популярное

Многодетная мама из Оренбурга спасла дочь с ДЦП, скинула 35 кг и стала бизнесвумен

Похудела на 35 килограммов, победила депрессию, создала успешный бизнес — и это за год сделал один человек. Посмотрев в зеркало, Юлия не узнала себя — это побудило ее заняться внешним видом.

первый - это когда он родился, а второй - когда понял зачем.

Ваши глаза выдадут многие проблемы со здоровьем

По глазам человека можно многое рассказать. Они отражают не только наш внутренний мир, но и наши болезни. Заболевания глаз могут служить сигналом о более серьезных недугах, о которых вы даже не подозреваете.

🌺В пасмурную погоду яркие оттенки подходят как ни когда лучше!
✨ Квартет имеет четыре идеально сочетающихся друг с другом оттенка.
✨ Невесомая текстура наносится мягко и ровно.
✨ Оттенки с разной степенью мерцания – от легкой до насыщенной.
✨ Держатся в течение всего дня. Не осыпаются и не скатываются.

Один в один: поклонники перепутали Екатерину Климову с дочерью

Дочь Екатерины Климовой Елизавета отдыхает в Италии. Обсуждая отпускные снимки звездной наследницы, подписчики отметили то, как сильно Лиза похожа на маму. Сама девушка сравнения с родительницей не комментирует.

Эвелина Бледанс ответила на обвинения в пиаре за счет «солнечного» сына

47-летняя Эвелина Бледанс вместе с супругом воспитывают четырехлетнего сына Семена, родившегося с синдромом Дауна. Но не чересчур ли активно они занимаются развитием мальчика?

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Родители Жанны Фриске лишились дома

Из-за долга перед «Русфондом» часть имущества семьи Фриске была арестована за долги и продана. Но адвокат семьи певицы все еще хочет доказать: подпись Жанны под договором с благотворительной организацией была поддельной.

Запомните обязательно! Правило «1 секунды»

Сделав это... Сможете изменить представление собеседника о вас и добиться уважения!

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Применяется в сложных ситуациях, когда нужны деньги и неоткуда их взять.

Наутиз – Феху – Эйваз
Наутиз выделен красным,здесь используется такой аспект руны(наклонная), который помогает выстоять в безнадёжных ситуациях, когда шансов на победу нет, способствует выходу за рамки собственных ограничений.
Феху – рост доходов, получение финансов.

20 антистресс-фото, с просмотра которых стоит начать заведомо фиговый день

В жизни каждого случаются моменты, когда кажется, будто Вселенная ополчилась против вас одного и не намерена ни на секунду ослаблять хватку. И все, что нам остается в такие дни, — это проявлять свои «рэмбовские» качества и надеяться, что все вот-вот пойдет на поправку. Так оно непременно и будет. Главное, не забывайте, что даже в самые трудные минуты можно найти уйму причин для радости, будь то даже фото уморительных песиков.

23 февраля в Сети состоялась премьера новой видеоработы группы Ночные Снайперы – оченьхотела. Клип был принят зрителями довольно неоднозначно. А все потому, что видеоряд в нем довольно необычный...

«Мужик растёт обратно»: Яндекс рассказал, как люди ищут фильмы, если не помнят их названия

Каждый из нас хоть раз да и забывал фильм, который хотел посмотреть — и чтобы его найти приходится поднапрячь всю свою память. Бывает, что сформулировать мысль удаётся чётко и ловко, а вот иногда приходится проявить фантазию и сочинить настоящий шедевр поисковых запросов. Аналитики Яндекса перелопатили кучу фраз, с помощью которых пользователи пытались найти нужные киноленты, и получили преинтереснейшие результаты.

Наш мозг имеет способность изменяться, восстанавливаться и даже излечиваться в любом возрасте

Изучение головного мозга

Рецепт лимонного печенья на кефире

Выпечку мне нельзя. Готовлю это, чтобы не грустить!

15 хитростей для настоящих фанатов чистоты

У грязи нет шансов

Если в доме тихо, посмотрите, чем заняты ваши дети.

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

«Всадник» — это упражнение просто суперсжигатель жира!

Применяя его, вы без труда потеряете ненавистные галифе и добьетесь идеальной формы бедер и ягодиц, жир пропадет, а ноги станут умопомрачительно стройными.

ШДК: Бледность кожи. Атмосфера в школе: «строгая» или «либерально-мягкая»? «Детский вопрос»

В новом выпуске школы доктора Комаровского о том, что действительно нужно ребенку в школе — строгость или свобода самовыражения.
Виды школ в широкой парадигме современной системы образования. Результативность или послушание? Семь целей образования. Характер ребенка и социализация. Как правильно выбрать школу для ребенка?

Рецепт простого печенья из творога и сметаны (1 видео)

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

«Она не даст мне спокойно жить»: Cергей Жигунов уверен, что Заворотнюк снова разрушит его брак

Сергей Жигунов успешный актер, который снялся во многих известных картинах. Он обворожительный мужчина, всегда был окружен вниманием женщин. Поклонницы караулили его около съемочных площадок.

  1. Знаменитости

Премия RU.TV: самые странные образы звезд церемонии за все годы

В минувшие выходные прошла VIII церемония вручения русской музыкальной премии телеканала RU.TV. Мы с интересом следили за участниками и гостями шоу, оценивая не только их творчество, но и внешний вид. Предлагаем вам вместе с нами посмотреть на то, «с чего все начиналось»! В нашей подборке самые странные образы звезд за всю историю премии RU.TV.

Виктория Боня

В 2011 году Виктория Боня появилась на красной дорожке церемонии в компании Николая Баскова. Звезда «Дома-2» надела асимметричное черно-белое платье с кружевными оборками, отдаленно напоминающее шторы из Дома культуры. А как высоко Боня задирала в нем ноги! Бьюти-образ соответствовал наряду: искусственные кудри, темные смоки и нюдовая помада с темным контуром — ну просто красотка!

Группа «Поющие трусы»

Ну, тут все логично. Голосистые девушки назвали свой коллектив «Поющие трусы», пришлось соответствовать во всем. Тут прекрасны и наряды, и макияж, и прически. Кстати, интересно, а где эти красотки сегодня?

Дуэт Nikita

  • Карпушкина Елизавета/ТАСС

Но это все «цветочки»! «Ягодками» церемонии в 2011 году стали девушки из дуэта Nikita, которые появились на красной дорожке… голыми. Кстати, в таком виде они и выступили перед гостями премии.

Лада Дэнс

В 2012 году на церемонии появилась Лада Дэнс. Кажется, звезда 90-х решила «тряхнуть стариной» и вспомнить былое. Звезда дополнила черное кожаное мини-платье ботинками с шипами, соорудила на голове «дом» из кудрей и заколок с цветами и накрасила губы розовой перламутровой помадой. «Девочка-ночь» напомнила гостям RU. TV, что жить нужно в кайф!

Валерия

В том же году «веселенький» образ продемонстрировала Валерия. Черно-желтое платье с короткой юбкой-колокольчиком певица дополнила «попугайскими» туфлями на платформе и розовой сумочкой. Прическа с высоким хвостом и объемной челкой звезды идеально дополнила костюм девочки-припевочки.

Анастасия Стоцкая

К наряду Анастасии Стоцкой у нас вопросов нет. Зато есть вопрос к стилисту и визажисту певицы (если таковой, конечно, был). Прическа а-ля «взрыв на макаронной фабрике» в сочетании с синими тенями (больше похожими на синяки) — вы серьезно?

Шура

В 2013 году на церемонии премии появился один из главных эпатажных кумиров нулевых — певец Шура. Только узнать его оказалось непросто даже самым преданным фанатам. Черный парик, избыток автозагара, круглые очки…

Ксения Собчак

В 2014 году Ксения Собчак выбрала для церемонии образ своего альтер-эго — звезды шансона Оксаны Север. Корсет с кружевом и леопардовыми вставками, шифоновая юбка, перчатки в сетку — даже представить себе не можем, где Ксения купила всю эту красоту! Бьюти-образ соответствовал наряду: светлый парик с начесом, ярко-розовая помада, перламутровые тени — все тренды 90-х в одном флаконе.

Анастасия Волочкова

Не меньше внимания привлекла к себе в тот день и Анастасия Волочкова, которая появилась на красной дорожке церемонии в сине-белом платье в пол. Многие шутили, что знаменитая балерина стала «лицом и телом» Гжельского керамического завода.

Таня Терешина

Красная дорожка премии в 2014 году была богата на неудачные образы. Надеемся, что Таня Терешина уволила стилиста и больше никогда не надевала это странное платье. И визажиста за компанию. А еще, что певица «завязала» с солярием. Потому что это перебор!

Ольга Бузова

Стиль Ольги Бузовой в 2015 году сильно отличался от сегодняшнего. Не тем не менее девушка уже тогда умела впечатлить публику. Платье-штора с кринолином и почему-то салатовым поясом — это шедевр!

Ксения Бородина

Стилист Ксении Бородиной постарался — укладка и макияж телеведущей были безупречны. А вот с платьем девушка точно промахнулась. Фактурная ткань и длина в пол сделали фигуру Ксении квадратной и визуально добавили лишних килограммов.

Кети Топурия

Мы давно привыкли к дизайнерским нарядам Кети Топурии. Поэтому платье, которое певица выбрала для церемонии RU. TV в 2016 году, не вызвало у нас удивления. А вот с прической и макияжем — полный провал. Лицо кажется слишком бледным, а «дуля» на голове визуально «вытягивает» лицо.

Белла Потемкина

Дизайнер Белла Потемкина так обрадовалась лету, что пришла на церемонию RU. TV-2016 в прозрачной ночнушке с кружевами и бархатными вставками. Только вот темные смоки-айс и красная помада не очень гармонировали с «домашним» образом.

Ева Польна

Ева Польна решила сделать ставку на элегантность и выбрала для прошлогодней церемонии темно-синее ажурное платье. А вот с макияжем звезда промахнулась — массивные черные стрелки на слишком светлом лице добавили звезде лишний десяток лет.

Ольга Бузова

В прошлом году Ольга Бузова стала уже не просто гостьей премии, а ее участником. Пение девушки высоко не оценили, зато наряды, которых за вечер сменилось как минимум три, запомнились нам навсегда! Костюм самурая впечатлил гостей особенно сильно.

Сергей Зверев

VIII церемония премии RU. TV тоже оказалась богатой на «безумные» наряды. Мы выбрали тройку самых-самых. Начнем с короля гламура — Сергея Зверева, который выглядел роскошно, впрочем, как и всегда. Ярко-розовый костюм, ботинки на платформе, и конечно, корона на голове, ну вы поняли, кто тут главный, да?

Анна Калашникова

Анна Калашникова никаких наград не получила, но без внимания все равно не осталась. Огромные крылья за спиной девушки сложно не заметить, согласитесь.

Ольга Бузова

Простите, но мы снова о ней. Ольга Бузова, взявшая специальную премию «Бузова года» в очередной раз затмила всех своим нарядом. Что-то похожее мы видели в прошлом году, разве, нет? Фиолетовый костюм из латекса, золотые доспехи, ботфорты… Ах, да, и корона! Кажется, у Леди Гаги подрастает серьезный конкурент! Оля, давай в следующем году костюм из мяса!

www.cosmo.ru

ТЕГИ:
мода, Знаменитости
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

15 открыток с неожиданным поворотом

Самые хорошие шутки — короткие, остроумные и с неожиданной концовкой. Именно такую коллекцию из непредсказуемых открыток мы собралы для своих читателей.


www.adme.ru
ТЕГИ:
шутки, Юмор
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка