популярное

50 ПОЛЕЗНЫХ ПРИВЫЧЕК.

Забираем себе и перечитываем раз в день.

Самое красивое то, что естественно...

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Правила плововаров

Узбекский плов объединяет людей и во время застолья, и даже до: приготовить праздничное блюдо в одиночку невозможно — морковь для него режут только мужчины, а рис перебирают лишь женщины.

Железный закон онкологии доктора Райка Хамера

После потери сына врач разработал лекарство. Первым пациентом стал он сам...

Солкосерил от морщин

Как же достали эти морщины! Такую фразу изо дня в день повторяет 1000 женщин¸ поднявшись утром по звонку будильника и заглянув в зеркало. Особенно убивают те, что образуются возле губ. Со временем они превращаются в глубокие складки, и тут уж ничего не поделаешь...

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

Художник рисует комиксы про Сову — эффективного менеджера, читать которые увлекательно и немного больно

Художник рисует комиксы про Сову — эффективного менеджера, читать которые увлекательно и немного больно:

15 снимков, после просмотра которых в воду ни ногой! Вы купайтесь, а я за вещами присмотрю...

Я чуть не потерял сознание!

Делай эту маску хотя бы раз в неделю, чтобы стереть с лица 10 лет!

Раскрываем секреты красоты и молодости японских женщин. Уникальная маска для кожи лица творит чудеса прямо на глазах!)

Бабушка-рукодельница вышила крестиком «обои» длиной 9 метров

Полотно занимает 2 стены! 😯👇👇

Умелец знает, как превратить свой участок в настоящую конфетку. Легче способа не найти

Фантастические идеи!

Татар теле – бик бай тел.

Аның сөйләм үзенчәлекләре дә күп. Бу үзенчәлекләр татар теленең байлыгын тәшкил итә. Халыкара Ана теле көне уңаеннан сезгә татар телендәге сөйләм үрнәкләрен тәкъдим итәбез. Аларны Камал театры артисты Миләүшә Шәйхетдинова башкара. Тыңлап карагыз әле, таныш сөйләмнәр очрармы, сездә шулай сөйләшәләрме?

19 доказательство того, что главное в любом деле — это верить в себя

Безумству смелых - поем мы славу ..! 😜

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

20 собак, которые испортили фото, но как их за это можно ругать?

И все морды такие удивленные!

Сильная женщина - это не неудачница в окружении полчища кошек... Это героиня, меняющая мир вокруг себя. Эти отважные девушки - пример для всех нас!

Гимнастика для живота «Шесть Вейдера»

Если живот является проблемной зоной, то ситуацию можно и нужно исправлять. Поможет в этом комплекс из шести простых, но очень эффективных упражнений, который подходит абсолютно каждому, независимо от возраста и веса.

Шнуров научил Тилля Линдеманна русскому мату (ВИДЕО)

«Мой приятель из Германии плохо говорит по-русски. Он просто хочет поздравить вас с наступающим Новым годом»

25 фото, после которых сложно будет не завести питомца. Даже если у вас уже есть один

25 фото, после которых сложно будет не завести питомца. Даже если у вас уже есть один:

Звезда сериала «Султан моего сердца» и его «возлюбленная» повеселились в Москве

Турецкий актер Али Эрсан Дуру, известный по сериалу «Султан моего сердца», прогулялся по Москве в компании российской актрисы.

ИндустрияКак петербургский ресторатор открыл монокафе с борщом без цен и строит деревню-утопию

Этим летом известный петербургский ресторатор Сергей Гутцайт открыл крохотное монокафе без цен, где готовят исключительно борщ. Поговорили с предпринимателем о его необычных проектах

НИКОГДА НЕ ПОЗДНО СТАТЬ САМИМ СОБОЙ

Женщина должна быть женщиной. Мужчина должен быть мужчиной. Ребёнок должен быть ребёнком. Бизнесмен должен быть бизнесменом. Настоящему бизнесмену не нужно образование, не нужны займы. Утром у него есть рубль, вечером будет сто. Если человек хочет быть счастливым, он должен спокойно заниматься своим делом.

  1. Уход за собой

Быстро и красиво: 5 вариантов модных укладок за 10 минут

Даже если вы не следите за трендами, они существуют. Достаточно оглядеться вокруг и поймать себя на мысли, что где-то вы это уже видели. Международные эксперты по волосам выделили и прокомментировали главные тенденции лета. Смотрим и носим.

Буйные кудри

Некоторые рождаются «кудряшкой Сью», а некоторые ей становятся с помощью различных техник завивки. И все же главный тренд лета – необузданная шевелюра и неукротимые кудри ─ в первую очередь рассчитан на тех, у кого уже все вьется и колосится. «Хотите быть модными, перестаньте бороться с природой и все разглаживать, ─ говорит известный парижский парикмахер-стилист Бернар Фрибуле. – Пусть «мелкий (и не очень мелкий) бес» чувствует себя свободно. Безусловно, в этом прослеживается дань моде 80-х, когда начесы, термобигуди и химзавивка правили балом. Сегодня все это выглядит более естественно и не имеет строго фиксированной формы, но легкая небрежность в укладке приветствуется, как никогда.

Обладателям прямых волос тоже расстраиваться не стоит, потому что сейчас есть много щадящих составов для завивки. Основную работу в них выполняют натуральные кислоты, цистеамин и мочевина, а не тиогликолевая кислота и не аммиак, как это было раньше. Итак, для тех, кто хочет сделать прическу «афро» на один вечер, нужно взять щипцы для завивки маленького диаметра и терпеливо накручивать на них максимально тонкие пряди. Когда волосы остынут, достаточно сбрызнуть их текстурирующим спреем и слегка взбить руками. Хотите, чтобы прическа продержалась дольше? Нанесите перед завивкой побольше мусса для объема.

Рекомендуем: Успеть за 60 секунд: 8 модных укладок, которые можно сделать самой за минуту

Влажные волосы

Собственно, этот тренд возвращается в топ каждое лето. Во-первых, это выглядит стильно и уместно всегда и везде. Во-вторых, очень удобно на отдыхе ─ позволяет надевать и снимать кепку сколько угодно, а также сидеть в пляжном баре с «приличной головой».

Чтобы добиться эффекта «мокрых волос» недостаточно просто высушить их наполовину. После мытья головы немного подсушите волосы полотенцем и нанесите на них по всей длине сыворотку для блеска (именно блеск делает волосы зрительно влажными). Потом руками придайте прическе форму, которая вам нравится, и дайте волосам высохнуть естественным образом. Можно закрепить прическу легким лаком. Как именно будет выглядеть укладка, зависит от стайлинга. Воск отлично подходит для озорного беспорядка, пена деликатно формирует длинные пряди, гель идеально приглаживает волосы и придает им блеск. Особенно интересно и стильно смотрится контраст текстур: например, супергладкие пряди у лица и растрепанные локоны по длине.

Необычная челка

«Просто челкой», закрывающей лоб или зачесанной набок, сегодня никого не удивишь. Хотите прослыть модницей, делайте с ней, что хотите: прихватывайте заколкой, разделяйте на пряди, плетите косички ─ никаких ограничений, кроме вашей фантазии. А вот несколько подсказок-советов от лондонского стилиста Джона Ноллита.

«Челка-валик сначала захватила модные подиумы, а потом и весь мир ─ это очень удобный вариант для тех у кого, нет челки как таковой, но есть длинные волосы, которые скучно просто убирать в хвост, ─ говорит Джон. ─ Чтобы соорудить такую челку, нужно сделать косой пробор и отделить впереди небольшую прядь. Прядь плавно заворачиваем внутрь, делая мягкий валик (не жгут, а именно валик) и встраиваем в предполагаемую прическу. Более гламурная версия ─ просто низко опущенные на лицо и создающие волну волосы. Здесь важно избегать четкого пробора, чтобы уйти от «школьной» геометрии. Наконец, «челка без челки» в стиле гранж: все то же самое, но пряди, спадающие на лицо нужно разделить пальцами, предварительно нанеся на них текстурирующий спрей».

Читайте также: 17 хитростей укладки, которые необходимо знать каждой девушке

Низкий хвост

Меняется высота прически, степень ее небрежности, способы фиксации, но суть остается неизменной ─ это красиво, удобно и всегда актуально.

«В сезоне SS18 все собирают волосы низко, ─ делится своими наблюдениями звездный стилист Грегори Кауа. – Это придает образу некую расслабленность и неформальность. Для того, чтобы около лица прическа выглядела более объемной, перед укладкой нанесите на корни немного пудры для волос – она приподнимет пряди и придаст дополнительный объем. По сути, пудра действует, по тому же принципу, что и сухой шампунь, но не утяжеляет волосы и не убивает блеск, ведь наносится именно на корни. Сам хвост можно разнообразить, как угодно. Собираясь в офис, замотайте часть яркой лентой или напротив строгим жгутом, отправляясь на пикник, просто перехватите его самой простой резинкой, а на вечер припасите что-нибудь из бархата».

Укладки с заколками

«Украшения принцесс» и рабочие инструменты парикмахеров активно выходят из тени. Здесь даже не нужен совет эксперта: просто берите все, что окажется под рукой – от простых невидимок и «крабиков» до баррочно-вычурных заколок а-ля Dolce&Gabbana ─ и действуйте. Помните, с волосами действует то же правило, что и с одеждой ─ лучше «недо-», чем «пере-».

Не пропустите: Французская стрижка, не требующая укладки

из marieclaire.ru

ТЕГИ:
волосы, Идеи, укладка
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Полнолуние в Греции.

Завораживает!
из Редкие кадры
ТЕГИ:
красиво, Греция, полнолуние, Море
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка