популярное

6 способов обаять любого человека по методике спецслужб

Профессор психологии Джек Шафер долгие годы работал специальным агентом ФБР и обучал других агентов техникам влияния и убеждения, которые порой немыслимы без личного обаяния. По его словам, есть золотое правило, пользуясь которым можно расположить к себе любого человека. И звучит оно так: «Заставьте собеседника понравиться самому себе».

Лабковский: эти 10 ошибок сломают жизнь твоей дочери

Как кошка показывает о присутствии негатива в доме?

Кошка – одно из самых загадочных существ на нашей планете. Древние чтили кошек, в средневековье боялись, в наши дни стали любить. Не потому ли мы так относимся к кошачьему роду, что магии в одном таком меховом комочке хватит на толпу волшебников и чародеев?

Кто съел кошачий корм? Видео, которое поднимает настроение

Собаки - удивительно преданные звери. Всем известны реальные трогательные истории собачьей верности и любви, которые легли в основу многих книг и кинофильмов.

Марина Могилевская всю жизнь мечтала о ребенке, только в 41 год она смогла стать мамой

Актриса поделилась своими переживаниями и радостью с поклонникам. Восхитительная женщина!
👍👍👍

20 потрясающих образов с брюками 2018

Вы до сих пор думаете, что брюки уместно выглядят только в деловом костюме? Тогда точно пришла пора развенчивать этот миф и знакомиться с ошеломительными, очень стильными, сексуальными и женственными комплектами, которые на суд модницам представили дизайнеры. Гуру мировой моды в очередной раз показали, что все гениальное – просто и доступно каждой женщине, стоит только приложить немного усилий.

25 животных, которые пришли поздороваться и растопили ваше сердце

Некоторые животные живут стаями, другие бродят в одиночку, но всем им нужно немного любви, поэтому иногда они решаются подойти поближе к людям, чтобы просто сказать «привет». Они ищут нашей компании и хотят дружить, не обращая внимания на все различия.

Не в бровь, а в глаз! Все любящие друг друга люди иногда ругаются. Эти забавные открытки подскажут, как помириться легко и с юмором =)

Искусство художника Роберта Гонсалвеса - это торжество воображения и головоломок. Необычные картины играют с нашим представлением о реальности. Красивые, сложные и интересные иллюзии заставляют зрителя метаться между двумя решениями, где границы реализма и фантазии сталкиваются.
Присмотритесь! Чувствуете, как плавится мозг? :)

Вредные советы по русскому языку. Это гениально!

19 заповедей Марии Монтессори - величайшего педагога в истории!

Если уроки ведет такая учительница, прогулов не будет! По крайней мере, среди мальчишек :)

Наши дети нуждаются в любви, а не в воспитании.

Задумывались ли вы о том, почему наши дети не хотят проводить время с нами? 👇👇👇

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс: когда любовь не знает преград

Они родились 25 сентября, но с разницей в 25 лет. Многие не верили, что их брак выдержит испытание временем. Но они СМОГЛИ! :)

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

9 сильных драм, для которых не жаль времени

Среди этих фильмов обязательно найдется тот, который вам захочется пересмотреть или посоветовать своим друзьям…

Не пустое, глубокое, хорошее кино, которое останется в памяти.

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Секреты хиромантии: о чем говорят ваши линии брака?

Традиционно линиями брака называют небольшие горизонтальные черточки, расположенные под...

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

СЕМЬ самых ободряющих фраз

Для тех, кому не хватает поддержки.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Урок позитивного мышления от Антона Чехова

В наши дни модно позитивное мышление. Люди во всём стремятся видеть плюсы. Этот же подход 130 лет назад положил в основу своего рассказа Антон Чехов. Текст был опубликован в юмористическом журнале «Осколки».

20 книг для детей до 12 лет, благодаря которым они влюбятся в чтение

20 книг для детей до 12 лет, благодаря которым они влюбятся в чтение:

17 бытовых хитростей, которые сделают жизнь проще

Берите на заметку

Самый лучший анекдот про евреев! В нем вся СОЛЬ!

Самый лучший анекдот про евреев! В нем вся СОЛЬ! (y)

5 правил счастья от неунывающего клоуна Славы Полунина 

Возьмем себе на заметку.

  1. Красота и здоровье

Идеальные брови: правила формы и цвета

Брови - единственное «украшение», которое не покидает нас со снятием макияжа, а утром способно спасти даже самую безнадежную ситуацию. Визажисты рассказали все о последних трендах в создании идеальной формы и цвета бровей.

Модное выражение «брови - это новые губы» в полной мере отражает роль, которая сегодня возложена на две тонкие дуги над глазами. Ответственность велика. Если раньше их никто особенно не замечал, то теперь с ними столько мороки! Согласно новым требованиям в них должен быть заложен характер, обращение к миру, краткая характеристика личности, стиль и индивидуальность. А главное - брови просто обязаны наладить симметрию и выстроить гармонию лица.

Самое обидное, что для воплощения всех этих грандиозных планов в жизнь мы можем изменить только две вещи - форму и цвет. О том, как это сделать правильно рассказывает визажист Галина Ходакова.

Какие брови сейчас в моде?


Даже если вам не дают покоя знаменитые брови Кары Делевинь и вы мечтаете развести подобные заросли на своем лице - остановитесь, подумайте и сходите к специалисту. Потому что трудно найти вещь более деликатную и индивидуальную, чем форма бровей. Безусловно, каждый сезон появляется определенная тенденция, которая на некоторое время становится условным ориентиром (но именно ориентиром, а не диктатом).

Сегодня это - более прямая широкая линия с оборванным острым концом, направленным к виску. Так звучит общее правило, а вот понять ту ширину, которая поможет именно вам выстроить пропорции лица, придется самостоятельно. Важно, чтобы какая-либо одна зона не перевешивала: ни лоб, ни подбородок.

Сначала смотрим, можно ли в принципе сделать широкие брови, а потом решаем за счет чего. Если лоб широкий, то лучше убирать лишние волоски снизу, а сверху дать им волю в рамках обозначенных границ. Это позволит несколько расширить веко и больше «раскрыть» глаз. Если лоб низкий, то лучше убрать лишнее сверху и добавить ширины за счет того, что расположено по веку. Так баланс будет соблюден.

Где делают правильные брови?

Однозначно, сейчас мы переживаем бум броу-баров. Это не случайно. Во-первых, наконец-то, все оценили, как важно создать правильную форму и найти свой цвет. Во-вторых, сделать это самому не всегда удается, особенно с первого раза. Ну и в третьих, это не так дорого, достаточно быстро и, благодаря огромному количеству подобных мест, легко доступно.

А «делать брови» лучше всего не у косметолога (хотя и среди них есть хорошие специалисты), а у визажиста, который видит лицо в целом и не просто удаляет лишнее, а выстраивает образ.

Для того, чтобы поддерживать достигнутый результат, к специалисту нужно ходить примерно раз в три недели, хотя кому-то это приходится делать и чаще.

Как работать с бровями дома?


Начнем с главного - никогда не стригите и не брейте брови самостоятельно. Обе эти техники весьма сомнительны и грозят необратимыми последствиями. В остальном же все вполне под силу каждой из нас.

Рекомендуем: Татуаж и микроблейдинг в прошлом: 5 причин сделать нанонапыление бровей

Арсенал:

Обязательно нужно иметь хороший пинцет. Это очень важно. Он должен не обламывать волоски, не оставлять после себя «пеньки», от которых потом так сложно избавиться. Для того, чтобы этого не случилось, дергать волоски нужно только по направлению роста волос, захватывая их у корня, и никак иначе.

Еще вам понадобится щеточка-ершик, чтобы прочесывать брови. Кстати, делать это нужно не только во время утренней «укладки», но и вечером, после снятия макияжа. Поскольку сейчас мы боремся буквально за каждый волосок, то подобный массаж и удаление ороговевших частиц даст шанс молодой поросли пробиться на свет.

Никак не обойтись без средства, придающего бровям цвет. Здесь не так просто определиться с предпочтениями, поскольку каждая текстура на определенной коже имеет свою стойкость. Например, тени - самый легкий вариант, которой подходит для полноценной, как мы говорим, «наполненной» брови. С помощью теней мы не столько красим волоски, сколько создаем легкий пудровый эффект, просто добавляем тень. Другой вариант - карандаши. Они бывают твердые, те которые нужно затачивать, и более мягкие - механические. Первые лучше работают по жирной коже, а вторые хорошо подходят для нормальной и сухой. Летом традиционно большим спросом пользуется помада для бровей. Это водостойкое средство, которое никуда не денется даже в самый жаркий день. Так же ведут себя и специальные маркеры, с которыми можно загорать и плавать, не опасаясь разводов и потеков на лице.

Следующий пункт - набор для моделирования формы. Есть целый ассортимент трафаретов, с которыми совсем несложно разобраться. Каждый трафарет учитывает эталонную схему построения брови: те точки, где линия должна начинаться, где иметь изгиб и где заканчиваться. Выбирая трафарет, вы просто прикладываете его к себе и смотрите в каком случае эти пункты идеально совпадают с вашим исходными данными. Дальше все совсем просто: прикладываете трафарет, карандашом прорисовываете форму. Затем берете фиксирующий гель и укладываете волоски в направлении их роста.

Последний пункт программы, о котором многие забывают или просто не знают, - это хайлайтер. Он наносится под бровь, высветляя ее, делая более четкой и зрительно приподнимая, создавая эффект небольшого лифтинга.


Можно ли улучшить состояние бровей?

Конечно. Не всегда это происходит быстро, но при регулярном уходе результат будет обязательно. Это могут быть уже приготовленные лечебные смеси. Очень хорошая сыворотка на пептидах . Иногда просто достаточно смешать витамины B6 и B12 c никотиновой кислотой в пропорции один к одному. Только не оба сразу, а какой-нибудь один из них. Прочесать бровь против роста волос и втирающими движениями нанести препарат на кожу. Если проделывать такую манипуляцию через день, то очень скоро ситуация изменится к лучшему.



из marieclaire.ru

ТЕГИ:
брови, макияж. советы
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Наука. Kрупнейшая афера XX века

Миф об опасности богатой холестерином пищи привел к серьезным последствиям для здоровья человечества. Раскрыты главные причины атеросклероза.

Известный венский хирург и ученый Теодор Бильрот (хорошо известный авторскими операциями по удалению части желудка при язвенной болезни) попросил своих учеников провести интересный опыт. У козочек и овечек удаляли щитовидную железу. Результат оказался совершенно парадоксальным. Операция привела к резкому скачку уровня холестерина и тотальному атеросклерозу артерий, в т.ч. коронарных. Итак, у травоядных животных, которые никогда не пробовали содержащей холестерин животной пищи, развился атеросклероз.

ateroskleroz

Было заподозрено, что пониженная функция щитовидной железы может привести к атеросклерозу. Позже эти предположения были подтверждены на людях. Именно недостаточная функция щитовидки, а не животные жиры, является одной из главных причин атеросклероза. Начиная с ХIХ века атеросклероз успешно лечили малыми дозами гормонов щитовидной железы.

Во второй половине ХХ века появилась теория, последствия которой равносильны проведению массового геноцида. Рождение теории о том, что причиной атеросклероза является употребление содержащей холестерин животной пищи, было замешано на эгоизме недалеких ученых и жадности фармацевтических компаний. Жертвами ее пали многие миллионы больных атеросклерозом. Среди жертв оказался и президент США Дуайт Эйзенхаур, которого сразу после первого инфаркта миокарда врачи посадили на низкохолестериновую диету. Невзирая на диету, уровень холестерина продолжал нарастать. Чем жестче ограничивали животные жиры, тем выше поднимался уровень холестерина. Вместе с холестерином наростал и вес. Результат неправильного лечения оказался печальным: у президента случилось еще несколько инфарктов, что в конечном итоге привело к сердечной смерти. Президентов лечат не самые знающие врачи. Если бы лечащий врач президента D.White прислушался к советам своего знающего коллеги B.Barnes, то возможно ход всей истории и направление научных исследований пошли бы совсем другим путем.

Многие миллионы долларов были брошены в топку безрезультатных научных разработок с целью подтвердить «виновность» животных жиров в возникновении атеросклероза и инфаркта миокарда.Вплоть до сегодняшнего дня никаких реальных доказательств предоставлено не было. Тем не менее широкой публике об этом не сообщили, а антихолестериновый препарат липитор успешно удерживает лидерство по продажам.

Понизить уровень холестерина президенту Эйзенхауэру смогло бы помочь еще одно средство: исключение из диеты «плотных» углеводов. Именно сладкая, богатая крахмалом и рафинированная пища является второй по важности причиной высокого уровня холестерина и атеросклероза артерий миокарда.

А между тем еще отец физиологии Рудольф Вирхов писал о том, что холестерин никогда не был причиной атеросклероза, а появляется только на конечной стадии повреждения артерий. Холестерин приходит для «заживления раны», но никогда не был причиной появления этой «раны», утверждал ученый. Повышенный уровень холестерина является ТОЛЬКО ПРИЗНАКОМ воспаления в организме, но не его причиной. Повреждают стенки артерий множество факторов. Например, повышенный уровень глюкозы и инсулина в крови.

Не удивительно, что половина людей, перенесших инфаркт миокарда, имели нормальный уровень холестерина. И наоборот, у людей с низким холестерином уровень смертности выше в 2 раза.

Доказательств несостоятельности холестеринового мифа можно привести множество. Например, население северной части Индии употребляет в 17 раз больше животного жира, чем население южной ее части. Однако частота атеросклероза артерий миокарда у северян в 7 раз ниже.

Холестерин является незаменимым веществом, которое обладает к тому же противомикробными свойствами. Он необходим как для внутриутробного развития мозга плода, так и для нормальной функции центральной нервной системы. Неспроста 23% запасов холестерина находится в мозге. Если бы многие поколения наших предков находились бы на низкохолестериновой диете, то, боюсь, мозг человека стал бы похожим на медузу. Не удивительно, что именно низкий уровень холестерина приводит к понижению памяти у людей среднего и старшего возраста.

Особо хочу подчеркнуть жизненную необходимость холестерина в качестве строительного материала для синтеза витамина Д и гормонов, в частности половых и гормонов надпочечников. Именно низкохолестериновое питание ослабляет возможности организма в борьбе со стрессом.

Отсутствие животных жиров в рационе вынуждает печень работать с перегрузкой. Поскольку холестерин критически необходим для жизнедеятельности, печень вынуждена синтезировать его из того, что имеется в наличии – из углеводов. Синтез холестерина требует от печени мобилизации гигантских ресурсов. Отсутствие холестерина в питании – это настоящий кризис для печени! Не лучше ли дать ей возможность заняться работой по выведению токсинов?

Боюсь, что никто не знает о том, что холестерин является антиоксидантом. И понижение его уровня увеличивает риск развития рака, сексуальной дисфункции, нарушения памяти, болезни Паркинсона, инсульта (да, инсульта!), самоубийства и даже агрессивного поведения. Не потому ли в помешанной на низкожировой диете Америке происходит так много случаев применения огнестрельного оружия с целью массового убийства, например в школах? Так что мой вам совет: если кто-то хвастается тем, что у него низкий уровень холестерина, лучше будьте с таким человеком предельно вежливы…

Никто не станет утверждать, что седина является причиной старости. Аналогично холестерин не является причиной инфаркта миокарда. Миф о холестерине привел к тому, что врагами сердечного здоровья объявлена чрезвычайно полезная для здоровья пища — животный жир. Дело дошло до абсурдного «обрезания»: белок отрезали от желтка, и стали выбрасывать самую полезную часть яйца.

Пришло время для торжественных похорон мифа о виновности холестерина в инфаркте миокарда; и сделать это следует с громком военным салютом. Чтобы залпы салюта услыхало как можно больше обманутых людей.

Если вы нашли эту статью полезной,
то вспомните о ваших близких. Поделитесь с ними,
нажав на кнопки социальных сетей. Искренне ваша:
О.И.Синёва, кандидат мед.наук —
врач, специалист по натуральной медицине.

fithacker.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Негативные мысли формируют негативные чувства
Вредно ли мясо?
Напиток долголетия:
ТЕГИ:
болезни, Миф, Инфаркт, Сердце
Комментарии (18)
18 комментариев
Комментировать
fich999
fich999

>>>Не потому ли в помешанной на низкожировой диете Америке происходит так много случаев применения огнестрельного оружия с целью массового убийства ... <<<


да ты чё! в Америке стреляют! А не потому, мы знаем об этом, что они, Амеры не скрывают этого в СМИ, как это делается  в Росее?

Bente Petersen
Bente Petersen

So many comments so many angry people - why not make a revolution ?

Bente Petersen
Bente Petersen

Хуан Мануэль Салас Алкантара Yuu can only speak for yourself !!!!

Хуан Мануэль Салас Алкантара
Хуан Мануэль Салас Алкантара

Да ну что вы? У нас здесь онколога поймали, личил всех от "рака". Убил кучу людей. Я пришел с пневмонией(атибиотики без рецепта не дают), меня захотели резать - еле убежал. Делать нечего- просто так ходить. Работают все! Сейчас только сам, или терплю, о врачах даже подумать боюсь.

Оксана Кайпер
Оксана Кайпер

Так люди сами хотят, чтобы их лечили. Чем больше анализов и таблеток врач выпишет, тем лучше тот врач! Сами идем к врачу с мыслью: пусть обследуют, вдруг что-то найдут... Вот и делают на таких деньги

Svetlana Musienko
Svetlana Musienko

На мой взгляд очень полезная статья.

Svetlana  Revchun
Svetlana Revchun

Холестерин это вообще дело темное и не до конца изученное

Хуан Мануэль Салас Алкантара
Хуан Мануэль Салас Алкантара

медицина- это мафия. лечат от болезней, которых у вас нет и оперируют то, что не болит, а реально имеющиеся болезни забивают в хроническую форму.

Galina Hadjicova
Galina Hadjicova

Правильное питание и таблетки..... Одно другого не исключает. Доля правды в этой статье может быть и есть но все-таки давайте держать холестерин в норме!

Aleksandr Silchenko
Aleksandr Silchenko

Если бы завтрак, обед и ужин начали закупать в аптеке (т.е. питаться таблетками вместо не только мяса), то кто-то будет очень счастлив

Наталья Савченко
Наталья Савченко

Кто медиков учит правильному питанию ? Вот таблетки это всегда пожалуйста

Ольга Шиманская
Ольга Шиманская

Всегда об этом знала по собственному организму без мяса я не ч

Показать больше комментариев
Подписка