популярное

17 уморительных фото о незабываемых зимних образах горожан

Зима время морозное, но вместе с тем и очень веселое. В доказательство этого утверждения предлагаем взглянуть на новый обзор, который прольет свет на некоторые сезонные причуды. Возможно, кому-то доводилось видеть нечто подобное своими собственными глазами.

12 признаков, что она — женщина высокого качества

Скорее читайте ответ на вопрос, который интересует не только мужчин, но и самих женщин!

20 убойных шуток от Иосифа Сталина

Лидер пролетариата был большим шутником! Но вот тем, кому он свои шутки озвучивал, вряд ли было так же смешно, как нам сейчас...

6 советов по удалению ушной серы в домашних условиях

Ушная сера — это вещество, которое находится во внутреннем ухе и защищает его от вредных бактерий. Кроме того, сера действует как натуральная смазка для уха и слухового прохода. Но наступает момент, когда она накапливается в больших количествах!

15 лучших афоризмов Омара Хайяма – мудрость через века

Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов

Видеоинструкция уникальной техники!

12 оборотов речи, которые многие употребляют неправильно (Придется попрощаться с «Доброго времени суток!»)

12 оборотов речи, которые многие употребляют неправильно (Придется попрощаться с «Доброго времени суток!»):

13 фильмов о любви, которые понравятся не только женщинам, но и мужчинам

13 фильмов о любви, которые понравятся не только женщинам, но и мужчинам:

Шутки, которые отлично зайдут в любой компании!

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

Можно я выскажусь от лица «тупого ребенка»?

Можно я выскажусь от лица «тупого ребенка»?:

Алле Демидовой – 82: Почему коллеги называют легендарную актрису «осколком мрамора»

А она предпочитает отмалчиваться и на хвалебные, и на критические отзывы. Актриса молчала даже тогда, когда узнала о том, что сценарий «Зимней вишни» ее муж написал о другой женщине… 29 сентября исполняется 82 года легенде театральной сцены, народной артистке РСФСР Алле Демидовой.
👉 kulturologia.ru/blogs/290918/40692/

Хьюго Босс – личный стилист Гитлера и создатель униформы нацистов: правда и мифы о знаменитом дизайнере

Хьюго Босс – личный стилист Гитлера и создатель униформы нацистов: правда и мифы о знаменитом дизайнере
👉kulturologia.ru/blogs/300118/37646/

73% людей отвечают не верно

Правильный ответ ниже.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Метод быстрого восстановления зрения по Норбекову

Благодаря этому, тысячи людей забыли об очках!

Открытка дня

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Вот что произойдет в вашей жизни до окончания 2017 года, на основании вашего знака Зодиака

До окончания года остается очень мало времени, поэтому не стоит тратить его зря. При правильном подходе и разумном распределении своего времени, можно будет добиться значительно большего успеха в жизни, чем вы могли ожидать.

Чьи наряды со свадьбы года будут копировать, а кто снова нарушил дресс-код

Свадьба Меган Маркл и принца Гарри, безусловно, стала одним из ярчайших событий этого года. А гости, приглашенные на торжество, наверняка сильно заранее готовились и составляли свой образ. Вот их-то мы и обсудим.

8 признаков типичного русского туриста. Иностранцы Просто в бешенстве!

«Туристы из России поражают!» Признания заграничных путешественников, которым довелось столкнуться с россиянами на отдыхе.

Знаменитые российские алкоголики

Алкоголь сгубил не мало людей, и знаменитости - не исключение. Некоторые снимают таким образом стресс, но не замечают, как алкоголь порабощает их.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Иногда, для хорошего настроения нужно просто почитать забавные шутки. Веселитесь, смейтесь, отдыхайте!

Нежные капустные драники — невозможно оторваться!

Нежные капустные драники — настолько вкусные, что просто невозможно оторваться!

  1. Красота и здоровье

Простые правила по уходу за кожей вокруг глаз, следуя которым вы легко добьетесь результата

На нашей коже отражается все: вчерашний недосып, сегодняшняя усталость, скандал с шефом и выкуренные на нервах сигареты. Особенно чувствительной является область вокруг глаз. Она нежная и легко теряет эластичность. При этом является одной из самых активных в плане мимики: мы постоянно щуримся, моргаем, гримасничаем. Все это не проходит бесследно.

Мы собрали основные правила, которые необходимо учитывать, чтобы уход за кожей вокруг глаз приносил результаты.

1. Действуем «на опережение»

Золотой принцип «проще предотвратить, чем потом исправлять» никто не отменял. Стоит учитывать, что чем позже вы начнете уход, тем больше времени потребуется на видимые улучшения, а если начать в совсем зрелом возрасте, есть все шансы, что без косметолога уже будет не обойтись.

Оптимальный возраст для начала ухода за кожей вокруг глаз — 20 лет. Примерно в это время девушки уже активно пользуются косметикой и нагрузка на область глаз увеличивается.

2. Важно ухаживать за кожей регулярно

Уход «от случая к случаю» результатов не принесет. Да и никакие средства, какими бы действенными они ни были, не покажут мгновенный результат. Поэтому уход должен быть постоянным. Вариант «минимум»: ежедневное нанесение крема на нужную область утром и вечером.

3. Не доверяйте уход одному средству

Если вас беспокоит какая-то определенная проблема, будь то круги под глазами или пигментные пятна, вы купите средство, которое будет направлено на решение только этой задачи. Оно не даст полноценного ухода и питания для вашей кожи, как и простой увлажняющий крем не уберет пятна или круги. Поэтому, если хотите ухаживать за кожей вокруг глаз правильно, подбирайте средства с учетом их действия.

4. Важно подобрать очки или линзы

Щурясь от солнца или пытаясь что-то рассмотреть из-за плохого зрения, вы создаете дополнительную нагрузку на кожу в области вокруг глаз. Это верный путь к ускоренному появлению морщин. Поэтому не стоит забывать про солнцезащитные очки летом и про подбор линз или очков при плохом зрении.

5. Ультрафиолет вреден для кожи

Отказ от защиты от ультрафиолета — ошибка, результатом которой могут стать круги под глазами. Поэтому летом все же лучше не пренебрегать хорошими солнечными очками или солнцезащитными кремами.

Стоит прочесть: Модный маникюр на короткие ногти 2018

6. Важно обращать внимание на состав

Часто мы не задумываемся о том, что наносим на свою кожу. А ведь любая косметика — испытание для нее, и чем безопаснее состав, тем меньше возможных последствий будет ожидать нас в будущем.

Поэтому совет: выбирая косметические средства, не забывайте читать, из чего они сделаны. И если хотя бы один компонент вызывает у вас сомнения или вам неизвестен, лучше подберите другой вариант или проконсультируйтесь со специалистом.

7. Необходимо наносить крем правильно

Когда наносите крем, соблюдайте несколько простых правил:

  • Перед нанесением крема очистите кожу лица, даже если косметики на ней нет. Особое внимание уделите области вокруг глаз, но ни в коем случае не трите ее спонжем. Правильно будет приложить его, подержать какое-то время, убрать и повторить процедуру на других участках. И только после этого можно наносить крем.
  • Наносите средство осторожно, по массажным линиям, ни в коем случае не надавливая и не оттягивая кожу, — это действие вредит и без того легко теряющей эластичность зоне.
  • При нанесении крема стоит избегать области подвижного века. Также не стоит наносить средства близко к ресницам — можно попасть на слизистую глаза. Исключение составляют те средства, в инструкции к которым прямо указано иное.

8. Увлажняющие маски против скрабов и пилингов

От скрабов и пилингов в этой области лучше отказаться. Такие способы ухода отлично чистят кожу, но, так как кожа вокруг глаз тонкая и легко теряет эластичность, можно перестараться. Поэтому, если хотите сделать пилинг и скрабирование с затрагиванием этой области, лучше доверить процедуру рукам специалиста.

9. «Много крема не бывает» — не лучшее суждение

Желание «не жадничать» в данном случае больше вредит, чем помогает. Когда крема много, он может попасть на слизистую глаза и вызвать отек — утром перед зеркалом вас будет ждать отражение с мешками под глазами. Поэтому не забываем: оптимальное количество крема, которое лучше всего наносить на эту область, — размером с рисовое зернышко.

10. Вода, режим и отдых для глаз

Вода влияет на многое в организме, и кожа не исключение. Поэтому, пить достаточное количество воды каждый день так же важно, как и высыпаться, не забывать давать глазам отдыхать в течение дня, а также отказаться от вредных привычек.

Рекомендуем: Модно — не значит красиво: 5 важных советов по стилю от Карла Лагерфельда

11. Не забывайте про тоники

Тонизирующие средства отлично увлажняют и успокаивают кожу. Лучше использовать их таким образом: наносить средство на ватные диски и прикладывать к глазам на 5−7 минут.

Если тоника нет, отличная замена ему — лед. Можно замораживать как простую питьевую воду, так и отвар из мяты, календулы, липы. Такими кубиками удобно протирать кожу в области глаз утром и вечером.

12. Косметические масла не вредят

Не стоит бояться использовать специальные косметические масла — большинство из них хорошо усваиваются кожей и быстро впитываются, отлично подходят для легкого массажа области вокруг глаз. Подобная процедура препятствует растягиванию и деформированию, а также помогает коже лучше усвоить компоненты масел.

13. «Нет» умывалкам на мыльной основе

Сегодня представлен огромный выбор умывалок, и нет смысла отдавать предпочтение мылу и средствам на его основе. Хотя бы потому, что они очень сушат кожу, что сведет на нет большую часть усилий.

Если все же пришлось умыться им, лучше сразу нанести увлажняющий крем или масло виноградной косточки, но полагаться на него как на постоянную замену кремам не стоит.

14. Важно знать и учитывать свой тип кожи

Косметические средства не зря делятся на разные виды и подвиды — для каждого типа кожи свой. Самое безобидное, что может случиться при выборе не подходящей вашей коже косметики, — она не подействует. А может ведь и навредить.

Не забываем о том, что участки вокруг глаз особенно нежные. Они могут иметь нормальную, сухую или склонную к отекам / темным кругам кожу, и к каждому из этих типов нужен свой подход.

15. Первые морщинки не приговор

Возникновение первых морщинок — знак, что коже пора уделить больше внимания. Не спешите хвататься за «тяжелую артиллерию» в виде антивозрастных кремов. Морщинки могут возникнуть и от усталости, и из-за сухого воздуха или воздействия ультрафиолета, а с этим можно бороться и другими, более легкими средствами.

Также интересно: Этот цвет станет трендом 2018 года

Бонус: делимся небольшой памяткой по подбору крема в зависимости от возраста

18−25 лет: Период, в который активно начинают пользоваться косметикой. Возможны ощущения сухости и стянутости — чаще всего они появляются из-за использования обезвоживающих кожу продуктов.

Лучший вариант: Крем, который будет увлажнять кожу. Идеально подойдут те, что с гиалуроновой кислотой и экстрактами природного происхождения в составе.

25−30 лет: Кожа постепенно начинает терять эластичность и становится тусклой. Часто в этот период уже можно заметить формирующиеся вокруг глаз мимические морщины.

Лучший вариант: Кремы с содержанием витаминов С, Е, полифенолов (иными словами, на основе антиоксидантов).

30−45 лет: Возникает ощутимый недостаток коллагена и эластина, часто возникают так называемые гусиные лапки. Ощутимо уменьшается тонус кожи, возможно появление отеков, синяков в области под глазами и даже пигментных пятен.

Лучший вариант: Антивозрастные кремы, в составе которых присутствуют антиоксиданты (в том числе ретинол), витаминный комплекс, кофеин.

45+ лет: Очевидные проблемы с тонусом кожи: она становится тоньше, провисает, повышаются риски возникновения отеков.

Лучший вариант: Лифтинг-кремы. Лучше отдавать предпочтение тем, что на основе жирных омега-кислот и пептидов.

Узнали ли вы что-то новое для себя об уходе за областью вокруг глаз? Может, у вас есть какие-то собственные секреты по уходу за этой зоной? Не забудьте поделиться в комментариях.

из www.adme.ru

ТЕГИ:
Секреты, кожа вокруг глаз
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

18 сногсшибательных снимков, доказывающих, что на женское тело можно любоваться бесконечно…

Красота...

Женское тело всегда служило источником вдохновения для творческих натур. Художники рисовали изгибы, скульпторы отображали интимные детали, а музыканты сравнивали изящное тело с гитарой. Вот и фотографы подхватили эту тенденцию — жанр ню становится все более популярным. Красоту женского тела уже не скрывают, а всячески демонстрируют.

Взять, к примеру, работы фотографа Антона Беловодченко, который творит в жанре бодискейп. Это особенный стиль в фотографии — тело моделей этого жанра должно напоминать поверхность планеты. Невероятные изгибы, крутые линии и соблазнительные пропорции да еще и на черно-белом фоне. Выглядит результат многочасовых фотосессий сногсшибательно!

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7c9996136.png

Некоторых ценителей красоты откровенность подобных снимков может смутить, но мы считаем, что в прелести женского тела нет ничего предосудительного.

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7ca45a969.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7caedabdf.png

Модели Антона лишь при помощи тела удивительно искусно передают различные формы предметов.

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cbae3d92.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cc33341b.png

На эти четко прорисованные изгибы можно любоваться бесконечно…

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7ccba623e.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cd75535f.png

Фотограф непревзойденно играет тенью и светом, правда?

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7ce1c0803.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cea3114b.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cf4c9e20.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cfe25ff2.png

Невероятные работы в стиле бодискейп, которые расширяют наши познания не только в искусстве, но и в анатомии женского тела.

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d075f43a.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d11e3ba1.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d1b99cf8.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d27e4476.png

Все-таки как изящны женщины…

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d43c9062.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d4d3dca4.png

interesnovsem.info

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка