популярное

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Полная версия.

Часть 1 (уроки 1-6)

Добавляйте себе, чтобы не потерять...

[club44674375|Самый крупный и полезный ресурс о йоге... Подписывайтесь на лучшее...]

Отличное кино, которое произведёт на вас неизгладимое впечатление. Обязательно сохраните эту страницу себе в закладки. Пригодится на досуге!

Правильное черное платье для дам 20+, 30+, 40+, 50+: самые удачные модели

Оно спасет любое положение вещей, даже экстренные сборы на вечеринку или свидание.

Почему француженки не толстеют?

Многие жительницы Франции умудряются сохранить девичью стройность и после 40, и даже после 50 лет. Как им это удаётся? На секрет №3 особое внимание!

А вы знаете, что это средство создаёт гидро-липидную пленку, которая защищает вашу кожу от потери влаги - это предотвращает появление морщин! Ваши глаза будут молодыми и прекрасными !

Вот почему наше тело иногда резко вздрагивает, когда мы только заснули… Удивительно!

Иногда бывает, когда мы сладко засыпаем, наше тело вдруг резко вздрагивает, и мы просыпаемся. Вы когда-нибудь задумывались, почему так происходит? Вроде бы вы уже уснули, прошло минут 5–10, как вдруг вы просыпаетесь, и это вовсе не из-за плохого сна!

Мудрый человек требует всего только от себя...

...ничтожный же человек — всего от других. Л.Н. Толстой

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Сколько вам лет?

Не торопитесь отвечать на этот простой, как кажется, вопрос...

Лучшее упражнение для укрепления спины

Фитнес-советы от известной рок-певицы, автора песен для популярных сериалов и кино, профессионального, опытного фитнес-тренера и автора тренировок - Елены Никитаевой.

10 книг, читаемых за один присест (сохраняем себе):

10. Старик и море, Эрнест Хемингуэй
Эта книга подарила Хемингуэю Пулитцеровскую и Нобелевскую премии.9. Посторонний, Альбер Камю
Это работа еще одного Нобелевского лауреата, но совсем другого рода, нежели грубоватые произведения Хемингуэя8. Скотный двор, Джордж Оруэлл

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Мать, бросившая двухлетнюю дочь в поликлинике: «Я не додумала»

16 мая в одной из московских поликлиник была обнаружена двухлетняя девочка. Напуганная малышка долго сидела одна, пока на нее не обратили внимания посетители. Они стали общаться с ребенком, который не смог назвать ни своего имени, ни адреса, где проживает. После этого они вызвали полицию и стали искать родителей.

10 ЖИЗНЕННЫХ УРОКОВ, которые люди усваивают слишком поздно

Жизненные уроки, которые стоило бы знать – пока все еще в вашей жизни не слишком поздно...

В Вологде отец вернул дочь в роддом из-за громкого плача

Мать ребенка в это время отправилась за покупками...

Из мечты — в реальность за 4 шага

В сердце каждого есть самая важная мечта, но многие даже не пытаются ее достичь, занимаясь рутинными делами. А ведь до исполнения заветного желания отделяет каких-то 4 шага!

7 вещей, которые он сделал, чтобы без диеты скинуть 100 килограммов

Увлекательная и очень полезная история Джона Гэбриэла, брокера с Уолл-Стрит, который делится опытом по избавлению от десятков лишних килограммов.

22 фотографии о том, что мир удивительнее, чем кажется

Из-за участившихся случаев гибели животных под колесами авто на шоссе фермеры в Шотландии решили окрасить овец в яркие цвета. Сработало!

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

20 архивных цветных снимков со съемок фильма «В джазе только девушки»

Фильм, который можно смотреть снова и снова 🎬
👉 kulturologia.ru/blogs/200517/34458/

Марина Могилевская всю жизнь мечтала о ребенке, только в 41 год она смогла стать мамой

Актриса поделилась своими переживаниями и радостью с поклонникам. Восхитительная женщина!
👍👍👍

Звезда сериала «Султан моего сердца» и его «возлюбленная» повеселились в Москве

Турецкий актер Али Эрсан Дуру, известный по сериалу «Султан моего сердца», прогулялся по Москве в компании российской актрисы.

Валентина Толкунова – больная раком певица страдала от разлуки с сыном и одиночества

Судьба певицы была полна драм, но даже в самые трудные моменты она находила силы, чтобы выйти на сцену и улыбнуться публике. Валентина Толкунова перенесла предательство и не смогла построить личную жизнь, но до конца дней отдушиной для нее оставалась музыка.

Одесские хохмы - особое удовольствие для любителей тонкого юмора и легкой иронии. Наслаждайтесь и улыбайтесь!)

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

  1. Бог

Как в разных религиях представляют жизнь после смерти

Представления о том, что смерть – отнюдь не окончание существования человека, а лишь переход этого существования в иное качество, зародились еще в эпоху палеолита. Во всяком случае, именно к этому времени относятся древнейшие захоронения, в которых обнаружены разные виды оружия, обилие костяных украшений, которые очень понадобятся дорогому покойнику в ином мире.

Как именно себе представляли люди той далекой эпохи посмертную участь соплеменников, сейчас сказать невозможно. Зато более поздние религии дают нам яркие картины загробного мира.

Египтяне

Египтяне верили, что после смерти их ожидает очень серьезная процедура, включающая в себя прохождения различных этапов, напоминающих современные представления о «мытарствах души». Здесь и хитроумные лабиринты, и игра в вопросы-ответы с разными чудищами.

Пройдя через все это, душа покойного оказывалась перед самим владыкой загробного царства Осирисом и судилищем из сорока двух богов. На специальных весах боги Тот и Анубис взвешивают сердце покойного, на другую чашу кладя перо богини Маат, олицетворяющее Правду.

Если сердце было свободно от грехов, оно весило столько же, сколько перо, и тогда душа отправлялась в рай, который египтяне представляли себе очень незатейливо: плодородная земля, обилие пива и ячменных лепешек, множество рабов, которые служат праведнику. Грешника, чье сердце оказывалось тяжелее Правды, тут же, на месте судилища пожирало чудовище с головой крокодила. На этом его существование завершалось навсегда.

Греки называли загробный мир Аидом. От мира живых его отделяют реки: ледяной Стикс и Лета, воды которой даруют забвение. Через реки покойников переправляет на своей лодке Харон. Именно для оплаты услуг этого перевозчика предназначалась мелкая монетка, которую вкладывали в рот покойному на похоронах.

Кроме того, в Аиде есть особое отделение – Тартар, предназначенное для тех, кто уж очень прогневал богов. В целом Аид у греков совсем не веселое место, души обычных людей скитаются там по лугам, заросшим асфоделом, стеная и печалясь о том, что никогда более не увидят солнца. Больше они ничего не делают.

Души грешников, напротив, очень заняты. Например, Сизиф постоянно закатывает на гору огромный камень, который срывается вниз всякий раз у самой вершины. Тантал страдает от голода и жажды, стоя по шею в воде и в окружении ветвей, увешанных фруктами. Стоит ему потянуться за водой или плодами, как ветки поднимаются, а вода уходит. Дочери Даная обречены бесконечно заполнять водой дырявый сосуд. В эпоху поздней античности появилось представление о еще одном отделении царства мертвых – Элизиуме. Там очень приятный климат, в изобилии вкусная пища, нет забот и тягот. Туда попадают самые праведные праведники.

Стоит прочесть: 5 поз в йоге, которые помогут избежать травм в процессе работы массажиста

Германские племена

Своеобразное представление о посмертной участи было в религии древних германских племен. Храбрые воины, павшие на поле битвы с мечом в руках, попадают в Вальгаллу – небесный чертог, где они пируют вместе с верховным богом Одином. Попаданию в Вальгаллу предшествует приятный момент: павших воскрешают своим поцелуем валькирии – воинственные дочери Одина, они же и доставляют храбрецов на пиршество. Все прочие люди отправляются в царство богини смерти Хель. Там всегда холодно, и, видимо, страшно, поскольку сама хозяйка этих мест довольно жуткое существо: с одной стороны она похожа на прекрасную деву, с другой – на разлагающийся труп.

Индуисты

Индуисты верят в реинкарнацию, то есть, в перевоплощение души после смерти. Чем чище и праведнее была жизнь человека, тем выше будет последующее воплощение его души. Задача человека в этой жизни – наращивать свой духовный опыт, постепенно отметая от себя все низменное, и тогда, через множество воплощений, его душа, наконец, вырвется из этого круговорота смертей и рождений, который именуется в индуизме сансарой.

Рекомендуем: Художник иллюстрирует каждый день, прожитый с любимой женой

Буддисты

Буддисты конечной целью этих перерождений считают не просто освобождение от сансары, но слияние с божественной сущностью, погружение в нирвану – состояние отрешенности и просветления.

Мусульмане

Мусульмане верят, что после смерти им предстоит пройти по мосту Сират, тонкому, как женский волос, и острому, как меч архангела Азраила. Преодолеть его сможет только праведник, по этому мосту он войдет в Джаннат (рай). Рай мусульмане, как и положено жителям пустыни, представляют себе в виде тенистых садов, где стоят прекрасные шатры из шелка, журчит вода и царит прохлада. Праведникам служат прекрасные юноши, в супруги обитатели рая могут взять райских дев – чернооких гурий, или своих жен, если те тоже окажутся в Джаннате. Всем обитателям рая – 33 года.

Они возлежат на вышитых подушках, вкушают прекрасные яства, а испражняются посредством пота, который выступает на их теле подобно благовонному мускусу. Но высшее наслаждение, дарованное праведникам – это лицезрение Аллаха.

Грешники не смогут преодолеть моста Сират, они рухнут с него прямо в преисподнюю Джаханнам, где для них уготованы разнообразные вечный огонь, ядовитые скорпионы и голодные чудища, которые будут рвать грешника на части. При этом всякий раз, как у грешника будет сгорать кожа, взамен у него будет появляться новая, чтобы наказание длилось вечно.

Стоит прочесть: Взгляните на 20 картин польского художника, который видит мир насквозь

Христиане

Христианский рай тоже имеет черты прекрасного сада. Впрочем, иногда его представляют, как «небесный град», «небесный Иерусалим», со стенами, сложенными из драгоценных камней, с мраморными ступенями, с улицами, как прозрачное стекло.

Праведники здесь не предаются плотским утехам, как в раю ислама. Их блаженство состоит в единении с Богом. Кроме того, праведники рая выполняют очень важную задачу: они молятся Богу о грешных душах и могут отмолить грешника от вечных мук.

Христианский рай раньше так же представлялся, как место вечных пыток. Однако, сейчас богословы отказываются от такого толкования. Страдание грешников в наши дни часто понимается, как вечные муки совести и невозможность быть с Богом.

ussian7.ru

ТЕГИ:
Религия, представления о смерти
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Смотрю в зеркало — КРАСАВИЦА, подхожу ближе — ё — моёёё, БОГИНЯЯЯ...!!! )))))

ТЕГИ:
красавица, богиня
Комментарии (51)
51 комментарий
Комментировать
Elena Tarasenko
Elena Tarasenko

Посмотрела. Посмотрела. А ведь у меня есть, что-то с ней (или с ним) что-то общее. Наверное чудесный взгляд!

Anatoly Nickolay Kollomitski
Anatoly Nickolay Kollomitski

-Ты самая -умная, самая-нежная, самая-добрая, самая, красивая, самая...- Да успокойся ты зеркало я просто причесаться подошла )))))

Махир Джалилов
Махир Джалилов

Богиня , красавица , СТРАХОЛЮДИНА ....---- все красивы , если в них есть Душа ! Бездушных богинь и красавиц по земле ходит достаточно .... А Душу никакое зеркало НЕ ПОКАЖЕТ !!!!!

Elena Nikitina
Elena Nikitina

И только так! Красавица, богиня, умница!

Inna Kurbatova
Inna Kurbatova

Все люди - как люди, а я - красавица! ))))

Leyla Qambarova
Leyla Qambarova

Любите себя, цените себя и все будет окей.

Показать больше комментариев
Подписка