популярное

5 человек, унесших с собой в могилу величайшие тайны истории

У каждого есть секреты - большие и не очень. Однако некоторые люди обладают тайными знаниями, которые могут повлиять на судьбу всего человечества! Именно о таких людях и пойдет рассказ.

Эти секретные коды дадут доступ к функциям телефона, о которых ты даже не догадывался

Теперь заживем! Самые интересные коды, которые дадут доступ к скрытым функциям твоего смартфона.

Эту песню знают абсолютно все, но мало кто видел, как выглядит ее исполнитель!

Израэль Камакавиво’оле (Israel Ka’ano’i Kamakawiwo’ole 20 мая 1959 — 26 июня 1997) — гавайский музыкант, исполнявший песни под аккомпанемент гавайской гитары-укулеле. Помимо музыкальной деятельности, этот талантливый человек активно боролся за права и независимость своего народа.

!!!Все вопросы в лс!!!

Запомните: Ваш крем для лица не должен стоить столько же, сколько крем для обуви! Вот только факты о компании Мери Кей
1. ЧЕТКАЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ, в которой МК является экспертом с 50-летним опытом.
Я очень скептически отношусь к компаниям, которые производят и стиральные порошки и средства для ухода за лицом .

Великие люди, которые предали своих детей

Надо помнить — ребёнок полностью зависит от родителя. Предать его легко! Он не сможет ни протестовать, ни отомстить, ни упрекнуть. Он до последнего дня будет надеяться, что за ним придут и спасут его, возьмут обратно!..

10 вещей, которые вы должны знать о мужской сексуальности

Распространено мнение, что мужская сексуальность - это просто. На самом деле существует множество стереотипов из-за банального незнания мужской сексуальности. Мы расскажем вам некоторые аспекты мужского либидо, которые должен знать каждый.

СЕМЬ правил эмоционального здоровья от Лиз Бурбо

Лиз Бурбо - основательница одного из самых крупных центров личностного роста в Квебеке - психолог, философ и просто красивая, мудрая женщина.

Однако, важнейшую роль в запахе мужчины играет правильно подобранная туалетная вода. Мужская парфюмерия сегодня - обязательный атрибут каждого мужчины и должна присутствовать в каждом доме. Компания, заботясь о представителях сильной половины человечества, предлагает коллекцию выразительных и мужественных ароматов.

«Это случается»

Студентка из США посвятила серию снимков освобождению насильника после 3 месяцев тюрьмы

В создании гармоничного образа, который поможет скинуть несколько лет, большую роль играет прическа. Хотите освежить свой образ? Действуйте!

Рыбий жир и ваши волосы

Плохое питание заметно влияет на волосы, которые могут стать безжизненными, тусклыми и ломкими. Дефицит омега-3 жирных кислот замедляет рост волос и наносит ущерб их качеству.

Для здоровых, блестящих волос, необходимо правильное питание. Омега-3 жирные кислоты питают волосяные фолликулы, делают волосы сильными и блестящими, ускоряют их рост.

10 детективов, которые отлично тренируют мозг

О! Обожаю такие фильмы.

Израильский художник узнал секрет семейного счастья и показал его в откровенных комиксах

Израильский художник Иегуда Ади Девир (мы уже рассказывали вам про него тут, тут и тут) продолжает серию иллюстраций про забавные моменты жизни со своей обожаемой женой Майей. Эти очаровательные комиксы, в которых многие узнают себя и свою половинку, прекрасно отображают романтические отношения и показывают, как можно наслаждаться простыми мелочами жизни с любимым человеком.

У пары недавно вышел альбом с иллюстрациями под названием «Один из тех дней» (One of those days), а на инстраграм Иегуды уже подписано 2,7 миллиона человек. И это неудивительно, ведь разглядывать эти комиксы — одно удовольствие. Художник сделал подарок своим фанатам и совместил реальные фото своей семьи с рисованной версией.

Никотиновая кислота: растворяет застойные жиры, в результате кожа насыщается… Воистину магия!

Когда у меня спрашивают, почему я не покупаю крем для лица в дорогих магазинах, я отвечаю, что не люблю переплачивать. Особенно, если платить нужно не за качество, а за красивую баночку. Конечно, в косметических лавках можно найти что угодно, но если внимательно прочитать состав дорогих средств, можно заметить, что он мало чем отличается от низкосортного ширпотреба.

Стоит соблюдать эти 5 правил ухода за кожей, чтобы помолодеть на 10 лет. Преображение за неделю!

Не важно, сколько стоит ваша косметика, важно, правильно ли вы ею пользуешься. Если соблюдать эти правила, кожа лица станет идеальной всего за несколько дней!

Диафрагма тела подобна плотине. В одном случае при поломке шлюзов нет возможности сбросить накопившуюся воду, а в другом — появление бреши в основании поиводит к её последующему разрушению.

Дневник Домового Часть 10

К флакону прикреплен снимающийся медальон, а в коробку вложена открытка, на которой можно написать все, что вы чувствуете.
Аромат приятно дарить и получать. Ведь он представлен в нарядной подарочной упаковке.
Верхние ноты – искрящийся мандарин, роза и фрезия.

20 архивных цветных снимков со съемок фильма «В джазе только девушки»

Фильм, который можно смотреть снова и снова 🎬
👉 kulturologia.ru/blogs/200517/34458/

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Хорошие и очень веселые анекдоты и отличная подборка все это мы собрали для вас. Надеемся,что вы будете улыбаться весь день настроение у вас после прочтения будет просто отличным и все в жизни будет хорошо.

Служанка-Принцесса-Королева

Готовы хорошенько посмеяться? Тогда читайте наши свеженькие анекдоты. Здесь вы встретите и Вовочку, "очень умную" блондинку, и типичного одессита. В общем, будет весело!

  1. Красота и здоровье

Простые правила по уходу за кожей вокруг глаз, следуя которым вы легко добьетесь результата

На нашей коже отражается все: вчерашний недосып, сегодняшняя усталость, скандал с шефом и выкуренные на нервах сигареты. Особенно чувствительной является область вокруг глаз. Она нежная и легко теряет эластичность. При этом является одной из самых активных в плане мимики: мы постоянно щуримся, моргаем, гримасничаем. Все это не проходит бесследно.

Мы собрали основные правила, которые необходимо учитывать, чтобы уход за кожей вокруг глаз приносил результаты.

1. Действуем «на опережение»

Золотой принцип «проще предотвратить, чем потом исправлять» никто не отменял. Стоит учитывать, что чем позже вы начнете уход, тем больше времени потребуется на видимые улучшения, а если начать в совсем зрелом возрасте, есть все шансы, что без косметолога уже будет не обойтись.

Оптимальный возраст для начала ухода за кожей вокруг глаз — 20 лет. Примерно в это время девушки уже активно пользуются косметикой и нагрузка на область глаз увеличивается.

2. Важно ухаживать за кожей регулярно

Уход «от случая к случаю» результатов не принесет. Да и никакие средства, какими бы действенными они ни были, не покажут мгновенный результат. Поэтому уход должен быть постоянным. Вариант «минимум»: ежедневное нанесение крема на нужную область утром и вечером.

3. Не доверяйте уход одному средству

Если вас беспокоит какая-то определенная проблема, будь то круги под глазами или пигментные пятна, вы купите средство, которое будет направлено на решение только этой задачи. Оно не даст полноценного ухода и питания для вашей кожи, как и простой увлажняющий крем не уберет пятна или круги. Поэтому, если хотите ухаживать за кожей вокруг глаз правильно, подбирайте средства с учетом их действия.

4. Важно подобрать очки или линзы

Щурясь от солнца или пытаясь что-то рассмотреть из-за плохого зрения, вы создаете дополнительную нагрузку на кожу в области вокруг глаз. Это верный путь к ускоренному появлению морщин. Поэтому не стоит забывать про солнцезащитные очки летом и про подбор линз или очков при плохом зрении.

5. Ультрафиолет вреден для кожи

Отказ от защиты от ультрафиолета — ошибка, результатом которой могут стать круги под глазами. Поэтому летом все же лучше не пренебрегать хорошими солнечными очками или солнцезащитными кремами.

Стоит прочесть: Модный маникюр на короткие ногти 2018

6. Важно обращать внимание на состав

Часто мы не задумываемся о том, что наносим на свою кожу. А ведь любая косметика — испытание для нее, и чем безопаснее состав, тем меньше возможных последствий будет ожидать нас в будущем.

Поэтому совет: выбирая косметические средства, не забывайте читать, из чего они сделаны. И если хотя бы один компонент вызывает у вас сомнения или вам неизвестен, лучше подберите другой вариант или проконсультируйтесь со специалистом.

7. Необходимо наносить крем правильно

Когда наносите крем, соблюдайте несколько простых правил:

  • Перед нанесением крема очистите кожу лица, даже если косметики на ней нет. Особое внимание уделите области вокруг глаз, но ни в коем случае не трите ее спонжем. Правильно будет приложить его, подержать какое-то время, убрать и повторить процедуру на других участках. И только после этого можно наносить крем.
  • Наносите средство осторожно, по массажным линиям, ни в коем случае не надавливая и не оттягивая кожу, — это действие вредит и без того легко теряющей эластичность зоне.
  • При нанесении крема стоит избегать области подвижного века. Также не стоит наносить средства близко к ресницам — можно попасть на слизистую глаза. Исключение составляют те средства, в инструкции к которым прямо указано иное.

8. Увлажняющие маски против скрабов и пилингов

От скрабов и пилингов в этой области лучше отказаться. Такие способы ухода отлично чистят кожу, но, так как кожа вокруг глаз тонкая и легко теряет эластичность, можно перестараться. Поэтому, если хотите сделать пилинг и скрабирование с затрагиванием этой области, лучше доверить процедуру рукам специалиста.

9. «Много крема не бывает» — не лучшее суждение

Желание «не жадничать» в данном случае больше вредит, чем помогает. Когда крема много, он может попасть на слизистую глаза и вызвать отек — утром перед зеркалом вас будет ждать отражение с мешками под глазами. Поэтому не забываем: оптимальное количество крема, которое лучше всего наносить на эту область, — размером с рисовое зернышко.

10. Вода, режим и отдых для глаз

Вода влияет на многое в организме, и кожа не исключение. Поэтому, пить достаточное количество воды каждый день так же важно, как и высыпаться, не забывать давать глазам отдыхать в течение дня, а также отказаться от вредных привычек.

Рекомендуем: Модно — не значит красиво: 5 важных советов по стилю от Карла Лагерфельда

11. Не забывайте про тоники

Тонизирующие средства отлично увлажняют и успокаивают кожу. Лучше использовать их таким образом: наносить средство на ватные диски и прикладывать к глазам на 5−7 минут.

Если тоника нет, отличная замена ему — лед. Можно замораживать как простую питьевую воду, так и отвар из мяты, календулы, липы. Такими кубиками удобно протирать кожу в области глаз утром и вечером.

12. Косметические масла не вредят

Не стоит бояться использовать специальные косметические масла — большинство из них хорошо усваиваются кожей и быстро впитываются, отлично подходят для легкого массажа области вокруг глаз. Подобная процедура препятствует растягиванию и деформированию, а также помогает коже лучше усвоить компоненты масел.

13. «Нет» умывалкам на мыльной основе

Сегодня представлен огромный выбор умывалок, и нет смысла отдавать предпочтение мылу и средствам на его основе. Хотя бы потому, что они очень сушат кожу, что сведет на нет большую часть усилий.

Если все же пришлось умыться им, лучше сразу нанести увлажняющий крем или масло виноградной косточки, но полагаться на него как на постоянную замену кремам не стоит.

14. Важно знать и учитывать свой тип кожи

Косметические средства не зря делятся на разные виды и подвиды — для каждого типа кожи свой. Самое безобидное, что может случиться при выборе не подходящей вашей коже косметики, — она не подействует. А может ведь и навредить.

Не забываем о том, что участки вокруг глаз особенно нежные. Они могут иметь нормальную, сухую или склонную к отекам / темным кругам кожу, и к каждому из этих типов нужен свой подход.

15. Первые морщинки не приговор

Возникновение первых морщинок — знак, что коже пора уделить больше внимания. Не спешите хвататься за «тяжелую артиллерию» в виде антивозрастных кремов. Морщинки могут возникнуть и от усталости, и из-за сухого воздуха или воздействия ультрафиолета, а с этим можно бороться и другими, более легкими средствами.

Также интересно: Этот цвет станет трендом 2018 года

Бонус: делимся небольшой памяткой по подбору крема в зависимости от возраста

18−25 лет: Период, в который активно начинают пользоваться косметикой. Возможны ощущения сухости и стянутости — чаще всего они появляются из-за использования обезвоживающих кожу продуктов.

Лучший вариант: Крем, который будет увлажнять кожу. Идеально подойдут те, что с гиалуроновой кислотой и экстрактами природного происхождения в составе.

25−30 лет: Кожа постепенно начинает терять эластичность и становится тусклой. Часто в этот период уже можно заметить формирующиеся вокруг глаз мимические морщины.

Лучший вариант: Кремы с содержанием витаминов С, Е, полифенолов (иными словами, на основе антиоксидантов).

30−45 лет: Возникает ощутимый недостаток коллагена и эластина, часто возникают так называемые гусиные лапки. Ощутимо уменьшается тонус кожи, возможно появление отеков, синяков в области под глазами и даже пигментных пятен.

Лучший вариант: Антивозрастные кремы, в составе которых присутствуют антиоксиданты (в том числе ретинол), витаминный комплекс, кофеин.

45+ лет: Очевидные проблемы с тонусом кожи: она становится тоньше, провисает, повышаются риски возникновения отеков.

Лучший вариант: Лифтинг-кремы. Лучше отдавать предпочтение тем, что на основе жирных омега-кислот и пептидов.

Узнали ли вы что-то новое для себя об уходе за областью вокруг глаз? Может, у вас есть какие-то собственные секреты по уходу за этой зоной? Не забудьте поделиться в комментариях.

из www.adme.ru

ТЕГИ:
Секреты, кожа вокруг глаз
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

ЗАКОНЫ ЦВЕТОВЫХ СОЧЕТАНИЙ В ОДЕЖДЕ:

Для того, чтобы выглядеть стильно, необходимо придерживаться природных законов цветовых сочетаний и никогда не нарушать их.

1 закон: Сочетание не более 4-х цветов
В вашем образе должно быть использовано от 2х до 4х цветов. В случае использования только 1го цвета создаётся ощущение скучности и бледности.
Используя более 4х цветов, вы становитесь похожи на попугая. Взгляд людей при виде вас перескакивает с одного цвета на другой, не зная, где остановиться. Бессознательно это повышает тревожность людей и заставляет называть вашу одежду «аляпистой».

2 закон: Соотношение цветов не в равной степени: 1 или 2 основных цвета + дополнительные цвета
В одежде обязательно должен быть основной цвет, которого больше по площади и какие-то дополнительные цвета, которых меньше.
Например, синее платье до колена+голубой шарф+чёрные туфли (синий - главный)
голубые джинсы + белая длинная рубашка навыпуск+белые туфли+белая сумка (белый - главный)
Имейте в виду, что большую роль играет не только цвет одежды, но и цвет ваших колготок, волос, сумки, даже пакетов, которые у вас в руках. Т.е. всего того, что в данный момент с вами или на вас.

3 закон: Чёрное, белое, серое сочетаются со всеми цветами
Универсальные цвета, которые могут дополнять любой другой цвет-это серый, чёрный, белый. Имейте в виду, что визуально белый цвет расширяет, чёрный сужает.
Эти цвета лучше всего использовать для базовых вещей, которые потом будут дополнять яркие аксессуары или цветные вещи. Выбирая между красными, синими и чёрными туфлями, лучше выбрать чёрные. Они будут сочетаться со всеми вещами в гардеробе.

4 закон: Все пастельные тона сочетаются между собой независимо от оттенка
Пастельные цвета- это бежевый, персиковый, розовый, светло-голубой и т.п. Т.е. все цвета, в добавлении которых очень много белого. Такие цвета можно комбинировать между собой в любом порядке. Будьте осторожны с розовым- единственный цвет, который полнит.

5 закон: Низ должен быть на 1-3 тона темнее верха (белый цвет-исключение)
Важно правило, которое позволяет визуально сделать фигуру лёгкой и более стройной. Основание (низ) должен быть прочнее, устойчивее, а значит темнее. Верх должен быть легче, прозрачнее, светлее. Как, например, в природе: дерево, которое имеет коричневый ствол и светло-зелёные листья. Нарушая это правило, вы выглядите как перевернутый треугольник с широкими тяжёлыми плечами и узким тазом.

6 закон: Сочетаются родственные или контрастные цвета.
Сочетание может быть:
- Монохроматическое. Используется только один цвет, но со всем многообразием тонов, от самых светлых до самых темных.
- Ахроматическое. Используется черный, серый и белый. И расставляются яркие цветные акценты с помощью аксессуаров — броши, браслетов, шарфа.
- Комплиментарное. Используются контрастные цвета.

Помните: Оттенки выбранных вами цветов для одежды не должны соперничать друг с другом в яркости и насыщенности, тогда сочетание ансамбля будет выглядеть наиболее гармонично. из Модный приговор
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка