популярное

Учительница проверяла сочинения и плакала

Новый закон в России запретит делать интимные стрижки. И вот почему

Одиозная народная избранница РФ Елена Музилина предложила на рассмотрение своим коллегам закон, согласно которому жителям РФ запрещается делать стрижки или брить “там”.

На одном из американских форумов некая девица задала вопрос:

«Я — красивая, веселая, умная девушка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов»

Один из молодых финансистов не поленился ответить ей по существу:

«Я прочитал твой пост с большим интересом. И вот как я все это вижу.

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

Депрессия?

Юмор - это "наше всё!"

Внимание детям и людям, не понявшим шутку: не повторяйте этого! Опасно для жизни.

Приготовьте сами этот волшебный гель, который разглаживает морщины, удаляет пигментные пятна и убирает растяжки!

25 лет спустя раскрыт секретный рецепт геля, который готовили косметологи в "кремлевской поликлинике" для "кремлевских жен". Очень простой гель, который устраняет многие проблемы с кожей.

Михаил Лабковский раскладывает по полочкам секреты воспитания детей

Без малейшей агрессии подходите к ребенку. Улыбаетесь. Обнимаете его и говорите: «Я тебя очень люблю, но планшета ты неделю не получишь». 🙏☝️

Домашние средства для волос

В любом косметическом магазине есть огромная витрина со средствами по уходу за волосами. Каждая бутылочка манит яркой упаковкой и обещает придать блеск, объем, силу волосам и произвести еще множество эффектов, добиться которых на самом деле можно и в домашних условиях...

Парижские папарацци подловили беременную Ксению Собчак

Неделя моды в Париже не поскупилась на российских звезд: их приехало немало. Также там была замечена редактор журнала L'officiel Ксения Собчак, которая сейчас находится на 5-м месяце беременности.

Подборка шикарных анекдотов, заставляющих хохотать без передышки

Смешные анекдоты, которые удовлетворят даже самого требовательного гурмана юмора.

12 трогательных историй, которые даже самого черствого сухаря убедят в существовании любви

О настоящих чувствах

Мадонна отожгла на Евровидении: 60-летняя поп-дива поразила дерзким номером

Культовая поп-дива Мадонна стала "гвоздем"гала-концерта песенного конкурса Евровидение-2019, который состоялся в субботу, 18 мая. Артистка взорвала зал ярким и эпатажным выступлением.

Как привести себя в порядок за 10 минут?

Как привести себя в порядок за 10 минут?

Через 10 минут вам уже необходимо выйти из дому, а у вас домашний пучок и круги под глазами? Воспользуйтесь пошаговым руководством, которое поможет вам привести себя в порядок всего за 10 минут!

Тонус кожи – 1 минута

Чтобы выглядеть свежей и отдохнувшей, вам необходимо освежить лицо с помощью льда.

«Самая большая ошибка тех, у кого болит спина» Опытный хирург дал супер-рецепт!

Опытный хирург дал супер-рецепт! 👍

Утренник - первый выход маленького человека к зрителям. Какой утренних обходится без забавных казусов? Впрочем, они делают выступления незабываемыми.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Если в доме тихо, посмотрите, чем заняты ваши дети.

Но увидел ли ты это...

Нет «золотой середины» при определении степени порочности.
Нельзя деградировать в меру...(с)

Однажды...

Цитаты Зигмунда Фрейда, раскрывающие правду о нас самих

Студенты называли его ласково — "дедушка Фрейд". Недоброжелатели именовали интеллектуальным шарлатаном. Открытия Фрейда в области психологии поразили весь цивилизованный мир, а цитаты его наполнены глубоким смыслом. Знаменитая Коко Шанель провозгласила учёного первым мужчиной-феминистом в мире, считая, что именно он возглавил сексуальную революцию и натолкнул женщин на путь к равноправию.

Готовы хорошенько посмеяться? Тогда читайте наши свеженькие анекдоты. Здесь вы встретите и Вовочку, "очень умную" блондинку, и типичного одессита. В общем, будет весело!

25 фото, в которые трудно поверить

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Как выглядела Брижит Макрон в молодости

Уезжая в Париж, 15-летний парень пообещал своей учительнице: «Я вернусь и женюсь на тебе!» Как мы видим, выполнил свое обещание. 😍👌

  1. Любовь и отношения

Ты никчемная, ни на что неспособная неудачница и толстуха, — орал мой муж…

У хорошего мужа и жена красавица. Молодец, девушка! 👍

— Ты надоела мне, не могу тебя больше видеть и знать тебя не хочу. Ты никчемная, ни на что неспособная неудачница и толстуха, — орал мой муж, остервенело заталкивая мои вещи в сумку.

Я молчала, потому что не могла вымолвить и слова из-за обиды. В горле стоял ком, было трудно дышать.
Самое страшное на тот момент было то, что я совершенно не могла понять, за что он на меня так взъелся и почему сразу решил выгнать меня, без каких-либо объяснений. Мы ведь даже не ссорились серьезно ни разу.
Это было похоже на войну без объявления. Он просто растоптал меня и вышвырнул с вещами. Так торопился меня выставить, что даже сам собрал меня.

Казалось, что жизнь кончилась… Я сидела в подъезде на сумке не в силах пошевелиться, а в голове, словно молот, с силой стучала одна и та же мысль: «никчемная, ни на что неспособная неудачница и толстуха».

Никак не могу понять, за что он меня так назвал? Он никогда не жаловался на порядок в нашей квартире; ему всегда нравилось, как я готовлю; я всегда старалась хорошо выглядеть.

Почему толстуха? У меня может и есть пять — шесть килограммов лишнего веса, но до толстухи мне еще далеко.

А главное — очень обидно то, что он не дал мне возможности даже слова сказать, ничего не объяснил. Влетел в квартиру, сразу начал орать и собирать мои вещи.

Внезапно стукнувшая подъездная дверь вырвала меня из оцепенения. Кто-то из соседей поднимался по лестнице. Чтобы меня кто-то увидел в таком состоянии не хотелось.

На морально-волевых я поднялась с колен, взяла сумку и двинулась на выход.

— Привет, Маришка, куда это ты на ночь глядя с таким баулом? — поинтересовалась соседка.

— К маме решила съездить. — с трудом улыбнувшись, выдавила из себя я и ускорила шаг, чтобы избежать дополнительных вопросов.

Вышла на улицу, глотнула свежего вечернего воздуха и подумала, что отправиться к маме — не такая уж и плохая идея.

Она жила одна и всегда была рада меня видеть. Всего 25 минут на метро, и я дома.

Детей у нас с мужем на тот момент не было, мы женаты то были всего 2 года. Я всегда делала все так, как хотел он.

«Давай немножко для себя поживем» — пожалуйста.

«Твоя работа не должна мешать нашей семейной жизни, ты должна успевать готовить и убираться» — пожалуйста.

И вдруг… «никчемная, ни на что неспособная неудачница и толстуха» и… «пошла вон».

Что я сделала не так? Ответа на этот вопрос у меня не было.

Мы развелись. Поскольку детей у нас не было, проблем не возникло. Он так и не объяснил мне ничего.

Спустя некоторое время, волею судьбы я оказалась рядом с домом своего бывшего мужа и случайно увидела, как он входит в подъезд с какой-то женщиной.

Выглядела она, конечно, превосходно. Точена фигура, дорогая одежда, явно не из обычного магазина. Туфли тысяч за 20, не меньше. Вся ухоженная…

— Мариш, видала, на какую кралю он тебя променял? — в свойственной себе беспардонной манере прокричала мне в ухо все та же соседка.

— В смысле променял? — не поверив, что у моего мужа может быть что-то общее с такой женщиной, переспросила я.

— Так он с ней уже почти полгода. Она стала регулярно приезжать сюда и иногда на несколько дней задерживаться… дней этак через пять после того, как ты отсюда умотала. А вон ее машина стоит, — соседка кивком головы указала на дорогую машину.

Чувство обиды и досады с новой силой нахлынули на меня, но в тот момент к ним добавилось и еще какое-то, доселе мне неизвестное.

Я поняла, что он, выгоняя меня, просто освобождал место для новой пассии, которая на моем фоне смотрелась как дорогая и более выгодная партия.

И именно в тот момент я приняла решение, что добьюсь успеха во что бы то ни стало.

По образованию я юрист. Работала в крупной юридической конторе, хорошо зарабатывала, хотя на лексус, конечно, мне было не заработать. Но я видела недостатки работы нашей конторы и решила, что смогу организовать свою.

С нуля мне начинать не приходилось… у меня были знания и опыт, были небольшие собственные накопления, часть суммы, требовавшейся на организацию бизнеса, дала мама, а недостающую сумму я взяла в банке, оформив кредит.

Своих первых клиентов я забрала с собой из прежней конторы. Это не очень хорошо, но бизнес есть бизнес. Без этого мне не удалось бы быстро раскрутиться. А только быстрый старт давал мне шанс на успех и беспроблемную выплату кредита.

В общем, спустя пять лет, я уже жила в большой, собственной квартире. В гаражном боксе у меня стоял Мерседес ML и в принципе, я могла себе позволить если не все, то многое.

Единственное, что меня угнетало — с мужчинами не клеилось. Я боялась им довериться, понимая, что второго такого мужа я не переживу.

Свободного времени было много, поэтому я занималась собой и это доставляло мне огромное удовольствие — фитнес, йога, спа, косметолог…

Про бывшего мужа я уже почти забыла. Знала, что с той женщиной, с которой я его видела, он разбежался спустя два года отношений. С тех пор живет один, начал пить. Еще не опустился, но прикладывается к бутылочке регулярно.

И вот, в один из дней еду по делам и вижу, как на обочине голосует мой бывший муж.

Не успев подумать, что я делаю и зачем, затормозила около него…

— Куда вам? — опустив окно и глядя на него сквозь темные очки, спросила я.

Он молчал и смотрел то на меня, то на машину, явно не понимая, что происходит. Я поняла, что он не узнал меня…

— Вы голосовали, я могу вас подвезти, куда вам нужно? — снова спросила я.

— Мне в офис на Кировской.

— Садитесь, мне по пути.

Он забрался в машину, и мы поехали…

— У вас такая шикарная машина, почему вы остановились? Вы на мели?

— Да нет, ваши деньги мне не нужны. Я подвезу вас бесплатно. Мне просто захотелось подвезти вас. Столько машин, а никто не останавливается.

— Спасибо большое, может, вы согласитесь поужинать сегодня со мной, и мы поближе познакомимся?

— А что скажет ваша жена?

— Я не женат. Развелся.

— Давно?

— Да уж лет 6-7 назад.

— А что так, плохая жена была?

— Да нет, она просто бесперспективная была. Самая обычная клуша, которая не собиралась ничего добиваться.

Его слова меня задели, что значит, не собиралась…? Ты хоть раз мне сказал об этом тогда?

Я остановила машину и меня прорвало…

— А вы, Сергей Анатольевич, не думали, что она могла по-другому видеть семейное счастье, — при этих словах лицо моего бывшего исказилось до неузнаваемости, растерянность была полнейшей — вам никогда не приходило в голову, что она была готова ради вас на все? Стирала, убирала, готовила вам, жертвуя своей карьерой. Вы не понимали, что она жила ради вас, для вас и ваших будущих детей, которых вы не хотели сразу после свадьбы. На кой черт ты на ней женился тогда?

Муж наконец-то узнал меня. Но теперь была его очередь молчать и лить слезы, которые покатились по его щекам…

Я выгнала его из машины и уехала, наблюдая, как он смотрит мне вслед… Чувств к этому человеку у меня больше не осталось, я была свободна и готова к новым отношениям. Теперь я знала, какой мужчина мне нужен… и думаю, что теперь он обязательно меня найдет. Мне всего 34, и жизнь только начинается…

из lamp.im

ТЕГИ:
муж, развод, история
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Женская энергия стоит дорого

  • У одной хорошей молодой женщины есть мужчина. У них любовь. Во всяком случае, все слова сказаны и обещания даны. Есть, наверное, и какие-то действия, но о них женщине не известно. Он решает все сам. По его словам. Что именно “все”, остается за кадром. Ремонт она делает сама. О своих проблемах на работе рассказывает подружкам, потому что у него более важные проблемы и он может быть недоступен для связи. О том, в чем она нуждается, ее не спрашивают, как и не помогают, потому что у женщины не может быть серьезных неприятностей, по его мнению. Зато он щедро дает обещания показать настоящую любовь и бережное отношение, когда наконец со всем разберется. Она ждет этого светлого момента.

    Где-то живет другая хорошая и умная женщина. У нее тоже есть отношения с мужчиной. А еще у нее есть двое детей-подростков и бывший муж, который стяжает квартиру и прочие материальные блага. С тем мужчиной у этой женщины серьезные отношения. Настолько серьезные, что он даже вызвался помочь отремонтировать ее машину с каким-то рядовым ремонтом типа замены масла и фильтров. Когда оказалось, что платить придется ему, пыл помощи поугас. В покупке кровати, на которой они сейчас спят, он тоже не участвовал. Она по-прежнему с ним встречается.

    Есть еще одна, наверное, не очень хорошая женщина (так думают окружающие), потому что у нее нет мужчины, то есть такого, которого можно было бы засчитать за мужчину для постоянных отношений. Зато у нее есть друзья-мужчины, с которыми у нее нет “любви” и нет секса. Нет слов, нет обещаний, нет светлого будущего. Есть только теплое и нежное настоящее. Один из них занимался ремонтом ее машины, другой - дал денег в долг на квартиру и рулил рабочими во время ремонта, третий толкает ее бизнес, сводя с нужными людьми.

    Что она даёт взамен? Я не знаю. Полагаю, что дает то, что им необходимо. Возможно, “поговорить по душам”, возможно, растит значимость, возможно, дает недостающее тепло и внимание. Почему им этого хватает? Потому что она сама это ценит. Потому что она уверена, что ее женская энергия стоит дорого и считает мужские поступки в свой адрес равноценным обменом.

    Или, может быть, потому, что не привязана к результату… Ей никто из них не нужен настолько, чтобы терпеть все и прощать всякое.

    Скорей всего, она просто знает, что того самого единственного надо выбирать, а не привязываться к первому, кто сказал: “Люблю”.

    Ну, а почему первые случаи такие, вы уже сами поняли. Поняли ведь?

    С любовью, Лилия Ахремчик,
    тренер, психолог, коуч

     

     

     

     

     

     

     

     

  • happyphilosophy.ru
    Комментарии
    комментарии
    Комментировать
    Подписка