популярное

Знать надо необходимый минимум, понимать же надо максимально много. Знание пассивно. Понимание активно. Знание — то, что добыто другими. Понимание — то, что ты добываешь сам. Знание есть обладание, понимание созидание. Понимание есть способность приобретать знания в случае надобности и освобождать голову от них после использования их.

© Сократ

Плохое настроение? Сейчас мы его вылечим. Вы только прочтите, о чем переписываются люди, у которых с чувством юмора все в прядке!

Скандинавский интерьер для семьи с ребенком на Алексеевской

Что может быть удобнее для семьи, долгое время проживавшей в Швеции? Конечно же, квартира, которая будет выполнена в лаконичном скандинавском стиле.

Они остановились, чтобы посмотреть друг на друга. А когда повернулись, зал был в шоке!

Украинцы прославились на весь мир

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Как член организации, компания Mary Kay поддерживает Кодекс обязательств перед потребителями, основанный для укрепления отрасли гарантий качества для потребителей и обеспечения безопасности всей косметической продукции.

Одесские хохмы - особое удовольствие для любителей тонкого юмора и легкой иронии. Наслаждайтесь и улыбайтесь!)

Для счастливого брака важна вовсе не любовь

Одна новобрачная, захлёбываясь счастливым смехом, рассказывала коллегам, как строит “своего” – отселила спать на диван, пообещала выбросить с балкона не слишком ценный подарок. Коллеги женского пола демонстрировали солидарность – да, всё правильно, с ними так и надо. И кажется, не одна из них не догадывалась, что...

-------------
❤️ Загадки для детей — ihappymama.ru/iq/zagadki/zagadki-dlya-detej — загадки развивают память, логику и мышление. Мы собрали для вас более 1500 загадок на разные темы.

«Мужчина ведет себя с женщиной так, как она ему это позволяет»

Вы что – серьезно верите в это? Бросьте, выбросьте, забудьте....

6 простых лимфодренажных упражнений, с которыми вес уходит без диет

Хотите похудеть, но вес стоит на месте? Замечаете у себя отечность лица и тела, проблемную кожу, целлюлит? Все эти признаки могут свидетельствовать о том, что лимфатическая система не работает так, как нужно. Ее можно сравнить с насосом, который постоянно находится в движении: если он начинает работать хуже и лимфа плохо циркулирует, в организме накапливаются токсины, а органы подвергаются лишней нагрузке.

Я выступил с предложением построить струнную дорогу «Лондон — Париж — Москва» через Минск.... http://culturedip.interaffairs.ru/index.php/exclusive/item/1201-1201 👈👈👈 Репост в соц.сетях!

"Я хороший котик" - всем своим видом показывает он, и будит хозяина ночью... всеми способами! Боже, как же это знакомо, не правда ли?

Звезда сериала «Султан моего сердца» и его «возлюбленная» повеселились в Москве

Турецкий актер Али Эрсан Дуру, известный по сериалу «Султан моего сердца», прогулялся по Москве в компании российской актрисы.

ФИЗИОЛОГИЯ ОТВЕРСТИЙ ДИАФРАГМЫ.

Опускание диафрагмы на вдохе, сопровождающееся напряжением брыжейки толстой кишки, создаёт разного рода давления на уровне печень-селезёнка-желудок , которые могут быть благоприятными, если они кратковременны и не статичны.

Например, желудок. Он окружён мышечными волокнами.

У тигра начались судороги во время выступления в цирке. Как предполагают — от голода

Видео с происшествием попало в соцсети. Эдгар Запашный, используя нецензурные слова, заступился за Багадасаровых.

Представляет из себя легкое, компактное короткоствольное оружие для самообороны. Так же вполне пригодно для скрытого ношения и использования как запасного пистолета.

Ответьте честно на 4 вопроса — и мы дадим самую точную оценку вашей личности!

Тест Майерса-Бриггса - о том, какой талант в вас дремлет

Встречайте: масло, которое смогло остановить рак!

Даже ученые сейчас признают ценность для здоровья некоторых эфирных масел. Они останавливают распространение рака и приводят к гибели раковых клеток. Способность эфирных масел предотвращать разные болезни, особенно рак, больше не вызывает сомнений.

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

10 книг, читаемых за один присест (сохраняем себе):

10. Старик и море, Эрнест Хемингуэй
Эта книга подарила Хемингуэю Пулитцеровскую и Нобелевскую премии.9. Посторонний, Альбер Камю
Это работа еще одного Нобелевского лауреата, но совсем другого рода, нежели грубоватые произведения Хемингуэя8. Скотный двор, Джордж Оруэлл

Михаил Лабковский раскладывает по полочкам секреты воспитания детей

Без малейшей агрессии подходите к ребенку. Улыбаетесь. Обнимаете его и говорите: «Я тебя очень люблю, но планшета ты неделю не получишь». 🙏☝️

3 продукта, которые НЕЛЬЗЯ мыть, и 3 продукта, которые НУЖНО мыть. Большинство делает наоборот!

20 забавных фото животных, о которых по-моему забыли

Мы не сомневаемся, что все эти "ребята" были приглашены внутрь, но только... После того, как фотоаппарат зафиксировал их невероятно умильные мордочки!

  1. Семья и дети

Соблюдайте простые правила, и ваш ребенок заговорит к 5 годам на иностранном языке

Постепенно законы постиндустриального общества стирают границы между странами, и знание языков становится повседневностью. Родители, озабоченные светлым будущим детей, все чаще задают вопрос: «Когда и как начинать обучать ребенка иностранному языку?»

Наиболее подходящий возраст — с 1,5 года до 9 лет. В этом возрасте лучше развивается непроизвольная память. Если в семье мама разговаривает на русском, папа — на английском, а няня общается с ребенком на немецком с младенчества, то ребенок без труда будет разговаривать на всех трех языках.

Для исключения языкового барьера в будущем мы подобрали ряд простых правил, следуя которым ваш ребенок сможет интересно и занимательно изучать язык.

Когда начать?

В вопросе, есть ли у ребенка способности к языкам, который кажется непростым на первый взгляд, достаточно следовать обычному логическому правилу: если ваш ребенок начал разговаривать на своем родном языке, значит, у него есть способности к языкам, и если он уже научился повторять слова, значит, с ним можно начинать учить иностранные. Когда процесс формирования родного языка у малыша завершен, это происходит примерно к 2,5 года, то можно начинать изучать иностранный. Если вы обладаете идеальным знанием языка и готовы создать ситуацию погружения в языковую среду, можете начинать раньше.

Стоит прочесть: Как научить ребенка рисовать с помощью цифр

Где учить: дома или в детской студии?

Подходят все варианты: дома, в студии, с няней, в языковой школе. Для детей младше 3 лет больше подходят занятия дома, так как малыши еще не обладают навыками коллективного взаимодействия, совместной игры. Для детей более старшего возраста — 4 и более — выбор более разнообразный: они готовы к общению в коллективе, для них этот формат изучения языка будет эффективным.

С чего начать?

Если вы свободно говорите на иностранном языке, то просто используйте его в повседневной жизни в общении с малышом, он будет впитывать языковые конструкции как губка, но необходимо придерживаться одного правила: старайтесь постоянно разговаривать с ребенком только на иностранном. К примеру, мама общается исключительно на английском, а папа — на русском.

Начинайте изучение с простых слов. Если вы учите английский, исключите буквосочетания th, ch, ph и выбирайте слова из 3–4 букв. Если ваш ребенок знает названия цветов на родном языке, значит, можно начинать учить названия на иностранном. Начинать с изучения алфавита не стоит: это не вызовет интереса у ребенка. Привлеките его внимание яркими карточками с животными, игрушками.

Рекомендуем: Американская мама подарила жизнь 17 младенцам одновременно

Чтение

Начинать обучать ребенка чтению можно только в 4–5 лет, выбирая также односложные слова из нескольких букв. Для изучения алфавита выучите песенки: они помогут ребенку в игровой форме быстро запомнить буквы. Используйте словарные карточки, на которых написаны транскрипция, английское название и русское, а можно изготовить карточки вместе с ребенком, выбрать слова и изображения. Через увлекательное занятие ребенок лучше запомнит необходимый материал.

Кукла-англичанка

Приобретите игрушку (можно куклу-перчатку), смоделируйте ситуацию, в которой кукла будет общаться с ребенком только на иностранном языке, потому что русского языка она не понимает. Пойте вместе песенки, читайте стихи. Игровая ситуация поможет поддержать интерес к изучению языка.

Какие навыки можно развивать?

Ребенок дошкольного возраста может воспринимать речь на слух, запоминать и повторять, говорить сам и читать вместе с родителями, разглядывая картинки. Изучать грамматику, написание слов с малышами не стоит. Родителям необходимо запомнить простое правило: развивать навыки английского ребенок способен в том же самом объеме, что и русского. Продолжительность занятий не должна превышать 15 минут, причем чем младше ребенок, тем меньше времени нужно посвящать упражнениям.

Также интересно: Тибетский взгляд на воспитание детей

Исправлять ли произношение?

У взрослого человека, изучающего иностранный, часто страдает произношение слов, над которым приходится долго и мучительно работать. У ребенка, который начинает учить иностранный с маленького возраста, таких проблем не будет, так как ему не придется перестраивать артикуляционный аппарат.

5 простых способов начать изучать английский:

1. Смотрите англоязычные мультики. У маленьких детей сильно развита языковая интуиция. Не удивляйтесь, если после просмотра мультика они начнут повторять слова.

2. Изучайте английские слова и фразы в повседневной жизни. Например, на прогулке задайте вопрос малышу: «Какого цвета машина?» После его ответа расскажите ему, как будет по-английски «желтая машина».

3. Не забывайте главное правило: употребляем подходящие к ситуации слова. В обед говорим о еде, во время прогулки — о погоде, в зоопарке — о животных.

4. Изучайте не слова, а фразы: This is a cat! Это облегчит в дальнейшем ребенку освоение грамматики.

5. Подкрепляйте любое слово визуальным образом. Скажите: Dog, покажите собаку на картинке, на улице, по телевизору.

В своих усилиях облегчить своему ребенку будущее не забывайте, что у него должно быть счастливое детство, которое важнее идеального английского!

из www.adme.ru

ТЕГИ:
английский язык, Развитие
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Видео

Она - волшебница причесок! Просто сказочно!

А повторить совсем не сложно!
Подпишитесь на наш канал

Вас также могут заинтересовать статьи:

7 потрясающих приемов для создания фантастических снимков. Больше никаких графических редакторов!
Уникальная техника массажа лица, которая продлевает молодость!
Она не забывала каждый вечер класть это под язык. Результат — фигура на зависть всем!
ТЕГИ:
зеркало, прически, Своими руками, Sarah Angius
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка