популярное

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

КАК СТАТЬ ВЕЗУЧИМ. Правило неизбежного успеха.

​ЕСТЬ ЛЮДИ ВЕЗУНЧИКИ, А ЕСТЬ НАОБОРОТ. ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? Выполнив только одно действие каждый день, ваш мозг выработает привычку ВИДЕТЬ правильную реальность.

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Меткие цитаты про каждый знак зодиака. И ты там есть!

Посмотри, может быть, ты увидишь там свои сокровенные тайны?

Принять и полюбить: десять знаменитостей, которых в детстве усыновили

Счастливые примеры детей, выросших без биологических родителей в звезд мирового масштаба.

25 лет отшельник живет в пещере с собакой. Вошедшие туда теряют дар речи…

Колоссальная работа.

20+ привычек жителей Швеции, благодаря которым их страна — одна из самых счастливых в мире

20+ привычек жителей Швеции, благодаря которым их страна — одна из самых счастливых в мире:

Алессия Риторина - новая звезда на фоне сенсаций

Писательская звезда Алессии Риториной зажглась на небосклоне литературного творчества сравнительно недавно, в июле 2018 года, предъявив миру исторический триллер в четырёх томах, основанный на документальных событиях 1959 года, - "Что ждёт Дятлова за перевалом судьбы". И её популярность растёт не по дням, а по часам.

Парапсихолог Сергей Лазарев: «Хотите быть здоровым? Никогда ни к кому и ни к чему…»

Одна из самых популярных книжных серий последних лет — «Диагностика кармы» Сергея Николаевича Лазарева. В этой и других книгах автор подводит читателя к пониманию своего духовного пути и предлагает ответы на очень непростые вопросы.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Мальчики, я из России

Моя одноклассница Ирочка всегда мечтала о морях-океанах. И она своего добилась – окончила мореходку, прошла курсы коков, выучила несколько иностранных языков и стала плавать, ой, извините, ХОДИТЬ по морям и океанам.

Чтобы старость не застала врасплох, выполняй «переплетение пальцев»

Секрет тибетских лам! Всего раз в день в течение двух недель.

Баклажаны по-гречески с рисом: очень оригинальное блюдо!

Так вкусно, что можно и на праздничный стол!

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

Старею. Боже мой, старею...

Прочтите этот стих обязательно!

Диетическая кабачковая запеканка с творогом

Она получится очень нежной и вкусной, отлично подойдет для завтрака.

Самый лучший анекдот про евреев! В нем вся СОЛЬ!

Самый лучший анекдот про евреев! В нем вся СОЛЬ! (y)

Очень красивый стих

С утра я проснулась в дурном настроении,
Мне кажется горем малейший пустяк -
Носки по углам и огрызки печенья,
И всё раздражает, и всё мне не так.

Товарищи, сколько я раз повторяла -
Игрушки - на полку, колготки - в комод..,
Уборка насмарку, опять всё сначала,
Как будто мне мало проблем и забот!

Мечта минималиста: как заставить простые вещи выглядеть эффектно?

Берите на заметку!

«Перезревшие вишенки»: каково быть девственницей в 25+

«Вишенки», «ягодки» — как только не называют девственниц в народе! Но едва юность близится к закату, как «цветочек» рискует переименоваться в обидный «синий чулок». И те, кто сохранил невинность до 25, а то и до 30 лет, начинают переживать по этому поводу: вроде и не трёт она, эта самая девственность, и ходить не мешает, а комплексы растут, как снежный ком. Кто виноват и нужно ли что-то делать? Давайте разбираться.

Сохраняйте!

Люди по всему миру выбирали самых красивых мужчин, и вот 20 победителей

Существует много конкурсов красоты, где внешность участников оценивает специальное жюри. И часто бывает, что их выбор совершенно непонятен обычным людям. А интернет-портал TC CANDLER составляет списки 100 самых красивых мужчин и женщин, учитывая мнение более 3 млн пользователей интернета со всего мира.

Клёвые анекдоты, над которыми нельзя не похихикать

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Эти три знака Зодиака не выполняют свои обещания

Многие люди считают, что не стоит доверять тем, кто не выполняет обещания. Это отчасти правильно, но важнее разобраться в причинах, по которым люди не держат слово. Каждый имеет право быть услышанным, так что не рубите с плеча.

  1. Мода и стиль

Как носить яркий макияж и не выглядеть провинциально: 7 главных правил

Хотите выразить все богатство своего внутреннего мира с помощью макияжа? Будьте осторожны! Яркий макияж — это, конечно, красиво, но довольно «опасно», и сделать ошибки в нем проще простого. Так что, если вы любите «кричащие» мэйкапы, кобальтово-голубые тени, малиновые помады, но не хотите при этом выглядеть дешево и провинциально, срочно читайте нашу статью.

Признайся, ты тоже частенько критикуешь нелепый макияж знаменитостей с красной дорожки и задаешься вопросом: «Кто их вообще красил?» Можно подумать, что с нами таких «бьюти-промахов» никогда не случалось!

Чтобы всегда выглядеть стильно и не вызывать удивленных взглядов прохожих, следуй этим простым, но важным правилам!

Не злоупотребляй тональным кремом

Яркий макияж в первую очередь подразумевает совершенный, идеальный тон кожи. Но это не значит, что нужно покрыть свою кожу десятью слоями тонального крема! Нескольких капель вполне достаточно. Нанеся слишком много тона, ты рискуешь превратиться в фарфоровую куклу. А это выглядит не так красиво и эстетично, как тебе может показаться. Кстати, это же правило действует и на консилер. Чем меньше — тем лучше. Используй его только по необходимости.

«Не темни»

Если ты любишь выразительные брови, смело рисуй их! Но не переборщи: рисовать брови лучше всего тенями, тогда линии получаются графичными, но в меру. Карандашом же нужно «работать» аккуратнее. Старайся прорисовывать волоски, а не закрашивать брови полностью, иначе рискуешь получить эффект татуажа. А оно тебе надо?

Стоит прочесть: 10 привычек позитивного человека

Не переборщи с тушью

Тушь для ресниц — обязательное условие яркого макияжа. Но не прокрашивай ресницы слишком уж тщательно, наносить 10 слоев точно не стоит. Тебе же не нужен эффект паучьих лапок? Кстати, вместо лишнего слоя туши можно использовать накладные ресницы, а лучше отдельные пучки — по одному в уголок каждого глаза.

Не игнорируй свой цветотип

Ты любишь броский и эффектный макияж, но сомневаешься в своем умении сочетать цвета? Тогда подбирай тени оттенков, созвучных твоему цвету глаз и губ. А если эти сочетания тебя ну никак не устраивают, можешь побаловать себя опасной, но актуальной в этом сезоне комбинацией желтых теней и зеленой подводки. И будь осторожнее с синими тенями — они очень самодостаточны и точно будут «спорить» с твоей любимой красной помадой!

Рекомендуем: Сотрите это немедленно: маникюр, который давно вышел из моды

Не «красней»

Неестественность и вульгарность образу могут придать слишком броские румяна — ярко-розовые или чересчур темные. Первые сделают из тебя настоящую матрешку, а вторые добавят лишних лет. Поэтому выбирай оттенок румян, близкий к твоему естественному румянцу. Как его точно определить? Ущипни себя за щечки или понаблюдай за цветом румянца во время занятий спортом — и вуаля, вот он — твой идеальный оттенок. В вечернем макияже можно допустить более насыщенные цвета, но наносить их нужно «без фанатизма».

Не «засветись»

Хайлайтер — бессмертный тренд в любом макияже, будь то дневной или вечерний, нюдовый или яркий. Но если ты думаешь, что с этим прекрасным продуктом нельзя переборщить, ты сильно ошибаешься. Первое и самое важное: не вздумай наносить средство на все лицо. Иначе вместо сияющей богини у тебя есть шанс превратиться в девушку из мемов «ожидание-реальность». Чтобы этого не произошло, точечно наноси хайлайтер только на скулы, виски, крылья носа и на участки под бровями. И, кстати, о технике нанесения: лучше всего это делать пальцами, выделяя нужные зоны легкими похлопывающими движениями. И еще: если ты ищешь идеальный хайлайтер, который подходит для любого цвета кожи, обрати внимание на средство с оттенком шампанского.

Также интересно:Гаранс Доре: 5 уроков по стильному casual в французском стиле

Не следуй принципу «все лучшее сразу»

Что бы ни говорили именитые визажисты, но яркий акцент в макияже должен быть один. Особенно если речь идет о повседневном макияже. Так что если ты выбрала яркие, неоновые тени, то для губ будет вполне достаточно полупрозрачного блеска. А если в ход пошла, скажем, малиновая или ярко-красная помада, то лучше использовать тени пастельных оттенков. И не забывай про маникюр! При ярком макияже маникюр должен быть либо того же цвета, что и помада, либо нейтральный — нюдовый или классический френч, подходящий абсолютно под любой наряд и мейкап.


www.cosmo.ru

ТЕГИ:
мода, Красота, Макияж
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

6 советов по удалению ушной серы в домашних условиях

Ушная сера — это вещество, которое находится во внутреннем ухе и защищает его от вредных бактерий. Кроме того, сера действует как натуральная смазка для уха и слухового прохода. Но наступает момент, когда она накапливается в больших количествах!

Это может вызвать дискомфорт, а также раздражение, головокружение, потерю слуха, ощущение, что в ухе что-то застряло и зуд. Вот почему вам нужно периодически чистить уши, чтобы удалить лишнюю ушную серу.

Что вызывает образование ушной серы?

Эта пробка обычно появляется, когда вы регулярно пользуетесь ватными палочками для чистки ушей, заставляя ушную серу глубже проникать в ушной канал и накапливаться. Люди, которые регулярно пользуются ватными палочками, также подвержены повышенному риску чрезмерного накопления ушной серы.

Каковы симптомы слишком большого количества ушной серы?

  • зуд внутри ушного канала;
  • чувство, что ваши уши полны или забиты;
  • головокружение;
  • звон в ушах;
  • дренаж, поступающий из ушного канала;
  • ухудшение слуха;
  • боль в ухе.

Читайте также! Мы сами убиваем наши почки. 10 привычек, о которых нужно навсегда забыть!





Чтобы не страдать от вышеупомянутых последствий чрезмерного накопления ушной серы, рекомендуем:

1. Солевой раствор

Солевой раствор — отличный вариант для удаления ушной серы. Все, что вам нужно сделать:

  • Растворить одну чайную ложку соли в 1/2 стакана воды (100 мл).
  • Просто впитать в раствор ватный шарик и пусть несколько капель попадут в ухо, пока вы наклоняете голову в сторону.
  • Удерживать это положение в течение нескольких минут, чтобы жидкость проникла в ушной канал и смягчила серу.
  • Затем наклонить голову в противоположном направлении и использовать ткань для того, чтобы вытереть жидкость, когда она стекает.

2. Парафиновое масло

Одним из самых безопасных и эффективных домашних средств для удаления ушной серы является парафиновое масло, которое продается в большинстве аптек. Все, что вам нужно сделать:

  • Разогрейте две-три столовые ложки этого масла над пламенем свечи.
  • Капните несколько капель в ухо и подождите несколько минут.
  • Затем используйте теплую воду, чтобы смыть любые следы воска.
  • Делайте это в течение трех дней подряд, чтобы полностью растворить накопление серы.

Рекомендуем! Принципы здорового питания от Джейми Оливера.

3. Пероксид водорода




  • Смешайте равные части перекиси водорода с водой.
  • Убедитесь, что перекись водорода представляет собой коммерчески доступный 3% -ный сорт.
  • Капните несколько капель в ухо и осторожно встряхните голову, чтобы смесь проникла в ушной канал.
  • Оставьте капли на несколько минут, прежде чем наклонять голову на противоположную сторону, когда жидкость стечет.

4. Глицерин

Глицерин — натуральный продукт, который помогает смягчить ушную серу для ее легкого удаления. Вы можете найти его в аптеках и использовать по 4 капли в каждое ухо 3 раза в день для достижения наилучших результатов.

5. Уксус и спиртовой раствор

  • Смешайте равные части белого уксуса и спирта в маленькой миске.
  • Окуните ватный шарик в смесь и нанесите несколько капель на каждое ухо.

6. Оливковое масло




Оливковое масло является еще одним важным ингредиентом, который помогает смягчить ушную серу и облегчить ее удаление.

  • Капните 2-3 капли оливкового масла в пострадавшее ухо перед сном и попробуйте спать на противоположной стороне.
  • Повторяйте это лечение в течение трех или четырех ночей подряд.

Если у вас серьезные проблемы со здоровьем или сильные боли, рекомендуем обратиться за консультацией к врачу. Самолечение может быть небезопасно для вашего здоровья.

из fithacker.ru

ТЕГИ:
ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка