популярное

Диана Шурыгина оставила мужа и прилетела на Бали с молодым миллионером

Скандально известная Диана Шурыгина повеселилась на побережье без супруга.

Три ловушки которые воруют радость и мир

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

«Я не специально»: Максим Виторган публично высмеял Ксению Собчак

46-летний Максим Виторган саркастично ответил своей жене, 37-летней Ксении Собчак. Актера возмутили рассуждения журналистки о доброте.

Не сексом единым: какие 5 супружеских потребностей нужно удовлетворять, если вы хотите сохранить брак

Занятия любовью — не единственное, на чем строятся отношения между мужчиной и женщиной.

Крошечная квартирка в Москве, где на 23 м² живет весна

Дизайнер Владислава Гравчикова волшебным образом сделала так, что даже тем сотрудникам нашей редакции, кто живет в квартирах побольше, захотелось переехать в эти солнечные 23 м².

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

20 забавных фото животных, о которых по-моему забыли

Мы не сомневаемся, что все эти "ребята" были приглашены внутрь, но только... После того, как фотоаппарат зафиксировал их невероятно умильные мордочки!

Готовы хорошенько посмеяться? Тогда читайте наши свеженькие анекдоты. Здесь вы встретите и Вовочку, "очень умную" блондинку, и типичного одессита. В общем, будет весело!

7 симптомов рака поджелудочной железы. Вы не должны их игнорировать!

Этот тип рака возникает, когда клетки поджелудочной железы начинают размножаться без контроля и образуют массу. Раковые клетки обладают способностью проникать в другие части тела.

Нейролингвистка Татьяна Черниговская: вот почему мозгу постоянно нужны трудные задачи

Нейролингвист: «Прекратите читать глупые книги, говорить с придурками и включать плохую музыку — всё это остается в вашем мозгу!»

10 заболеваний, которые лечит бассейн

Плавать - полезно!

Утренник - первый выход маленького человека к зрителям. Какой утренних обходится без забавных казусов? Впрочем, они делают выступления незабываемыми.

“Так он не болгарин”: выяснилась настоящая национальность Филиппа Киркорова

Поклонники Филиппа Киркорова уверены, что их кумир, родившийся в Болгарии, и по национальности тоже болгарин. Сам певец не раз об этом заявлял и относится к своей Родине с большой любовью и теплотой. У него есть там квартира, там живут его родственники и он часто ездит в Болгарию отдыхать вместе со своими детьми.

В замок Сулеймана приезжает мама Роксоланы! Убойная пародия на сериал «Великолепный век»!

Для Сулеймана наступает черная полоса. Привыкший к покорности и безропотному послушанию восточных женщин, он и понятия не имеет о славянской силе духа, настойчивости и потрясающем чувстве юмора. Воистину, о таких женщинах слагают легенды. Именно маме Роксоланы могли быть посвящены строки о той, кто на скаку остановит коня и войдет в горящую избу.

Как же сильно поздняя любовь отличается от первой! Небо и земля...

Знать надо необходимый минимум, понимать же надо максимально много. Знание пассивно. Понимание активно. Знание — то, что добыто другими. Понимание — то, что ты добываешь сам. Знание есть обладание, понимание созидание. Понимание есть способность приобретать знания в случае надобности и освобождать голову от них после использования их.

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

Академик Наталья Бехтерева о вещих снах и жизни после смерти

Наталья Петровна Бехтерева, выдающийся нейрофизиолог, академик РАН, всю свою жизнь посвятила исследованию мозга. Она побывала в зазеркалье науки и на весь мир заявила, что верит в вещие сны, альтернативную реальность и жизнь после смерти. Научное сообщество не одобряло такую точку зрения, обвиняло ее в лженауке, увлечение мистикой и паранормальными явлениями, однако ее личный опыт доказывал — что-то точно существует.

«Самая большая ошибка тех, у кого болит спина» Опытный хирург дал супер-рецепт!

Опытный хирург дал супер-рецепт! 👍

11 опасных ошибок старения, которые совершают женщины после 45 лет

Невозможно не согласиться с утверждением, что женщина молода всегда, в любом возрасте. Женщина не стареет, и это факт – сколько песен и разнообразных фильмов, стихотворений, изречений существует о вечной и неувядаемой женской молодости. Но для этого нужно немного потрудиться!

"Я хороший котик" - всем своим видом показывает он, и будит хозяина ночью... всеми способами! Боже, как же это знакомо, не правда ли?

Невероятно трогательное письмо Шепелева к Фриске, которое он опубликовал на своей странице в Фейсбук в годовщину ее смерти

Ровно год назад не стало Жанны Фриске. Родные и близкие до сих пор не могут оправиться от этого горя. Но, судя по всему, сложнее всего пришлось гражданскому мужу и отцу сына Жанны - Дмитрию Шепелеву. В годовщину смерти любимой он опубликовал в Сети это трогательное письмо.

Бросаю пить! Ёщё раз! Не добросил.

  1. Спорт и фитнес

Тело в дело: как пойти в спортзал, если стесняетесь своих пышных форм?

Как быть? Оставить все как есть и продолжать прятать пышную фигуру за бесформенными одеждами? Или взять себя в руки и начать заниматься спортом?

Итак... С чего начать? Понятное дело, хотелось бы грациозно бегать по парку в обтягивающем спортивном костюме, посылая многообещающие улыбки симпатичным парням. Оставьте этот прекрасный план до весны, а пока подыщите спорт-клуб, и вперед.

1. Забудьте про комплексы

Что делать, если комплексуете и стесняетесь своего тела? Берите пример с известных моделей plus-size. Катя Жаркова и Тара Линн увлекаются йогой, Юля Лаврова посещает тренажерный зал и бассейн, Надя Абоулхосн бегает трусцой по 3 раза в неделю — все эти девушки нравятся себе такими, какие они есть, и не позволяют другим диктовать свои правила. Возьмите за правило сравнивать себя только с самой собой.

2. Позаботься об экипировке

Обязательно купите модную и красивую одежду — не прячьтесь в балахоны! Живите сегодняшним днем — должно быть хорошо здесь и сейчас: подчеркните красивые формы яркими расцветками, контрастные вставки и принты помогут скрыть лишнее. Выбирайте V или U вырезы, избегайте многослойности. Для беговой дорожки купите специальные кроссовки, амортизирующие ногу при нагрузках. Для бассейна и аквааэробики — яркий стильный купальник. Помните, что если одежда не идет, значит, просто еще не нашли свое, обязательно найдете то, что украсит и подчеркнет вашу привлекательность!

3. Выбирайте правильные упражнения

Наращивайте интенсивность занятий постепенно, консультируйтесь с доктором, не злоупотребляйте нагрузкой. Чередуйте разные виды кардио и силовые тренировки, ходите в бассейн и на аквааэробику, займитесь йогой и танцами, тренируйте мышцы спины, регулярно качайте пресс — словом, стремитесь к разнообразию.

Пульс, при котором происходит эффективное жиросжигание — это зона 60−70% от максимального значения. Работать в таком режиме нужно не дольше 40−45 минут.

4. Не забывайте о гигиене

Не пользуйтесь парфюмом и избегайте дезодорантов с интенсивными ароматами. Потеть в спорт-клубе вполне естественно, поэтому не забывайте брать с собой на тренировку полотенце, старайтесь регулярно пить — это способствует восстановлению водно-солевого баланса.

5. Поощряйте себя за труды

Важно не только работать, но и правильно отдыхать. Отдых в бане или хамаме позволит быстро вывести из организма соли молочной кислоты, из-за которых возникают болевые ощущения в мышцах. Купите несколько видов масок для лица и чередуйте их: увлажняющую, очищающую, маску-пилинг. Используйте маски и ухаживающие бальзамы для волос — в парной они наиболее эффективны.

Вам понравится: Красивый ролик про экстремальный спорт

6. Не ждите быстрого результата

Не стоит зацикливаться на собственном весе — это далеко не единственный параметр, с помощью которого можно оценить результативность занятий. Килограммы лишнего жира выглядят совершенно иначе, чем подтянутые и крепкие мышцы. Да и целью занятий может быть не только красивая фигура, но и просто бодрость, хорошее расположение духа, тонус и энергия для ежедневных дел.

Интересно: 10 полезных упражнений для суставов

Замедленный метаболизм отрицательно влияет не только на фигуру, но и в целом на внешность: ухудшается состояние кожи, зубов, настроение подвержено перепадам, характерна общая подавленность. Регулярные занятия спортом позволят буквальном смысле глотнуть свежего воздуха и свежих идей, как можно изменить собственную жизнь.

из cosmo.ru

ТЕГИ:
спорт и фитнес, Пышные формы
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Пистолет Ruger LC9 был разработан оружейными компаниями Sturm и Ruger & Co.

Представляет из себя легкое, компактное короткоствольное оружие для самообороны. Так же вполне пригодно для скрытого ношения и использования как запасного пистолета.
В отличии от других схожих с ним пистолетов, Ruger LC9 пусть и не очень сильно, но все же имеет выступающие детали такие как мушка и целик, затворная задержка и флажковый предохранитель с левой стороны рамы. С другой стороны пистолет Ruger LC9 не имеет четко выраженных углов, вместо них закругленные обводы, благодаря которым пистолет с легкостью может быть извлечен из кобуры или кармана. Обладая шириной всего 23 мм данный пистолет может по праву считаться одним из самых удачных образцов оружия для скрытого ношения и обладает большими перспективами на гражданском оружейном рынке.

Основные характеристики:

Страна: США
Разработчик: Sturm, Ruger & Co
Калибр: 9 мм Parabellum
Патрон: 9х19 LugerPara
Длина ствола: 79 мм
Общая длина: 152 мм
Вес: 485 г
Емкость магазина: 7 патронов (однорядный магазин) из Калибр - Оружие и все обо всем
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка