популярное

9 сильных драм, для которых не жаль времени

Среди этих фильмов обязательно найдется тот, который вам захочется пересмотреть или посоветовать своим друзьям…

Не пустое, глубокое, хорошее кино, которое останется в памяти.

Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по настоящему станешь счастливым

© Фридрих Ницше

Как выглядит чашка кофе в разных странах мира

КАК СТАТЬ ВЕЗУЧИМ. Правило неизбежного успеха.

​ЕСТЬ ЛЮДИ ВЕЗУНЧИКИ, А ЕСТЬ НАОБОРОТ. ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? Выполнив только одно действие каждый день, ваш мозг выработает привычку ВИДЕТЬ правильную реальность.

СЕМЬ самых ободряющих фраз

Для тех, кому не хватает поддержки.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Ваша кожа будет иметь идеальный тон, без морщин и пигментных пятен, всего за 3 дня!

Ваша кожа будет иметь идеальный тон, без морщин и пигментных пятен, всего за 3 дня! Супер эффект быстро и просто! 👍👍👍

Как обеспечить детям психо-эмоциональный покой?

О том, что мы, как родители, можем сделать, чтобы обеспечить детям так необходимый им для взросления, психо-эмоциональный покой.

256-летний мужчина перед смертью открыл миру тайну долголетия

Всем живущим долгожителям нужно прожить еще хотя бы век, чтобы побить установленный Ли Цинъюнем рекорд. Этот мужчина дожил до 256 лет! И это никакие не глупости, эта история исследовалась учеными и журналистами!

Ты либо войди в мою жизнь, либо выйди из неё

Но не стой на пороге — холодно!
Представляем вам чудесное стихотворение о любви от Марины Анташеевой.

Фредди Меркьюри и Мэри Остин: Романтические фотографии легендарного лидера Queen и «любви всей его жизни»

В погоне за острыми ощущениями музыкант перепробовал в своей жизни почти все, и некоторые страницы из его биографии заставляют краснеть даже тех, кто ханжеством и целомудрием не отличается. И всё же была у него особая связь, привязанность всей жизни Мэри Остин.
👉 kulturologia.ru/blogs/111118/41248/

Акварели нидерландского художника Willem Haenraets отличаются не только этим. Его фантазии прозрачны и легки. А затуманенные изображения лиц так и хочется рассмотреть поближе. Но больше всего меня очаровали его словно растворяющиеся в полете голуби и тюль на окнах, воздушнее которого я в жизни не видела...

У тигра начались судороги во время выступления в цирке. Как предполагают — от голода

Видео с происшествием попало в соцсети. Эдгар Запашный, используя нецензурные слова, заступился за Багадасаровых.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс: когда любовь не знает преград

Они родились 25 сентября, но с разницей в 25 лет. Многие не верили, что их брак выдержит испытание временем. Но они СМОГЛИ! :)

Порция отборного одесского юмора

Такое можно услышать только в любимой Одессе! Представляем вашему вниманию двадцатку отборных одесских анекдотов.

Если пришла пора меняться — берите пример с японцев

Если пришла пора меняться — берите пример с японцев. Когда японская компания оказывается в тяжелом положении, первый, кому урезают зарплату, — её президент. Если ситуация становится еще более серьезной, именно он первым уходит в отставку.

Самый лучший анекдот про евреев! В нем вся СОЛЬ!

Самый лучший анекдот про евреев! В нем вся СОЛЬ! (y)

22 АПРЕЛЯ в ЯРОСЛАВЛЕ состоится семинар-практикум, посвящённый витаминам NUTRILITE™
Лектор - Чудаков Сергей Юрьевич – председатель Правления Ассоциации врачей общей практики (семейных врачей) Московской области, к.м.н., доцент кафедры общей врачебной практики (семейной медицины) ФУВ ГБУЗ МО МОНИКИ им. М.Ф.Владимирского.
Входной билет 300 рублей.

Убираем по-японски: всего 2 действия ликвидируют хаос в доме

Японка Мари Кондо осознала своё предназначение ещё в 10 лет – она решила научиться наводить порядок. И как нередко случается почему-то именно с японцами, из скучного рутинного занятия создала целое искусство с элементами праздника и религии.

28 кулинарных хитростей на вес золота

Как кошка показывает о присутствии негатива в доме?

Кошка – одно из самых загадочных существ на нашей планете. Древние чтили кошек, в средневековье боялись, в наши дни стали любить. Не потому ли мы так относимся к кошачьему роду, что магии в одном таком меховом комочке хватит на толпу волшебников и чародеев?

Вот что сказал Михаил Жванецкий о мужчинах и женщинах

Разумеется, большинство различий знает абсолютно каждый, но что же скрыто от глаз? Давайте разбираться!

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Если вы любите Деву, вам следует прочесть это...

С Девами не всегда легко в любви, но, если вы способны на большое чувство, они будут самыми преданными и любящими партнерами.

8 магических прикосновений к мужскому телу, и он сделает все, что ты хочешь!

Тактильный контакт с мужчиной — надежный способ добиться своего, когда тебе нужно извиниться или попросить его помощи.

  1. Красота и здоровье

Исповедь хомячка: что делать, если щеки мешают жить?

Лена Логинова рассказывает о борьбе с комплексами и о том, как недостаток может стать достоинством (или хотя бы перестать быть кошмаром)

Помнится, в комментариях к посту Оли Третьяковой про старение периодически звучали сожаления: юность прошла, ах, какое это было хорошее время. Со своей стороны хотела бы сообщить: двадцатилетние тоже плачут. В моем случае — пускают слезу при каждом взгляде на свое отражение или фото.


Если бы я вступила в клуб Анонимных истребителей комплексов, моими первыми словами бы было: «Здравствуйте, меня зовут Лена, и у меня ЩЕКИ». Не благородные скулы, не милые щечки, а именно ЩЕКИ. Да, по сравнению с другими эстетическими проблемами эта может показаться незначительной. Но портить жизнь она мне умудрялась сильно.

Ощущение, что средняя часть моего лица могла бы быть и поуже, появилось у меня еще в начальной школе. Но щеки не загораживали мне томик «Графа Монте-Кристо» и не мешали поглощать бабушкин яблочный пирог. Эстетикой же дети обычно не заморачиваются. Кроме того, если ты вообще толстый довольный бутуз, то и с круглым лицом выглядишь гармонично.


Стоит прочесть: 5 ужасных ошибок, которые мы совершаем до и во время укладки

Гармония кончилась в средней школе, когда я вытянулась и похудела. Щеки остались на месте. Разные взрослые называли разные сроки их исчезновения: «20 лет», «когда начнешь заниматься сексом», «ну у меня в 30 лет лицо похудело».

Истина заключалась в том, что, судя по моим маме и бабушке, щеки вообще не планировали исчезать. Они оставались на своем месте лет до 50, а потом сползали вниз под действием гравитации. У всей нашей семьи мягкие лица истинных славян с пухлыми щечками и плавными чертами. Это, возможно, даже красиво. Но, см. выше, ЩЕКИ.


Меня раздражало, что внутри я хрупкий эльф, а зеркало почему-то показывает совсем другое. Мое состояние колебалось: вот я занята, редко фотографируюсь и смотрю в зеркало, успеваю немного забыть, как я выгляжу — а вот я после долгого перерыва вижу себя или свое фото в неудачном ракурсе и вспоминаю, как мой внешний вид отличается от того, как я бы хотела выглядеть.

Мне казалось, что один этот недостаток влияет на все. Зачем надевать красивую вещь, если выше плеч у тебя бесформенный пельмень? Не, мы лучше вот толстовочку наденем, джинсы натянем, кедики какие-нибудь серые — лишь бы не выделяться и не обращать внимание на Тот-Самый-Ужасный-Недостаток. Зачем вообще краситься? Макияж должен быть направлен на сокрытие ужасной правды о щеках, а если он не помогает, то он не нужен.

Моя нелюбовь к косметике (странно, что это пишет бьютиблогер, да-)) была связана с тем, что все красавицы на плакатах имели идеально овальные лица с высокими скулами. Но средства, которые они рекламировали, увы, не могли сделать меня такой же. Вот накрасишься темной помадой, подойдешь к зеркалу в ожидании декаданса — а там щекастое лицо. Веселый молочник объелся черники, а не декаданс.

С любой проблемой можно либо смириться, либо бороться. Я выбрала второе. Орудиями анти-щечной кампании были выбраны темные румяна (отложены после вопроса молодого человека «Что за грязь у тебя на щеке?») и ракурс три четверти на фото (стал привычным на годы). Что общего между всеми этими фото? Правильно, ракурс-)


Рекомендуем: Что нового в модном образе 2018? 10 главных перемен!

Слегка повернувшись, мне удавалось скрыть широкое лицо. Но в зеркало-то всегда приходилось смотреться анфас! И меня все больше расстраивало несоответствие между тем, как я себя чувствую внутри, и тем, как я выгляжу снаружи. Внутри ты вся такая интеллектуалка и даже местами роковая женщина, но, кажется, медвежонок Паддингтон выглядит брутальнее тебя.


Также интересно: 10 верных признаков, что он собирается вас бросить

Мысль «так дальше жить нельзя» пришла в момент, когда я отказалась от свидания, потому что щеки в тот день как-то уж очень выдавались) Я начала пытаться смириться со своей внешностью. На мне не срабатывали:

  • положительные аффирмации. Какая разница, 100 или 200 раз я повторю: «Я красивая, у меня нормальные щеки», если я сама в это не верю?
  • доводы типа «Цени то, что имеешь, юность — это расцвет, дальше будет хуже». Такие утверждения просто опускали меня на дно депрессии. Хуже? Как, еще хуже?
  • попытки сравнить себя с другими. Хотя мои щеки явно не являются какими-то исключительно большими, попытки понять это путем сравнения были обречены на провал. В моем собственном кривом зеркале именно мое лицо было самым некрасивым.

Однако нашлись способы, которые помогли мне начать относиться к своей внешности если не положительно, то хотя бы нейтрально. Не претендую на роль гуру, так как сама до сих пор не освоила навык «возлюбить свои щеки как саму себя». Но делюсь своим опытом в надежде, что кому-то это тоже поможет)

Итак, что для меня оказалось рабочими методами.

  • Психолог. Я из тех, кто верит в психотерапию и считает, что даже людям без особых проблем она может сделать жизнь лучше. Лично со мной получилась странная история: я обратилась к специалисту с другой проблемой, которую решить полностью не удалось, и в процессе терапии поняла, что стала к своим щекам гораздо терпимее. В ходе сеансов мы выяснили, что я относилась к своей внешности очень категорично: либо соответствует идеалу в моей голове, либо некрасиво. Даже легкое расширение границ допустимого для собственной внешности позволило мне почувствовать себя увереннее.
  • Максима «Сделай из лимона лимонад». Да, мне достались большие щеки. Но это никак нельзя изменить. Так стоит ли переживать? Можно просто извлечь максимум из того, что имеешь. Почему-то именно эта мысль оказалась для меня спасительной.
  • Перестать смешивать глянец и обычную жизнь. Во многом мой идеал — овальное лицо с острыми скулами — был почерпнут из глянца и кино. Однако жизнь гораздо разнообразнее глянца и кино, и не факт, что люди, которые потрясают красотой на обложках, в жизни выглядят так же классно. Кроме того, придя в Beauty Insider, я стала участвовать в съемках и выяснилось, что и из моего лица можно сделать почти идеальное — такое преображение возможно для любого человека, вопрос времени, косметики и фотошопа.
  • Перестать оценивать внешность других людей. В пубертате я, строгий ценитель красоты, постоянно оценивала других людей, ни в ком не находя идеальных черт. При этом к себе приходилось подходить с тем же строгим лекалом. Кому я делала лучше этими строжайшими критериями? Другим людям было не до моих оценок, а себя я только расстраивала.

В результате всех этих психологических уловок я достигла некоторого дзена и отношусь к своим щекам чаще всего спокойно. По-прежнему случается расстраиваться (фото на британской визе заставило меня превратиться в слезную Ниагару), но случаются и просветления: периодически мне нравятся мои черты лица, и я больше не стесняюсь краситься и носить яркие вещи.

Главное — я поняла, что дело-то, по большому счету, не в щеках и вообще не в моем лице. Если бы не было этого недостатка, я бы придумала другой и так же искренне пыталась бы спрятать неподходящий нос, не той формы уши или несовершенные брови.

Проблема заключалась именно в отношении: когда ты не очень счастлив, психологически проще поверить, что это все из-за больших щек/пухлого живота/коротких ног. У меня недовольство щеками обострялось всегда в какие-то проблемные моменты жизни. А когда отделяешь недовольство своей внешностью от недовольства жизнью, справляться и с тем, и с другим становится легче.


www.beautyinsider.ru

ТЕГИ:
восприятие, щеки
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

18 сногсшибательных снимков, доказывающих, что на женское тело можно любоваться бесконечно…

Красота...

Женское тело всегда служило источником вдохновения для творческих натур. Художники рисовали изгибы, скульпторы отображали интимные детали, а музыканты сравнивали изящное тело с гитарой. Вот и фотографы подхватили эту тенденцию — жанр ню становится все более популярным. Красоту женского тела уже не скрывают, а всячески демонстрируют.

Взять, к примеру, работы фотографа Антона Беловодченко, который творит в жанре бодискейп. Это особенный стиль в фотографии — тело моделей этого жанра должно напоминать поверхность планеты. Невероятные изгибы, крутые линии и соблазнительные пропорции да еще и на черно-белом фоне. Выглядит результат многочасовых фотосессий сногсшибательно!

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7c9996136.png

Некоторых ценителей красоты откровенность подобных снимков может смутить, но мы считаем, что в прелести женского тела нет ничего предосудительного.

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7ca45a969.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7caedabdf.png

Модели Антона лишь при помощи тела удивительно искусно передают различные формы предметов.

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cbae3d92.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cc33341b.png

На эти четко прорисованные изгибы можно любоваться бесконечно…

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7ccba623e.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cd75535f.png

Фотограф непревзойденно играет тенью и светом, правда?

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7ce1c0803.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cea3114b.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cf4c9e20.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cfe25ff2.png

Невероятные работы в стиле бодискейп, которые расширяют наши познания не только в искусстве, но и в анатомии женского тела.

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d075f43a.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d11e3ba1.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d1b99cf8.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d27e4476.png

Все-таки как изящны женщины…

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d43c9062.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d4d3dca4.png

interesnovsem.info

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка