считается, что заработав состояние, семья полностью тратит его в течение жизни трех поколений. В Америке есть поговорка: «Каждое четвертое поколение ходит в одной рубашке». В Японии известно следующее высказывание: «Каждое четвертое поколение собирает рис на одной и той же плантации».

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Эта сказка про жабу заменит консультацию психолога

Иногда одна небольшая сказка может заменить 10 консультаций. Это тот самый случай)

23 способа завязать палантин на голове

Сегодня мы будем учиться красиво завязывать широкий платок или палантин на голове. Мы покажем все способы сделать красивую обвязку головы широким шарфом или палантином.

  1. Жизнь и Мудрость

Мода и красота: почему русские мужчины не следят за собой

Лежу я тут на пляже у Средиземного моря, в отпуске, поджаривая на солнце все лучшее, и разглядываю людей. Вокруг — в основном иностранцы. Немцы, французы, немного итальянцев, шведы, испанцы... Красивые все такие.

О женской красоте в международном разнообразии я сейчас не буду. С ней все ясно. Но апгрейду, тюнингу и прочему шугарингу нашим, русским женщинам нет соперниц. Европейки очень спокойно относятся к вопросам внешнего вида. Белые шорты, черная майка, бежевый блеск для губ... ну, бусики иногда.

Хочется сейчас о мужской красоте. А мужской красоты тут много. Аккуратные стрижки, чубчики, фигурно бритые затылки, идеальные бороды, треугольные торсы, разноцветные татуировки, пресс, все дела.

Загорают они, не стесняясь быть поруганными, подставляя солнцу то одну сторону, то другую, чтобы получилось ровно-смугло.

А еще у них одежда подобрана — воротничок поло к отвороту на шортах, кедики модные, кроссовки чистые, носки... в носки к ним я не заглядывала, конечно, но уверена, что ноготь большого пальца их не попортил.

К ужину мужчины одеваются нарядно. Пиджаки, льняные рубашки, мокасины. Гель — на прическу, бороду — расческой (стихи прям рождаются).

И вспомнилось мне, как мы на тему мужской красоты-ухоженности как-то схлестнулись с неким русским парнем Геной на просторах Турции (об этом диалоге — ниже).Кстати, в Турции, как и в Италии, мужчины ухоженные и нарядные всегда (ах-ах). В Италии — просто как с календаря, еще и наряды у них прекрасные. В Турции — они фанаты парикмахерского дела. У них всюду миллион «куафюрошных», и все вечно забиты. Там часами сидят мохнатые дикие животные, ждут, когда им «выгравируют» идеальную линию бороды. А еще они делают грязевые и глиняные маски на Т-зону, чтоб ни прыщей, ни раздражений.

Я вот не знаю, как относиться к этому. Может, это уже перебор — мужик с глиняной маской на Т-зоне? Хотя, мне кажется, они там не только красоту наводят, а еще и тусуются просто, как в кальянных. Расслабились, бороду стриганули, масочку сделали, брови кустистые обуздали.

Однажды мы, отдыхая в Турции, зашли подстричь моего милого Алешу, чья челка занавесом закрыла голубые глаза. Русский парень Алёша думал, что отделается пятью минутами, ну чего там, казалось бы, стричь-то, машинкой пзззз, как в привычной парикмахерской «Одуванчик» рядом с домом, но нет. Алеша попал на церемонию.

Здоровенный бородатый цирюльник зафиксировал клиента фартуком от горла до пят, усадил и приступил: хлопал его по щекам, стриг, брил, жег огнем уши и ноздри, как жуткий фокусник, избавляя от заблудших волосков, придавая Алеше лоску и наводя на него всевозможные туманы и марафеты. Я кричала и рвалась к огнетушителю, клиент мрачно терпел, прикидывая, когда уже будет обоснованным навалять фокуснику по-нашему, по-русски.

Под конец долгой процедуры Алешу, для которого единственной маской для лица всегда была пыль из-под копыт, намазали черной глиной, а потом горячим воском удалили оставшиеся несовершенства с шеи. Тут я перестала кричать и подумала, вот тебе, узнай, мужчина, что такое эпиляция.

Вышел из «пытошной» Алеша гладкий, красивый и измученный. А турецкий парикмахер уже в дверях довольно похлопал его по щекам, улыбнулся по-отечески и сказал что-то вроде «ты ж мой хорошенький».

Турки любят наводить красоту.

Так вот некий Гена... Гена с пивом и брюшком, обсуждая со мной мировой мужской тренд и моду на ухоженность и стиль, выступал резко против красоты.
Говорил, мол, пидоры они все, как Басков, который голову красит перышками (ведь Гене неведомо слово «мелирование»).

«Небось, еще и подмышки бреют и «кукурузу чистят», барышни кисейные. Извращенцы», — плевался Гена, почесывая мужество.

Сам Гена показывал и доказывал своим телом и духом, что настоящий мужик — он космат, нечесан, пузат (это жизненный опыт). Шампуни и кондиционеры сурово пьет на завтрак, а моется только дегтярным мылом, чтобы отпугивать врагов, клопов, клещей и даже небольших птиц. Носки нужны ему, чтобы в опасный момент привинтить ими что-то к карбюратору.

Качать мышцы — это для слабаков и от комплексов. Стричься — только летом, чтоб не так жарко. Духами пользоваться — ты еще пачку балетную на мужика надень. А в глаженой рубашке вышагивать — это для девочек дрищеватых! Цитата.

Гена такой. Ну а как его винить? Ему ведь в детстве мама запрещала плакать, а папа советовал не чистить ботинки, не быть бабой. И одежду себе он не выбирал. Ему жуткие колготки бабушка покупала. (О, эти колготки. Травма детства). У нас так долго было принято считать чистых и нарядных — извращенцами, ну а татуировки — вообще тюремным клеймом.

А я люблю, когда мужчины хорошо одеты. И когда пахнут духами, люблю. И в рубашках люблю. И ботинки красивые мужские — это просто прекрасно.

Нет, это, конечно, не определяющий фактор. Но хорошо ведь, когда хорошо. Мы ведь стараемся выглядеть красиво, пахнуть вкусно, чтобы мужчине было приятно нас обнимать и хотелось целовать. А почему бы им не постараться для нас? В разумных пределах, естественно. Рыдать, если галстук некрасивый — это лишнее. Брить для нас спину — это только если на ней свитер круглый год.

В наше время стильных одежд можно и мужчине принарядиться по-своему, по-мужски. Как сказала Ирина Хакамада в интервью, «стиль — это внешняя форма проявления интеллекта». Вроде как, ты умный — выгляди хорошо. Встречать по одежке — тоже мудро. А не любишь покупать одежду — не бей жену, если она купила (потому что выбросила твои рваные треники).

Про «не бей жену» — это я не просто так вспомнила. Один мой знакомый на просьбы молодой жены выбросить рваные носки и подстричься, устроил бунт, объяснил, что настоящие мужчины не будут, как бабы, и назло бабушке отморозил уши отрастил жуткую бороду-веник и ходил в рваной майке, доказывая, какой он сильный пол.

Мужской красивой одежды сейчас море. Чтобы выглядеть стильно, не нужно опускаться до девичьего нудного шопинга, ходить на показы мод, а можно просто зайти и купить. И сейчас красиво не значит дорого. Можно одеться, как манекен в магазине «Массимо Дутти» или «Скотч энд сода». Очень мне нравятся там манекены. И мужчинам подсказка — не паришься с выбором, пришел, взял с манекена, ушел нарядный.

Мне вообще в мужских отделах одежда невероятно нравится. Такие мягкие маечки, такие красивые рубашечки. Просто, красиво. И обнять во всем этом приятно.

Это я к чему?

К тому, что вся эта, как говорят суровые русские механики, «гомосятина», не мешает мужчинам быть мужчинами. Они дерутся в хорошо сидящих джинсах, зарабатывают на корм семье в трендовом хлопке, ругаются за игрой в нарды, накидывая на плечи кожаную куртку, подбрасывают детей высоко над головой, носят тяжести, обнимают жен. Мужики вполне себе. Просто мытые какие-то... ухоженные.

И я сомневаюсь, что хорошо одетый мужчина — это обязательно «баба», и он обязательно визжит при виде мыши, а по утрам пинает шкаф, завывая, что ему нечего надеть.

Это вот уже, правда, наше, девичье, оставьте нам.

ady.mail.ru

ТЕГИ:
Мужчина, ухоженность, мужественность
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Было бы очень смешно, если бы не было так грустно

Один мужик решил подшутить над своей тещей…

Воспользовавшись тем, что дорогая мама уплела на рынок, зятек выпилил дырку в обеденном столе, потом залез под него, просунул свою голову в отверстие и замер в таком положении. Скатерть свисала до самого полу, и тела шутника не было видно. Еще он предварительно обильно полил кетчупом все вокруг своей дурьей башки.


Пов’язане зображення


А теперь представьте себе, что увидела женщина, вернувшись домой?

На скатерти лужа кровушки, а в центре стола возлежит голова зятя с высунутым языком и скошенными глазищами.

Тещенька завизжала с такой силой, что с потолка свалилась криво висящая люстра и долбанула этого любителя розыгрышей прямо по башке. Зять, правда, не окочурился, но оглушительно взвыл. Теща, услыхав, как отрубленная голова отчаянно кроет матом, окончательно потеряла рассудок и метнула в парня только, что купленный трехлитровый баллон с томатной пастой. Естественно, эта банка попала шутнику прямо в лоб. Очевидно, кости у мужика были толщиной с бетонную плиту, потому что вся емкость разбилась, добавив в пейзаж своих красок. Бедный зятек потерял сознание и так остался сидеть под столом, теперь уже точно похожий на труп. Баба, воя, словно заевшая кофемолка, опрометью бросилась в отделение полиции, расположенное в этом же доме, на первом этаже.

Пришедшему наряду при виде такого апокалиптического зрелища стало дурно, и они потеряв самообладание, попятились к двери. И тут страшная голова, вся покрытая красными сгустками, подняла свои веки, бешено завращала глазами, разинула рот и выдала тираду:
— Мама! Вашу мать! Что же Вы наделали, Мама!
Теща валится сразу в обморок, один из ментов падает рядом с ней, второй оказался покрепче.
— Ты того, этого: — забубнил он, — паспорт покажи!
— Щас вылезу, — просипела башка, — и достану, погодь чуть маненько.

Очевидно, перспектива узреть летающую по воздуху за документом голову настолько впечатлила того служивого, что он с воплем: ”Спасите! Вампиры!” — ринулся за подмогой. Когда отделение почти в полном составе, с табельным оружием на изготовку вломилось в квартиру, зять, по-прежнему покрытый кетчупом, вызывал себе ”Скорую помощь”.

Итог шутки: у тещи гипертонический криз, один мент стал заикаться, второй теперь всегда глупо хихикает при виде бутылки с кетчупом, а зятек получил несколько суток за хулиганство и полное моральное удовлетворение. Ну, а теща раз и навсегда перестала приставать к идиоту.


pic-words.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Реакция людей на просмотр порно в общественном месте (видео)
Он Решил Подшутить Над Другом, Заснувшим На Вечеринке, Но ТАКИХ Последствий Не Ожидал Никто
Среди всех космических курьезов и розыгрышей первое место по праву принадлежит шутке Оуэна Гарриотта.
ТЕГИ:
зять, теща, Розыгрыш
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка