популярное

8 вещей, которые лучше не надевать в самолет

Мы подготовили несколько советов от бортпроводников и путешественников о вещах, которые нельзя носить или пользоваться в самолете

Какие Знаки Зодиака иногда бывают неадекватными

Бывает и такое в жизни

Отличные анекдоты создают нам настроение и дарят позитив, ведь его так не хватает каждый день.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Великолепная притча про отношения

Сидят лев с быком, ужинают.

Баклажаны по-гречески с рисом: очень оригинальное блюдо!

Так вкусно, что можно и на праздничный стол!

Местами жестковато, но вы просто обязаны это прочесть!

ПОСТОЯННАЯ УСТАЛОСТЬ? ЛЕНЬ? ДЕПРЕССИЯ? ПОПРОБУЙТЕ ЭТО! Энерджи-менеджмент.

10 лучших сочетаний в одежде

Для формирования идеального гардероба нужно знать, какие цвета сочетать друг с другом.

Рыбы — люди сложные, но такие любимые

Их любить тяжело, но не любить нельзя - вот что можно сказать о настоящих Рыбах. Хотите узнать, почему так?

5 привычек, которые восстанавливают клетки мозга

Несмотря на то, что нейрогенез долгое время считался невозможным, то есть ученые думали, что восстановить утраченные нейроны нельзя, на самом деле это оказалось не так. Нужно только следовать здоровым привычкам.
Нейрогенез — это поистине замечательный процесс, посредством которого наш мозг может стимулировать создание новых нейронов и их соединений.

9 легких упражнений от боли в пояснице, которые отнимут у вас минимум времени

9 легких упражнений от боли в пояснице, которые отнимут у вас минимум времени:

Постный вишнёво-шоколадный кекс

Мы на uDuba в шоке! Особенно нас поразила фотография, «заряжённая» на любовь, деньги и… долгое хранение овощей. Впрочем, овощи тоже можно посчитать в денежном эквиваленте)) Совет, как избавиться от поноса, заставил хохотать весь наш редакторский коллектив, а средство от облысения ввело в лёгкий ступор. В общем, читайте и улыбайтесь)

Хорошие анекдоты — наша любимая тема. Смешные, веселые, оставляющие отличное послевкусие и приносящие радость и хорошее настроение! Именно такие анекдоты мы собираем для вас и ежедневно публикуем. Надеемся,что ваше настроение повысилось и жить вам стало хотя бы немного, но веселее.

Скорость старения: как ее узнать и замедлить на клеточном уровне

Разбираемся, что заставляет нас стареть, и какие тесты и анализы помогут взять этот процесс под контроль.

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря:

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Человек должен быть интеллигентен!

Парапсихолог Сергей Лазарев: «Хотите быть здоровым? Никогда ни к кому и ни к чему…»

Одна из самых популярных книжных серий последних лет — «Диагностика кармы» Сергея Николаевича Лазарева. В этой и других книгах автор подводит читателя к пониманию своего духовного пути и предлагает ответы на очень непростые вопросы.

«Победу» обязали провозить дамские сумки и рюкзаки бесплатно

«Победу» обязали провозить дамские сумки и рюкзаки бесплатно

Три платья Alexander McQueen Кейт Миддлтон

Почему на каждые крестины герцогиня выбирает один и тот же цвет и бренд?

Чему я научилась у голландских мам

Вы знаете, что в Амстердаме нет ни одного детского “мола” а-ля Детский мир или MotherCare? Нет и специальных детских отделов в ТЦ, где все увешано розово-голубыми рюшами, нет никаких японских супер-мягких подгузников (в лучшем случае — Pampers, а то и вообще непонятно-что под брендом супермаркета), нет гипоаллергенных салфеток, экстра-нежных шампуней, специальных “детских” жидкостей для мытья посуды (не поверите — даже косметики Johnson’s baby нет), нет бешенного разнообразия одноразовых пеленок, сосок, ложечек, бутылочек, а детские пюре всего 2–3 видов. Как они живут вообще?

6 знаков зодиака, которые невозможно укротить и приручить

Среди всех знаков зодиака, некоторых приручить и укротить попросту невозможно. Они либо слишком своевольны, либо слишком упрямы, либо слишком независимы. Поэтому не тратьте свое время и нервы на бесплодные попытки – вас в любом случае ждёт огромное разочарование. Проверьте себя, относитесь ли вы к этим шести знакам, которые не поддаются дрессировке?

20 открыток, наполненных жизненным сарказмом

Прямо в точку 😃😃😃

Знать, чтобы спасти: что делать, если младенец подавился

Эти видео нужно посмотреть всем родителям, чтобы в экстренном случае знать, как действовать
--------------
❤️
Загадки для детей — ihappymama.ru/iq/zagadki/zagadki-dlya-detej — наш новый раздел. Мы собрали более 1500 загадок на разные темы и сгруппировали их по категориям

Когда человек молод, он живет мечтами и думает — все еще будет [...]

Когда же он взрослеет, эти мечты превращаются в страхи— а вдруг уже никогда не будет...

Рецепт необыкновенных турецких котлеток инегёль кёфте! Самое вкусное мясное блюдо что я пробовала!

Привезла из Турции не только сувениры, но и традиционный рецепт инегёль кёфте! 🙏

  1. Гороскопы

Киногороскоп: какая ты королева драмы по знаку зодиака?

Сегодня наш магический шар показывает нам самые сильные и пронзительные драмы о женщинах. Хочешь узнать, в какой драме ты могла бы сыграть главную роль? Тогда читай наш самый правдивый в мире гороскоп!

Козерог — Мэгги, «Малышка на миллион»

Все остальные знаки убеждены, что достичь высот можно только тремя способами: долго и упорно трудиться с раннего детства, родиться в правильной семье или оказаться в нужное время в нужном месте (опционально: замужем за нужным человеком). И только Козероги способны забраться на вершину мира, даже если до стартовой площадки им добираться семь верст на безногих собаках. Может ли официантка за 30 без спортивного опыта стать звездой бокса? Может, если она — Козерог. Железная женщина! Правда, сломать Козерога тоже можно — для этого достаточно отнять у нее Дело Жизни. Впрочем, жизнь — это все-таки не драма, и у Козерога, как правило, находится запасное Дело Жизни, а то и два. Да и нет дураков отнимать даже первое — ментальный хук правой у нее действительно чемпионский.

Водолей — Мария Антуанетта

«Давайте веселиться!» — вот жизненное кредо Водолея, и ей плевать на то, что происходит вокруг. Даже если веселье подразумевает разбазаривание последних денег обнищавшего королевства на платьюшки, драгоценности и возмутительно шикарные пиры. Даже если народ недоволен и готовит революцию. Даже если Водолей, в принципе, догадывается, что итогом всего этого инфернального веселья станет эшафот, на котором ей отрубят голову. «Пренебречь, вальсируем!» — заявляет Водолей и продолжает свой пир во время чумы. А все потому, что не надо загонять Водолея в угол, выдавать замуж за упыря и заставлять работать королевой, не спрашивая, хочет она этого или нет. Водолей протестовать не будет. Водолей просто сгинет в преисподней — под клавесинную сюиту, вспышки фейерверка и бурные аплодисменты фрейлин. И всех за собой утащит, между прочим.

Рыбы — Ада, «Пианино»

Ада не говорит с детства. Язык, на котором она общается с миром, — звуки ее любимого пианино. Рыбы тоже не говорят. Даже если вам кажется, что Рыбка говорит, смысла в ее речах не больше чем в шуме прибоя. Самое главное Рыбка изрекает знаками, взглядами и жестами, а кто смотреть не научился — тот сам дурак и сам себе злобный Буратино. Вот муж Ады, например, не понимал и не хотел понимать, на черта ей нужно пианино, за то и поплатился: Ада ушла к другому. Вернее, муж сам ее отпустил, осознав, что поселил в домашнем аквариуме не глупенькую золотую рыбку, а ядовитую мурену. Потому что любовь Рыбки — это кино не для всех: прекрасное, но жутковатое.

Обязательно к прочтению: Стихийный гороскоп. Какая вы катастрофа?

Овен — Джейн, «Солдат Джейн»

Если Овну сказать, что можно жить как-то иначе, она очень удивится. А если ей сказать, что она сильна, конечно, но как женщина — и не более… Все, заворачивайтесь в простыню и ползите в сторону некрополя, вас уже ничего не спасет. Овен не успокоится, пока не докажет, что она в принципе сильнее всех и плевать хотела на пол, возраст и мышечную массу. Овен потребует себе взвод мужиков, подчинит их себе и выиграет какую-нибудь войну. Получит орден и… нет, не успокоится, конечно. Но чего ей это на самом деле стоило — никто никогда не узнает. Максимум, что вам будет позволено — всласть поохать над ее бритой налысо головой. И будет с вас. Настоящие солдаты не ноют.

Телец — Пиппа, «Частная жизнь Пиппы Ли»

Неторопливое, но очень страшное кино о том, что будет, если запереть Тельца в золотой клетке: благополучная одноэтажная Америка, тоскливый, как ноющий зуб, старый муж, идеальный, мещански правильный дом, который в гороскопах любят живописать как предел мечтаний Тельца. На самом деле это просто одна из самых популярных целей Тельцов: чтобы все было как у людей, но немножечко лучше. И, как только цель достигнута, Телец вдруг вспоминает, что «немножечко лучше» было 20 лет назад — когда она носила «голые» платья, курила, пила брют из горла и заводила романы на одну ночь. Кстати, о романах: в этот тяжелый (для тоскливого мужа Тельца) жизненный момент по соседству непременно поселится какой-нибудь Киану Ривз. Ну потому что Тельцу надо затеяться, а Дорогое Мироздание любит Тельцов и охотно откликается на их просьбы. Запишите себе в «молескины» на случай, если захотите сделать из Тельца покорную мужнюю жену.

Близнецы — Марла, «Бойцовский клуб»

Женщина, желающая странного. Близнецам в принципе нравится шокировать унылое общество самим фактом своего существования, а уж если рядом с ними появляется достаточно безумный мужчина, способный перевернуть этот гребаный тусклый мир, Близнецы своего не упустят. Потом, правда, выяснится, что Близнецы тоже хотят обычного: нормальных (относительно, конечно) отношений, честной и искренней любви, понимания и принятия. И тогда же выяснится, что с принятием у самих Близнецов все в полном порядке: если они искренне любят — то не прочь нежно держать своего милого за руку, пока он воюет со своим психическим расстройством и взрывает небоскребы. Говорили же, Близнецы — женщина, желающая странного.

Не пропустите: Денежный гороскоп: в какой сфере могут разбогатеть разные знаки Зодиака

Рак — Мать, «мама!»

Драма, фильм ужасов, социальная притча с библейскими отсылками — смешать, но не взбалтывать, а сидеть и тихонечко скулить от ужаса. Потому что Раки правда на такое способны: Он фактически издевается над Матерью, а она все равно его любит. Она терпит, пока может терпеть: невнимание, холодность, посторонних людей в их уютном доме, фанатов, общением с которыми Он упивается и совсем забывает про Мать. Но это не так важно, она дождалась самого главного: у нее будет Ребенок. И только когда Он позволяет убить этого ребенка, Мать показывает, на что способна на самом деле: она взорвет к чертям и этот дом, и весь мир, который на самом деле помещается в доме. Вот только любить на самом деле не перестанет. Раки вообще никогда не перестают любить. Даже когда достают из груди собственное сердце.

Лев — Нина, «Черный лебедь»

Поучительная и очень страшная история про девочку, которая хотела всегда и везде быть первой, и у нее получилось. Правда, от самой девочки почти ничего не осталось. Со Львицами такое тоже случается, когда они остаются без поддержки прайда верных фрейлин и мужчины с самой большой в округе гривой — то есть, как вы понимаете, со Львицами такое случается крайне, крайне редко. Только в том случае, если на жизненном пути Львицы встретится какой-нибудь влиятельный упырь, который скажет, что она недостаточно хороша. Тогда Львица непременно докажет, что она — лучше всех. И наступит царствие. Небесное. И чаще всего вовсе не Львице, а тому упырю.

Дева — Матильда, «Леон»

Хладнокровная убийца и влюбленная женщина в теле ребенка. Матильда не рефлексирует и не тратит время на эмоции: она мечтает отомстить за гибель младшего братишки, и она находит человека, который научит ее убивать. Она влюбляется в этого человека и прямо говорит ему об этом. И плевать, что ей всего 12, а ему явно за 40 и он — убийца. Мозг Девы с точностью остро заточенной катаны отсекает лишнее и оставляет суть: двум покалеченным душам проще найти общий язык, но раз убийца этого языка не понимает — она его научит. «Не умеешь — научим, не хочешь — заставим!» — вот девиз Девы и Матильды, которая научила Леона любить. Сама Дева, что характерно, любить имеет получше всех остальных знаков, а вот ненависти ее приходится учить, потому что, с точки зрения Девы, ненависть совершенно нелогична. Но если уж она решила учиться — будьте покойны: такой талантливой ученицы мир не увидит ни до, ни после. Потому что вообще не факт, что «после» будет какой-то мир.

Весы — Виенн, «Шоколад»

Куда бы Весы ни попали, они умудряются создать вокруг себя красоту, милоту, вкусноту, покой и волю. И против этого качества легковесных с виду Весов бессильна целая толпа морализаторов и хейтеров всех мастей. Другое дело, что сами Весы не альтруистки и не спасительницы человечества: рядом с ними всем хорошо, потому что таково свойство их натуры, а не потому, что они действительно намерены противостоять угрюмому мирку скучных ханжей. Так что рано или поздно, так или иначе, но Весы все же примут решение в свою пользу и разорвут все отношения с токсичными согражданами. Правда, Весы так долго взвешивают все «за» и «против», что мир вокруг них успевает подцепить вирус благодати из страны Единорогии. И меняется. К лучшему, разумеется. Вот только самим Весам на самом деле пофиг: они не миссию выполняют, а просто делают себе, любимой, красиво и вкусно. Вот все бы так!

Читайте также: Самый точный гороскоп из всех, что вы читали!

Скорпион — Малена

Скорпионшам все завидуют. Скорпионш все хотят. В Скорпионш намертво влюбляются все, кто не завидует и боится хотеть. На самом деле, на этом можно было бы и закончить как характеристику Скорпиона, так и пересказ фильма, но мы все же должны сказать главное: Скорпионы не бойцы. Скорпионы — мистические красавицы, прирожденные манипуляторши, живые манки для мужчин всех возрастов, социальных социальных слоев и пород, но не бойцы. Противостоять селевому потоку общественной ненависти и презрения они, как правило, не готовы, но и смиряться с ним не готовы тоже. Так что если Скорпионше оборудовать персональный ад на земле, она включит программу самоуничтожения. И это будет так красиво, что некоторые (не будем показывать пальцем) своей ненавистью насмерть подавятся. А Скорпион — выживет. Потому что долго ненавидеть Скорпиона — преступление против законов Мироздания.

Стрелец — Скитер, «Прислуга»

Стрельцы никогда не выглядят героинями: их любимый образ — «девчонка из соседнего двора»: чуточку слишком «своя в доску», никоим образом не леди, просто девочка, с которой весело, но которую не пригласят на светский прием. По законам жанра именно эта девчонка окажется человеком, способным перевернуть мир. По законам Дорогого Мироздания эта роль отдается Стрельцам. Именно они готовы рискнуть всем, что имеют, во имя справедливости и мира во всем мире. И в итоге они, конечно же, победят и даже получат от Дорогого Мироздания плюшки и ништяки. Но Стрельцам это совершенно неинтересно, кстати. Им интересно поставить зло на колени и зверски убить. Потому что они несут добро, что тут непонятного?

www.cosmo.ru

ТЕГИ:
гороскоп, актриса, драма
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Цитаты

Мне перья дергали из крыл...

Сильно сказано!

Вас также могут заинтересовать статьи:

Люди плачут не потому что они слабые, а потому что они были сильными слишком долго
Мечты
Человека делают счастливым три вещи:
ТЕГИ:
Женщина, Любовь, Цитата
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
Подписка