популярное

Дедушка дарил фанатам ЧМ вязаные сувениры и внезапно тоже получил подарок

А также его расцеловали бразильцы

Магические часы в мае: время, когда все ваши просьбы и молитвы найдут отклик мгновенно

В жизни каждого человека порой возникают сложные ситуации, которые невозможно решить самостоятельно. Унять тревогу и справиться с трудностями вам поможет молитва ангелу-хранителю.

Когда позвоночник начал барахлить, этот комплекс спас меня от напасти! Для шеи, головы и плеч.

Остеопат настоял! Делаю это упражнение каждое утро. Шея не болит,позвоночник здоров, а настроение — лучше некуда.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Самый честный китайский гороскоп на вторую половину 2018 года

Китайский гороскоп здоровья 2018. Очень точный прогноз. Загляните в будущее вместе с нами!

Знаки Вселенной, которые предупреждают нас об опасности

Любые знаки Вселенной, увиденные вами, могут помочь избежать беды.

Мужской взгляд на фотографию 💁‍♂️

6 иллюстраций, которые ответят на вопрос, почему вы все еще не встретили свою любовь

Статья для тех, кто давно готов к любви и не понимает, почему прекрасное чувство обходит стороной.

Подборка свежих анекдотов для ваших лучезарных улыбок

Хорошее настроение - то, что нужно брать с собой всегда, куда бы вы ни шли и что бы вы ни делали. А запастись позитивом вам поможет свежая подборка анекдотов от uDuba.com.

Остальное здесь: https://telegram.me/SergeyKolyasnikov

ВСД: есть ли вообще такой диагноз?

e-Likar:
Давайте разберемся, что же такое вегетососудистая дистония на самом деле.
Вероятно, каждый день в странах постсоветского пространства из поликлиник возвращаются озадаченные пациенты с загадочным диагнозом «ВСД».
И уже дома, покопавшись в гугле, они еще больше озадачиваются — ведь во Всемирной сети пишут, что такого диагноза не существует!

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Гороскоп: что готовят нам звезды на 19-31 июля?

Каких перемен ждать в делах и личной жизни — в астрологическом прогнозе.

Какая будет вторая половина 2018 года у знаков Зодиака расскажет гороскоп Европейских астрологов

Его прогнозы всегда потрясающе точны! Конечно, мы сами творцы своей судьбы, но иногда весьма полезно быть осведомленными, что же готовят нам звезды. Особенно, если они обещают нам приятные сюрпризы. А это действительно так.

Дерзко: друг принца Чарльза раскритиковал Меган Маркл

Несмотря на нарушения протоколов и традиций, королевская семья радушно приняла Меган Маркл, чего не скажешь о лицах, приближенных к монаршим особам. Например, дизайнер интерьеров и друг принца Чарльза, 78-летний Ники Хаслем, на днях дал интервью, в котором жестко отозвался о семье новоиспеченной герцогини.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Трудные дни июля: астрологический прогноз

Когда что-то идет не так, в этом необязательно винить себя или окружающих. Возможно, все дело в звездах, которые встали как-то по-другому. Мы расскажем, когда можно все свалить на них.

99 лучших фильмов всех времен. Если вы видели хотя бы половину из них, то можете считать себя настоящим киноманом

99 лучших фильмов всех времен. Если вы видели хотя бы половину из них, то можете считать себя настоящим киноманом:

Как миллиардер и инноватор Илон Маск воспитывает своих детей

У Илона Маска и его бывшей жены Джастин пятеро сыновей — 11-летние двойняшки и девятилетние тройняшки. Миллиардер говорит, что умные и образованные люди должны заводить как можно больше детей, ведь они будут похожи на них самих: «Так мы не будем трудиться на благо теократического и непросвещённого будущего». Сейчас главная задача Маска — дать хорошее образование своим детям.

Делимся проверенным рецептом гениального десерта «Полет»! Этот воздушный торт с орехами был необычайно популярен в советские времена!

Нежный хрустящий потрясающе вкусный!

Пышные домашние слойки на кефире

Домашние слойки на кефире долго не залеживаются на столе! Получаются очень пышными и хорошо поднимаются 😋

Шикарный нюдовый: 20 модных образов для любительниц минимализма

В случае, когда никого уже нельзя удивить разрезом до самого бедра, а агрессивно-сексуальные вещи надеть не позволяют правила приличия, прекрасным выбором может стать «обнаженный» нюдовый цвет.

В черный список: окрашивания, которые давно вышли из моды

Переменчивая мода диктует нам свои суровые правила. И порой то, что еще вчера было на пике популярности, незаметно теряет свою актуальность и переходит в категорию «антитрендов». И касается это не только нашего гардероба, но и тенденций в макияже и окрашиваниях. Собираетесь покрасить волосы? Тогда скорее читайте наш материал! В нем мы расскажем, какие окрашивания остались в прошлом и что пришло им на смену. Спойлер: наше любимое омбре — в черном списке!

Убойные анекдоты о семейной жизни

Муж и жена — самые популярные персонажи анекдотов. Семейная жизнь создает много поводов для смеха. Все эти забавные бытовые ситуации, притирка отношений, ревность...

Диетическая кабачковая запеканка с творогом

Она получится очень нежной и вкусной, отлично подойдет для завтрака.

Интим не предлагать: 7 звездных пар, у которых не было близких отношений до свадьбы

Съемки в откровенных сценах в кино, дефиле по подиуму в нижнем белье, поддерживание образа роковой красотки или мачо-плейбоя на светских тусовках — у звезд это мастерски получается. Настолько, что амплуа героя-любовника мы закрепляем за ними окончательно и бесповоротно. Но, как показывает практика, с реальной жизнью это может не иметь ничего общего.

  1. Гороскопы

В какой рай попадут знаки зодиака?

Наш Магический шар сегодня посмотрел в окно и сказал, что проще умереть, чем терпеть такое лето. Тем более что уж он-то точно попадет в рай. Да и знаки зодиака, похоже, все там будут. Каждый — в своем персональном раю.

Козерог

Козерогам, строго говоря, попадать в рай вовсе не обязательно, потому что это единственный знак, который умудряется оборудовать себе личный рай еще при жизни. За это благодарная Небесная Канцелярия отправит Козерога в библиотеку. В бесконечную библиотеку, в которой собраны все книги мира. На столике кофе, пироженка, коньяк и курительная трубка, за дверью бесшумные слуги и даже, наверное, какие-нибудь бесплотные, но шумные домочадцы, чтобы Козерогу было на кого иногда рявкнуть «Тише, я отдыхаю!» и возмущенно закатить глаза.

Водолей

Водолей попадет на тропический остров в ласковом океане. И там не будет никого, кроме Водолея, котиков, декоративных собачек и десятка-другого личных водолейских рабов, которые все-все будут делать за него (ну, разве что «Пинаколаду» Водолей будет пить сам). Впрочем, в этом раю Водолей надолго не задержится: отдохнет месяц-другой, заскучает, вспрыгнет на Колесо Сансары и со словами «Что-то в прошлый раз какой-то вяленький уровень был, для нубов» выберет сектор «Камбоджа, 1976 год».

Рыбы

Рыбы попадут в кино. В натуральный фильм — красивую костюмную драму о любви и смерти, где Рыбка будет главной героиней. И одновременно она же — сценаристом, режиссером и продюсером. А ее враги будут вечно сидеть в кинотеатре, смотреть на экран и давиться пересоленным попкорном из бездонных стаканчиков. И понятно, кому в этом кино достанется вся любовь, признание и богатство, а кому — смерть, нищета, позор, изгнание и бубонная чума, да?

Овен

Овну совершенно не нужен персональный рай: Овен всегда хочет быть лидером, но какой, скажите, в этом смысл, если роль лидера предназначена тебе изначально, да еще и среди всяких там праведников? Фу, неудачники. Нет, Овен так не играет. Овен скромно откажется от персональной путевки «Рай, все включено» и попросится в Вальхаллу. Чтобы, значит, каждое утро облачаться в доспехи и биться насмерть, а каждый вечер обрастать отрубленными конечностями, воскресать и садиться пировать с братьями по оружию. Главное ведь — коротать вечность в приятном обществе. А в Вальхаллу берут только воинов, закончивших свой путь земной на поле брани. Представляете, как там весело?

Телец

Телец в раю станет владычицей морскою. То есть богатой помещицей. Вот чтобы большая усадьба, несколько флигелей, парк с прудом и лебедями, чтобы герань на окне, ивы у крыльца, во дворе экипаж, в конюшне рысаки в яблоках, в огороде опять козы бродят — куда этот паршивец Захарка смотрит, а? Высечь велю! Батогами! На самом деле Телец, конечно, никого сечь не будет. Она в своем раю будет строгой, но справедливой помещицей — такой, чтобы крепостные искренне звали ее «матушкой» и «кормилицей», а дворовые Жучки не боялись клянчить баранки, которые барыня на веранде с чаем вкушает. Ну, короче, для битья в раю Тельцу мужа выдадут.

Близнецы

Близнецы попадут в Тот Самый Клуб 27. Чтобы в прокуренном баре слушать живое выступление Курта Кобейна, угощаться сигаретами из рук Джима Моррисона, распить бутылочку красного на двоих с Эми Уайнхаус и доказать Джими Хендриксу, что девиз «Живи быстро, умри молодым» — очень, очень правильная жизненная стратегия. Все равно же никто не догадается, что Близнецам, вообще-то, там не место, потому что им давно перевалило за девяносто.

Рак


Рак попадет в улучшенную копию земной реальности: все то же самое, только погода всегда будет хорошей, службы ЖКХ будут работать, котики не станут гадить мимо лотков, а курильщики бросать окурки мимо урн. Но это, впрочем, совершенно не главное. Главное — то, что в этой прекрасной реальности в распоряжении Рака будет вечность. И Рак наконец-то успеет не только построить дом, посадить сад и воспитать семейство, но и исполнить мечту — например, написать книгу. И прославиться, безусловно. И отдохнуть наконец-то, черт побери! Обещали же, что на том свете дадут отоспаться!

Лев

Львица в рай вообще не попадет. Потому что рай — это для простых смертных, а она, чтоб вы знали, не такая. Львица попадет на вершину альтернативного Олимпа, станет там верховной богиней и соберет себе пантеон из умных, красивых и богатых богов. Ну и рай какой-нибудь, конечно, организует… Для избранных, которые усердно молились и — главное — исправно приносили дары, не путаясь под ногами.

Дева

Дева попадет на уединенную ферму в горах. Будет просыпаться с петухами, доить корову, рыбачить на берегу прозрачного, как слеза, озера в компании лохматого волкодава, летом собирать землянику, зимой подкармливать белок и птиц. На чердаке у нее будет мастерская, под полом — винный погребок, а в сенях — подствольный дробовик. Для отстрела новоприбывших праведников. Ибо нечего тут! Устроили проходной двор! Вы еще справку от Князя Тьмы не принесли о том, что места в Аду вам не положено! Что? Не грешили? Вот где не грешили, туда и идите! Вас много, а я одна!

Весы


Весы попадут в рай для эльфов, потому что людишки, как вы понимаете, недостаточно прекрасны — и сами по себе весьма неказистые, и любой рай загадят мигом, только их запусти. То ли дело эльфы: прекрасные, бессмертные, мудрые. Живут в гармонии с природой, превращают в произведения искусства все — от оружия до ночных горшков, хотя насчет горшков мы не уверены, потому что эльфы, кажется, даже не какают. Зато доподлинно известно, что пьют они как безымянный боцман, Борис Николаевич Ельцин и школьный друг твоего папы Михалыч вместе взятые. А похмелья у них не бывает! (Да, мы тоже хотим в рай для Весов, но попадут туда только бьюти-, бильд-, и секс-редакторы. Порицаем их! Порицаем!)

Скорпион


Скорпион — единственный знак, который попадет в тот самый настоящий, классический рай, который все себе представляют: туда, где в прекрасном вечноцветущем саду ходят праведники в белых одеждах и летают пухлые голопопые херувимчики. Нет, мы не строим никаких иллюзий на предмет безгрешности Скорпиона — он там не за этим. Во‑первых, Скорпиону всегда хотелось посмотреть на эту воплощенную безвкусицу, а во-вторых, ему дико интересно, как скоро это нежизнеспособное общество поддастся его влиянию и натащит в райский сад дров, котлов, плетей и чертей с чертенятами.

Стрелец

«Гуляй, рванина, мы все равно все уже умерли!» — вот девиз Стрельца, попавшего в рай. Полный рейв и рок-н-ролл! В смысле, формат этого бесконечного опенэйра/фестиваля будет зависеть исключительно от личных вкусов Стрельца, но главное останется неизменным: раз уж Стрелец веселится, оставив свое бренное тело, то в раю не должно быть никаких синих кабинок, никаких платных хот-догов и, конечно, должен, просто обязан быть полный легалайз! «А были бы спички — был бы рай» (с)

из cosmo.ru

ТЕГИ:
Рай, гороскоп, знаки зодиака
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Искусство

Зверски милые комиксы от иллюстратора Симпсонов!

Друзья, мы собрали для вас коллекцию комиксов Лиз Климо – талантливого иллюстратора и аниматора сериала «Симпсоны». Творческая энергия Лиз бьёт ключом! Она отдыхает за любимой работой, по вечерам рисуя комиксы, где роли исполняют разные зверушки. Она проецирует привычные для людей ситуации на мир животных. Получается очень мило и забавно.

из

Вас также могут заинтересовать статьи:

33 иллюзии, взрывающие мозг
Осторожно, 18+ и не для слабонервных
Семейная жизнь в картинках: невероятно правдивые комиксы
ТЕГИ:
комиксы, Юмор
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка