популярное

Рома Грищук и Аня Гресь, актеры студии "Мамахохотала"

Що запитаєш в Ані та Роми?

Рома Грищук і Аня Гресь тільки-но повернулись з маленької відпустки і уже готові відповідати на всі питання та ділитись маленькими секретами: про подорожі, творчість, майбутні плани студії, а також як все встигати, не набридати один одному та йти до своїх цілей😍

Встигнеш запитати їх до 25 вересня 14:00?
Переходь за посиланням і залишай своє питання⬇️

Интрига, заставляющая смотреть это видео на одном дыхании! Разденется ли динамичная фокусница полностью или всё же не рискнёт? Может, что-то спрятано в её трусиках или… в самом интимном месте? Полная раскованность и никакого мошенничества! Супер-фокус – публика воет от восторга!

Кенсингтонский дворец представил первые официальные фото с крещения принца Луи

9 июля в Королевской часовне Сент-Джеймсского дворца в Лондоне прошло крещение принца Луи, младшего сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Обряд совершил архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби. Эта церемония стала первым официальным «выходом» принца после выписки из роддома.

Ну, за бодипозитив!🙃

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Очередная подборочка из хороших и добрых историй готова и мы делимся ею с вами. Нужно всего-то потратить несколько минут на прочтение и хорошее настроение гарантировано! Наслаждайтесь:

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

7 признаков, как инстинкты подсказывают вам, что вы с неправильным мужчиной

Не стоит недооценивать свой внутренний голос, интуицию, подсознание, инстинкты или как это не назови. Это ноющее чувство внутри нас пытается подсказать нам правильный путь в жизни и любви.

Как правильно разговаривать с мужчиной?

Психолог Лилия Шелег дает пошаговый алгоритм правильного общения с мужчиной.

10 коротких историй о любви

Легко любить друг друга, когда невзгоды и трудности обходят вас стороной. Однако в реальной жизни отношения каждой пары хоть раз, но проходят проверку на прочность.

Модные Чинос: 17 образов с брюками чинос для женщин за 50

Выглядеть стильно в зрелом возрасте? Легко! Стоит лишь найти свой стиль и выбрать подходящие вещи. Конечно, ходить в мини-юбках и розовых топиках со стразами уже не получится, однако существует множество прекрасных альтернатив.

Учись на чужих ошибках: 8 семейных моделей, которые разрушают судьбы

Все люди родом из прекрасной страны детства, хотя не у всех оно было безоблачным и счастливым. Многим казалось, что именно их детство было самым «правильным» — ведь иной модели они не видели. Каждый из нас в последующем, уже в своей семье, повторяет ту модель семьи, в которой он вырос. Главное, чтобы мы понимали все последствия того, что мы творим.

Скоро осень: 10 главных покупок нового сезона

Хотите вы того или нет, но 80-е возвращаются. С одной стороны, это определение весьма конкретное, а с другой — довольно размытое: ни одна другая декада прошлого столетия не может похвастаться более эклектичной модой.

Где отдыхать по вашему знаку зодиака

Мы узнали у звезд, куда лучше всего отправиться в отпуск

Увидев результаты УЗИ, врачи советовали ей сделать аборт. Но материнское сердце было против…

Увидев результаты УЗИ, врачи советовали ей сделать аборт. Но материнское сердце было против…😍

Официально: Регина Тодоренко выходит замуж

А также стали известны еще очень интересные подробности из жизни знаменитостей.

Наталья Водянова вышла на подиум спустя три недели после родов

Спустя всего 3 недели после родов супермодель Наталья Водянова вышла на подиум. Ее впечатляющая работа над собой - достойна внимания!

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Как найти хорошую жену?

Эти стихи были написаны много лет назад. За годы нравы людей изменились. Но те глубокие мысли, которые заложены в стихотворении, актуальны по сей день.

25 животных, которые пришли поздороваться и растопили ваше сердце

Некоторые животные живут стаями, другие бродят в одиночку, но всем им нужно немного любви, поэтому иногда они решаются подойти поближе к людям, чтобы просто сказать «привет». Они ищут нашей компании и хотят дружить, не обращая внимания на все различия.

Современное общество во всей красе... Эти снимки - наглядная демонстрация, почему и женщинам, и мужчинам нужно научиться себя обеспечивать.

10 трендов будущей осени

Без каких вещей эта осень будет скучной?

Подборка свежих анекдотов для ваших лучезарных улыбок

Хорошее настроение - то, что нужно брать с собой всегда, куда бы вы ни шли и что бы вы ни делали. А запастись позитивом вам поможет свежая подборка анекдотов от uDuba.com.

9 уроков красоты Жаклин Кеннеди

От шелковой подушки и темных очков до ухода за кончиками волос:

Юмор — это способность человека увидеть ситуацию в шутливом виде. Конечно, не у каждого это получается. Наверное, именно поэтому людям так нравятся анекдоты, где юмор доступен и понятен. Наша редакция подготовила для вас подборку из 11 анекдотов, которые точно не оставят вас равнодушными.

Попали в тупик жизненных ситуаций? Вспомните об этих 8 вещах!

Всегда смотрите на то, что вы имеете, вместо того, что вы потеряли. И независимо от того, насколько хорошо или плохо вы себя чувствуете, вы должны просыпаться каждый день и благодарить за жизнь, потому что кто-то где-то отчаянно борется за неё.

«Большая мечта обыкновенного человека» — шоу, в котором звезда «Духless» и «Легенды №17» впервые продемонстрировал вокальные данные!

  1. Гороскопы

В какой рай попадут знаки зодиака?

Наш Магический шар сегодня посмотрел в окно и сказал, что проще умереть, чем терпеть такое лето. Тем более что уж он-то точно попадет в рай. Да и знаки зодиака, похоже, все там будут. Каждый — в своем персональном раю.

Козерог

Козерогам, строго говоря, попадать в рай вовсе не обязательно, потому что это единственный знак, который умудряется оборудовать себе личный рай еще при жизни. За это благодарная Небесная Канцелярия отправит Козерога в библиотеку. В бесконечную библиотеку, в которой собраны все книги мира. На столике кофе, пироженка, коньяк и курительная трубка, за дверью бесшумные слуги и даже, наверное, какие-нибудь бесплотные, но шумные домочадцы, чтобы Козерогу было на кого иногда рявкнуть «Тише, я отдыхаю!» и возмущенно закатить глаза.

Водолей

Водолей попадет на тропический остров в ласковом океане. И там не будет никого, кроме Водолея, котиков, декоративных собачек и десятка-другого личных водолейских рабов, которые все-все будут делать за него (ну, разве что «Пинаколаду» Водолей будет пить сам). Впрочем, в этом раю Водолей надолго не задержится: отдохнет месяц-другой, заскучает, вспрыгнет на Колесо Сансары и со словами «Что-то в прошлый раз какой-то вяленький уровень был, для нубов» выберет сектор «Камбоджа, 1976 год».

Рыбы

Рыбы попадут в кино. В натуральный фильм — красивую костюмную драму о любви и смерти, где Рыбка будет главной героиней. И одновременно она же — сценаристом, режиссером и продюсером. А ее враги будут вечно сидеть в кинотеатре, смотреть на экран и давиться пересоленным попкорном из бездонных стаканчиков. И понятно, кому в этом кино достанется вся любовь, признание и богатство, а кому — смерть, нищета, позор, изгнание и бубонная чума, да?

Овен

Овну совершенно не нужен персональный рай: Овен всегда хочет быть лидером, но какой, скажите, в этом смысл, если роль лидера предназначена тебе изначально, да еще и среди всяких там праведников? Фу, неудачники. Нет, Овен так не играет. Овен скромно откажется от персональной путевки «Рай, все включено» и попросится в Вальхаллу. Чтобы, значит, каждое утро облачаться в доспехи и биться насмерть, а каждый вечер обрастать отрубленными конечностями, воскресать и садиться пировать с братьями по оружию. Главное ведь — коротать вечность в приятном обществе. А в Вальхаллу берут только воинов, закончивших свой путь земной на поле брани. Представляете, как там весело?

Телец

Телец в раю станет владычицей морскою. То есть богатой помещицей. Вот чтобы большая усадьба, несколько флигелей, парк с прудом и лебедями, чтобы герань на окне, ивы у крыльца, во дворе экипаж, в конюшне рысаки в яблоках, в огороде опять козы бродят — куда этот паршивец Захарка смотрит, а? Высечь велю! Батогами! На самом деле Телец, конечно, никого сечь не будет. Она в своем раю будет строгой, но справедливой помещицей — такой, чтобы крепостные искренне звали ее «матушкой» и «кормилицей», а дворовые Жучки не боялись клянчить баранки, которые барыня на веранде с чаем вкушает. Ну, короче, для битья в раю Тельцу мужа выдадут.

Близнецы

Близнецы попадут в Тот Самый Клуб 27. Чтобы в прокуренном баре слушать живое выступление Курта Кобейна, угощаться сигаретами из рук Джима Моррисона, распить бутылочку красного на двоих с Эми Уайнхаус и доказать Джими Хендриксу, что девиз «Живи быстро, умри молодым» — очень, очень правильная жизненная стратегия. Все равно же никто не догадается, что Близнецам, вообще-то, там не место, потому что им давно перевалило за девяносто.

Рак


Рак попадет в улучшенную копию земной реальности: все то же самое, только погода всегда будет хорошей, службы ЖКХ будут работать, котики не станут гадить мимо лотков, а курильщики бросать окурки мимо урн. Но это, впрочем, совершенно не главное. Главное — то, что в этой прекрасной реальности в распоряжении Рака будет вечность. И Рак наконец-то успеет не только построить дом, посадить сад и воспитать семейство, но и исполнить мечту — например, написать книгу. И прославиться, безусловно. И отдохнуть наконец-то, черт побери! Обещали же, что на том свете дадут отоспаться!

Лев

Львица в рай вообще не попадет. Потому что рай — это для простых смертных, а она, чтоб вы знали, не такая. Львица попадет на вершину альтернативного Олимпа, станет там верховной богиней и соберет себе пантеон из умных, красивых и богатых богов. Ну и рай какой-нибудь, конечно, организует… Для избранных, которые усердно молились и — главное — исправно приносили дары, не путаясь под ногами.

Дева

Дева попадет на уединенную ферму в горах. Будет просыпаться с петухами, доить корову, рыбачить на берегу прозрачного, как слеза, озера в компании лохматого волкодава, летом собирать землянику, зимой подкармливать белок и птиц. На чердаке у нее будет мастерская, под полом — винный погребок, а в сенях — подствольный дробовик. Для отстрела новоприбывших праведников. Ибо нечего тут! Устроили проходной двор! Вы еще справку от Князя Тьмы не принесли о том, что места в Аду вам не положено! Что? Не грешили? Вот где не грешили, туда и идите! Вас много, а я одна!

Весы


Весы попадут в рай для эльфов, потому что людишки, как вы понимаете, недостаточно прекрасны — и сами по себе весьма неказистые, и любой рай загадят мигом, только их запусти. То ли дело эльфы: прекрасные, бессмертные, мудрые. Живут в гармонии с природой, превращают в произведения искусства все — от оружия до ночных горшков, хотя насчет горшков мы не уверены, потому что эльфы, кажется, даже не какают. Зато доподлинно известно, что пьют они как безымянный боцман, Борис Николаевич Ельцин и школьный друг твоего папы Михалыч вместе взятые. А похмелья у них не бывает! (Да, мы тоже хотим в рай для Весов, но попадут туда только бьюти-, бильд-, и секс-редакторы. Порицаем их! Порицаем!)

Скорпион


Скорпион — единственный знак, который попадет в тот самый настоящий, классический рай, который все себе представляют: туда, где в прекрасном вечноцветущем саду ходят праведники в белых одеждах и летают пухлые голопопые херувимчики. Нет, мы не строим никаких иллюзий на предмет безгрешности Скорпиона — он там не за этим. Во‑первых, Скорпиону всегда хотелось посмотреть на эту воплощенную безвкусицу, а во-вторых, ему дико интересно, как скоро это нежизнеспособное общество поддастся его влиянию и натащит в райский сад дров, котлов, плетей и чертей с чертенятами.

Стрелец

«Гуляй, рванина, мы все равно все уже умерли!» — вот девиз Стрельца, попавшего в рай. Полный рейв и рок-н-ролл! В смысле, формат этого бесконечного опенэйра/фестиваля будет зависеть исключительно от личных вкусов Стрельца, но главное останется неизменным: раз уж Стрелец веселится, оставив свое бренное тело, то в раю не должно быть никаких синих кабинок, никаких платных хот-догов и, конечно, должен, просто обязан быть полный легалайз! «А были бы спички — был бы рай» (с)

из cosmo.ru

ТЕГИ:
Рай, гороскоп, знаки зодиака
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мода и стиль

10 модных вещей для предстоящей зимы

Если вы уже задумываетесь над составлением модного зимнего гардероба, не забудьте включить в него эти модные вещи.

1. Юбка-миди

Юбки-миди самых разных цветов и фактур помогут значительно разнообразить и оживить твой зимний гардероб.

Читайте также: Платья, в которых вы не замерзнете: 7 интересных вариантов

2. Грубая обувь

Главный тренд сезона — грубые ботинки с женственным платьем.



Читайте также: 10 предметов гардероба, которые нравятся всем мужчинам

3. Платье черного цвета

Не обязательно маленькое — обзаведитесь платьем-свитером или трикотажным нарядом в пол.


4. Свитер

Необычные фасоны, большие объемы и яркие цвета — тренд сезона.


5. Свитер с горлом

Эта модная разновидность обычного свитера в этом году на пике моды — в нем тепло, уютно и стильно!

Читайте также: 5 стильных правил, как носить оверсайз



6. Объемный пуховик

Короткий объемный пуховик — главная новинка сезона. Обязательно добавь его в свой гардероб.


7. Ботильоны с широким каблуком

В них вы почувствуете себя очень удобно и комфортно, а выглядит такая обувь очень эффектно.


8. Шубка из искусственного меха

Сегодня это совсем не показатель дурного вкуса, а подтверждение того, что вы разбираетесь в трендах.



9. Очень широкие брюки

Этот вариант — самый подходящий для зимы. В сочетании с ботильонами они станут настоящей изюминкой вашего образа.



10. Берет

Из всех головных уборов самым стильным этой зимой будет берет.


из femmie.ru

ТЕГИ:
модный гардероб, модные тенденции, стильно
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка