популярное

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Трансерфинг реальности

В это слабо верится. Но иногда так и бывает.

Прекратите есть овсянку по утрам!

Оказывается, завтракать овсянкой вовсе не так полезно, как мы думали! Ученые и врачи предупреждают о следующих возможных последствиях...

Ничтожества с татуировками

"Когда я вижу сегодня молодого человека с татуировками, то ясно понимаю, что передо мной ничтожество. Бармены, официанты, брадобреи в барбершопах нынче все исколоты дурацкими надписями и орнаментами."

В далеком 1963 году бельгийский шансонье Сальваторе Адамо написал удивительную песню, которая стала любима во всём мире и живёт до сих пор. Что же это за чудо-песня, которую хочется слушать снова и снова?

Сирийский беженец с 4-мя женами получает от Германии 30,000 Евро в Месяц!

Срочно ищу четырех женщин для бракосочетания и последующей поездки в Германию! 😂😁👌

Пространство времени», который в 22:00 трансформирует Зимний сад в живую пульсирующую материю… Необычные видео-проекции, живая музыка, живое слово… В экспериментальном проекте «Ночь в библиотеке.

9 сильных драм, для которых не жаль времени

Среди этих фильмов обязательно найдется тот, который вам захочется пересмотреть или посоветовать своим друзьям…

Не пустое, глубокое, хорошее кино, которое останется в памяти.

Кенсингтонский дворец представил первые официальные фото с крещения принца Луи

9 июля в Королевской часовне Сент-Джеймсского дворца в Лондоне прошло крещение принца Луи, младшего сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Обряд совершил архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби. Эта церемония стала первым официальным «выходом» принца после выписки из роддома.

7 звездных пар, которые расстались вскоре после рождения ребенка

Говорят, что семья начинается с детей, но нередко с рождением ребенка брак распадается. Послеродовая депрессия, нехватка времени и бессонные ночи, капризы малыша и разные взгляды на его воспитание — все это влияет на отношения партнеров. Миллионы пар во всем мире регулярно проходят проверку родительством. И часто не выдерживают свалившихся испытаний.

Вот как Сингапур навсегда покончил с коррупцией и бандитами

Стирка кухонных полотенец в микроволновке

Бари Алибасов женился на Лидии Федосеевой‐Шукшиной

Спустя столько лет!

20 СОВЕТОВ ДЛЯ СМИРЕНИЯ

Смирение - путь к спасению и жизни вечной в Царствии Небесном. Наставляет Архимандрит Стефанос Анагностопулос.

Шутки, которые отлично зайдут в любой компании!

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Кармические болезни знаков Зодиака

Карма не только обрисовывает стоящую перед человеком жизненную задачу, но и раскрывает многие другие важные аспекты его бытия.
Некоторые области требуют особого внимания, например, кармические болезни знаков Зодиака, о которых их представителям стоит узнать поподробнее. Зная о подстерегающих опасностях, человек может заранее позаботиться о своем здоровье, чтобы избежать осложнений в будущем.

Работник "Магнита" рассказал всю правду о "накачанных курицах" (13 фото + 1 видео)

Координаты того места, куда ежедневно друг друга посылают миллионы людей

Наконец-то известен адрес

10 безгранично сильных фильмов 2017 года, которые заденут вас за живое

Эти 10 фильмов точно достойны внимания.

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

7 разводов 2018 года, которые разбили наши сердца

Все мы мечтаем о любви как в сказке со счастливым концом. И некоторые звездные пары вдохновляли нас своим примером, казавшись влюбленными на протяжении многих лет. Но внезапно они заявили о том, что решили расстаться. Трудно описать чувства расстроенных фанатов, идеалы которых разбились в один миг. Об этом мы отдельно расскажем в бонусе в конце статьи.

10 мыслей Стивена Фрая о любви, депрессии и смысле жизни

Чесночная вода по рецепту бабушки Гали поставила меня на ноги. От целого букета болезней!

Высокое давление, тромбы, боль в суставах, ожирение... Спасет чесночная вода!

Безумно вкусный торт «Эскимо»! Десерт, ради которого я жду праздники. Высшая степень наслаждения!

Безумно вкусный торт «Эскимо»! Десерт, ради которого я жду праздники. Высшая степень наслаждения!
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►

19 заповедей Марии Монтессори - величайшего педагога в истории!

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

  1. Юмор и Развлечения

Подборка феерически смешных анекдотов

Отменный юмор!

Степан Сергеевич всю жизнь работал на заводе по производству презервативов. У него есть две дочери, одна — от первого брака, другая — от заводского.

Подборка феерически смешных анекдотов

Рекомендуем: Двадцать веселых мыслей в картинках для хорошего настроения

— Сёма у нас всегда отвечает за ЖКХ.
— За что?
— За женщин, коньяк и хату.

Подборка феерически смешных анекдотов

— Будьте добры, один ковёр.
— А чего вы такой мрачный? Труп будете заворачивать, что ли?
— Два ковра.

Подборка феерически смешных анекдотов

Рекомендуем: 20 открыток с искрометным юмором

Бабушка поняла, что компот явно забродил, когда дед подошел к ней и игриво спросил: «Красавица, ты в отношениях?»

Подборка феерически смешных анекдотов

Пока я брился в ванной, жена у меня что-то спросила, сама себе ответила, сама с собой поругалась — и из ванной я вышел разведённым человеком.

Подборка феерически смешных анекдотов

Рекомендуем: Смешные истории молодых мам

из factroom.ru

ТЕГИ:
позитив, анекдоты, шутки
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мода и стиль

Скоро осень: 10 главных покупок нового сезона

Хотите вы того или нет, но 80-е возвращаются. С одной стороны, это определение весьма конкретное, а с другой — довольно размытое: ни одна другая декада прошлого столетия не может похвастаться более эклектичной модой.

Разобраться в этой хитрой схеме из широкоплечих жакетов, виниловых курток и цветастых боди — дело непростое, а задача собрать гардероб так и вовсе может оказаться неразрешимой.

Впрочем, список осенних покупок не может быть оммажем эпохе Мадонны и леди Ди при всей нашей любви к совершенно безумным нарядам первой и элегантным платьям другой. На календаре — 2018 год, и мода за без малого три десятка не просто ушла — ускакала далеко вперед. Так что же купить этой осенью, чтобы и тренд поддержать, и индивидуальность не растерять?

Леопардовое пальто (или любая другая верхняя одежда в «животный» принт)

Max Mara FW18-19

Street style

Да, мы согласны: леопардовое пальто — вещь, уникальность которой стремится к нулю. Однако его практическая польза очевидна: ничто не делает ваш базовый гардероб наряднее. Если такое в вашем шкафу висит уже не первый год, искренне советуем обзавестись чем-нибудь еще в «животный» принт — благо, теперь он разрешен на самом высоком уровне. Чего стоит феерический выход Терезы Мей в желто-коричневых лодочках «в крапинку»!

Заколки

Faustine Steinmetz FW18-19

Риз Уизерспун

Второй год подряд модницы скупают нарочито «нелепые» украшения волос. В прошлом году умы захватили огромные бархатные резинки (спасибо Balenciaga, показавшим их на подиуме), а сегодня эта участь уготована… заколкам — немного детским, немного наивным, немного дурацким. На такие «инфантильные» украшения решатся только самые храбрые, но любовь к 80-м невозможна без недюжинной смелости и самоиронии.

Платье в цветочный рисунок

Oscar de la Renta FW18-19

Сара Джессика Паркер

И здравый смысл подсказывает: оно должно быть не из летящего шифона или невесомого шелка, а из плотных и довольно теплых материалов. Осенью его можно сочетать джемпером крупной вязки, а зимой — любимым безразмерным кардиганом, который вы подденете под любимый пуховик, шубу из эко-меха или утепленное пальто.

Белые ботильоны

Fendi FW18-19

Street style

Конечно, прошагать в белой обуви всю осень у нас не получится при всем желании: уже в конце октября российские дороги превращаются в грязноватое нечто, а в ноябре и вовсе становятся бесплатным катком без бортиков. Впрочем, полтора месяца у нас точно есть в запасе. Кроме того, белые ботильоны, как неотъемлемая часть нового базового гардероба, совершенно точно будут актуальны следующей весной.

Платье в горох

Delpozo FW18-19

Street style

Еще одним полезным приобретением этой осенью станет платье в горох. Такие любила носить принцесса Диана, безупречный гардероб которой стал мудбордом весенне-летней коллекции бренда Off-White. Безусловно, никакой модной сенсации в простом миди-платье, по которому рассыпаны горошины, нет. Избавить образ от примеси ретро получится на раз-два, если добавить контрастные ботильоны, байкерскую косуху и миниатюрный рюкзак.

Коричневый костюм

Victoria Beckham FW18-19

Street style

Оттенки коричневого — от светлой охры до насыщенной терракоты — в новом сезоне объявляются долгожданной заменой традиционным базовым цветам: черному и темно-синему. В коричневых оттенках советуем искать костюм, который вы сможете разбить на жакет и брюки и носить по отдельности: первый — с плиссированной юбкой красивого зеленого оттенка, вторые — с красной блузой или, скажем, фиолетовым свитером.

Ботинки на плоской подошве

Louis Vuitton FW 18-19

Хейли Болдуин

Обувь на каблуке выше пяти сантиметров стремительно теряет свои позиции в пользу обуви на плоском ходу. А мы только за: жертвовать комфортом в угоду непонятно чему — сомнительная перспектива, не так ли? Осенью присмотритесь к байкерским ботинкам на плоском ходу, которые подойдут решительно ко всему: и к романтичным платьям, и к строгим юбкам, и к широким джинсам, и к костюмным брюкам.

Плиссированная юбка

Ulyana Sergeenko FW 18-19

Street style

Плиссированные юбки впору называть новой «современной классикой», потому что они буквально преследуют нас, возвращаясь буквально в каждом сезоне. Юбки в складку универсальны не меньше, чем юбки без них. Им под силу украсить и футболку, и объемный свитер — но только в том случае, если сами они будут практичной длины миди и сшитыми из плотных, непросвечивающих материалов.

Прямые джинсы

Bik Bok SS 2019

Джейн Биркин, 1970-е гг.

Давайте начистоту: так быстро, как мода на джинсы, за последние пять лет не менялась никакая другая. Мы были свидетями стремительной эволюции — от скинни до «бананов» с остановками на «маргинальный» деним, джинсы с прорехами и — о ужас! — джинсы, расшитые бусинами. В этом сезоне самыми модными брюками зи денима будут… самые обычные прямые или слегка расклешенные — такие, как у Джейн Биркин в 70-е.

Жакет в клетку

Emporio Armani FW 18-19

Street style

Напоследок советуем обратить внимание на широкий жакет в клетку — если вы еще не сделали это летом. Из несметного количества клетчатых рисунков в этом сезоне особой любви дизайнеров удостоились два: классический красно-черный тартан (для тех, кто посмелее) и сдержанный серый, получивший название «принц Уэльский» (для любителей классики). Способности сочетаться со всеми вещами базового гардероба сразу такому жакету точно не занимать. А скоро — наравне с культовым черным жакетом — его самого нужно будет считать базой, без которой современный гардероб представить невозможно.

из marieclaire.ru

ТЕГИ:
мода и стиль, осень 2018
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка