популярное

Скоро осень: 10 главных покупок нового сезона

Хотите вы того или нет, но 80-е возвращаются. С одной стороны, это определение весьма конкретное, а с другой — довольно размытое: ни одна другая декада прошлого столетия не может похвастаться более эклектичной модой.

Психическое расстройство — не приговор: доказывают Кэтрин Зета-Джонс и другие звезды

Биполярное расстройство — нередкий диагноз среди звезд. Однако жить с ним — целое испытание. Кто из звезд страдает этим недугом и как справляется, читайте в статье.

Японская реклама сковородок))

Наталья Водянова вышла на подиум спустя три недели после родов

Спустя всего 3 недели после родов супермодель Наталья Водянова вышла на подиум. Ее впечатляющая работа над собой - достойна внимания!

12 упражнений, продлевающих жизнь

Не хочешь стареть – тренируй резервы

Яйца пашот в хрустящей панировке (ВИДЕО)

Насыпной яблочный пирог «Три стакана»: простой и вкусный, без молока и яиц!

Стакан муки, стакан манки, стакан сахара... Настолько просто, что разберется даже ребенок!

15 фильмов с непредсказуемым сюжетом, которые стоит посмотреть прямо сейчас

15 фильмов с непредсказуемым сюжетом, которые стоит посмотреть прямо сейчас:

Привлекло меня в этом тортике то, что два коржа (песочный и безе) выпекаются вместе! Сделала, попробовала... вкусно!

Вам потребуется:

-Стакан = 250 мл.

Коржи:

1-й корж:
-2 желтка
-1/3 ст. сахара
-100 гр сливочного масла
-0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
-1 ст. муки

2-й корж:
-2 белка
-2/3 ст. сахара
-0,5 - 1 ст орехов

Крем:

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Где отдыхать по вашему знаку зодиака

Мы узнали у звезд, куда лучше всего отправиться в отпуск

Поразительные факты, которые вы не знали об Ален Делоне

Поразительные факты, которые вы не знали об Ален Делоне

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

9 предметов, о предназначении которых многие не догадываются

Про петельку на рюкзаке вообще неожиданно!

Дети гладили лемура. Теперь внимание на 0:13!

Лемуры — очень милые создания, преимущественно живущие на Мадагаскаре. Лемур с латинского «дух, приведение». Этим прозвищем обязаны ночному и скрытому образу жизни. Их так и хочется погладить и потискать, а они и не против.

Иногда для того, чтобы настроение стало просто отменным, нужно совсем немного: прочесть несколько смешных анекдотов. Сегодня у вас есть такая возможность. Читайте и наслаждайтесь!

У Кейт Миддлтон и принца Уильяма родился еще один сын

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и принц Уильям (Prince William) в третий раз стали родителями. 23 апреля в 11 часов утра Кейт Миддлтон родила мальчика. Об этом сообщили на официальной странице Кенсингтонского дворца в Twitter.

Советы старика

Забавное, но очень мудрое стихотворение, заставляющее серьёзно задуматься.

5 знаков Зодиака с добрым сердцем и щедрой душой

Доброта и отзывчивость - это именно те ценные качества, которые могут спасти целый мир. Однако, далеко не все могут похвастаться действительно добрым сердцем.

Большой любовный гороскоп на все лето. Полная версия

Знаменитый астролог Бернард Фитцуолтер о том, что происходит с нашей жизнью, когда Юпитер и Нептун выступают на небосклоне в роли нападающих.

Насколько совместимы в любви Близнецы с другими знаками зодиака?

Если вы любите Близнецов, безусловно, нужна самая полезная информация, чтобы научиться справляться с его личностью. Что вас возбуждает, и что с ним не так? Каковы его сильные, слабые стороны?

По началу муж проявлял благодарность. Потом он к ее заботам привык и принимал как должное.

Молодец! Пункт 3 просто бомба! 👍👍👍

Пирог, который тает во рту!

Пирог получается настолько нежный, что его даже можно не жевать, просто кладешь кусочек в рот и он тает, как сладкая воздушная вата.

Ведь это универсальный и незаменимый предмет гардероба, который кардинально способен изменить даже самый тусклый и скучный образ, внести изюминку и шарм. Оно сочетается с любой одеждой и обувью.

Плюсы и минусы каждого знака зодиака

Сегодня мы расскажем вам подробнее о каждом знаке зодиака, вы узнаете какие хорошие качества присущи каждому знаку зодиака, а также негативные черты каждого знака.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

  1. Красота и здоровье

Простые правила по уходу за кожей вокруг глаз, следуя которым вы легко добьетесь результата

На нашей коже отражается все: вчерашний недосып, сегодняшняя усталость, скандал с шефом и выкуренные на нервах сигареты. Особенно чувствительной является область вокруг глаз. Она нежная и легко теряет эластичность. При этом является одной из самых активных в плане мимики: мы постоянно щуримся, моргаем, гримасничаем. Все это не проходит бесследно.

Мы собрали основные правила, которые необходимо учитывать, чтобы уход за кожей вокруг глаз приносил результаты.

1. Действуем «на опережение»

Золотой принцип «проще предотвратить, чем потом исправлять» никто не отменял. Стоит учитывать, что чем позже вы начнете уход, тем больше времени потребуется на видимые улучшения, а если начать в совсем зрелом возрасте, есть все шансы, что без косметолога уже будет не обойтись.

Оптимальный возраст для начала ухода за кожей вокруг глаз — 20 лет. Примерно в это время девушки уже активно пользуются косметикой и нагрузка на область глаз увеличивается.

2. Важно ухаживать за кожей регулярно

Уход «от случая к случаю» результатов не принесет. Да и никакие средства, какими бы действенными они ни были, не покажут мгновенный результат. Поэтому уход должен быть постоянным. Вариант «минимум»: ежедневное нанесение крема на нужную область утром и вечером.

3. Не доверяйте уход одному средству

Если вас беспокоит какая-то определенная проблема, будь то круги под глазами или пигментные пятна, вы купите средство, которое будет направлено на решение только этой задачи. Оно не даст полноценного ухода и питания для вашей кожи, как и простой увлажняющий крем не уберет пятна или круги. Поэтому, если хотите ухаживать за кожей вокруг глаз правильно, подбирайте средства с учетом их действия.

4. Важно подобрать очки или линзы

Щурясь от солнца или пытаясь что-то рассмотреть из-за плохого зрения, вы создаете дополнительную нагрузку на кожу в области вокруг глаз. Это верный путь к ускоренному появлению морщин. Поэтому не стоит забывать про солнцезащитные очки летом и про подбор линз или очков при плохом зрении.

5. Ультрафиолет вреден для кожи

Отказ от защиты от ультрафиолета — ошибка, результатом которой могут стать круги под глазами. Поэтому летом все же лучше не пренебрегать хорошими солнечными очками или солнцезащитными кремами.

Стоит прочесть: Модный маникюр на короткие ногти 2018

6. Важно обращать внимание на состав

Часто мы не задумываемся о том, что наносим на свою кожу. А ведь любая косметика — испытание для нее, и чем безопаснее состав, тем меньше возможных последствий будет ожидать нас в будущем.

Поэтому совет: выбирая косметические средства, не забывайте читать, из чего они сделаны. И если хотя бы один компонент вызывает у вас сомнения или вам неизвестен, лучше подберите другой вариант или проконсультируйтесь со специалистом.

7. Необходимо наносить крем правильно

Когда наносите крем, соблюдайте несколько простых правил:

  • Перед нанесением крема очистите кожу лица, даже если косметики на ней нет. Особое внимание уделите области вокруг глаз, но ни в коем случае не трите ее спонжем. Правильно будет приложить его, подержать какое-то время, убрать и повторить процедуру на других участках. И только после этого можно наносить крем.
  • Наносите средство осторожно, по массажным линиям, ни в коем случае не надавливая и не оттягивая кожу, — это действие вредит и без того легко теряющей эластичность зоне.
  • При нанесении крема стоит избегать области подвижного века. Также не стоит наносить средства близко к ресницам — можно попасть на слизистую глаза. Исключение составляют те средства, в инструкции к которым прямо указано иное.

8. Увлажняющие маски против скрабов и пилингов

От скрабов и пилингов в этой области лучше отказаться. Такие способы ухода отлично чистят кожу, но, так как кожа вокруг глаз тонкая и легко теряет эластичность, можно перестараться. Поэтому, если хотите сделать пилинг и скрабирование с затрагиванием этой области, лучше доверить процедуру рукам специалиста.

9. «Много крема не бывает» — не лучшее суждение

Желание «не жадничать» в данном случае больше вредит, чем помогает. Когда крема много, он может попасть на слизистую глаза и вызвать отек — утром перед зеркалом вас будет ждать отражение с мешками под глазами. Поэтому не забываем: оптимальное количество крема, которое лучше всего наносить на эту область, — размером с рисовое зернышко.

10. Вода, режим и отдых для глаз

Вода влияет на многое в организме, и кожа не исключение. Поэтому, пить достаточное количество воды каждый день так же важно, как и высыпаться, не забывать давать глазам отдыхать в течение дня, а также отказаться от вредных привычек.

Рекомендуем: Модно — не значит красиво: 5 важных советов по стилю от Карла Лагерфельда

11. Не забывайте про тоники

Тонизирующие средства отлично увлажняют и успокаивают кожу. Лучше использовать их таким образом: наносить средство на ватные диски и прикладывать к глазам на 5−7 минут.

Если тоника нет, отличная замена ему — лед. Можно замораживать как простую питьевую воду, так и отвар из мяты, календулы, липы. Такими кубиками удобно протирать кожу в области глаз утром и вечером.

12. Косметические масла не вредят

Не стоит бояться использовать специальные косметические масла — большинство из них хорошо усваиваются кожей и быстро впитываются, отлично подходят для легкого массажа области вокруг глаз. Подобная процедура препятствует растягиванию и деформированию, а также помогает коже лучше усвоить компоненты масел.

13. «Нет» умывалкам на мыльной основе

Сегодня представлен огромный выбор умывалок, и нет смысла отдавать предпочтение мылу и средствам на его основе. Хотя бы потому, что они очень сушат кожу, что сведет на нет большую часть усилий.

Если все же пришлось умыться им, лучше сразу нанести увлажняющий крем или масло виноградной косточки, но полагаться на него как на постоянную замену кремам не стоит.

14. Важно знать и учитывать свой тип кожи

Косметические средства не зря делятся на разные виды и подвиды — для каждого типа кожи свой. Самое безобидное, что может случиться при выборе не подходящей вашей коже косметики, — она не подействует. А может ведь и навредить.

Не забываем о том, что участки вокруг глаз особенно нежные. Они могут иметь нормальную, сухую или склонную к отекам / темным кругам кожу, и к каждому из этих типов нужен свой подход.

15. Первые морщинки не приговор

Возникновение первых морщинок — знак, что коже пора уделить больше внимания. Не спешите хвататься за «тяжелую артиллерию» в виде антивозрастных кремов. Морщинки могут возникнуть и от усталости, и из-за сухого воздуха или воздействия ультрафиолета, а с этим можно бороться и другими, более легкими средствами.

Также интересно: Этот цвет станет трендом 2018 года

Бонус: делимся небольшой памяткой по подбору крема в зависимости от возраста

18−25 лет: Период, в который активно начинают пользоваться косметикой. Возможны ощущения сухости и стянутости — чаще всего они появляются из-за использования обезвоживающих кожу продуктов.

Лучший вариант: Крем, который будет увлажнять кожу. Идеально подойдут те, что с гиалуроновой кислотой и экстрактами природного происхождения в составе.

25−30 лет: Кожа постепенно начинает терять эластичность и становится тусклой. Часто в этот период уже можно заметить формирующиеся вокруг глаз мимические морщины.

Лучший вариант: Кремы с содержанием витаминов С, Е, полифенолов (иными словами, на основе антиоксидантов).

30−45 лет: Возникает ощутимый недостаток коллагена и эластина, часто возникают так называемые гусиные лапки. Ощутимо уменьшается тонус кожи, возможно появление отеков, синяков в области под глазами и даже пигментных пятен.

Лучший вариант: Антивозрастные кремы, в составе которых присутствуют антиоксиданты (в том числе ретинол), витаминный комплекс, кофеин.

45+ лет: Очевидные проблемы с тонусом кожи: она становится тоньше, провисает, повышаются риски возникновения отеков.

Лучший вариант: Лифтинг-кремы. Лучше отдавать предпочтение тем, что на основе жирных омега-кислот и пептидов.

Узнали ли вы что-то новое для себя об уходе за областью вокруг глаз? Может, у вас есть какие-то собственные секреты по уходу за этой зоной? Не забудьте поделиться в комментариях.

из www.adme.ru

ТЕГИ:
Секреты, кожа вокруг глаз
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Клубничная пастила


Клубничная пастила – не только вкусный, но и очень полезный десерт, который прекрасно заменит любые конфеты. Клубничную пастилу можно давать даже самым маленьким детям (конечно, если нет аллергии).

Описание приготовления:

В моей семье очень любят клубнику, едят ее и в свежем виде, и в различных десертах. Из клубники, которая слегка примялась, или из мелкой клубники я люблю делать пастилу. Клубничная пастила – вкуснейшее лакомство, которое нравится и взрослым, и детям. А главное – это лакомство натуральное, вы можете не бояться, что в нем имеются опасные красители или консерванты. К тому же рецепт, как приготовить клубничную пастилу, очень простой и незатейливый, тем более, если у вас есть электросушилка.

Назначение: Для детей / Полдник / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Ягоды / Клубника
Блюдо: Десерты / Пастила / Сладкое

Ингредиенты:

  • Клубника — 700 Грамм
  • Сахар — 3 Ст. ложки

Количество порций: 10

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Клубничная пастила"

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Клубничная пастила - фото шаг 2

Клубнику очистите от плодоножек, удалите поврежденные ягоды. Переложите клубнику в дуршлаг и хорошенько промойте.

Клубничная пастила - фото шаг 3

Измельчите клубнику в блендере или кухонном комбайне до состояния пюре. Если клубника кисловата, то можно добавить немного сахара или меда по вкусу.

Клубничная пастила - фото шаг 4

Противень застелите пергаментом. Вылейте туда клубничное пюре слоем 7-10 мм. Духовку включите на минимальную температуру, противень поставьте на максимальную высоту в духовке и сушите пастилу при открытой дверце духовки 3-5 часов. Если у вас есть сушилка, то процесс будет намного проще и быстрее, но и духовка прекрасно подойдет. Главное, чтобы пастила именно сушилась, а не пеклась, потому температура должна быть очень низкой.

Клубничная пастила - фото шаг 5

Готовую пастилу порежьте на полоски шириной 5-7 см. Снимите пергамент и сверните пастилу в рулетики.

Клубничная пастила - фото шаг 6

Клубничная пастила готова!

povar.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка