популярное

Вот что случается, когда государство работает во благо людей.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

20 убойных шуток от Иосифа Сталина

Лидер пролетариата был большим шутником! Но вот тем, кому он свои шутки озвучивал, вряд ли было так же смешно, как нам сейчас...

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Спорт после 50: нужны ли тренировки?

Люди в пожилом возрасте начинают забывать о физической форме. Но это глупо. От состояния костей, мышц и суставов зависит работоспособность и настроение человека. Рассмотрим вместе, какими направлениями фитнеса лучше заниматься и какую пользу приносят нагрузки.

47-летняя бабушка Лера Кудрявцева родила дочку

Об этом она сама сообщила поклонникам в "Инстаграме", выложив фото с пяточкой новорожденной.

Эта сказка про жабу заменит консультацию психолога

Иногда одна небольшая сказка может заменить 10 консультаций. Это тот самый случай)

Салат из клубники и черешни

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Подходите ли вы друг другу? 10 вопросов, которыми стоит задаться до свадьбы

Британские юристы по семейным делам и психологи определили ряд важных предпосылок для прочного брака. Какие вопросы стоит задать себе и своему партнеру перед тем как пожениться?

Интим не предлагать: 7 звездных пар, у которых не было близких отношений до свадьбы

Съемки в откровенных сценах в кино, дефиле по подиуму в нижнем белье, поддерживание образа роковой красотки или мачо-плейбоя на светских тусовках — у звезд это мастерски получается. Настолько, что амплуа героя-любовника мы закрепляем за ними окончательно и бесповоротно. Но, как показывает практика, с реальной жизнью это может не иметь ничего общего.

10 домашних масок, эффект от которых не хуже, чем от салонных процедур

10 домашних масок, эффект от которых не хуже, чем от салонных процедур:

Огурцы, фаршированные орехами

22 кота с сокрушительной харизмой, сопротивляться которой бесполезно

Как не существует в природе двух одинаковых крокодилов, так не бывает и двух одинаковых кошек. Каждый такой пушистик — индивидуальность в чистом виде, со своими привычками, особенностями и причудами.

Можно я выскажусь от лица «тупого ребенка»?

Можно я выскажусь от лица «тупого ребенка»?:

Плавание называют лучшим фитнесом для собак. Героев этого видео не нужно уговаривать. Они четырьмя лапами за водные процедуры.

Кенсингтонский дворец представил первые официальные фото с крещения принца Луи

9 июля в Королевской часовне Сент-Джеймсского дворца в Лондоне прошло крещение принца Луи, младшего сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Обряд совершил архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби. Эта церемония стала первым официальным «выходом» принца после выписки из роддома.

Юбка, которая скрывает лишние килограммы: 30 модных идей

Этот модный фасон юбки не зря становится таким популярным. Интересный крой позволяет не только выглядеть стильно и красиво, но решает ряд важных проблем: успешно скрывает лишние килограммы, универсальность: не надо перешивать, если изменился вес, выгодно подчёркивает талию и бёдра, удачно сочетается с другими вещами гардероба.

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

КАРМА ЗНАКОВ ЗОДИАКА

Все живые существа несут ответственность за свою карму — свои действия и их последствия — и за своё освобождение из круговорота рождения и смерти сансары.

Гены и ребенок: 15 особенностей, которые передаются нашим детям от папы

Генетика — очень непредсказуемая вещь, но в то же время безумно интересная! Хотя гены родителей влияют на будущего ребенка почти равноценно, порой от отца кроха может взять намного больше, чем от матери, причем не только внешне, но и в характере.

Треска по-испански

Убойные анекдоты о семейной жизни

Муж и жена — самые популярные персонажи анекдотов. Семейная жизнь создает много поводов для смеха. Все эти забавные бытовые ситуации, притирка отношений, ревность...

Насыпной яблочный пирог «Три стакана»: простой и вкусный, без молока и яиц!

Стакан муки, стакан манки, стакан сахара... Настолько просто, что разберется даже ребенок!

7 признаков того, что вам изменяют, а вы об этом даже не подозреваете

Недавние исследования показывают, что 22% мужчин и 14% женщин когда-либо изменяли своим вторым половинкам. Процент возрастает, если учитывать также и эмоциональные измены, при которых человек ищет удовлетворения своих эмоциональных потребностей вне отношений.

Маска для рук

Эти 2 ингредиента найдутся на любой кухне! Ни пигментации, ни морщин, ни волосков.

Диетическая кабачковая запеканка с творогом

Она получится очень нежной и вкусной, отлично подойдет для завтрака.

  1. Красота и здоровье

Увеличение губ: что важно знать, если ты решилась на процедуру

«Губы-пельмешки», «апельсиновые дольки» или «уточки» — все это разнообразие вариантов давно в прошлом. Сейчас коррекцию губ врачи проводят настолько аккуратно, что даже родная мама не поймет, что ты что-то себе вколола.

Для начала отметим, что коррекция губ филлерами не всегда связана с их увеличением. Так, например, с помощью данной процедуры можно сгладить асимметрию, сделать менее заметным шрам на губах или разгладить складочки на их поверхности. А еще многим не нравится, когда уголки губ поднимаются и обнажают десны. С помощью филлеров такой «оскал» легко корректируется. Но чаще всего девушки приходят именно за дополнительным объемом. Что же нужно учесть, перед тем как решиться на процедуру?

Врач-косметолог, дерматовенеролог клиники эстетической медицины «Премиум Эстетикс»:

Черты и пропорции лица

Губы как с чужого лица — таких девушек ты наверняка видела немало. По сути, это результат пожеланий самих барышень, желающих губы как у Анджелины Джоли, Скарлетт Йоханссон или Джессики Альбы. Поэтому не стоит трясти фотографиями звезд Голливуда перед носом у доктора. Ведь при выборе формы и размера губ нужно изучить около 15 параметров лица! И только тогда ты получишь свои губы, а не нечто чужеродное.

Рекомендуем также: Самые соблазнительные губы: ученые рассчитали форму и объем

Цена вопроса

Хорошее не может стоить слишком дешево. Истина понятная, но желание перепроверить ее возникает у многих регулярно. Заманчивая цена в 5 тысяч рублей за губы — и ты уже готова рискнуть здоровьем. Остановись и сосчитай до десяти! Для увеличения губ используют качественные препараты на основе гиалуроновой кислоты от сертифицированных производителей. То, что предлагают тебе за дешево, — скорее всего, китайский филлер непонятного состава. Его безопасность и эффективность не известна. А еще за недорого можно поставить биополимер (да-да, их еще где-то вкалывают!). Делают это специалисты «надомники», в клиниках с такими препаратами давно не работают. Биополимер можно поставить навсегда, что, в общем-то, и подкупает. Но в результате ты рискуешь получить отторжение препарата, аллергию на него, образование рубцов и деформацию губ. Не забывай, удалить его можно только в кабинете пластического хирурга, а губы после такой операции ты уже никогда не восстановишь полностью.


Конечный результат

Сделала инъекции и ушла красивая. В случае с губами все немножко иначе. Во‑первых, после процедуры будет отечность, которая сохранится в течение 2−3 дней. Связано это и с местным анестетиком, и с травмой кожи во время инъекций. Во‑вторых, препарату нужно время, чтобы принять «окончательное положение» в области губ. Если в этот период ты заметишь некоторые неровности, их можно легко убрать, размяв между пальцами. А еще коррекцию губ могут делать в два этапа. Так часто бывает в том случае, если губы слишком узкие и требуется введение большого объема филлера. Эта тактика позволяет избежать перерастяжения кожи. Вторую порцию препарата тебе введут через две недели после первой процедуры. Окончательный результат во всех выше перечисленных случаях ты сможешь оценить через месяц, когда привыкнешь к «новым» губам.

Рекомендуем также: Уменьшение губ — новая тенденция в Голливуде

Стойкость результата

Филлер можно поставить лишь на время. Сколько ты будешь носить новые губы, зависит и от твоего образа жизни, и твоих индивидуальных физиологических особенностей. В среднем сроки колеблются от 10 до 12 месяцев. Но если ты много занимаешься спортом, любишь бани и сауны, куришь (в этом случае активно работает круговая мышца рта), то филлер может рассосаться быстрее. Есть барышни, у которых гиалуронка стоит по 1,5−2 года. В их коже мало фермента, который разрушает эту кислоту. Кстати, такие девушки и стареть будут медленнее. Если ты из таких, считай, повезло!

Рекомендуем также: Никаких инъекций: как визуально увеличить губы с помощью макияжа

www.cosmo.ru

ТЕГИ:
Красота и здоровье
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Курьезные случаи из врачебной практики Часть 3

Курьезные случаи из врачебной практики Часть 1

Курьезные случаи из врачебной практики Часть 2

Курьезные случаи из врачебной практики Часть 4

ТЕГИ:
пациенты, диагноз, КУРЬЕЗЫ, Врачи
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка