популярное

Самый классный анекдот про политика, Рай И Ад!

Самый классный анекдот про политика, Рай И Ад!

Привлекло меня в этом тортике то, что два коржа (песочный и безе) выпекаются вместе! Сделала, попробовала... вкусно!

Вам потребуется:

-Стакан = 250 мл.

Коржи:

1-й корж:
-2 желтка
-1/3 ст. сахара
-100 гр сливочного масла
-0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
-1 ст. муки

2-й корж:
-2 белка
-2/3 ст. сахара
-0,5 - 1 ст орехов

Крем:

Насколько совместимы в любви Близнецы с другими знаками зодиака?

Если вы любите Близнецов, безусловно, нужна самая полезная информация, чтобы научиться справляться с его личностью. Что вас возбуждает, и что с ним не так? Каковы его сильные, слабые стороны?

На границе опасной зоны: 6 признаков преддиабета и как с ними бороться

Многие люди считают, что смогут распознать симптомы серьезного заболевания. Но факт остается фактом: примерно каждый третий взрослый житель развитых стран рискует в ближайшие годы стать диабетиком, но 90% из них вообще об этом и не подозревают! Вот что важно знать об этом состоянии.

Учительница проверяла сочинения и плакала

Лидия Раевская о том, почему мужчины бросают умниц, красавиц и лучших в мире жен

Забота, фигура, красота (снаружи и изнутри), изысканные ужины и страстный секс — да что еще надо «этим козлам»?! Писательница Лидия Раевская разбирается, почему идеальные женщины так часто остаются без своих неидеальных (и зажравшихся!) мужчин.

Юмор — это способность человека увидеть ситуацию в шутливом виде. Конечно, не у каждого это получается. Наверное, именно поэтому людям так нравятся анекдоты, где юмор доступен и понятен. Наша редакция подготовила для вас подборку из 11 анекдотов, которые точно не оставят вас равнодушными.

Как правильно разговаривать с мужчиной?

Психолог Лилия Шелег дает пошаговый алгоритм правильного общения с мужчиной.

10 модных вещей для предстоящей зимы

Если вы уже задумываетесь над составлением модного зимнего гардероба, не забудьте включить в него эти модные вещи.

Рома Грищук и Аня Гресь, актеры студии "Мамахохотала"

Що запитаєш в Ані та Роми?

Рома Грищук і Аня Гресь тільки-но повернулись з маленької відпустки і уже готові відповідати на всі питання та ділитись маленькими секретами: про подорожі, творчість, майбутні плани студії, а також як все встигати, не набридати один одному та йти до своїх цілей😍

Встигнеш запитати їх до 25 вересня 14:00?
Переходь за посиланням і залишай своє питання⬇️

11-летний мальчик спас заживо погребённую малышку, вспомнив совет из телевизора

Не каждый взрослый бы так смог 😢

Столовый сервиз «Мадонна»: Легенда времен СССР и мечта советских домохозяек

Почему именно немецкий сервиз «Мадонна» был мечтой и гордостью советских хозяек, и что такого необыкновенного было в этом сервизе, что сделало его настоящим фетишем 70-х?
👉 kulturologia.ru/blogs/100818/40046/

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря:

Ведь это универсальный и незаменимый предмет гардероба, который кардинально способен изменить даже самый тусклый и скучный образ, внести изюминку и шарм. Оно сочетается с любой одеждой и обувью.

Почему Гарри и Меган не получат полного права опеки над своими детьми?

Британские королевские эксперты решили напомнить про еще один странный закон в стране.

Очередная подборочка из хороших и добрых историй готова и мы делимся ею с вами. Нужно всего-то потратить несколько минут на прочтение и хорошее настроение гарантировано! Наслаждайтесь:

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

10 мыслей Стивена Фрая о любви, депрессии и смысле жизни

Ищите «своего»

Не половинку. А именно «своего» человека. Вы его сразу узнаете. Как? А вы будете похожи, хотя на первый взгляд совершенно разные.

© Эльчин Сафарли

Безумно вкусный торт «Эскимо»! Десерт, ради которого я жду праздники. Высшая степень наслаждения!

Безумно вкусный торт «Эскимо»! Десерт, ради которого я жду праздники. Высшая степень наслаждения!
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►

Психическая усталость: Люди, которые нас истощают

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Личный опыт«Моя жена не справилась с послеродовой депрессией»

Вчера в блоге педиатра Сергея Бутрия вышла заметка о том, что часто педиатры в своей работе сталкиваются с послеродовой депрессией. После публикации Сергею написал отец одной из его маленьких пациенток — его жена покончила с собой, когда малышке было около трех месяцев.

С разрешения доктора и автора письма мы публикуем эту историю

20 забавных открыток о дружной семье

емья – это не просто два любящих друг друга человека. Это также все-все родственники: мамы, папы, бабушки, дедушки, братья, сестры и т..д. Вот это и есть одна большая семья.

  1. Уход за собой

Зачем добавлять крем с SPF в повседневный уход за лицом?

Дополнительный этап бьюти-рутины, который поможет сохранить молодость.

С первыми лучами солнца мы вспоминаем, что неплохо бы добавить в ежедневный уход крем с SPF, но в действительности мало кто пользуется защитой от солнца на регулярной основе. Чаще всего мы берем эти средства в отпуск, а в городской среде большинство женщин пренебрегает санскрином, ограничиваясь лишь увлажняющим кремом и термальной водой.

uDuba.com объясняет, как ухаживать за лицом летом и для чего нужно добавить крем с SPF в бьюти-рутину.

ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА

Выбирая средство на самый жаркий сезон, не скупитесь на показатели SPF. Нет смысла покупать крем с солнцезащитным фактором ниже 15, такие фильтры не обеспечивают должной защиты даже в зимний период. На упаковке нужно искать пометку о защите от UVA-излучения. Считается, что данный тип не так опасен, как UVB-излучение, однако он также является причиной солнечных ожогов и основным фактором подавления иммунной системы. UVA-излучение присутствует всегда, независимо от времени года, лучи этой группы также могут проникать сквозь стекло. По этим причинам стоит добавить крем с защитой от UVA на полку в ванной и пользоваться им независимо от количества солнечных дней в году.

Рекомендуем: 10 натуральных средств, которые помогут получить потрясающий загар

КАК НАНОСИТЬ КРЕМ

Чтобы санскрин не испортил макияж и не препятствовал привычному уходу, стоит соблюдать определенную последовательность. После умывания используйте тоник, затем можно нанести увлажняющую сыворотку или привычный крем для лица. Не стоит перегружать лицо плотными текстурами — флюиды, кремы-желе и гели отлично подойдут для жаркого сезона. Дайте основному средству впитаться, через 7-10 минут используйте санскрин. После нанесения средства с SPF необходимо подождать еще 10 минут, а затем можно приступить к макияжу. Солнцезащитные фильтры обычно не очень стабильны, поэтому каждые два часа лучше обновлять слой крема.

Рекомендуем: Развенчиваем мифы о SPF

ПОДГОТОВКА КОЖИ К ЛЕТНЕМУ СЕЗОНУ

Хорошим способом подготовить кожу к отпуску является профессиональный уход. Специальные средства увлажнят и напитают кожу всем необходимым, предотвратят отрицательные последствия от предстоящего солнечного воздействия, подготовят кожу к красивому и ровному загару. В домашних условиях мы рекомендуем правильное очищение, ежедневное и глубокое (2-3 раза в неделю). Советуем регулярно использовать в летний сезон увлажняющие и антиоксидантные маски, наносить средства с SPF фактором для защиты в дневные часы, а вечером использовать крем, который успокоит, увлажнит и восстановит кожу в ночное время.

Одним из основных факторов преждевременного старения кожи являются солнечные лучи.

Если вы осознаете этот факт, то ежедневное использование средств с SPF может стать таким же естественным, как чистка зубов. Чтобы санскрин стал частью бьюти-ритуала, необходимо поставить средство с SPF рядом с сывороткой и дневным кремом, которые вы используете регулярно. Каждое утро после умывания на кожу нужно нанести тоник, затем сыворотку или крем (или и то, и другое) и в конце средство с защитой от солнца. Если такая многослойность пугает, то можно использовать дневной крем, который уже содержит SPF фактор.

Рекомендуем: КАК ЗАГОРЕТЬ ЗА 1 ДЕНЬ ДО ШОКОЛАДНОГО ЗАГАРА И НЕ СГОРЕТЬ?

Лучшим способом восстановить и увлажнить кожу после солнечных ванн является профессиональный уход. Во многих отелях на побережье даже есть услуги SPA для гостей, которые не наблюдают часов на пляже. Если нет возможности обратиться к специалисту, то обратите внимание на аптечные средства или гели с алоэ вера.

из elle.ru

ТЕГИ:
Красота, SPF, уход за лицом, Солнце
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Что это за красные пятна и стоит ли из-за них волноваться? Отвечают дерматологи

Некоторые люди, увидев у себя на теле красные точки, не придают этому должного внимания. А зря. Эти образования могут свидетельствовать о заболеваниях, которые требуют незамедлительного лечения. Прежде чем перейти к устранению красных точек, вы должны выяснить причину их появления.

Красные точки на теле. В чем причина?

Причины появления рубиновых точек (это самое распространенное название этих красных пятен) могут быть разными. Например, эти кожные образования могут появиться вследствие микротравмы, полученной при эпиляции. Все дело в том, что при воздействии на кожу повреждаются стенки капилляров, кровь выходит в подкожно­жировой слой, образуется микрогематома.

Недостаток таких витаминов, как С и К может быть причиной ломкости сосудов, вести к образованию мелких красных точек на теле. Количество точек будет увеличиваться от любых падений, трения кожи об ткань.

ЕСЛИ ВЫ ЗАМЕТИЛИ ТОЧКИ НА ТЕЛЕ, ОБРАТИТЕСЬ К ВРАЧУ, ВЕДЬ ЭТО МОГУТ БЫТЬ ГЕМАНГИОМЫ, ТО ЕСТЬ СОСУДИСТЫЕ ДОБРОКАЧЕСТВЕННЫЕ ОПУХОЛИ

Они могут быть разного диаметра – от нескольких миллиметров до нескольких сантиметров. Также выделяют несколько видов опухолей. Капиллярные гемангиомы характеризуются расширенными капиллярами, которые чаще всего располагаются на лице и туловище человека. Каверзная гемангиома – это образование, состоящее из крупных полостей, наполненных кровью. Если гемангиома имеет вид припухлости, ее называют ветвистой. Если придавить такое кожное образование и быстро отпустить, оно тут же наполнится кровью.

МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ ПОДОБНЫХ ОПУХОЛЕЙ ВЫБИРАЮТСЯ ИСХОДЯ ИЗ ВИДА ГЕМАНГИОМЫ

Вы заметили, что на теле появились маленькие точки, которые имеют капиллярные разветвления? Это может быть признаком вирусного гепатита и цирроза печени. В данном случае незамедлительно обратитесь к врачу.


Результат пошуку зображень за запитом "гемангиома капиллярные разветвления"



Причиной высыпания красных точек на теле также могут быть заболевания поджелудочной железы. Чаще образования появляются на спине, груди и животе. При надавливании они не исчезают. Если у вас есть проблемы с суставами или вы имеете ревматическое заболевание, вы в группе риска. Все дело в том, что при таких заболеваниях порождаются аутоимунные процессы, то есть когда ваш организм рассматривает клетки организма как чужеродные и, стремясь защитить вас, формирует антитела.

Читайте также: 9 показателей крови, которые расскажут все о вашем здоровье


Как избавиться от красных точек

Причина выявлена. Теперь вам необходимо устранить этот дефект. Метод лечения будет напрямую зависеть от природы происхождения. Например, если точки возникли вследствие внешнего воздействия на кожу, вам необходимо, прежде всего, постараться избегать дальнейшего травмирования. Если же причина кроется в дефиците витаминов, начните принимать витаминные комплексы.

Помимо этого употребляйте продукты, богатые этими органическими соединениями. Например, витамин С содержится в шиповнике, цветной капусте, зеленом горошке, апельсине, рябине, петрушке, черемше, чесноке, яблоках, томатах киви.

ВИТАМИН К МОЖНО ПОЛУЧИТЬ, ПОТРЕБЛЯЯ ТАКИЕ ПРОДУКТЫ, КАК ЗЕЛЕНАЯ ЛИСТОВАЯ КАПУСТА, ШПИНАТ, БРОККОЛИ, ФАСОЛЬ, ЯЙЦО КУРИНОЕ, ОГУРЦЫ, ТЕЛЯТИНА

Читайте также: 7 продуктов, которые очищают организм лучше любых лекарств


Подпишитесь на наш канал


Причиной появления красных точек на теле стала гемангиома? Простые опухоли лечат при помощи облучения рентгеновским лучом, хирургического иссечения, прижигания кожи диоксидом углерода.

Ветвистые гемангиомы удаляют следующим образом: перевязываются и прошиваются приводящие сосуды, удаляются крупные стволы.

При вирусном гепатите или циррозе печени стоит незамедлительно обратиться за помощью, так как бездействие может привести к летальному исходу. Если после обследования подтвердится диагноз, врач подберет вам наиболее подходящую схему лечения.

ТАКЖЕ ВЫ ДОЛЖНЫ БУДЕТЕ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ДИЕТЫ, ИЗБЕГАТЬ ФИЗИЧЕСКИХ И УМСТВЕННЫХ НАГРУЗОК

На более ранних стадиях гепатита вам будет назначена дезинтоксикационное лечение. При циррозе печени вам также будет назначено оптимальное лечение. Например, при декомпенсированной форме заболевания врач выпишет вам лекарства – гепатопротекторы, гидролизаты печени, иммунодепрессанты, гормоны и другие средства. Также при циррозе печени из рациона больного исключается алкоголь, соль, минеральная вода. Ограничиваются физические нагрузки, контролируется вес тела и баланс жидкости.

Читайте также:Этот продукт победит цирроз печени и выведет желчь одним махом

Если причиной появления красных точек стало какое-­либо заболевание желудочно­кишечного тракта (например, панкреатит), вам непременно нужно пройти обследование и лечение у гастроэнтеролога. Вам будет назначена диета, выписаны анальгетики для блокирования болевого синдрома и лекарства, купирующие активность ферментов.


Пов’язане зображення


При ревматических патологиях консультация специалистов также необходима. Например, при артрите вам выпишут нестероидные противовоспалительные средства, миорелаксанты, анестетики, гастропротекторы. Также специалист назначит физиотерапию, куда будет входить лазерная, магнитная или ударно­волновая терапия.

Только устранив причину появления красных точек, вы избавитесь от этого дефекта. Какие-­либо народные средства здесь не помогут, тем более они могут только усугубить состояние.

Не занимайтесь самолечением!


из Wday.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Как йога может разрушить ваше тело.
3 способа избавиться от насморка без лекарств
Инсульт: Всего 3 шага, чтобы спасти жизнь себе и близким
ТЕГИ:
Кожа, рубиновые точки, гемангиома
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка