популярное

Михаил Лабковский «Перестаньте бояться быть счастливыми!»

«Женщина вообще никому ничего не должна. Если она будет подчиняться, её за это не будут любить.»

5 привычек, которые восстанавливают клетки мозга

Несмотря на то, что нейрогенез долгое время считался невозможным, то есть ученые думали, что восстановить утраченные нейроны нельзя, на самом деле это оказалось не так. Нужно только следовать здоровым привычкам.
Нейрогенез — это поистине замечательный процесс, посредством которого наш мозг может стимулировать создание новых нейронов и их соединений.

20 животных, чьим актерским способностям позавидуют даже звезды Голливуда

20 животных, чьим актерским способностям позавидуют даже звезды Голливуда:

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Влюбляются не в лица, не в фигуры...

Прекрасное стихотворение!

Отбила женатого мужчину у жены — победа или поражение? Реальные истории

Может ли быть счастливой пара, в которой она — сердцеедка-разлучница, а он — уведенный от родной жены мужчина? Насколько прочными могут быть такие союзы, построенные на несчастье брошенной женщины?

Знакомый портной по секрету дал несколько простых выкроек очень стильных платьев – справится любой новичок!

Каждой из нас хочется красиво одеваться. А еще хочется, чтобы платье было эксклюзивным, и шанс увидеть такое же на подруге был
минимальным. Благодаря этим выкройкам можно подобрать понравившуюся ткань и самостоятельно создать красивейший наряд, который точно не будет на каждой второй!

Готовы хорошенько посмеяться? Тогда читайте наши свеженькие анекдоты. Здесь вы встретите и Вовочку, "очень умную" блондинку, и типичного одессита. В общем, будет весело!

Идеальная кожа без тонального крема - рассказываем, как добиться

Многие женщины стесняются выйти из дома, не нанеся на лицо плотный слой тонального крема. Одних смущают прыщики или следы от акне, другие стесняются пигментных пятен, третьи просто недовольны цветом своего лица. Как «слезть» с тональника и при этом не стесняться своего отражения в зеркале?

Вахтанг и Ирина Кикабидзе: «Я молю Всевышнего первым умереть, чтоб не видеть слез твоих…»

Как-то в толпе он прижал её к себе, перепуганную и хрупкую, и не отпускает вот уже полвека... 💕
👉 kulturologia.ru/blogs/230318/38313/

Модная обувь, способная преобразить самый простой наряд:

5 чувств, которые заставляют мужчину выбрать свою женщину

Кого мужчины выбирают себе в жены? Встречаться-то они могут с разными, но какие чувства должны заставить их отдать себя одной единственной? Нужно понять его эмоциональный мир. Да, у мужчин есть эмоции.

Таро-прогноз на апрель 2018 от австралийского астролога Анжелы Перл

Именно ее трактовки обладают высокой степенью точности!

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Выберите снежинку и узнайте, что вам подарит 2018 год

2018 год приготовил всем подарки и спрятал их в этих 8 снежинках! Чтобы узнать, что подарит вам 2018 год - выберите снежинку и прочитайте, какой подарок спрятался в ней!

Ранняя седина не признак старения: врач-трихолог рассказал, почему мы седеем

Долгое время считалось, что появление седых волос говорит об угасании организма, о повороте от молодости к старости. Седой волосок? Выдернуть его, скорее! Пришла пора развеять этот миф: седина не имеет никакого отношения к возрасту!

Находчивая студентка

Гениально!

Антитренды лета 2018: 5 скучных и устаревших вещей

Анализируя свой гардероб в преддверии лета, нужно избавляться от тех вещей, которые вышли из строя или перестали подходить по размеру.

8 вещей, которые лучше не надевать в самолет

Мы подготовили несколько советов от бортпроводников и путешественников о вещах, которые нельзя носить или пользоваться в самолете

70 крутых укладок, стрижек и окрашиваний для тонких волос средней длины

Средняя длина — самая универсальная, особенно когда дело доходит до тонких волос. При этом вы можете делать абсолютно разные прически, но делать упор на те, что добавят вам объема.

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

Когда тот, кто разбил тебе сердце, приползает обратно

Иногда жизнь может удивлять нас самым неожиданным образом. И иногда наша первая любовь может возвращаться. Человек, который разбил тебе сердце, приползет к тебе обратно, и ты будешь стоять, заливаясь горькими слезами. Ты будешь стоять безумно влюбленная в него, все еще одержимая каждой частичкой его существа. Но когда тот, кто разбил тебе сердце, приползает к тебе обратно, пожалуйста, не принимай его.

Люди с отрицательным резус-фактором — кем были их предки, и с Земли ли они?

Люди с отрицательным резус-фактором — кто они на самом деле, кем были их предки, и с Земли ли они? Узнайте о том, как ваша группа крови и резус-фактор влияют на вашу личность.

Тени прошлого: 9 королевских невест с сомнительной репутацией

Эти женщины никогда не готовили себя к королевской жизни, и переехали в королевские дворцы только на правах возлюбленных принцев, герцогов или королей. И все же даже это оправдание не смогло защитить их от обнародования секретов их прошлого, о которых им навсегда хотелось бы забыть.

Всё повидавший на пути своём,
Изведавший все горести на свете,
Из благ земных молю лишь об одном -
Пусть никогда не умирают дети.
Я понимаю: этому не быть,
Смерть без разбора расставляет сети,
И всё ж я не устану говорить:
"Пусть никогда не умирают дети".

Не распуститься дереву опять,
Которому зимой весна не снится,
О невозможном если не мечтать,
То вряд ли и возможное свершится.

Я мир воспринимаю без прикрас.
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в стопервый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"

1963 год. Кайсын Кулиев

  1. Уход за собой

Как выбрать маску, которая подходит именно твоим волосам?

На масках не всегда пишут, для какого типа волос они подходят и какую именно проблему устраняют. Пора изучать список ингредиентов и их совместимость с твоими локонами!

Для сухих волос

Сухие волосы требуют больше увлажнения в виде масел жожоба, авокадо или кунжута. Если ситуация непростая, то есть локоны пересушены феном и постоянными укладками, не слушаются и пушатся (особенно в жару), то желательно использовать что-то посильнее, например, кокосовое масло, алоэ вера и масло ши.

Для тонких волос

Для тонких волос можно использовать те же восстанавливающие маски (часто такие волосы очень сухие на кончиках и постоянно путаются), но важно, чтобы ингредиенты, входящие в состав, не утяжеляли локоны, им ведь и так не хватает объема. В качестве увлажнения подойдут жожоба и мед, а вот дополнительную силу придадут биотин и рисовый протеин. Кстати, рисовый протеин и масло жожоба рекомендуют и тем, кто хочет сохранить окрашивание на более долгий срок.

Рекомендуем: Вы всё это время мыли голову неправильно! Способ, который исправит ситуацию…


Рекомендуем: Как сделать волосы густыми и красивыми

Для кудрявых волос

Основная проблема — опять же сухость, но важно еще и сохранить естественный завиток, так что твои варианты — касторовое, оливковое масла, артишок, марула.

Для жирных волос

На самом деле, правильно говорить о том, что жирной бывает кожа головы, ведь волосы быстро становятся грязными именно из-за усиленной работы сальных желез на коже. Утяжеляющие маски еще и с эффектом увлажнения в этом случае только усугубят ситуацию (даже если ты считаешь, что твоим кончикам срочно нужно восстановление). Тебе подойдут ингредиенты, регулирующие себум, — глина и яблочный уксус. И да, они входят в состав современных масок из магазина, хоть и не так часто встречаются.

Рекомендуем: Лучшие лайфхаки по работе с волосами, которые должна знать каждая девушка

из lady.mail.ru

ТЕГИ:
Советы, уход за волосами, Маски
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Семья и дети

Про предательство детей. Мелкое. Бытовое…

Я очень, очень уважаю родителей, которые в разборках с внешним миром сразу безоговорочно оказываются на стороне своих детей. Я тоже так хочу. Но я не умею.

Вот я гуляю с ребенком в парке, и он почему-нибудь громко ржет. Ну ржет. Ну громко. Но он ведь радуется, и мы же в парке. Спящих детей в колясках рядом нет (это я всегда слежу краем глаза). В общем, нам весело, искренний смех тихонечко сквозь зубы ведь не бывает? Но тут навстречу нам выходит престарелый Крокодил, он из булочной в аптеку мимо парка проходил. И Крокодил говорит: «Мальчик, ты чего так громко кричишь? Вокруг тебя люди, между прочим, а ты не в зоопарке, что за невоспитанные дети пошли?». А я? Что я? А я сразу такая: «Лега, действительно, не кричи так. Вон, люди, то есть, простите, крокодилы, пугаются».

Тьфу. Мне потом так стыдно, каждый раз чувствую себя мелким трусом и предателем, а поделать ничего не могу. Ровно через две минуты я уже знаю, как нужно было ответить, чтобы и вежливо и ребенок понимал, что я на его стороне. Но нет. Срабатывает какая-то старая модель, я тушуюсь и говорю: «Извините-извините, мы больше так не будем». Что не будем-то? Смеяться и радоваться больше не будем без вашего крокодильего разрешения?

Мы как-то под Новый год с одним моим приятелем поехали в «Перекресток», закупаться тонной еды, чтобы не дай бог не похудеть в новогоднюю ночь. А Легу взяли с собой, ему было на тот момент лет пять. И вот мы таскаемся по супермаркету, объем еды в наших тележках уже в несколько раз превышает совокупный объем всех ожидаемых на Новый год гостей, но нам этого недостаточно, поэтому мы занимаем очередь в мясной отдел и смиренно в ней стоим. А Лега бегает туда сюда. Вполне себе пристойно. Но бегает. Он бежит к аквариуму с раками, потом обратно: «Мама! Там живые раки!» Потом к поломойной машине и обратно: «Мама! Я тоже хочу такую машину! А я еще успею её вписать в письмо Деду Морозу? Не успею? Тогда ты в свое письмо впиши! Она тебе нужней!» И снова куда-то бежит. Ребенок занят делом: изучает реальность, восторженно и вполне позитивно. Но через какое-то время, когда он возвращается примерно в четвертый раз, женщина, лет пятидесяти, стоящая прямо за мной в очереди, вдруг менторским тоном спрашивает: «Мальчик! А ты почему здесь хулиганишь?»

Лега встает на паузу и смотрит на нее с некоторым недоумением, а потом на меня. А я уже всё... Внутренне я уже совершила свое предательство, в голове уже звучит фраза: «Так, Лега, ну-ка, хватит бегать, видишь, ты мешаешь, постой здесь спокойно» — как вдруг я слышу громогласный голос моего приятеля:

— Как это «почему он хулиганит»? Это мы его попросили. Он слишком хороший мальчик, и для гармоничного развития ему положено хулиганить 15 минут в день. Олег, иди-иди! Не трать время, тебе еще хулиганить целых 8 с половиной минут.

Лега хохочет, убегает, и уже через секунду совершенно довольный жизнью помогает тёте в фартуке взвешивать яблоко.

Я так не умею. Черт, ну почему я так не умею? Пожалуй, на этот Новый год я попрошу у Деда Мороза, чтобы он подарил мне вот такой скилл. Чтобы всегда. Всегда сначала оказываться на стороне ребенка. А потом разбираться.

Вера Дорофеева

Вас также могут заинтересовать статьи:

Главный секрет воспитания детей
7 мудрых правил воспитания детей у евреев
Советы по воспитанию детей от Матери Терезы
ТЕГИ:
Семья и дети
Комментарии (2)
2 комментария
Комментировать
AlinaReed
AlinaReed

menya tryasti nachinaet esli kto-to tseplyaetsya k moemu rebenku. I ya rugayus :)

Подписка