популярное

Самые лживые знаки зодиака

Вы любите, когда вас обманывают? Если нет, приготовьтесь: мы расскажем о том, кто из знаков зодиака любит приврать, и как именно они это делают!

15 лучших афоризмов Омара Хайяма – мудрость через века

Деревенский священник научил меня делать три вещи каждый день, когда я ухожу из дома

Прочищает мозги, правда?😲🤔

Цель воспитания ребенка, научить его всего трем вещам

Научите детей решать всего три жизненные задачи

12 уроков от человека, который научился просыпаться ранним утром

2 апреля я бросил себе новый вызов. Задача была проста: 21 рабочий день я должен был просыпаться в 4:30 утра. Я уже привык просыпаться рано (в 6 часов утра почти каждый день), но на этот раз я хотел зайти еще дальше. Я хотел проверить себя и узнать свой предел.

Видео, которое собрало тысячи просмотров за час! Принц Уильям публично изобразил Галоп

Все знают, что Королевская семья - очень скромные люди и на публике они обязаны соблюдать строгий этикет. Поэтому когда кто-то из них позволяет себе "вольности", это становится настоящей сенсацией.

Будь одна, пока ты не найдешь того, кто будет стараться для тебя

О любви и терпении...

Любовь терпелива, все остальное нетерпеливо. Страсть нетерпелива; любовь терпелива. Как только вы понимаете, что терпение — значит любовь, что быть в терпении — значит быть в молитве, вы понимаете все. Нужно научиться ждать. Есть некоторые вещи, которые нельзя сделать; они могут только случиться сами.

Бенни Льюис знает шесть языков — французский, испанский, английский, немецкий, бразильский португальский и эсперанто. Бенни написал книгу «Беглый язык за три месяца: как в любом возрасте научиться говорить на любом языке». Автор считает, что при правильном подходе и достаточной практике освоить иностранный язык за три месяца может каждый.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Особая женская мудрость и смекалка — предмет многих шуток и мемов, причем чаще всего авторства прекрасной половины человечества.
Мы собрали 15 искрометных твитов, которые просто созданы, чтобы разогнать тучи над вашим настроением.

Если бы у этого врача нашли рак, он бы немедленно сделал эти 5 вещей!

Главное - без паники!

17 бытовых хитростей, которые сделают жизнь проще

Берите на заметку

Знаменитые российские алкоголики

Алкоголь сгубил не мало людей, и знаменитости - не исключение. Некоторые снимают таким образом стресс, но не замечают, как алкоголь порабощает их.

Как избавиться от негативных мыслей? Четыре техники, переворачивающие сознание

Бывает, вроде бы всё в порядке, а негатив так и лезет в голову. Мы начинаем чего-то опасаться, беспокоиться, дуть на воду... А уж когда всё плохо — тревожные мысли просто не дают нам покоя... Но в них нет никакого толку. Задумайтесь, хоть на миг — разве они нам помогают? Нет! Так давайте же от них избавимся!

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

10 вещей, которые не стоит делать зрелой женщине ради мужчины

Как говорил Омар Хайям «мне не нужен тот, кому не нужен я»

Последние слова стива джобса заставляют задуматься о смысле жизни

Он умер миллиардером в возрасте 56 лет от рака поджелудочной железы. И его последние слова заставляют задуматься о смысле жизни… 🤔

Курникова и Иглесиас показали подросших двойняшек на одном фото

Сын копия папы, а дочь – мамы ❤️

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

12 трогательных историй, которые даже самого черствого сухаря убедят в существовании любви

О настоящих чувствах

Сохраняйте!

Парижские папарацци подловили беременную Ксению Собчак

Неделя моды в Париже не поскупилась на российских звезд: их приехало немало. Также там была замечена редактор журнала L'officiel Ксения Собчак, которая сейчас находится на 5-м месяце беременности.

Вы нежитесь под лучами солнца на пляже, открываете глаза и сразу видите её. Такую невозможно не заметить, ведь она королева пляжа ... или его достопримечательность. Все зависит от того, как посмотреть.

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Узнайте свое будущее уже сегодня!

Психологи давно научились предсказывать будущее человека! Вам нужно только честно ответить на 9 предложенных вопросов. Это поможет определить ваше будущее! Все очень просто – отвечайте на вопросы и смотрите, что приготовила для вас судьба!

12 фотографий, доказывающих, что СМИ нами манипулируют (13 фото)

Посмотрите на эти фотографии, и вы увидите, как СМИ ловко манипулируют общественным мнением, всего лишь слегка смещая взгляд на происходящее - причем в буквальном смысле.

  1. Гороскопы

В какой рай попадут знаки зодиака?

Наш Магический шар сегодня посмотрел в окно и сказал, что проще умереть, чем терпеть такое лето. Тем более что уж он-то точно попадет в рай. Да и знаки зодиака, похоже, все там будут. Каждый — в своем персональном раю.

Козерог

Козерогам, строго говоря, попадать в рай вовсе не обязательно, потому что это единственный знак, который умудряется оборудовать себе личный рай еще при жизни. За это благодарная Небесная Канцелярия отправит Козерога в библиотеку. В бесконечную библиотеку, в которой собраны все книги мира. На столике кофе, пироженка, коньяк и курительная трубка, за дверью бесшумные слуги и даже, наверное, какие-нибудь бесплотные, но шумные домочадцы, чтобы Козерогу было на кого иногда рявкнуть «Тише, я отдыхаю!» и возмущенно закатить глаза.

Водолей

Водолей попадет на тропический остров в ласковом океане. И там не будет никого, кроме Водолея, котиков, декоративных собачек и десятка-другого личных водолейских рабов, которые все-все будут делать за него (ну, разве что «Пинаколаду» Водолей будет пить сам). Впрочем, в этом раю Водолей надолго не задержится: отдохнет месяц-другой, заскучает, вспрыгнет на Колесо Сансары и со словами «Что-то в прошлый раз какой-то вяленький уровень был, для нубов» выберет сектор «Камбоджа, 1976 год».

Рыбы

Рыбы попадут в кино. В натуральный фильм — красивую костюмную драму о любви и смерти, где Рыбка будет главной героиней. И одновременно она же — сценаристом, режиссером и продюсером. А ее враги будут вечно сидеть в кинотеатре, смотреть на экран и давиться пересоленным попкорном из бездонных стаканчиков. И понятно, кому в этом кино достанется вся любовь, признание и богатство, а кому — смерть, нищета, позор, изгнание и бубонная чума, да?

Овен

Овну совершенно не нужен персональный рай: Овен всегда хочет быть лидером, но какой, скажите, в этом смысл, если роль лидера предназначена тебе изначально, да еще и среди всяких там праведников? Фу, неудачники. Нет, Овен так не играет. Овен скромно откажется от персональной путевки «Рай, все включено» и попросится в Вальхаллу. Чтобы, значит, каждое утро облачаться в доспехи и биться насмерть, а каждый вечер обрастать отрубленными конечностями, воскресать и садиться пировать с братьями по оружию. Главное ведь — коротать вечность в приятном обществе. А в Вальхаллу берут только воинов, закончивших свой путь земной на поле брани. Представляете, как там весело?

Телец

Телец в раю станет владычицей морскою. То есть богатой помещицей. Вот чтобы большая усадьба, несколько флигелей, парк с прудом и лебедями, чтобы герань на окне, ивы у крыльца, во дворе экипаж, в конюшне рысаки в яблоках, в огороде опять козы бродят — куда этот паршивец Захарка смотрит, а? Высечь велю! Батогами! На самом деле Телец, конечно, никого сечь не будет. Она в своем раю будет строгой, но справедливой помещицей — такой, чтобы крепостные искренне звали ее «матушкой» и «кормилицей», а дворовые Жучки не боялись клянчить баранки, которые барыня на веранде с чаем вкушает. Ну, короче, для битья в раю Тельцу мужа выдадут.

Близнецы

Близнецы попадут в Тот Самый Клуб 27. Чтобы в прокуренном баре слушать живое выступление Курта Кобейна, угощаться сигаретами из рук Джима Моррисона, распить бутылочку красного на двоих с Эми Уайнхаус и доказать Джими Хендриксу, что девиз «Живи быстро, умри молодым» — очень, очень правильная жизненная стратегия. Все равно же никто не догадается, что Близнецам, вообще-то, там не место, потому что им давно перевалило за девяносто.

Рак


Рак попадет в улучшенную копию земной реальности: все то же самое, только погода всегда будет хорошей, службы ЖКХ будут работать, котики не станут гадить мимо лотков, а курильщики бросать окурки мимо урн. Но это, впрочем, совершенно не главное. Главное — то, что в этой прекрасной реальности в распоряжении Рака будет вечность. И Рак наконец-то успеет не только построить дом, посадить сад и воспитать семейство, но и исполнить мечту — например, написать книгу. И прославиться, безусловно. И отдохнуть наконец-то, черт побери! Обещали же, что на том свете дадут отоспаться!

Лев

Львица в рай вообще не попадет. Потому что рай — это для простых смертных, а она, чтоб вы знали, не такая. Львица попадет на вершину альтернативного Олимпа, станет там верховной богиней и соберет себе пантеон из умных, красивых и богатых богов. Ну и рай какой-нибудь, конечно, организует… Для избранных, которые усердно молились и — главное — исправно приносили дары, не путаясь под ногами.

Дева

Дева попадет на уединенную ферму в горах. Будет просыпаться с петухами, доить корову, рыбачить на берегу прозрачного, как слеза, озера в компании лохматого волкодава, летом собирать землянику, зимой подкармливать белок и птиц. На чердаке у нее будет мастерская, под полом — винный погребок, а в сенях — подствольный дробовик. Для отстрела новоприбывших праведников. Ибо нечего тут! Устроили проходной двор! Вы еще справку от Князя Тьмы не принесли о том, что места в Аду вам не положено! Что? Не грешили? Вот где не грешили, туда и идите! Вас много, а я одна!

Весы


Весы попадут в рай для эльфов, потому что людишки, как вы понимаете, недостаточно прекрасны — и сами по себе весьма неказистые, и любой рай загадят мигом, только их запусти. То ли дело эльфы: прекрасные, бессмертные, мудрые. Живут в гармонии с природой, превращают в произведения искусства все — от оружия до ночных горшков, хотя насчет горшков мы не уверены, потому что эльфы, кажется, даже не какают. Зато доподлинно известно, что пьют они как безымянный боцман, Борис Николаевич Ельцин и школьный друг твоего папы Михалыч вместе взятые. А похмелья у них не бывает! (Да, мы тоже хотим в рай для Весов, но попадут туда только бьюти-, бильд-, и секс-редакторы. Порицаем их! Порицаем!)

Скорпион


Скорпион — единственный знак, который попадет в тот самый настоящий, классический рай, который все себе представляют: туда, где в прекрасном вечноцветущем саду ходят праведники в белых одеждах и летают пухлые голопопые херувимчики. Нет, мы не строим никаких иллюзий на предмет безгрешности Скорпиона — он там не за этим. Во‑первых, Скорпиону всегда хотелось посмотреть на эту воплощенную безвкусицу, а во-вторых, ему дико интересно, как скоро это нежизнеспособное общество поддастся его влиянию и натащит в райский сад дров, котлов, плетей и чертей с чертенятами.

Стрелец

«Гуляй, рванина, мы все равно все уже умерли!» — вот девиз Стрельца, попавшего в рай. Полный рейв и рок-н-ролл! В смысле, формат этого бесконечного опенэйра/фестиваля будет зависеть исключительно от личных вкусов Стрельца, но главное останется неизменным: раз уж Стрелец веселится, оставив свое бренное тело, то в раю не должно быть никаких синих кабинок, никаких платных хот-догов и, конечно, должен, просто обязан быть полный легалайз! «А были бы спички — был бы рай» (с)

из cosmo.ru

ТЕГИ:
Рай, гороскоп, знаки зодиака
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Пять специй, спасающие от болезней

А знаете ли вы, что некоторые специи способны не просто улучшить вкус ваших любимых блюд, но и оздоравливают организм?

Представляем вам пятёрку лучших специй, убивающих болезнетворные бактерии и содержащие огромное количество антиоксидантов, способных «дать бой» свободным радикалам, которые и провоцируют практически все болезни человека.

1. Орегано — против микробов

Орегано или душица — представитель итальянской кухни, без нее не обходится ни одна пицца или соус для пасты. Но вы можете добавлять орегано в яичницу, овощные супы, приправы для салатов, посыпать обжаренные овощи. У нас не все любят приторный привкус этой замечательной приправы, поэтому лучше добавлять ее в блюда понемножку, чтобы не приедалась. Люди, которые принимают орегано в пищу в небольших количествах, могут получить дополнительную противопаразитную и антидиабетическую защиту. Неудивительно, что орегано используется с древних времен для борьбы с инфекциями.

2. Розмарин — тонизирует

Розмарин дает хороший вкус блюдам, приготовленным в духовке, жареным корнеплодам и рыбе. Используйте его для ароматизации домашнего лимонада, настойки оливкового масла, делайте травяной чай. Розмарин — тонизирующее и укрепляющее средство. При регулярном употреблении он способен снять стресс, нервное напряжение, улучшить состояние при неврозе и общем истощении организма.

Тимьян от простуды

Тимьян или чабрец, (не путать с тмином) можно использовать там же, где и орегано. Добавьте его в заправки для салатов, супов, тушеных блюд, жаркое, всех блюд из яиц, соус для макаронных изделий и в прочие, любимые вами блюда. Слово «тимьян» в переводе с греческого означает «дыхание жизни, дух». В нем столько эфирных масел и других лекарственных веществ, что вредные микробы погибают очень быстро и многие болезни отступают. Трава чабреца обладает успокаивающим, болеутоляющим, антиспазматическим, отхаркивающим, противовоспалительным, ранозаживляющим и слабым снотворным действием.

Куркума против рака

Старая добрая куркума, — она чудесным образом окрашивает любое блюдо в приятный желтый цвет… Золотистый цвет и приятный оттенок вкуса, который добавляет куркума, – это лишь верхушка айсберга, ведь эта специя обладает мощным целительным воздействием, в первую очередь, благодаря полифенольным соединениям, которые, кстати, и придают куркуме ее солнечный цвет. Согласно исследованиям Государственного Университета штата Орегона (США), куркумин – основной действующий компонент специи – снижает риск развития раковых заболеваний. Исследование, результаты которого были опубликованы в медицинском журнале «Oncogene», показало, что куркума подавляет рост клеток рака кишечника. Кроме того, она защищает от вредного воздействия ультрафиолета (который является основной причиной развития рака кожи) и предотвращает развитие катаракты.

Шалфей от воспаления

Шалфей отлично сочетается с жареными овощами, мясом и рыбой. Добавьте щепотку сушеного шалфея к блюдам из пасты, особенно сливочных соусов, а также в любые супы или рагу, — и ваше привычные блюда приобретут поистине изысканный вкус. Сальвин — природный анибиотик, входящий в состав шалфея — способен избавить от воспаления любого происхождения.


Вас также могут заинтересовать статьи:

ЛЕЧЕБНЫЙ СИРОП ИЗ ЕЛОВЫХ ШИШЕК.
30 правил питания первой женщины­-йога, дожившей до 103 лет
Чудесный напиток травника из Китая
ТЕГИ:
болезнь, Пять, специй
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка