популярное

Учительница проверяла сочинения и плакала

Едем мы в метро в Бруклине и вдруг слышу говорят на русском

Едем мы в метро. Надземка. Бруклин. Слышу, кто-то в вагоне говорит по-русски. Оглянулся - никого более-менее похожего на русского. Латиносы и черные.

Почему сейчас детям стало трудно учиться, дружить и ждать?

Проодай Виктория:
«Мой сын не любит овощи». «Она не любит рано ложиться спать». «Он не любит завтракать». «Она не любит игрушки, но очень хорошо играет в своем iPad» «Он не хочет одеваться сам». «Она слишком ленива, чтобы есть сама». Это то, что я слышу от родителей все время.
С каких пор дети диктуют нам, как их воспитывать? Если мы пойдем у них на поводу, то они будут есть только макароны с сыром и рогалики со сливками, смотреть телевизор, играть на планшетах и никогда не ложиться спать. Что хорошего мы сделаем для них, давая им только то, что они хотят, если мы знаем, что это нехорошо для них?

«Одежду забирают обратно, участниц оскорбляют…»: вся правда о Модном Приговоре

Казалось бы, передача “Модный приговор,”- это мечта всех российских женщин, а ее ведущие — это те самые феи, которые превращают дурнушек и замарашек в прекрасных Золушек. И, как по мановению волшебной палочки, буквально через час на сцену выходят уверенные в себя, любящие себя красавицы, которых не могут опознать даже самые близкие люди. Вот оно — реальное чудо, созданное умелыми руками мастеров Первого канала!

Поймут не только в Одессе...

Щенок хаски погрыз хозяйскую обувь и стал Интернет-звездой. Вы только поглядите на эту мордашку!

Ну как его не простить? ☺️

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Зачем ей красить ногти, если она - толстушка?

Посмотрела сегодня один возмутительный ролик про полных женщин. Парень удивлялся, зачем дамы, которые весят 80, 90, а то 100 килограммов, прихорашиваются, покупают себе новое белье и платья, аксессуары, ходят на маникюр. Зачем делать все это, тратить время и деньги, спрашивал он, если этого все равно никто не заметит?

10 фактов о гражданском браке Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева

Несмотря на тяжелую болезнь Жанны Фриске, ее уход из жизни в 2015 году стал большим потрясением для родных, друзей, коллег и поклонников. Спустя несколько лет стали известны события последних лет жизни певицы.

Пенелопа Крус и Антонио Бандерас на премьере фильма «Боль и слава»

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

Эвелина Бледанс заявила, что к ней внезапно «стали клеиться парни на улицах»

50-летняя актриса и телеведущая утверждает, что ее удивило нахлынувшее внимание мужчин. Эвелина Бледанс назвала хлебное место для одиноких девушек.

Далай Лама

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Помогаем малышу избавиться от болезни!

Все мамы знают, как тяжело вылечить свое любимое чадо от кашля. Это знаю и я. Обычно я даю ребенку какое нибудь лекарство 3 раза в день и лечение проходит 5 дней. Ребенок поправляется медленно и кашляет долго.
Но однажды мы с малышом поехали в деревню и там ребенок закашлял.

Пилотов-героев, посадивших Airbus в поле под Москвой, предложили наградить

Совершили чудо: пилоты самолета Москва - Симферополь спасли 226 пассажиров.

12 признаков, которые выдают провинциалку

Можно вывезти девушку из деревни, но деревня в девушке останется навсегда!

Иногда, для хорошего настроения нужно просто почитать забавные шутки. Веселитесь, смейтесь, отдыхайте!

10 детективов, которые отлично тренируют мозг

О! Обожаю такие фильмы.

Как изменить жизнь с помощью одного рассказа?

Ровно 4 года назад моя жизнь изменилась. Я написала себе этот рассказ. А потом всего через месяц переехала из Харькова в Киев, нашла новую работу и начала новую ЖИЗНЬ! А в этой новой жизни родилась технология Coach-Stories, благодаря которой я вдохновляю других людей к изменениям с помощью историй, которые они создают сами!

Записки лаборанта. Гипердиагностика гельминтов: острицы, аскариды, лямблии

Кузняк Ирина:
Гипердиагностика гельминтов в лабораториях — это ещё полбеды, потому что у специалистов-лаборантов есть друзья-единомышленники среди врачей. А вот это уже действительно страшно. Когда назначают по 6 дней альбендазол (а по инструкции достаточно однократного приёма для конкретного гельминта) всей семье, а взрослым — ещё и два раза в день. Когда несуществующие лямблии лечат по пять дней приёмом антипаразитарных препаратов. Да и что остаётся делать врачу, когда результат «обнаружено»? Перепроверять в другой лаборатории? Направлять на антитела из вены? Что?

Да будет так!

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Сына Елизаветы II обвинили в изнасилованиях

Сразу две девушки заявили о том, что до них домогался младший сын Елизаветы II принц Эндрю. Пока Букингемский дворец не сделал официальных заявлений, однако пресса пишет, что ранее член королевской семьи уже был замешан в скандалах с изнасилованиями.

  1. Мода и стиль

5 модных сочетаний этого сезона

Как интегрировать украшения в повседневный образ:

СПОРТИВНЫЙ СТИЛЬ + КЛАССИКА

Все мы знаем, что мода на спортивный стиль приобретает в последнее время неожиданные формы. Например, прошлым летом брюки с лампасами носили с каблуками, а сегодня одно из самых актуальных сочетаний сезона — спортивный лук и серьги. Как вариант — изящная моносерьга.

КРОП-ТОП + МАССИВНЫЕ УКРАШЕНИЯ

Золотое правило: если верх массивный, то низ минималистичный. И наоборот. Уравновесить образ в этом сезоне проще простого — миксуйте простой черный топ с массивным ожерельем.

ОФИСНЫЙ СТИЛЬ + ВЕЧЕРНИЕ СЕРЬГИ

5 модных сочетаний этого сезона (фото 7)

Старая добрая классика может быть нескучной. Черные брюки, жакет с принтом и вечерние серьги — неочевидное, но убийственно эффектное сочетание.

Рекомендуем также: Тренды-2018: какие аксессуары останутся в моде

ПЛАТЬЕ С ЦВЕТОЧНЫМ ПРИНТОМ + ЦВЕТНЫЕ КАМНИ

Шелковое платье в пол — вечная классика. Платья-халаты с запахом, винтажные украшения и акцент на камни разных цветов — самый очевидный вариант для выхода теплым летним вечером.

Рекомендуем также: Модные луки весна-лето 2018: фото, новинки

МОНОХРОМ + МАССИВНЫЕ СЕРЬГИ В ЭТНИЧЕСКОМ СТИЛЕ

Рекомендуем также: Топ-10 платьев, которые войдут в моду в 2018

Ничего лишнего — монохром (черный, красный или белый комплект), на фоне которого массивные украшения смотрятся особенно эффектно.

Photographer: Ruben Suarez, Elena Belousova

Make up/Hair: Rocio Valiño

Producer/Style/Jewelry: RL Jewel

Model: Anna Vivchar, Ulyana Tishchenko

ww.elle.ru

ТЕГИ:
мода и стиль
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Рецепт дрожжевого яблочного пирога

Сезон яблок в самом разгаре, поэтому используем их на 100 %!

Пирог «Яблочные рожки» из сдобного дрожжевого теста с нежнейшей начинкой из тушеных яблок с корицей имеет необычный вид, легко разбирается на порционные кусочки и несомненно порадует своим вкусом самых привередливых сладкоежек!

Сезон яблок в самом разгаре, поэтому время использовать их на 100 процентов. Сколько можно печь одну и ту же шарлотку? Испеки «Яблочные рожки», этот пирог просто тает во рту!

Дрожжевой яблочный пирог

Ингредиенты

  • 500 г пшеничной муки
  • 250 мл молока
  • 7 г сухих дрожжей
  • 40 г сливочного масла
  • 30 мл растительного масла
  • 70 г сахарного песка
  • 0,5 ч. л. соли
  • 1 яйцо

Ингредиенты для кондитерской крошки

  • 200 г сахара
  • 120 г сливочного масла
  • 150 г пшеничной муки

Ингредиенты для начинки

  • 5 яблок
  • 30 г сливочного масла
  • 1 ч. л. корицы
  • 1 яйцо (для смазывания пирога)

Приготовление

  1. Добавь в просеянную пшеничную муку дрожжи, перемешай.
  2. В теплое молоко всыпь сахар и соль. Перемешай. Влей в муку молоко, растопленное сливочное масло, яйцо и всё перемешай.
  3. Постепенно добавляй растительное масло и вымешивай тесто руками 5–7 минут. Тесто должно получиться мягким, гладким и не липнуть к рукам.
    дрожжевой яблочный пирог с корицей
  4. Накрой тесто пленкой и оставь на 1,5 часа, чтобы подошло.
  5. Очисти от кожуры яблоки, вырежи у каждого сердцевину и нарежь кубиками. Расплавь на сковороде сливочное масло, добавь яблоки и туши от 3 до 5 минут, чтобы они стали мягче.
    как испечь яблочный дрожжевой пирог
  6. Затем добавь корицу, перемешай и дай начинке полностью остыть.
  7. Для прослойки теста понадобится кондитерская крошка (штройзель). Для ее приготовления смешай вилкой сахар и твердое сливочное масло. В смесь сахара и масла добавь муку и руками перетри до образования крупной крошки. Поставь готовую крошку в холодильник.
    сдобный дрожжевой яблочный пирог
  8. Поднявшееся тесто выложи на стол, раздели на 8 равных частей и сформируй из них одинаковые колобки. Накрой их пленкой и дай постоять 5–7 минут.
    как сделать дрожжевой яблочный пирог
  9. Каждую часть раскатай в круг диаметром чуть меньше, чем форма для выпечки диаметром 30 см.
  10. Возьми половину кондитерской крошки и равномерно распредели ее по половине каждого круга из теста.
    вкусный дрожжевой яблочный пирог
  11. Сложи лепешки пополам так, чтобы крошка оказалась между двумя слоями теста. Слегка придави ладонью.
  12. Оставь немного крошки для украшения пирога, а остальную распредели по поверхности лепешек.
  13. На каждую лепешку с двух сторон выложи по порции начинки. Заворачивай тесто от краев к центру так, чтобы получилось два рулета-конуса.
    	открытый дрожжевой яблочный пирог
  14. Смажь форму для пирога сливочным маслом и посыпь мукой. Выложи все заготовки на форму острой стороной конусов к центру.
    как приготовить дрожжевой яблочный пирог
  15. Накрой форму пленкой и дай постоять 30–40 минут.
  16. Перед выпечкой смажь пирог яйцом и посыпь сверху остатком кондитерской крошки.
  17. Выпекай пирог 40–50 минут в духовке, разогретой до 150 градусов. Готовность пирога проверяй зубочисткой.
    как украсить дрожжевой яблочный пирог
  18. Дай остыть и переложи пирог на сервировочную тарелку. Приятного аппетита!

Не все шарлотки одинаково скучны. Предлагаем твоему вниманию хит сезона-2018 — рецепт новейшей шарлотки, которая станет украшением любого праздничного стола и вызовет заслуженный восторг у окружающих!

Эффектный пирог «Хризантема» по вкусу похож на котлету в тесте. Ведь состав, по сути, тот же, а вот оформление кардинально другое!

Фото на превью depositphotos.

takprosto.cc
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка