популярное

Парень показал, как иностранцы видят русский язык. Это боль, но перестать смеяться невозможно

Ох уж эти иностранные языки и их правила чтения! Поначалу мозг напрочь отказывается воспринимать их и видит всё по аналогии с родным: ну кто из нас никогда не читал слово «exit» как «ехит», «language» как «лангуаге» и «thought» как «тхоугхт». Но вы когда-нибудь задумывались, как иностранцы видят русский язык? Поверьте там вопросов не меньше! И боли от непонимания тоже! Об этом видео одного парня, которые заставят вас страдать и смеяться.

Рецепт простого печенья из творога и сметаны (1 видео)

Лунный гороскоп на неделю с 22 по 28 июля

Каждую неделю Луна проходит через несколько знаков Зодиака, влияя на наши чувства, желания и события. В каких делах нас ждет успех, а какие из них лучше отложить на другой день?

12 упражнений, продлевающих жизнь

Не хочешь стареть – тренируй резервы

10 распространённых заблуждений, часто высказываемых с важным видом

Часто, употребляя в обыденной речи какие-то фразы, мы не задумываемся, что за ними стоит, ориентируясь на привычный их смысл. Не так страшно, когда фраза звучит для продолжения разговора - хуже, когда неправильные понятия звучат, как наставничество.

Лера Кудрявцева крестила годовалую дочь в московском храме

«Такие моменты остаются в памяти на всю жизнь»: поклонники телеведущей Леры Кудрявцевой поздравили ее со знаковым событием.

Олег Майами: «Наргиз тоже сбежала от жирного»

Ранее Наргиз Закирова рассказала, что сразу несколько ее концертов были отменены по инициативе продюсерского центра Максима Фадеева. Олег Майами, который также сотрудничает с композитором, решил поддержать певицу.

Общая площадь пожаров — около 3 миллионов гектаров.

Родители Жанны Фриске лишились дома

Из-за долга перед «Русфондом» часть имущества семьи Фриске была арестована за долги и продана. Но адвокат семьи певицы все еще хочет доказать: подпись Жанны под договором с благотворительной организацией была поддельной.

15 фотографий знаменитостей в девяностых, которые описывают это время лучше слов

Атомный номер тория, бочонок под названием «дедушка», прямой угол, код автомобильных номеров Московской области и в конце концов просто то, что началось 29 лет — ответ на все эти заковыристые и не очень вопросы один — 90. Девяностые во всех точках мира — и на западе, и на востоке оказались настолько выделяющимся из остальных лет временем, что даже воспоминания о них выглядят так, будто отсняты на зернистую плёнку.

Не в бровь, а в глаз!

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

автор pantera61

Огромная благодарность уважаемой Ваннадис за объяснения става
Огромная благодарность уважаемой Макснамаре за оформление става

Описание уважаемой Ваннадис : "...

Наташу Королеву в школьном наряде приняли за...

43-летняя Наташа Королева вместе с мужем Сергеем Глушко и 15-летним сыном Архипом отдыхают в Майами. В своем Instagram певица делится фотографиями и впечатлениями от поездки!

15 человек, которых весь мир знает по имени, но редко кто видел на фото

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

«Мужик растёт обратно»: Яндекс рассказал, как люди ищут фильмы, если не помнят их названия

Каждый из нас хоть раз да и забывал фильм, который хотел посмотреть — и чтобы его найти приходится поднапрячь всю свою память. Бывает, что сформулировать мысль удаётся чётко и ловко, а вот иногда приходится проявить фантазию и сочинить настоящий шедевр поисковых запросов. Аналитики Яндекса перелопатили кучу фраз, с помощью которых пользователи пытались найти нужные киноленты, и получили преинтереснейшие результаты.

Я знаю, что бывают минуты такой тоски, от которой хочется выть вопреки себе. И в эти минуты мысли предательски подбрасывают тебе идеи того, чего не хватает для счастья. Кому кажется, что нужны сейчас деньги, кому не хватает любви, кто то мечтает о море.

Но ты должен терпеливо ждать. Останови мысли, они обманывают тебя.

Спасибо тебе, Всевышний!

ПРАВИЛЬНЫЙ ВЕС, КОТОРЫЙ РЕКОМЕНДУЮТ ДОКТОРА

Приведены реальные параметры❗

Женщины:
Рост 147 см - вес 44-49 кг;
Рост 150 см - вес 45-50 кг;
Рост 152 см..

Продолжение под фото▼

Реставраторы храма Гроба Господня рассказали о необъяснимых явлениях

10 маленьких одиноких домиков, в которых можно спрятаться от этого безумного мира

Это то, что всем нам нужно время от времени.

«Распродает последнее»: стали известны печальные подробности жизни Моисеева

Вот уже четыре года, как звезда отечественного шоу-бизнеса Борис Моисеев не выступает на сцене. Поклонники артиста очень за него переживают и все еще надеются на его возвращение на эстраду.

  1. Мода и стиль

Деловой стиль сегодня, или 5 новых правил power dressing

Больше никаких подплечников, скучных цветов и нарочитой маскулинности, – стиль power dressing уже давно не исключает мягких линий, романтичных принтов и нежных оттенков. Доказывают самые стильные женщины, стоящие в авангарде бизнеса, политики, социальной сферы и моды.

Если вы все еще восторгаетесь строгим стилем Клэр Андервуд из «Карточного домика», чьим самым тяжким преступлением против делового дресс-кода было разве что нежно-голубое платье, то советуем вам ненадолго переключить внимание с вымышленного Белого дома на настоящий президентский особняк и его обитательниц. Не только на дам из клана Трампов, но и на вторую леди Карен Пенс или же на работниц администрации – например, на Келиэнн Конуэй или на недавно подавшую в отставку Хоуп Хикс.

Разумеется, далеко не всегда этих женщин можно назвать иконами стиля, но нам важнее другое: все они демонстрируют, как по-разному в наше время можно трактовать деловой дресс-код. Чего уж там: даже Хиллари Клинтон, ворвавшись в предвыборную гонку с Дональдом Трампом, позволяла себе несколько больше, чем того требует классический power dressing, не боясь ярких цветов, элегантных украшений и легких шейных платков. А ведь она претендовала на пост президента Штатов.

Вышедший из 20-х и достигший своей кульминации в феминистские 80-е (прежде всего, благодаря Джорджо Армани), стиль power dressing изначально напрочь перечеркивал все женственное, романтичное, «легкомысленное». Чтобы выйти на один уровень с мужчинами, женщины предпочитали уподобляться им во всем: в поведении, в манере ведения дел и даже в одежде. Так они показывали свою силу – отсюда и название стиля.

Рекомендуем: Модные платья макси на лето: 12 потрясающих образов для любой фигуры

Но вот близятся к концу 2010-е и за некоторым исключением мы, женщины, смело заявляем: нам больше не нужно никому ничего доказывать. По крайней мере, не с помощью одежды.

Деловая классика все еще остается там, где она обязательна или уместна, но хорошая новость заключается в том, что таких сфер становится все меньше и меньше. Международный юрист Амаль Клуни надевает в ООН ярко-красный костюм с оранжевой блузой или же летящее платье с веселым поп-принтом. Забавная обувь и массивные ожерелья британского премьера Терезы Мэй уже вошли в историю. Первая леди Франции Брижит Макрон уверенно носит мини и кожу. А британская герцогиня Меган Сассекская сочетает строгий блейзер с почти летним сарафаном (пусть в то время она и была только невестой принца).

Правила игры изменились, ведь изменилась мода и самоощущение женщины в той обстановке, которую американский певец Джеймс Браун когда-то окрестил «Man’s World». Так как же теперь имеют право одеваться успешные дамы?

Каблуки

Носить их или не носить – это ваше право, на которое никто не смеет посягать. Особенно, с учетом повальной моды на кеды, сникерсы и кроссовки, которые в наше время нисколько не противоречат деловому дресс-коду – в основном, правда, в творческих отраслях. С другой стороны, если вы работаете в банковской сфере, в юридической фирме или задействованы в топ-менеджменте, то хотя бы небольшой каблук может существенно сыграть на пользу вашему образу, придать вам уверенности и возвысить вас над остальными – в буквальном и переносном смысле.

«Когда вы одеты модно и со вкусом, от вас исходит совершенно иная энергетика. Поэтому я считаю, что каблуки должны быть обязательно, – рассказывает стилист Анна Беркли. – Пускай он будет совсем маленьким, но такая делать добавит образу солидности и авторитета».

Остроносые лодочки на шпильке или более удобные варианты в виде kitten heel, – главное не бояться цвета, принта и разных фактур, которые сделают вашу обувь органичной, но в то же время вполне себе самостоятельной частью образа.

Костюм

Начало всех начал, деловой костюм также претерпевает важные изменения почти во всем: в выборе тканей, в крое и, конечно же, в цвете. Черный, коричневый и серый остаются классикой, тогда как более яркие или пастельные оттенки могут вывести весь ваш образ на совершенно новый уровень. Великолепно в этом деле проявила себя Кейт Бланшетт в Нью-Йорке, продемонстрировав на пресс-конференции по случаю выхода фильма «Восемь подруг Оушена» ярко-желтый ансамбль. С другой стороны, в почете и более спокойные цвета – например, сдержанный зеленый, как у Виктории Бекхэм.

Рекомендуем: Модно — не значит красиво: 5 важных советов по стилю от Карла Лагерфельда

Костюм – вещь формальная сама по себе, так что ваша задача – максимально, насколько это позволительно в вашем случае, лишить его какого-либо официоза. Это может быть крой oversize, укороченные брюки или футболка вместо классической рубашки. А если вдруг хочется торжественности, то смотрим на Меган Маркл и меняем футболку на блузу с бантом, а кеды – на остроносые лодочки.

Базовые вещи

Тот момент, когда стиль успешной женщины – это не только про роскошь, но и про грамотные сочетания. Классический костюм, в котором брюки, блейзер и рубашка подходят только друг к другу и ни к чему больше, тоже становится пережитком старого времени. Если взглянуть на брючный костюм Меган Маркл от Alexander McQueen, который мы уже описали выше, то мы увидим, что жакет от него невеста принца спокойно надела еще раз – но уже в сочетании с летним платьем Self Portrait.


Костюм, в котором юбку, брюки или жакет можно будет впоследствии носить с другими вещами, должен стать вашей первой инвестицией в хороший деловой образ. Если вся ваша гардеробная база состоит из предметов, которые сочетаются между собой, вы получаете возможность не только создавать десятки разных комплектов, но и экономите время.

Яркое платье

Один из тех предметов гардероба, который, казалось бы, не должен иметь к power dressing ровно никакого отношения. И, тем не менее, тренд очевиден: все больше сильных и успешных женщин выбирают красивые, отнюдь не базовые, платья для самых важных конференций и выступлений. Мини или миди, платья-рубашки или прямые силуэты, яркие принты и необычные детали, – пока вам кажется, что в таком – только на коктейль, эти известные женщины вовсю носят их на работу и выглядят уместно, стильно и уверенно.

Рекомендуем: Топ-10 платьев, которые войдут в моду в 2018

Спорт-шик

Нет, речь, конечно же, не о велюровых костюмах со стразами. Вписать спортивный стиль в стиль деловой – задача не из самых простых, но тем увереннее и смелее будет выглядеть женщина, сложившая комбинацию правильно. Если ей удалось с такой легкостью пренебречь правилами бизнес дресс-кода, то с какими оригинальными решениями она может выступить?


Спорт-шик – это удобство и люкс одновременно. Новичкам стилисты часто советуют начать с одной-двух спортивных вещей в образе: например, с футболки и кед. И все же такие ансамбли рискуют сойти за униформу студенток и стажеров – разумеется, пока вы не добавите образу лоска. Брюки с лампасами в сочетании с блейзером и лодочками, или же худи сложного кроя с летящей юбкой и ботильонами, – такая одежда дает свободу и нужную нотку дерзости, без которой в наше время в профессиональном плане – никуда.

из marieclaire.ru

ТЕГИ:
одежда, гардероб, стиль
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Психология

Уникальная методика "И ЧЁ?"

Методика позволяет самостоятельно избавиться от самых неразрешимых проблем, проста и удобна в применении, не требует профессиональной подготовки.

Итак, у вас есть проблема? Для её устранения просто следуйте алгоритму:

1. Сядьте поудобнее и во весь голос озвучьте свою проблему.

2. Задайте себе первый проверочный вопрос «И чё?»

3. Ответьте на заданный себе вопрос…

4. Задайте второй проверочный вопрос «И чё?»

5. Снова ответьте себе на заданный вопрос…

Следуйте алгоритму, повторяя проверочный вопрос «И чё?» до тех пор, пока в качестве ответа не услышите от себя «Да ничо!»
Поздравляем, проблема уничтожена! Сеанс самопсихотерапии можно считать оконченным из Спортив Позитив

Вас также могут заинтересовать статьи:

35 самых хороших книг от великих психологов
50 вдохновляющих цитат на все времена
ТЕГИ:
проблема, методика, Юмор, и че
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка