популярное

Чтобы не стало холодно и грустно, к ней прикасаться надо, чуть дыша. И если нет уверенности полной, что ты не причинишь другому боль.
Пусть не нарочно, пусть невольно — остановись! Замри. Не тронь…

!!

У меня всегда есть решение☝ И я предлагаю- Улучшенный увлажняющий обновляющий питательный крем Mary Kay.

Этот крем содержит липосомы, которые способствуют проникновению влаги в кожу. Средство пополняет ценные межклеточные липиды, укрепляет естественную способность кожи удерживать влагу.

Меткие цитаты про каждый знак зодиака. И ты там есть!

Посмотри, может быть, ты увидишь там свои сокровенные тайны?

Очень смешно и задорно

Для тех, кто любит смешные анекдоты👍👍👍

В холодный период необходимо глубокое увлажнение и питание кожи.

Одним из лучших решений станет увлажняющая обновляющая гелевая маска TimeWise®, которая подарит коже мгновенное интенсивное увлажнение и обеспечит необходимый уход.
Используйте ее 2-3 раза в неделю в течение 10 минут или оставьте на всю ночь – для достижения наилучшего результата.

Да!

Самый лучший анекдот про евреев! В нем вся СОЛЬ!

Самый лучший анекдот про евреев! В нем вся СОЛЬ! (y)

Это тетрадь первоклассника 1964 года. Вот настоящее мастерство, а сейчас…

Потрясающе...👍👍👍

История, которая доведет вас до истерического хохота

Ничего лучше не читала!

Дневник Домового Часть 10

Вы не поверите! То, что сделали эти кассиры, просто невероятно! Смотреть всем!

Вы не поверите! То, что сделали эти кассиры, просто невероятно! Смотреть всем!

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Врач Лео Бокерия совершил революцию в диетологии!

Лео Бокерия — знаменитый врач-кардиолог, профессор, кардиохирург, специалист, к которому многие мечтают попасть на прием. Заботясь о пациентах, он изучал человеческий организм всесторонне и пришел к выводам, которые поразили современных диетологов!

Ведущая программы "Ревизорро" - Лена Летучая - случайно заглянула в одно интересное местечко! И вот, что из этого вышло...

Убираем по-японски: всего 2 действия ликвидируют хаос в доме

Японка Мари Кондо осознала своё предназначение ещё в 10 лет – она решила научиться наводить порядок. И как нередко случается почему-то именно с японцами, из скучного рутинного занятия создала целое искусство с элементами праздника и религии.

Как выглядят люди после 1, 2 и 3 бокалов вина?

Вы наверняка не раз задумывались о том, как выглядели на том или ином празднике после пары бокалов вина. Бразильского фотографа Маркоса Альберти этот вопрос заинтересовал настолько, что он мастерски соединил несколько своих страстей — друзей, фотографию, вино и долгие разговоры — и провел уникальный эксперимент. Он стал приглашать знакомых в свою студию и фотографировать их: сначала — до того как предложить вино, а потом после каждого из трех бокалов. Так получился фотопроект, который получил название «3 бокала вина спустя».

18 сногсшибательных снимков, доказывающих, что на женское тело можно любоваться бесконечно…

Красота...

15 лучших афоризмов Омара Хайяма – мудрость через века

Курникова и Иглесиас показали подросших двойняшек на одном фото

Сын копия папы, а дочь – мамы ❤️

Врач Петерис Клява: 60-70% родителей — дебильны

Рассказывая о причинах детских страданий, врач оказался прямолинейным как рельс, ничего не приукрашивая и называя вещи своими именами. Согласитесь, это дорого стоит.

Плавание называют лучшим фитнесом для собак. Героев этого видео не нужно уговаривать. Они четырьмя лапами за водные процедуры.

Бьюти-эволюция Екатерины Варнавы: как изменилась звезда Comedy Woman

Звезда Comedy Woman Екатерина Варнава — обладательница яркой и неординарной внешности. Екатерина — очень высокая девушка с крупными чертами лица, которая любит яркий макияж и не имеет ничего против пластической хирургии. Посмотрим, как изменилась Варнава за 15 лет.
Мы решили взглянуть, как изменилась внешность звезды Comedy Woman Екатерина Варнава за последние 15 лет!

«Самая большая ошибка тех, у кого болит спина» Опытный хирург дал супер-рецепт!

Опытный хирург дал супер-рецепт! 👍

13 фильмов о любви, которые понравятся не только женщинам, но и мужчинам

13 фильмов о любви, которые понравятся не только женщинам, но и мужчинам:

  1. Мода и стиль

Как выбрать купальник, который скроет недостатки и подчеркнет достоинства! Пляжная мода 2018.

Чтобы эффектно раздеться на пляже, девушки всю зиму упорно тренируются в спортзалах, ограничивают мучное и конфеты, а также занимаются разными дыхательными практиками. И это далеко не полный перечень всех «мучений». Но все это не даст стопроцентного результата, если купальник выбран неправильно.

Некоторые части тела необходимо скрыть за тонкой тканью, а некоторые, наоборот, выделить. Поэтому выбирать купальник нужно максимально тщательно, учитывая каждый сантиметр особенностей своего тела. И советы, приведенные далее в этой статье, помогут избежать роковых ошибок. Если к ним прислушаться, то купальник станет верным союзником на пляже.

Если формы достаточно пышные

Картинки по запросу купальник для пышных форм

В первую очередь следует обращать внимание на размер купальника и наличие косточек. Если «сэкономить» на размере, то части тела будут просто выпадать, а грудь не будет иметь должной поддержки. Обладательницам пышных форм нужно делать акцент на груди, поэтому лиф должен быть не слишком свободным, но и не слишком затянутым.

Под запретом раздельные купальники, узкие бретельки, рюшечки и крупные принты, горизонтальные полоски и неяркие оттенки. Отлично подойдет к пляжному ансамблю широкополая шляпа, но ее размеры не должны быть такими, что поля окажутся шире плеч.

Если узкие бедра, но полная грудь

красный купальник

Единственным верным вариантом для такой фигуры станет модель из плотной ткани с максимально широкими бретелями. Никаких открытостей и тонких завязочек. Купальник должен иметь темный верх, и не должен иметь рюш и оборочек на лифе. Купальник с запахом – вот идеальное пляжное решение для полной груди и узких бедер.

Если бюст маленький

Картинки по запросу купальник без бретелек для девушек с широкими бедрами

Обладательницам небольшого бюста и широких бедер нужно вывести баланс, придав верхней части объем и убрав лишние сантиметры внизу. Визуально сделать это поможет купальник со светлым верхом и темными плавками. Чем больше будет рюшечек на лифе, тем лучше. Можно выбрать купальник с крупным бантом на лифе.

Также идеально подойдут горизонтальные полоски и любые крупные детали в верхней части купальника. При этом бретели купальника не должны располагаться широко: так они добавят необходимую ширину плечам.

Еще одной нелишней деталью станут вставки из поролона, которые зрительно добавят несколько сантиметров в объеме. Также можно купить купальник без бретелей.

Если фигура прямоугольная (отсутствует талия)

черный купальник

В случае когда талия, бедра и грудь имеют почти одинаковые объемы, лучше остановится на купальнике, который визуально «делает талию». Это может быть как поясок, так и оборочки. А еще подойдет купальник с юбочкой или рюшами на бедрах. Никаких однотонных моделей и горизонтальных линий.

Если фигура напоминает песочные часы

Картинки по запросу купальники-бандо ярких оттенков

90-60-90. Это как раз они. Самые заветные цифры, о которых грезят миллионы девушек. Четко выделенная талия и одинаковые плечи и будра позволяют выбирать абсолютно любой купальник. Особенно роскошно смотрятся купальники-бандо ярких оттенков и монокини.

Если большой живот

полосатый купальник

Выпирающий животик просто обязывает купить сдельный купальник. Максимум вертикальных деталей и V-образный вырез на купальнике помогут найти баланс и вытянут фигуру. Для прогулок у бассейна подойдут корсетные купальники, у которых имеется утягивающие плотные вставки в области талии. Они идеально скроют живот, но долго ходить в таком купальнике не рекомендуется.

Следует исключить даже малейшие детали в области живота. Никаких поясочков, оборочек или цветных принтов.

Рекомендуем: Модные купальники-2018

Если фигура очень миниатюрная

Картинки по запросу купальник с высокой линией ноги

Зрительно увеличить рост лучше всего помогут пляжные босоножки на каблуках. Но частично на это способен и купальник. Чем выше будет вырез на бедрах, тем стройнее и длиннее будет казаться фигура. Никаких шортиков и заниженных плавок, только высокая линия талии.

Если фигура полная

Картинки по запросу слитные купальники. Глубокий V-образный вырез

Для пышек лучшим вариантом станут слитные купальники. Глубокий V-образный вырез очень желателен. Так же как и широкие бретели. Что касается цвета, то темный купальник без рисунка, но с аккуратными блесками, станет наилучшим вариантом. А вот светлых оттенков лучше избегать. Чтобы разбавить скучную однотонность, можно присмотреть купальник с четкими геометрическими вставками.

Рекомендуем: Вон с пляжа: 9 главных ужасов пляжной моды

Если широкие плечи

купальник для широких плечей

Широкоплечесть обычно присутствует у женщин, которые любят плавать или занимаются определенными видами спорта. Спрятать полностью объемные габариты не удастся, но визуально сгладить непропорциональность очень даже возможно.

Купальник с завязками-хомутами вокруг шеи будет гармонично смотреться на широких плечах. Бретели, деля плечи по диагонали, будут зрительно их уменьшать. А если присутствует еще и глубокий круглый вырез, то внимание на плечах будет акцентировать гораздо меньше.

Рекомендуем: Как менялась мода на купальники за 100 лет

Если короткие ноги

Удлинить ноги поможет глубокий вырез на плавках. Максимально открытые бедра визуально создадут нужную пропорцию, а вертикальные полосы станут продолжением ног. Еще одним удачным вариантом станут купальники с высокой талией или с крупными деталями на поясе (например, пояс или оборка).

Если длинные ноги

белый купальник

Длинные ноги обычно не требуют коррекции, но иногда отсутствие пропорции между телом и ногами очень явное, и женщина начинает комплексовать. Чтобы отвлечь от ног, нужно сделать акцент на грудь, поэтому наилучшими купальниками станут те, у которых яркий и открытый том и темный однотонный низ в виде юбочки или шортиков.

Если широкие бедра

Картинки по запросу Темные плавки + светлый максимально яркий топ.

Для широких бедер существует только один вид купальников – слитные. Для особо массивных нужны горизонтальные детали или полоски. Никаких шортиков и акцентов на линии живота и бедер. Темные плавки + светлый максимально яркий топ.

Этих базовых советов должно хватить, чтобы определить для себя наиболее выигрышную модель купальника. Главное, не стесняться себя и своего тела, а в примерочной не поддаваться на провокации продавцов, которые хотят продать любой ценой. Можно прийти несколько раз, примерить, оценить себя, прислушаться к своим ощущениям. И только потом совершать покупку.

e-w-e.ru

ТЕГИ:
мода, купальники
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Вот как Сингапур навсегда покончил с коррупцией и бандитами

Вот как Сингапур навсегда покончил с коррупцией и бандитами

  • 25
  •  
  •  
  •  
  •  

Ли Куан Ю – один из самых успешных политиков ХХ века. За время его правления, бедное государство Сингапур, зажатое между двух гигантов Азии: Малайзией и Индонезией, превратилось в одно из самых высокоразвитых стран не только Азии, но и всего мира.

Самыми главными успехами Ли на посту премьер-министра Сингапура были: искоренение коррупции, судебная реформа, привлечение инвестиций, ликвидация безработицы, реформа образования, а также создание государственных компаний.

Борьба с коррупцией

Одной из самых известных фраз главы Сингапура была: «Если вы хотите победить коррупцию, вы должны быть готовы отправить в тюрьму своих друзей и семью». И действительно, Ли ради благополучия государства не жалел никого. За взяточничество суд отправил за решетку нескольких министров.

Причем один из них был близким другом премьера. Никакого «кумовства». Если нарушил закон – ответишь за это.

Чтобы искушений было меньше, чиновникам в Сингапуре специально подняли зарплаты. В стране были организованы независимые СМИ. Они действительно стали четвертой властью. Они внимательно следили за финансами чиновников, их родных и близких.

Если обнаруживалось, что кто-то их них тратит больше, чем зарабатывает, то такой человек мог потерять все: и работу, и льготы. Мало того, коррупционер обязан был заплатить колоссальный штраф – около ста тысяч долларов.

Жесткая пенитенциарная система

Правление Ли Куан Ю всегда носило жесткий характер. Это касается пенитенциарной системы. Уровень смертной казни здесь выше, чем в остальном мире. В основном на виселицу отправляются наркоторговцы и убийцы. В Сингапуре до сих пор остался такой вид наказания, как избиение палками.

Кстати, большинство сингапурцев одобряют его. Кроме того, существует система крупных штрафов и большие строки за сравнительно легкие преступления. Для того чтобы в стране царил порядок, необходимы жесткие меры.

Привлечение иностранных инвестиций

Еще одна проблема: откуда взять деньги государству, которое даже питьевую воду экспортирует? Природных ресурсов нет, сельское хозяйство не развито, промышленности нет. Нужны зарубежные инвестиции. Очень кстати, в 1960-х годах закрылся для иностранного капитала Китай.

Но благодаря этому Гонконг, Корея и Сингапур получили возможность для развития. Ли Куан Ю писал, что его правительство из кожи вон лезло для того, чтобы западные компании обратили внимание на их страну. В маленьком островном государстве сделали все, чтобы зарубежным компаниями было выгодно вкладывать сюда деньги. Выгодно было всем – для инвесторов дешевая рабочая сила, для государства – новые рабочие места и деньги. Никакого государственного вмешательства.

Политика в сфере образования

«Очень важно было научить наших детей думать», − говорил Ли Куан Ю. Для него стало важной задачей вырастить новое поколение сингапурцев, которые будут самостоятельно думать и принимать решения. Приоритетом стало создание специалистов в области современных технологий.

Со временем молодые сингапурцы переняли опыт у иностранных работодателей и стали с ними конкурировать на мировом рынке. Очень скоро Сингапур стал одним из главных центров по производству электроники.

Создание эффективных государственных предприятий

«Сингапурские авиалинии» – одно из первых госпредприятий, созданных в Сингапуре. Основной задачей при его создании было сделать пребывание в самолете максимально комфортным. Здесь было продумано все до мелочей: от сидений до наушников. Сейчас эта авиакомпания считается одной из самых лучших в мире.

За тридцать лет Ли Куан Ю превратил Сингапур из страны «третьего мира» в одну из самых передовых держав на планете. Этот государственный деятель – пример для подражания политикам всех стран.

  • 25
  •  
  •  
  •  
  •  

  • 25
  •  
  •  
  •  
  •  



golbis.com
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка