популярное

Восемь прекрасных экранизированных романов 20 века

От них невозможно оторваться, пока не прочтёшь "от корки до корки".

Утренник - первый выход маленького человека к зрителям. Какой утренних обходится без забавных казусов? Впрочем, они делают выступления незабываемыми.

Старый английский лорд приходит к врачу

Улыбнитесь!

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

В 100 раз эффективнее химиотерапии: трава, которая убивает раковые клетки в течение 48 часов!  

Пейте чай с этой травой и вы убережете себя от рака! От редакции: uDuba.com призывает не заниматься самолечением и всегда консультироваться с профессиональными врачами.

Последнее время очень популярная и многими используется как разгрузочная.

Каким должен быть мужчина

Мужская психика соткана из устремлений, он не может жить просто так, ему нужно куда-то стремиться. Он должен спать на твердом, обливаться холодной водой, рано вставать.

Последствия потребления суши – весь организм в глистах!

ВНИМАНИЕ! Всем тем, кто любит есть суши!😱😱😱

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Проснуться красивой, как принцесса: ночная маска-пленка для осветления кожи!

Вот он — секрет белоснежной кожи! 15 минут перед сном, и больше никаких пигментных пятен или веснушек!

Ларри Уингет, цитата из книги «Хватит ныть, выше голову!»

10 фактов о работе мозга, которые доказывают, что мы способны на все

Третий пункт удивил больше всего.

“Так он не болгарин”: выяснилась настоящая национальность Филиппа Киркорова

Поклонники Филиппа Киркорова уверены, что их кумир, родившийся в Болгарии, и по национальности тоже болгарин. Сам певец не раз об этом заявлял и относится к своей Родине с большой любовью и теплотой. У него есть там квартира, там живут его родственники и он часто ездит в Болгарию отдыхать вместе со своими детьми.

26 неизбежных изменений в организме, которые мы можем наблюдать каждые 10 лет

В организме человека каждый день происходят изменения. Но замечаем мы их часто только спустя годы и даже десятилетия. Нередко психологически мы чувствуем себя моложе физического возраста: ничего не болит и не беспокоит, а значит, изменений как бы и нет. Однако внутренние перемены происходят, независимо от того, ощущаем ли мы их прямо сейчас.

Мытье головы, купание, причесывание и умывание

Мытье головы и купание служат не только для очищения тела, но преследуют и другие цели. В иероглифах «му юй» (мытье головы и купание) содержатся три детерминатива «вода». Можно видеть, что для мытья головы и купания требуется вода.

Торт “Монастырская изба” — такого рецепта в интернете вам не найти. Он эксклюзивный!

Торт “Монастырская изба” — такого рецепта в интернете вам не найти. Он эксклюзивный!
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►►

«Я не специально»: Максим Виторган публично высмеял Ксению Собчак

46-летний Максим Виторган саркастично ответил своей жене, 37-летней Ксении Собчак. Актера возмутили рассуждения журналистки о доброте.

Готовы хорошенько посмеяться? Тогда читайте наши свеженькие анекдоты. Здесь вы встретите и Вовочку, "очень умную" блондинку, и типичного одессита. В общем, будет весело!

20 архивных цветных снимков со съемок фильма «В джазе только девушки»

Фильм, который можно смотреть снова и снова 🎬
👉 kulturologia.ru/blogs/200517/34458/

!!

Парфюмерия — это сконцентрированная красота.
Творец ароматических образов по каплям собирает ее, наполняет новыми ощущениями, пропускает через призму творчества, и рождается новый аромат, не виданный в большом мире. И это дар парфюмера нашему миру — новая порция красоты, фантастичной, ни на что не похожей. Вот главная задача творчества!

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Говори себе с утра...

Утро задает настроение на весь день! Заряжаемся позитивом!

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Новый закон в России запретит делать интимные стрижки. И вот почему

Одиозная народная избранница РФ Елена Музилина предложила на рассмотрение своим коллегам закон, согласно которому жителям РФ запрещается делать стрижки или брить “там”.

Что нужно знать о грядущих переменах

Настало время ясности и перемен, время расставить всё на свои места! Вот что делать в день лунного затмения и кто почувствует его сильнее всего.

Мать, бросившая двухлетнюю дочь в поликлинике: «Я не додумала»

16 мая в одной из московских поликлиник была обнаружена двухлетняя девочка. Напуганная малышка долго сидела одна, пока на нее не обратили внимания посетители. Они стали общаться с ребенком, который не смог назвать ни своего имени, ни адреса, где проживает. После этого они вызвали полицию и стали искать родителей.

  1. Мода и стиль

5 модных сочетаний этого сезона

Как интегрировать украшения в повседневный образ:

СПОРТИВНЫЙ СТИЛЬ + КЛАССИКА

Все мы знаем, что мода на спортивный стиль приобретает в последнее время неожиданные формы. Например, прошлым летом брюки с лампасами носили с каблуками, а сегодня одно из самых актуальных сочетаний сезона — спортивный лук и серьги. Как вариант — изящная моносерьга.

КРОП-ТОП + МАССИВНЫЕ УКРАШЕНИЯ

Золотое правило: если верх массивный, то низ минималистичный. И наоборот. Уравновесить образ в этом сезоне проще простого — миксуйте простой черный топ с массивным ожерельем.

ОФИСНЫЙ СТИЛЬ + ВЕЧЕРНИЕ СЕРЬГИ

5 модных сочетаний этого сезона (фото 7)

Старая добрая классика может быть нескучной. Черные брюки, жакет с принтом и вечерние серьги — неочевидное, но убийственно эффектное сочетание.

Рекомендуем также: Тренды-2018: какие аксессуары останутся в моде

ПЛАТЬЕ С ЦВЕТОЧНЫМ ПРИНТОМ + ЦВЕТНЫЕ КАМНИ

Шелковое платье в пол — вечная классика. Платья-халаты с запахом, винтажные украшения и акцент на камни разных цветов — самый очевидный вариант для выхода теплым летним вечером.

Рекомендуем также: Модные луки весна-лето 2018: фото, новинки

МОНОХРОМ + МАССИВНЫЕ СЕРЬГИ В ЭТНИЧЕСКОМ СТИЛЕ

Рекомендуем также: Топ-10 платьев, которые войдут в моду в 2018

Ничего лишнего — монохром (черный, красный или белый комплект), на фоне которого массивные украшения смотрятся особенно эффектно.

Photographer: Ruben Suarez, Elena Belousova

Make up/Hair: Rocio Valiño

Producer/Style/Jewelry: RL Jewel

Model: Anna Vivchar, Ulyana Tishchenko

ww.elle.ru

ТЕГИ:
мода и стиль
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

6 простых лимфодренажных упражнений, с которыми вес уходит без диет

Хотите похудеть, но вес стоит на месте? Замечаете у себя отечность лица и тела, проблемную кожу, целлюлит? Все эти признаки могут свидетельствовать о том, что лимфатическая система не работает так, как нужно. Ее можно сравнить с насосом, который постоянно находится в движении: если он начинает работать хуже и лимфа плохо циркулирует, в организме накапливаются токсины, а органы подвергаются лишней нагрузке.

Наладить правильное движение лимфы и, соответственно, похудеть и улучшить самочувствие можно нехитрыми на первый взляд действиями: больше двигаться, соблюдать питьевой режим, делать простейший лимфодренажный массаж и выполнять упражнения.

Мы подобрали простой комплекс упражнений, которые отлично справляются с задачей разгона лимфы. Особенно он будет полезен тем, чья физическая активность оставляет желать лучшего.

6 простых лимфодренажных упражнений, с которыми вес уходит без диет

Плюсы лимфодренажа:

  • выведение лишней жидкости из организма
  • укрепление иммунитета
  • укрепление нервной системы
  • похудение
  • улучшение тонуса кожи

Не стоит дополнительно стимулировать лимфу при:

  • беременности
  • онкологических заболеваниях
  • воспалительных заболеваниях
  • тромбофлебите
  • лимфадените и лимфаденопатии

1. Массаж зоны ключиц

6 простых лимфодренажных упражнений, с которыми вес уходит без диет
  • Лягте на спину на ровной поверхности. Скрестите руки на груди так, чтобы пальцы левой ладони лежали под правой ключицей, а пальцы правой — под левой. Поднимайте локти, чтобы пальцы надавливали на эти области, проваливаясь в ямки.
  • Вдох в исходном положении, выдох при нажатии.
  • Повторить 15–20 раз.

2. Перекатывание на стопах

6 простых лимфодренажных упражнений, с которыми вес уходит без диет
  • Встаньте ровно, руки вдоль туловища, стопы параллельны друг другу. Приподнимитесь на носки, задержитесь на секунду, затем опуститесь и перекатитесь на пятки.
  • Дыхание в обычном ритме.
  • Повторить 20 раз.

3. Массаж зоны солнечного сплетения

6 простых лимфодренажных упражнений, с которыми вес уходит без диет
  • Встаньте или сядьте, спина прямая. Сложите большие и указательные пальцы обеих рук в щепотку. Сделайте вдох, положите сложенные пальцы на точку под ребрами на солнечном сплетении. Округлите спину и надавите пальцами на точку. Задержитесь на секунду в этом положении, затем выпрямите спину.
  • Вдох при выпрямлении, выдох при нажатии.
  • Повторить 15–20 раз.

4. «Японская вибрация»

6 простых лимфодренажных упражнений, с которыми вес уходит без диет
  • Лягте на спину на ровной поверхности. Поднимите вверх руки и ноги, слегка согнутые в колянях. Трясите ими одновременно, стараясь расслабить конечности.
  • Дыхание в обычном ритме.
  • Выполнять в течение 1–3 минут.

5. «Лягушка»

6 простых лимфодренажных упражнений, с которыми вес уходит без диет
  • Сидя на ровной поверхности, согните ноги в коленях, соедините стопы. Положив руки на колени, нажимайте на них со средней интенсивностью, но в быстром темпе, чтобы колени пружинили.
  • Дыхание в обычном ритме.
  • Повторить 30 раз.

6. Скручивания

6 простых лимфодренажных упражнений, с которыми вес уходит без диет
  • Лягте на спину на ровной поверхности, ноги прямые. Сгибая ноги в коленях, подтягивайте их к груди и возвращайтесь в исходное положение. Упражнение нужно делать в довольно быстром темпе, но комфортном для вас, чтобы дыхание не сбивалось.
  • Вдох в исходном положении, выдох при скручивании.
  • Повторить 20 раз.

Бонус: лимфодренажный массаж лица

6 простых лимфодренажных упражнений, с которыми вес уходит без диет

Вышеперечисленные упражнения влияют на все тело, однако, чтобы быстро убрать утреннюю отечность, можно сделать прицельный массаж лица.

  1. Легкие поглаживания пальцами обеих рук от центра лба к вискам, 10 раз.
  2. Движения указательными пальцами обеих рук по косточкам под глазами по направлению к вискам, 10 раз.
  3. Скольжения с легким нажимом указательными пальцами обеих рук:
  • от точки над верхней губой в стороны;
  • от уголков губ в стороны;
  • от центра подбородка немного вверх и в стороны. Все повторить по 10 раз.

В завершение сделайте несколько скольжений пальцами вниз от верхней части лба через все лицо и шею, чтобы направить отток лимфы.

Старайтесь выполнять комплекс каждый день, чтобы оставаться в отличной форме.

www.adme.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка