популярное

15 открыток о тонкостях русского языка, которые непросто понять иностранцам

В День знаний мы собрали для наших читателей открытки, которые прекрасно иллюстрируют тонкости русского языка.
👉 kulturologia.ru/blogs/010916/31165/

Тонкий юмор в подборке остроумных шуток и анекдотов

Многие из них точно придутся вам по вкусу!

Одна из лучших притч царя Соломона

Это пожалуй одна из лучших притч царя Соломона, где собрана вся мудрость мира.

Дневник Домового Часть 10

Метод быстрого восстановления зрения по Норбекову

Благодаря этому, тысячи людей забыли об очках!

Учительница проверяла сочинения и плакала

Вчера в Милане прошёл показ Roberto Cavalli. На шоу прибыли многие звёзды, в том числе и актёр Венсан Кассель вместе с моделью Тиной Кунаки

Да это просто шедевры!

Поразительные факты, которые вы не знали об Ален Делоне

Поразительные факты, которые вы не знали об Ален Делоне

«Я песне отдал всё сполна»: сегодня не стало Иосифа Кобзона

В Москве на 81-м году ушел из жизни прославленный советский и российский певец Иосиф Кобзон. Артист долгое время боролся со страшным недугом.

Психическое расстройство — не приговор: доказывают Кэтрин Зета-Джонс и другие звезды

Биполярное расстройство — нередкий диагноз среди звезд. Однако жить с ним — целое испытание. Кто из звезд страдает этим недугом и как справляется, читайте в статье.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

9 уроков красоты Жаклин Кеннеди

От шелковой подушки и темных очков до ухода за кончиками волос:

Мальчики как девочки: мужчины, которые носят макияж

Никто бы не поверил, если бы 20 лет назад сказали, что однажды мужчины будут краситься наравне с женщинами, а то и лучше. Как ни крути, но сейчас каждый четвертый бьюти-блогер на западе — представитель сильного пола. Герои нашей подборки являются представителями самых разных профессий: актеры, певцы, блогеры, шоумены и даже бизнесмены. А объединяет их именно пристрастие к экстравагантному макияжу, благодаря которому они во многом и прославились.

Наталья Водянова вышла на подиум спустя три недели после родов

Спустя всего 3 недели после родов супермодель Наталья Водянова вышла на подиум. Ее впечатляющая работа над собой - достойна внимания!

Он знал, что жена не заходит в Фейсбук и выложил признание об Измене

Я стесняюсь признаться в этом, но я, вроде как, сегодня изменил своей жене. Я постараюсь объяснить, что произошло: я был в супермаркете, и покупал....

Чему я научилась у голландских мам

Вы знаете, что в Амстердаме нет ни одного детского “мола” а-ля Детский мир или MotherCare? Нет и специальных детских отделов в ТЦ, где все увешано розово-голубыми рюшами, нет никаких японских супер-мягких подгузников (в лучшем случае — Pampers, а то и вообще непонятно-что под брендом супермаркета), нет гипоаллергенных салфеток, экстра-нежных шампуней, специальных “детских” жидкостей для мытья посуды (не поверите — даже косметики Johnson’s baby нет), нет бешенного разнообразия одноразовых пеленок, сосок, ложечек, бутылочек, а детские пюре всего 2–3 видов. Как они живут вообще?

Яблочный джем с имбирём и корицей

Джем, который поможет повысить иммунитет.

25 животных, которые пришли поздороваться и растопили ваше сердце

Некоторые животные живут стаями, другие бродят в одиночку, но всем им нужно немного любви, поэтому иногда они решаются подойти поближе к людям, чтобы просто сказать «привет». Они ищут нашей компании и хотят дружить, не обращая внимания на все различия.

На границе опасной зоны: 6 признаков преддиабета и как с ними бороться

Многие люди считают, что смогут распознать симптомы серьезного заболевания. Но факт остается фактом: примерно каждый третий взрослый житель развитых стран рискует в ближайшие годы стать диабетиком, но 90% из них вообще об этом и не подозревают! Вот что важно знать об этом состоянии.

Три пути

Почему родителям стоит оставить детей в покое и заняться своей жизнью

Почему родителям стоит оставить детей в покое и заняться своей жизнью:

Так уже не носят! Что изменилось за последние три года и стало неактуальным

Вот, что из того, что было модно три года назад, нужно списать из модного арсенала:

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Безумно вкусный торт «Эскимо»! Десерт, ради которого я жду праздники. Высшая степень наслаждения!

Безумно вкусный торт «Эскимо»! Десерт, ради которого я жду праздники. Высшая степень наслаждения!
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►

7 признаков, как инстинкты подсказывают вам, что вы с неправильным мужчиной

Не стоит недооценивать свой внутренний голос, интуицию, подсознание, инстинкты или как это не назови. Это ноющее чувство внутри нас пытается подсказать нам правильный путь в жизни и любви.

Кармические болезни знаков Зодиака

Карма не только обрисовывает стоящую перед человеком жизненную задачу, но и раскрывает многие другие важные аспекты его бытия.
Некоторые области требуют особого внимания, например, кармические болезни знаков Зодиака, о которых их представителям стоит узнать поподробнее. Зная о подстерегающих опасностях, человек может заранее позаботиться о своем здоровье, чтобы избежать осложнений в будущем.

  1. Гороскопы

Киногороскоп: какая ты королева драмы по знаку зодиака?

Сегодня наш магический шар показывает нам самые сильные и пронзительные драмы о женщинах. Хочешь узнать, в какой драме ты могла бы сыграть главную роль? Тогда читай наш самый правдивый в мире гороскоп!

Козерог — Мэгги, «Малышка на миллион»

Все остальные знаки убеждены, что достичь высот можно только тремя способами: долго и упорно трудиться с раннего детства, родиться в правильной семье или оказаться в нужное время в нужном месте (опционально: замужем за нужным человеком). И только Козероги способны забраться на вершину мира, даже если до стартовой площадки им добираться семь верст на безногих собаках. Может ли официантка за 30 без спортивного опыта стать звездой бокса? Может, если она — Козерог. Железная женщина! Правда, сломать Козерога тоже можно — для этого достаточно отнять у нее Дело Жизни. Впрочем, жизнь — это все-таки не драма, и у Козерога, как правило, находится запасное Дело Жизни, а то и два. Да и нет дураков отнимать даже первое — ментальный хук правой у нее действительно чемпионский.

Водолей — Мария Антуанетта

«Давайте веселиться!» — вот жизненное кредо Водолея, и ей плевать на то, что происходит вокруг. Даже если веселье подразумевает разбазаривание последних денег обнищавшего королевства на платьюшки, драгоценности и возмутительно шикарные пиры. Даже если народ недоволен и готовит революцию. Даже если Водолей, в принципе, догадывается, что итогом всего этого инфернального веселья станет эшафот, на котором ей отрубят голову. «Пренебречь, вальсируем!» — заявляет Водолей и продолжает свой пир во время чумы. А все потому, что не надо загонять Водолея в угол, выдавать замуж за упыря и заставлять работать королевой, не спрашивая, хочет она этого или нет. Водолей протестовать не будет. Водолей просто сгинет в преисподней — под клавесинную сюиту, вспышки фейерверка и бурные аплодисменты фрейлин. И всех за собой утащит, между прочим.

Рыбы — Ада, «Пианино»

Ада не говорит с детства. Язык, на котором она общается с миром, — звуки ее любимого пианино. Рыбы тоже не говорят. Даже если вам кажется, что Рыбка говорит, смысла в ее речах не больше чем в шуме прибоя. Самое главное Рыбка изрекает знаками, взглядами и жестами, а кто смотреть не научился — тот сам дурак и сам себе злобный Буратино. Вот муж Ады, например, не понимал и не хотел понимать, на черта ей нужно пианино, за то и поплатился: Ада ушла к другому. Вернее, муж сам ее отпустил, осознав, что поселил в домашнем аквариуме не глупенькую золотую рыбку, а ядовитую мурену. Потому что любовь Рыбки — это кино не для всех: прекрасное, но жутковатое.

Обязательно к прочтению: Стихийный гороскоп. Какая вы катастрофа?

Овен — Джейн, «Солдат Джейн»

Если Овну сказать, что можно жить как-то иначе, она очень удивится. А если ей сказать, что она сильна, конечно, но как женщина — и не более… Все, заворачивайтесь в простыню и ползите в сторону некрополя, вас уже ничего не спасет. Овен не успокоится, пока не докажет, что она в принципе сильнее всех и плевать хотела на пол, возраст и мышечную массу. Овен потребует себе взвод мужиков, подчинит их себе и выиграет какую-нибудь войну. Получит орден и… нет, не успокоится, конечно. Но чего ей это на самом деле стоило — никто никогда не узнает. Максимум, что вам будет позволено — всласть поохать над ее бритой налысо головой. И будет с вас. Настоящие солдаты не ноют.

Телец — Пиппа, «Частная жизнь Пиппы Ли»

Неторопливое, но очень страшное кино о том, что будет, если запереть Тельца в золотой клетке: благополучная одноэтажная Америка, тоскливый, как ноющий зуб, старый муж, идеальный, мещански правильный дом, который в гороскопах любят живописать как предел мечтаний Тельца. На самом деле это просто одна из самых популярных целей Тельцов: чтобы все было как у людей, но немножечко лучше. И, как только цель достигнута, Телец вдруг вспоминает, что «немножечко лучше» было 20 лет назад — когда она носила «голые» платья, курила, пила брют из горла и заводила романы на одну ночь. Кстати, о романах: в этот тяжелый (для тоскливого мужа Тельца) жизненный момент по соседству непременно поселится какой-нибудь Киану Ривз. Ну потому что Тельцу надо затеяться, а Дорогое Мироздание любит Тельцов и охотно откликается на их просьбы. Запишите себе в «молескины» на случай, если захотите сделать из Тельца покорную мужнюю жену.

Близнецы — Марла, «Бойцовский клуб»

Женщина, желающая странного. Близнецам в принципе нравится шокировать унылое общество самим фактом своего существования, а уж если рядом с ними появляется достаточно безумный мужчина, способный перевернуть этот гребаный тусклый мир, Близнецы своего не упустят. Потом, правда, выяснится, что Близнецы тоже хотят обычного: нормальных (относительно, конечно) отношений, честной и искренней любви, понимания и принятия. И тогда же выяснится, что с принятием у самих Близнецов все в полном порядке: если они искренне любят — то не прочь нежно держать своего милого за руку, пока он воюет со своим психическим расстройством и взрывает небоскребы. Говорили же, Близнецы — женщина, желающая странного.

Не пропустите: Денежный гороскоп: в какой сфере могут разбогатеть разные знаки Зодиака

Рак — Мать, «мама!»

Драма, фильм ужасов, социальная притча с библейскими отсылками — смешать, но не взбалтывать, а сидеть и тихонечко скулить от ужаса. Потому что Раки правда на такое способны: Он фактически издевается над Матерью, а она все равно его любит. Она терпит, пока может терпеть: невнимание, холодность, посторонних людей в их уютном доме, фанатов, общением с которыми Он упивается и совсем забывает про Мать. Но это не так важно, она дождалась самого главного: у нее будет Ребенок. И только когда Он позволяет убить этого ребенка, Мать показывает, на что способна на самом деле: она взорвет к чертям и этот дом, и весь мир, который на самом деле помещается в доме. Вот только любить на самом деле не перестанет. Раки вообще никогда не перестают любить. Даже когда достают из груди собственное сердце.

Лев — Нина, «Черный лебедь»

Поучительная и очень страшная история про девочку, которая хотела всегда и везде быть первой, и у нее получилось. Правда, от самой девочки почти ничего не осталось. Со Львицами такое тоже случается, когда они остаются без поддержки прайда верных фрейлин и мужчины с самой большой в округе гривой — то есть, как вы понимаете, со Львицами такое случается крайне, крайне редко. Только в том случае, если на жизненном пути Львицы встретится какой-нибудь влиятельный упырь, который скажет, что она недостаточно хороша. Тогда Львица непременно докажет, что она — лучше всех. И наступит царствие. Небесное. И чаще всего вовсе не Львице, а тому упырю.

Дева — Матильда, «Леон»

Хладнокровная убийца и влюбленная женщина в теле ребенка. Матильда не рефлексирует и не тратит время на эмоции: она мечтает отомстить за гибель младшего братишки, и она находит человека, который научит ее убивать. Она влюбляется в этого человека и прямо говорит ему об этом. И плевать, что ей всего 12, а ему явно за 40 и он — убийца. Мозг Девы с точностью остро заточенной катаны отсекает лишнее и оставляет суть: двум покалеченным душам проще найти общий язык, но раз убийца этого языка не понимает — она его научит. «Не умеешь — научим, не хочешь — заставим!» — вот девиз Девы и Матильды, которая научила Леона любить. Сама Дева, что характерно, любить имеет получше всех остальных знаков, а вот ненависти ее приходится учить, потому что, с точки зрения Девы, ненависть совершенно нелогична. Но если уж она решила учиться — будьте покойны: такой талантливой ученицы мир не увидит ни до, ни после. Потому что вообще не факт, что «после» будет какой-то мир.

Весы — Виенн, «Шоколад»

Куда бы Весы ни попали, они умудряются создать вокруг себя красоту, милоту, вкусноту, покой и волю. И против этого качества легковесных с виду Весов бессильна целая толпа морализаторов и хейтеров всех мастей. Другое дело, что сами Весы не альтруистки и не спасительницы человечества: рядом с ними всем хорошо, потому что таково свойство их натуры, а не потому, что они действительно намерены противостоять угрюмому мирку скучных ханжей. Так что рано или поздно, так или иначе, но Весы все же примут решение в свою пользу и разорвут все отношения с токсичными согражданами. Правда, Весы так долго взвешивают все «за» и «против», что мир вокруг них успевает подцепить вирус благодати из страны Единорогии. И меняется. К лучшему, разумеется. Вот только самим Весам на самом деле пофиг: они не миссию выполняют, а просто делают себе, любимой, красиво и вкусно. Вот все бы так!

Читайте также: Самый точный гороскоп из всех, что вы читали!

Скорпион — Малена

Скорпионшам все завидуют. Скорпионш все хотят. В Скорпионш намертво влюбляются все, кто не завидует и боится хотеть. На самом деле, на этом можно было бы и закончить как характеристику Скорпиона, так и пересказ фильма, но мы все же должны сказать главное: Скорпионы не бойцы. Скорпионы — мистические красавицы, прирожденные манипуляторши, живые манки для мужчин всех возрастов, социальных социальных слоев и пород, но не бойцы. Противостоять селевому потоку общественной ненависти и презрения они, как правило, не готовы, но и смиряться с ним не готовы тоже. Так что если Скорпионше оборудовать персональный ад на земле, она включит программу самоуничтожения. И это будет так красиво, что некоторые (не будем показывать пальцем) своей ненавистью насмерть подавятся. А Скорпион — выживет. Потому что долго ненавидеть Скорпиона — преступление против законов Мироздания.

Стрелец — Скитер, «Прислуга»

Стрельцы никогда не выглядят героинями: их любимый образ — «девчонка из соседнего двора»: чуточку слишком «своя в доску», никоим образом не леди, просто девочка, с которой весело, но которую не пригласят на светский прием. По законам жанра именно эта девчонка окажется человеком, способным перевернуть мир. По законам Дорогого Мироздания эта роль отдается Стрельцам. Именно они готовы рискнуть всем, что имеют, во имя справедливости и мира во всем мире. И в итоге они, конечно же, победят и даже получат от Дорогого Мироздания плюшки и ништяки. Но Стрельцам это совершенно неинтересно, кстати. Им интересно поставить зло на колени и зверски убить. Потому что они несут добро, что тут непонятного?

www.cosmo.ru

ТЕГИ:
гороскоп, актриса, драма
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

20+ Самых Эпичных Фотографий Великой и Могучей Русской Свадьбы

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

ТЕГИ:
Свадьба, Юмор
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка