популярное

12 секретов памяти, чтобы запоминать иностранные слова с первого раза

12 секретов памяти, чтобы запоминать иностранные слова с первого раза:

Мальчики как девочки: мужчины, которые носят макияж

Никто бы не поверил, если бы 20 лет назад сказали, что однажды мужчины будут краситься наравне с женщинами, а то и лучше. Как ни крути, но сейчас каждый четвертый бьюти-блогер на западе — представитель сильного пола. Герои нашей подборки являются представителями самых разных профессий: актеры, певцы, блогеры, шоумены и даже бизнесмены. А объединяет их именно пристрастие к экстравагантному макияжу, благодаря которому они во многом и прославились.

Шутки, которые отлично зайдут в любой компании!

Кормящая мама сделала серию снимков с дочерью в ответ на недовольство окружающих

Фотограф Река Ньяри добивается, чтобы окружающие воспринимали кормление грудью как естественный биологический процесс.

Алле Демидовой – 82: Почему коллеги называют легендарную актрису «осколком мрамора»

А она предпочитает отмалчиваться и на хвалебные, и на критические отзывы. Актриса молчала даже тогда, когда узнала о том, что сценарий «Зимней вишни» ее муж написал о другой женщине… 29 сентября исполняется 82 года легенде театральной сцены, народной артистке РСФСР Алле Демидовой.
👉 kulturologia.ru/blogs/290918/40692/

Как правильно разговаривать с мужчиной?

Психолог Лилия Шелег дает пошаговый алгоритм правильного общения с мужчиной.

14 вещей, которые вы никогда не увидите на женщине из Франции

14 вещей, которые вы никогда не увидите на женщине из Франции:

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Метод быстрого восстановления зрения по Норбекову

Благодаря этому, тысячи людей забыли об очках!

Сохраняйте!

Что это за красные пятна и стоит ли из-за них волноваться? Отвечают дерматологи

Некоторые люди, увидев у себя на теле красные точки, не придают этому должного внимания. А зря. Эти образования могут свидетельствовать о заболеваниях, которые требуют незамедлительного лечения. Прежде чем перейти к устранению красных точек, вы должны выяснить причину их появления.

10 жизненных цитат Сергея Довлатова о людях в современном мире

77 лет назад, 3 сентября 1941 года, родился русский писатель и журналист Сергей Довлатов. В Советском Союзе его не публиковали и не понимали, а в Штатах он издал 12 книг, которые сегодня читают все, независимо от возраста, национальности или, как говорил сам автор, от «степени интеллектуальной придирчивости». И при том произведения Довлатова — это та великая классика, которая поражает масштабом ума и удивляет лаконичностью изложения.
👉 kulturologia.ru/blogs/240815/25964/

Повествует протоиерей Димитрий Смирнов.

17 уморительных фото о незабываемых зимних образах горожан

Зима время морозное, но вместе с тем и очень веселое. В доказательство этого утверждения предлагаем взглянуть на новый обзор, который прольет свет на некоторые сезонные причуды. Возможно, кому-то доводилось видеть нечто подобное своими собственными глазами.

Можно я выскажусь от лица «тупого ребенка»?

Можно я выскажусь от лица «тупого ребенка»?:

Да!

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

«Я девочка, и моя эрогенная зона – мозг»

Потрясающая статья о самой сексуальной и эрогенной зоне большинства взрослых девочек, а также про секс за столом.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

9 сильных драм, для которых не жаль времени

Среди этих фильмов обязательно найдется тот, который вам захочется пересмотреть или посоветовать своим друзьям…

Не пустое, глубокое, хорошее кино, которое останется в памяти.

Звезда мирового кино живет на $100 в месяц — но раздаст людям $714 000 000

Актер-легенда c огромным сердцем!

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

В школе парень унизил девушку 15 лет, сорвав с нее бюстгальтер. Вот как поступила мама девочки

Да, я плохая мать, как скажут сейчас многие. Я не хочу вечером делать с ребенком уроки

21-й век ускорил жизнь, бросив нам много новых вызовов. Но в сутках не стало больше 24 часов. И сил, и здоровья больше не стало...
😮😮👇

  1. Гороскопы

В какой рай попадут знаки зодиака?

Наш Магический шар сегодня посмотрел в окно и сказал, что проще умереть, чем терпеть такое лето. Тем более что уж он-то точно попадет в рай. Да и знаки зодиака, похоже, все там будут. Каждый — в своем персональном раю.

Козерог

Козерогам, строго говоря, попадать в рай вовсе не обязательно, потому что это единственный знак, который умудряется оборудовать себе личный рай еще при жизни. За это благодарная Небесная Канцелярия отправит Козерога в библиотеку. В бесконечную библиотеку, в которой собраны все книги мира. На столике кофе, пироженка, коньяк и курительная трубка, за дверью бесшумные слуги и даже, наверное, какие-нибудь бесплотные, но шумные домочадцы, чтобы Козерогу было на кого иногда рявкнуть «Тише, я отдыхаю!» и возмущенно закатить глаза.

Водолей

Водолей попадет на тропический остров в ласковом океане. И там не будет никого, кроме Водолея, котиков, декоративных собачек и десятка-другого личных водолейских рабов, которые все-все будут делать за него (ну, разве что «Пинаколаду» Водолей будет пить сам). Впрочем, в этом раю Водолей надолго не задержится: отдохнет месяц-другой, заскучает, вспрыгнет на Колесо Сансары и со словами «Что-то в прошлый раз какой-то вяленький уровень был, для нубов» выберет сектор «Камбоджа, 1976 год».

Рыбы

Рыбы попадут в кино. В натуральный фильм — красивую костюмную драму о любви и смерти, где Рыбка будет главной героиней. И одновременно она же — сценаристом, режиссером и продюсером. А ее враги будут вечно сидеть в кинотеатре, смотреть на экран и давиться пересоленным попкорном из бездонных стаканчиков. И понятно, кому в этом кино достанется вся любовь, признание и богатство, а кому — смерть, нищета, позор, изгнание и бубонная чума, да?

Овен

Овну совершенно не нужен персональный рай: Овен всегда хочет быть лидером, но какой, скажите, в этом смысл, если роль лидера предназначена тебе изначально, да еще и среди всяких там праведников? Фу, неудачники. Нет, Овен так не играет. Овен скромно откажется от персональной путевки «Рай, все включено» и попросится в Вальхаллу. Чтобы, значит, каждое утро облачаться в доспехи и биться насмерть, а каждый вечер обрастать отрубленными конечностями, воскресать и садиться пировать с братьями по оружию. Главное ведь — коротать вечность в приятном обществе. А в Вальхаллу берут только воинов, закончивших свой путь земной на поле брани. Представляете, как там весело?

Телец

Телец в раю станет владычицей морскою. То есть богатой помещицей. Вот чтобы большая усадьба, несколько флигелей, парк с прудом и лебедями, чтобы герань на окне, ивы у крыльца, во дворе экипаж, в конюшне рысаки в яблоках, в огороде опять козы бродят — куда этот паршивец Захарка смотрит, а? Высечь велю! Батогами! На самом деле Телец, конечно, никого сечь не будет. Она в своем раю будет строгой, но справедливой помещицей — такой, чтобы крепостные искренне звали ее «матушкой» и «кормилицей», а дворовые Жучки не боялись клянчить баранки, которые барыня на веранде с чаем вкушает. Ну, короче, для битья в раю Тельцу мужа выдадут.

Близнецы

Близнецы попадут в Тот Самый Клуб 27. Чтобы в прокуренном баре слушать живое выступление Курта Кобейна, угощаться сигаретами из рук Джима Моррисона, распить бутылочку красного на двоих с Эми Уайнхаус и доказать Джими Хендриксу, что девиз «Живи быстро, умри молодым» — очень, очень правильная жизненная стратегия. Все равно же никто не догадается, что Близнецам, вообще-то, там не место, потому что им давно перевалило за девяносто.

Рак


Рак попадет в улучшенную копию земной реальности: все то же самое, только погода всегда будет хорошей, службы ЖКХ будут работать, котики не станут гадить мимо лотков, а курильщики бросать окурки мимо урн. Но это, впрочем, совершенно не главное. Главное — то, что в этой прекрасной реальности в распоряжении Рака будет вечность. И Рак наконец-то успеет не только построить дом, посадить сад и воспитать семейство, но и исполнить мечту — например, написать книгу. И прославиться, безусловно. И отдохнуть наконец-то, черт побери! Обещали же, что на том свете дадут отоспаться!

Лев

Львица в рай вообще не попадет. Потому что рай — это для простых смертных, а она, чтоб вы знали, не такая. Львица попадет на вершину альтернативного Олимпа, станет там верховной богиней и соберет себе пантеон из умных, красивых и богатых богов. Ну и рай какой-нибудь, конечно, организует… Для избранных, которые усердно молились и — главное — исправно приносили дары, не путаясь под ногами.

Дева

Дева попадет на уединенную ферму в горах. Будет просыпаться с петухами, доить корову, рыбачить на берегу прозрачного, как слеза, озера в компании лохматого волкодава, летом собирать землянику, зимой подкармливать белок и птиц. На чердаке у нее будет мастерская, под полом — винный погребок, а в сенях — подствольный дробовик. Для отстрела новоприбывших праведников. Ибо нечего тут! Устроили проходной двор! Вы еще справку от Князя Тьмы не принесли о том, что места в Аду вам не положено! Что? Не грешили? Вот где не грешили, туда и идите! Вас много, а я одна!

Весы


Весы попадут в рай для эльфов, потому что людишки, как вы понимаете, недостаточно прекрасны — и сами по себе весьма неказистые, и любой рай загадят мигом, только их запусти. То ли дело эльфы: прекрасные, бессмертные, мудрые. Живут в гармонии с природой, превращают в произведения искусства все — от оружия до ночных горшков, хотя насчет горшков мы не уверены, потому что эльфы, кажется, даже не какают. Зато доподлинно известно, что пьют они как безымянный боцман, Борис Николаевич Ельцин и школьный друг твоего папы Михалыч вместе взятые. А похмелья у них не бывает! (Да, мы тоже хотим в рай для Весов, но попадут туда только бьюти-, бильд-, и секс-редакторы. Порицаем их! Порицаем!)

Скорпион


Скорпион — единственный знак, который попадет в тот самый настоящий, классический рай, который все себе представляют: туда, где в прекрасном вечноцветущем саду ходят праведники в белых одеждах и летают пухлые голопопые херувимчики. Нет, мы не строим никаких иллюзий на предмет безгрешности Скорпиона — он там не за этим. Во‑первых, Скорпиону всегда хотелось посмотреть на эту воплощенную безвкусицу, а во-вторых, ему дико интересно, как скоро это нежизнеспособное общество поддастся его влиянию и натащит в райский сад дров, котлов, плетей и чертей с чертенятами.

Стрелец

«Гуляй, рванина, мы все равно все уже умерли!» — вот девиз Стрельца, попавшего в рай. Полный рейв и рок-н-ролл! В смысле, формат этого бесконечного опенэйра/фестиваля будет зависеть исключительно от личных вкусов Стрельца, но главное останется неизменным: раз уж Стрелец веселится, оставив свое бренное тело, то в раю не должно быть никаких синих кабинок, никаких платных хот-догов и, конечно, должен, просто обязан быть полный легалайз! «А были бы спички — был бы рай» (с)

из cosmo.ru

ТЕГИ:
Рай, гороскоп, знаки зодиака
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Что происходит с телом, когда вы едите овсянку каждое утро?

www.elle.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка