популярное

Убойные анекдоты о семейной жизни

Муж и жена — самые популярные персонажи анекдотов. Семейная жизнь создает много поводов для смеха. Все эти забавные бытовые ситуации, притирка отношений, ревность...

Десять первоклассных анекдотов, чтобы вы нахохотались вдоволь

Хотите немного отвлечься в конце непростого дня? Тогда наши анекдоты - именно то, что вам нужно! Читайте, смейтесь, наслаждайтесь, и жизнь ваша станет немного светлее!

Удивительно эффективная система ведения домашнего хозяйства

В популярной системе ведения домашнего хозяйства “Fly-lady” (Летающая домохозяйка), разработанной американкой Марлой Силли, на уборку уходит 15 минут в день, но вам никогда не стыдно за свой дом перед гостями. Почему так мало? Да потому, что это не просто уборка – это целая система, которая идеально работает как для домохозяек, так и для работающих особ.

Хорошие анекдоты — наша любимая тема. Смешные, веселые, оставляющие отличное послевкусие и приносящие радость и хорошее настроение! Именно такие анекдоты мы собираем для вас и ежедневно публикуем. Надеемся,что ваше настроение повысилось и жить вам стало хотя бы немного, но веселее.

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Интим не предлагать: 7 звездных пар, у которых не было близких отношений до свадьбы

Съемки в откровенных сценах в кино, дефиле по подиуму в нижнем белье, поддерживание образа роковой красотки или мачо-плейбоя на светских тусовках — у звезд это мастерски получается. Настолько, что амплуа героя-любовника мы закрепляем за ними окончательно и бесповоротно. Но, как показывает практика, с реальной жизнью это может не иметь ничего общего.

Кодекс домашнего кота

Хохотали до слез! 15 пункт - точно о моем!

20 открыток, наполненных жизненным сарказмом

Прямо в точку 😃😃😃

20+ элегантных образов с шарфами и бижутерией

Милые дамы, согласитесь, для нас шарфы выполняют гораздо больше функций, чем для мужчин. Помимо функции утепления они несут в себе функцию красоты.

Лидия Раевская о том, почему мужчины бросают умниц, красавиц и лучших в мире жен

Забота, фигура, красота (снаружи и изнутри), изысканные ужины и страстный секс — да что еще надо «этим козлам»?! Писательница Лидия Раевская разбирается, почему идеальные женщины так часто остаются без своих неидеальных (и зажравшихся!) мужчин.

Александра Федоровна Романова

Памятка на будущее: что не стоит делать в старости?

Я решила написать это письмо в будущее самой себе не потому, что таким образом хочу обмануть склероз или предупредить старческое слабоумие. В этом оно едва ли поможет.
Но, возможно, убережет от кое-каких ошибок…

Маринованные огурцы «По-детски». Вкусные и хрустящие!

Хрустящие огурцы, которые получаются всегда! Рецепт в нашей семье передается из поколения в поколение 🙏

17 коротких историй, которые точно поднимут вам настроение

Убойный юмор с просторов сети.

Как в 35+ выглядеть лучше чем в 25: 7 стильных идей

Быть модной и стильной дано каждой женщине в любом возрасте. Нужно лишь соблюдать некоторые правила при выборе гардероба.

Осень... С её фейерверком красок и запахом уходящего лета, с её загадочной романтикой. Когда не страшен дождь и так хочется насладиться последними тёплыми днями, взявшись за руки прогуляться по шелестящему листвой парку, ощутить близость сердец. Благодатная осень к этому располагает)) А вы любите осень?

Не только сахар: 5 ранних симптомов диабета, о которых стоит знать

Одна из главных причин, почему нужно регулярно проверять уровень сахара в крови, — вероятность развития диабета. Он, в свою очередь, может привести к еще более серьезным проблемам со здоровьем. Но распознать его не всегда бывает просто, ведь сахар может «скакать», а явных симптомов у диабета нет. Поэтому его и называют «тихим» недугом! Вот на что стоит обратить внимание.

5 привычек, которые восстанавливают клетки мозга

Несмотря на то, что нейрогенез долгое время считался невозможным, то есть ученые думали, что восстановить утраченные нейроны нельзя, на самом деле это оказалось не так. Нужно только следовать здоровым привычкам.
Нейрогенез — это поистине замечательный процесс, посредством которого наш мозг может стимулировать создание новых нейронов и их соединений.

Дорогой мой: во что обходится звездам содержание бойфрендов?

Эти красавицы могли бы быть счастливы в любви, но выбрали отношения с мужчинами, которых принялись поддерживать материально.

22 фото, в которых вся атмосфера 90-х

22 фото, в которых вся атмосфера 90-х:

Эта сказка про жабу заменит консультацию психолога

Иногда одна небольшая сказка может заменить 10 консультаций. Это тот самый случай)

Три платья Alexander McQueen Кейт Миддлтон

Почему на каждые крестины герцогиня выбирает один и тот же цвет и бренд?

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Какая будет вторая половина 2018 года у знаков Зодиака расскажет гороскоп Европейских астрологов

Его прогнозы всегда потрясающе точны! Конечно, мы сами творцы своей судьбы, но иногда весьма полезно быть осведомленными, что же готовят нам звезды. Особенно, если они обещают нам приятные сюрпризы. А это действительно так.

5 серьезных «НЕТ» для переезда к мужчине в другой город

Часто бывает, что в поисках счастья женщина решается переехать к любимому мужчине в другой город или даже — в другую страну. Это серьезное решение принимается не сразу, тем более, если речь идет о взрослых людях, чего-то достигших и что-то имеющих.

18 убойных приколов для хорошего настроения

Смеялась до слёз! 😂😂😂

20 убойных шуток от Иосифа Сталина

Лидер пролетариата был большим шутником! Но вот тем, кому он свои шутки озвучивал, вряд ли было так же смешно, как нам сейчас...

  1. Любовь и отношения

Вместе в отпуск: 7 вопросов о первом совместном отдыхе с партнером

Первая поездка с партнером обещает быть приятной, но вряд ли обойдется без неожиданностей. Пойти не так может буквально все! И как же от этого уберечься?

1. Сколько ждать первого отпуска?

Специалисты по отношениям рекомендуют подождать 3−6 месяцев, чтобы узнать друг друга получше и понять, удобно ли вам вообще отдыхать вместе.

2. Нужно ли личное время в поездке?

Это можно обсудить с партнером, но в целом это полезно. Если все пройдет хорошо, вы еще немало времени проведете вдвоем.

3. Что стоит обсудить заранее?

Прежде всего — материальную сторону поездки. Например, он любит летать бизнес-классом, а тебе достаточно эконома, но зато нужен хороший отель. Кому-то важно побольше поездить и посмотреть, а кто-то хочет просто валяться на пляже. Любите ли вы оба музеи, ездить за рулем, планировать маршрут самим? От этих ответов во многом зависит успех вашего отпуска.

4. Надолго ли ехать?

Лучше начать с небольшого отдыха на выходных, чтобы понять, сможете ли вы выдержать друг друга в течение пары недель.

5. Что больше всего беспокоит людей в таком путешествии?

Не задержка рейса или неоправдавшиеся ожидания от отеля, а беспокойство, с правильным ли человеком они поехали. Это одно из испытаний вас как пары.

6. Что лучше всего успеть в отпуске?

Если вы оба любите массаж и прочие приятные вещи, можно вместе сходить в спа. Если отпуск запланирован активным, выделите хотя бы день, когда ничего не будете делать.

7. А если оба по‑разному представляют отпуск?

Будет сложно. Если речь только о материальной стороне, договориться немного проще, чем если у вас полностью отличается представление об отпуске. В конце концов, можно половину провести порознь, но будет ли от этого толк?из cosmo.ru

ТЕГИ:
отдых, отпуск, совместный
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Полезные советы

Девушка целый год покупала только самое необходимое. И вот сколько ей удалось сэкономить

Мишель Макго 10 лет работала финансовым журналистом, но при этом ей с трудом удавалось правильно планировать свой бюджет. Она считала, что это не совсем честно — рассказывать людям, как экономить, но при этом тратить деньги на разную ерунду.



Журналистка решила провести эксперимент и в течение года покупать только самое-самое нужно. Она обходилась малым: носила то, что уже лежало в шкафу, ездила на велике, ела только простую домашнюю еду. И сумела сэкономить целых $ 23 000. Согласитесь, это более чем приличная сумма.

О своем опыте Мишель рассказывала в блоге газеты "Guardian":

Я заметила, что трачу просто кучу денег на вещи далеко не первой необходимости: посиделки в баре, красивую одежду, кофе на вынос и прочее. При этом у меня была ипотека и другие обременительные расходы.

Я была вовлечена в водоворот вечного потребления, верила рекламе, и мне казалось, что, только потратив деньги, я смогу стать счастливее. Я устала от того, что деньги утекают сквозь пальцы. И тогда решила перетряхнуть всю свою старую жизнь и поменять привычки, отказавшись на год от всего, кроме самого необходимого.

Какие расходы я оставила:

  • Ипотека, коммунальные услуги, страхование здоровья, помощь родителям, взносы на благотворительность, интернет и сотовый телефон. На это уходило меньше $ 2 000 в месяц.
  • Косметические средства первой необходимости: шампунь, зубная паста, дезодорант и т. п. Моющие средства для дома. Расходы на продукты, нужные для приготовления домашней еды. На все это мы с мужем выделили очень скромные $ 35 в неделю.

От чего отказалась:

  • Развлечения и удовольствия: походы в кино, посиделки в пабах и ресторанах, еда на вынос, кофе в кофейнях, путешествия в отпуске. Любые вкусняшки и деликатесы из супермаркетов.
  • Расходы на фитнес-центр.
  • Новая одежда, духи, декоративная косметика, стрижка у парикмахера.
  • Расходы на транспорт — такси, билеты на автобус, метро и пр.

Вместо всего этого я начала:

  • Везде ездить на велосипеде — на работу, на встречи и даже за город.
  • Устраивать пикники в парках, путешествовать с палаткой, искать бесплатные выставки и концерты.
  • Есть самую простую домашнюю еду, избегала даже шоколадок.
  • Тренироваться дома (впрочем, ежедневная езда на велике заменяла большую часть тренировок).
За этот год я научилась более эффективно тратить деньги на еду: я планирую заранее обеды и ужины, и я сама научилась печь. И если раньше я совершенно не умела готовить, то теперь делаю это вполне неплохо.

Я не стану притворяться, что это было легко. Особенно в первые месяцы, когда я пыталась жить старой жизнью, но без денег. Иногда я хотела бросить все и забыться в безумном шопинге, напиться в баре или просто купить билет на автобус вместо того, чтобы в ветреный день снова влезать на свой велик.

Зато я поняла важную вещь: чтобы получать удовольствие и развлекаться, не обязательно каждый раз доставать кошелек.

  • Я побывала на многих бесплатных концертах и фестивалях, изучила все парки вокруг, поучаствовала в куче уличных спортивных мероприятий. Я посетила столько выставок, как никогда прежде.
  • В отпуске мы с мужем на великах проехали по побережью Саффолка и Норфолка и ночевали в палатках. Если бы не мой эксперимент, я бы никогда на такое не решилась. А теперь я жду не дождусь, чтобы это повторить.

Были и другие минусы, конечно. Мне недоставало новых комедий и блокбастеров в кино и посиделок в друзьями в кафе. Без парикмахера моя прическа стала просто безумной. Еще были неловкие моменты, когда нас звали в гости, а мы приходили с пустыми руками — мы не позволяли себе купить бутылку вина. Зато в благодарность за ужины и обеды я перемыла у своих друзей горы посуды.

5 вещей, которых мне действительно не хватало:

  • Настоящий карри. Я освоила готовку, но мой карри далек от совершенства.
  • Живые цветы. Я осознала, насколько мне не хватает цветов, когда друзья прислали мне букеты на день рождения. Я их просто обожаю.
  • Увлажняющий крем. Я не включила его в список необходимых вещей и это была большая ошибка — мое лицо страшно обветрилось.
  • Духи. С ними бы я больше чувствовала себя человеком. Ведь мне приходилось все время ходить во всех этих трениках и кроссовках, поскольку я ездила на велике.
  • Автобус был бы кстати в дождь и ветер и особенно перед важными встречами, где так хотелось выглядеть хорошо.

За год мне удалось, на первый взгляд, невозможное: я сэкономила $ 23 000 и досрочно погасила часть своей ипотеки. И это такое счастье! Ведь раньше я думала, что это ярмо провисит у меня на шее еще 25 лет, а теперь я понимаю, что смогу выплатить ее гораздо раньше. Конечно, я больше не буду так экстремально экономить, но теперь я знаю, что способна отказаться от многого.

Мне часто говорили в прошедшем году: «Спорим, ты ужасно скучаешь по шопингу?» На самом деле нет. Я поняла, что мне не нужны модные шмотки, на которые я раньше тратила деньги. Хорошие джинсы, немного духов и стрижка — вот все, что мне нужно.

И как только мой эксперимент закончился, я не побежала по магазинам. Я сделала вот что: угостила друзей и семью пивом в баре, чтобы поблагодарить за поддержку, и купила билет на самолет в Ирландию, где живет мой дедушка.

Самый главный итог года для меня — я стала более открытой для приключений и знакомств. Я научилась говорить «да» всему новому. И еще поняла, как мало мне нужно для счастья.

из AdMe.ru

ТЕГИ:
Деньги, полезные советы
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка