популярное

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Гены и ребенок: 15 особенностей, которые передаются нашим детям от папы

Генетика — очень непредсказуемая вещь, но в то же время безумно интересная! Хотя гены родителей влияют на будущего ребенка почти равноценно, порой от отца кроха может взять намного больше, чем от матери, причем не только внешне, но и в характере.

MTV Video Music Awards 2018: лучшие и худшие образы звезд

В Нью-Йорке прошла ежегодная церемония вручения премии MTV Video Music Awards 2018, на красной дорожке которой по традиции собралось немало звездных модниц.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Вот что сказал Михаил Жванецкий о мужчинах и женщинах

Разумеется, большинство различий знает абсолютно каждый, но что же скрыто от глаз? Давайте разбираться!

Счастливый принц Луи и его мама! Королевская семья поделилась новыми снимками с крещения малыша

Всем хорошего настроения!

Кодекс домашнего кота

Хохотали до слез! 15 пункт - точно о моем!

Женщины «с огоньком» по знаку Зодиака

Женщины этих знаков Зодиака часто удостаиваются звания «женщин с перчинкой» благодаря своему характеру.

Гинекологи рассказали, какие выходки пациенток выводят их из себя

Как устроен мир: пациенткам кажется, что они страдают сидя в гинекологическом кресле. Но на самом деле, врачам достается не меньше.

Опасная косметология: 4 популярных процедуры, о вреде которых умалчивают

Каждая женщина мечтает оставаться красивой в любом возрасте. Салоны и бьюти-центры предлагают многочисленные способы продления молодости, и мы обращаемся к ним, потому что верим в их эффективность. Но косметологи далеко не всегда рассказывают всю правду о популярных процедурах, а ведь многие из них несут серьезную угрозу здоровью.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Подборка убойных фраз, которые способны поднять настроение за минуту

Позитивный настрой — то, что сделает даже самый серый день настоящим праздником. Именно его мы хотели вам подарить, составляю эту подборку из метких, смешных и колких коротких историй. Так что отложите все дела на пару минут, и заряжайтесь хорошим настроением на весь день!

Так уже не носят! Что изменилось за последние три года и стало неактуальным

Вот, что из того, что было модно три года назад, нужно списать из модного арсенала:

В России запретят секс на первом свидании!

С оригинальной инициативой выступили поборники нравственности в Государственной думе и Законодательном собрании Е. Мизулина и В. Милонов. Об этом сообщает портал Правового аналитического центра.

Очень сочные котлетки с капустой — мой любимый рецепт!

Капуста в этом рецепте играет главную роль!

Астрологический прогноз на сентябрь 2018 по знакам Зодиака

Первый месяц осени представляет нам небо, изобилующее сложными и редкими комбинациями, многие из которых будут снижать, усиливать и дополнять эффекты друг друга.

Удивительно эффективная система ведения домашнего хозяйства

В популярной системе ведения домашнего хозяйства “Fly-lady” (Летающая домохозяйка), разработанной американкой Марлой Силли, на уборку уходит 15 минут в день, но вам никогда не стыдно за свой дом перед гостями. Почему так мало? Да потому, что это не просто уборка – это целая система, которая идеально работает как для домохозяек, так и для работающих особ.

10 жизненных цитат Сергея Довлатова о людях в современном мире

77 лет назад, 3 сентября 1941 года, родился русский писатель и журналист Сергей Довлатов. В Советском Союзе его не публиковали и не понимали, а в Штатах он издал 12 книг, которые сегодня читают все, независимо от возраста, национальности или, как говорил сам автор, от «степени интеллектуальной придирчивости». И при том произведения Довлатова — это та великая классика, которая поражает масштабом ума и удивляет лаконичностью изложения.
👉 kulturologia.ru/blogs/240815/25964/

Как ведёт себя женщина с низкой самооценкой?

Каждая женщина хочет быть любимой, ценной и счастливой. Но почему-то одни достигают этого, а другие все время находятся в проблемах, к ним относятся без уважения и они все больше впадают в депрессии, а иногда и в различные зависимости. Как быть, если вы не получаете того, чего хотите всем сердцем? Изменить отношение к себе, принять себя и осознать, что вы достойны всего самого лучшего. Итак, давайте разберемся в том, как именно ведет себя женщина с низкой самооценкой.

Лидия Раевская о том, почему мужчины бросают умниц, красавиц и лучших в мире жен

Забота, фигура, красота (снаружи и изнутри), изысканные ужины и страстный секс — да что еще надо «этим козлам»?! Писательница Лидия Раевская разбирается, почему идеальные женщины так часто остаются без своих неидеальных (и зажравшихся!) мужчин.

Что может быть милее крошечного щенка? Только спящий крошечный щенок! Эти ребята, похоже, знают толк в настоящем отдыхе. Бедняги, как они устают на работе…

«Я против кровопролития. Оно приносит лишние расходы».

Кот в магазине выпрашивал мясо и куда-то уносил

Вот что называется настоящей дружбой 🐈 🐈

Нет ничего хуже мужчины, который ноет: «Ну дай мне!»

Есть такой удивительный и, увы, весьма распространенный тип мужчин — попрошайки. Познакомившись с девушкой и почувствовав к ней некое влечение, они считают своим долгом немедленно ей об этом сообщить. А на случай, если она вдруг не осознала своего счастья, повторить это еще раз 50.

  1. Красота и здоровье

Идеальные брови: правила формы и цвета

Брови - единственное «украшение», которое не покидает нас со снятием макияжа, а утром способно спасти даже самую безнадежную ситуацию. Визажисты рассказали все о последних трендах в создании идеальной формы и цвета бровей.

Модное выражение «брови - это новые губы» в полной мере отражает роль, которая сегодня возложена на две тонкие дуги над глазами. Ответственность велика. Если раньше их никто особенно не замечал, то теперь с ними столько мороки! Согласно новым требованиям в них должен быть заложен характер, обращение к миру, краткая характеристика личности, стиль и индивидуальность. А главное - брови просто обязаны наладить симметрию и выстроить гармонию лица.

Самое обидное, что для воплощения всех этих грандиозных планов в жизнь мы можем изменить только две вещи - форму и цвет. О том, как это сделать правильно рассказывает визажист Галина Ходакова.

Какие брови сейчас в моде?


Даже если вам не дают покоя знаменитые брови Кары Делевинь и вы мечтаете развести подобные заросли на своем лице - остановитесь, подумайте и сходите к специалисту. Потому что трудно найти вещь более деликатную и индивидуальную, чем форма бровей. Безусловно, каждый сезон появляется определенная тенденция, которая на некоторое время становится условным ориентиром (но именно ориентиром, а не диктатом).

Сегодня это - более прямая широкая линия с оборванным острым концом, направленным к виску. Так звучит общее правило, а вот понять ту ширину, которая поможет именно вам выстроить пропорции лица, придется самостоятельно. Важно, чтобы какая-либо одна зона не перевешивала: ни лоб, ни подбородок.

Сначала смотрим, можно ли в принципе сделать широкие брови, а потом решаем за счет чего. Если лоб широкий, то лучше убирать лишние волоски снизу, а сверху дать им волю в рамках обозначенных границ. Это позволит несколько расширить веко и больше «раскрыть» глаз. Если лоб низкий, то лучше убрать лишнее сверху и добавить ширины за счет того, что расположено по веку. Так баланс будет соблюден.

Где делают правильные брови?

Однозначно, сейчас мы переживаем бум броу-баров. Это не случайно. Во-первых, наконец-то, все оценили, как важно создать правильную форму и найти свой цвет. Во-вторых, сделать это самому не всегда удается, особенно с первого раза. Ну и в третьих, это не так дорого, достаточно быстро и, благодаря огромному количеству подобных мест, легко доступно.

А «делать брови» лучше всего не у косметолога (хотя и среди них есть хорошие специалисты), а у визажиста, который видит лицо в целом и не просто удаляет лишнее, а выстраивает образ.

Для того, чтобы поддерживать достигнутый результат, к специалисту нужно ходить примерно раз в три недели, хотя кому-то это приходится делать и чаще.

Как работать с бровями дома?


Начнем с главного - никогда не стригите и не брейте брови самостоятельно. Обе эти техники весьма сомнительны и грозят необратимыми последствиями. В остальном же все вполне под силу каждой из нас.

Рекомендуем: Татуаж и микроблейдинг в прошлом: 5 причин сделать нанонапыление бровей

Арсенал:

Обязательно нужно иметь хороший пинцет. Это очень важно. Он должен не обламывать волоски, не оставлять после себя «пеньки», от которых потом так сложно избавиться. Для того, чтобы этого не случилось, дергать волоски нужно только по направлению роста волос, захватывая их у корня, и никак иначе.

Еще вам понадобится щеточка-ершик, чтобы прочесывать брови. Кстати, делать это нужно не только во время утренней «укладки», но и вечером, после снятия макияжа. Поскольку сейчас мы боремся буквально за каждый волосок, то подобный массаж и удаление ороговевших частиц даст шанс молодой поросли пробиться на свет.

Никак не обойтись без средства, придающего бровям цвет. Здесь не так просто определиться с предпочтениями, поскольку каждая текстура на определенной коже имеет свою стойкость. Например, тени - самый легкий вариант, которой подходит для полноценной, как мы говорим, «наполненной» брови. С помощью теней мы не столько красим волоски, сколько создаем легкий пудровый эффект, просто добавляем тень. Другой вариант - карандаши. Они бывают твердые, те которые нужно затачивать, и более мягкие - механические. Первые лучше работают по жирной коже, а вторые хорошо подходят для нормальной и сухой. Летом традиционно большим спросом пользуется помада для бровей. Это водостойкое средство, которое никуда не денется даже в самый жаркий день. Так же ведут себя и специальные маркеры, с которыми можно загорать и плавать, не опасаясь разводов и потеков на лице.

Следующий пункт - набор для моделирования формы. Есть целый ассортимент трафаретов, с которыми совсем несложно разобраться. Каждый трафарет учитывает эталонную схему построения брови: те точки, где линия должна начинаться, где иметь изгиб и где заканчиваться. Выбирая трафарет, вы просто прикладываете его к себе и смотрите в каком случае эти пункты идеально совпадают с вашим исходными данными. Дальше все совсем просто: прикладываете трафарет, карандашом прорисовываете форму. Затем берете фиксирующий гель и укладываете волоски в направлении их роста.

Последний пункт программы, о котором многие забывают или просто не знают, - это хайлайтер. Он наносится под бровь, высветляя ее, делая более четкой и зрительно приподнимая, создавая эффект небольшого лифтинга.


Можно ли улучшить состояние бровей?

Конечно. Не всегда это происходит быстро, но при регулярном уходе результат будет обязательно. Это могут быть уже приготовленные лечебные смеси. Очень хорошая сыворотка на пептидах . Иногда просто достаточно смешать витамины B6 и B12 c никотиновой кислотой в пропорции один к одному. Только не оба сразу, а какой-нибудь один из них. Прочесать бровь против роста волос и втирающими движениями нанести препарат на кожу. Если проделывать такую манипуляцию через день, то очень скоро ситуация изменится к лучшему.



из marieclaire.ru

ТЕГИ:
брови, макияж. советы
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Цукини, фаршированные картофелем


Время приготовления: 1 ч. 0 мин Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать
В сезон созревания с чем мы только не готовим цукини и чем только не фаршируем. Но редко кто наполняет цукини картофелем, а ведь получается очень вкусно. Рецепт пригодится вегетарианцам и не только.

Описание приготовления:

Рецепт приготовления этого блюда простой, оно получается вкусным и сытным и не обременительным для вашего кошелька. Особенно рады будут ему вегетарианцы. А те, кто соблюдает пост, вместо сыра могут посыпать цукини перед запеканием панировочными сухарями.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Цуккини
Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Цукини — 2 Штуки (молодые и небольшие)
  • Картофель — 2-3 Штук
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Твердый сыр — 40-50 Грамм
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
  • Базилик сушеный — 1-2 Щепоток

Количество порций: 3

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Цукини, фаршированные картофелем"

1. Цукини разрезаем вдоль пополам, выскабливаем сердцевину.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 2

2. Бланшируем в кипящей, слегка подсоленной воде минут 5.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 3

3. Картофель отварим и разомнем.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 4

4. Очистим и мелко нарежем лук, измельчим сердцевину цукини.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 5

5. Обжариваем на растительном масле лук до любимого вами состояния и добавим измельченные цукини. Солим и готовим минуты 3-4 на сильном огне, стараясь максимально выпарить жидкость.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 6

6. Твердый сыр натираем на мелкой терке.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 7

7. Добавляем к картофелю лук с цукини и половину сыра, перчим, добавим базилик и перемешиваем.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 8

8. И получившейся смесью заполняем цукини-лодочки. Посыпаем сыром.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 9

9. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке примерно минут 30.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 10

10. Подаем со свежими овощами или соусом.


povar.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка