популярное

Убойные анекдоты о семейной жизни

Муж и жена — самые популярные персонажи анекдотов. Семейная жизнь создает много поводов для смеха. Все эти забавные бытовые ситуации, притирка отношений, ревность...

Гены и ребенок: 15 особенностей, которые передаются нашим детям от папы

Генетика — очень непредсказуемая вещь, но в то же время безумно интересная! Хотя гены родителей влияют на будущего ребенка почти равноценно, порой от отца кроха может взять намного больше, чем от матери, причем не только внешне, но и в характере.

Почему он ничего не хочет?

Катерина Демина — психолог-консультант, специалист по детской психологии написала отличную статью, в которой отвечает на этот, пожалуй сейчас самый наболевший вопрос родителей.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Эта сказка про жабу заменит консультацию психолога

Иногда одна небольшая сказка может заменить 10 консультаций. Это тот самый случай)

Дерзко: друг принца Чарльза раскритиковал Меган Маркл

Несмотря на нарушения протоколов и традиций, королевская семья радушно приняла Меган Маркл, чего не скажешь о лицах, приближенных к монаршим особам. Например, дизайнер интерьеров и друг принца Чарльза, 78-летний Ники Хаслем, на днях дал интервью, в котором жестко отозвался о семье новоиспеченной герцогини.

Клубничная пастила

Родители, срочно на весь учебный год в закладки!!! И берегите нервы - свои и детей своих☝️😊

Из тётки в красотку: 7 заповедей настоящей женщины

О синдроме «тётки» вы не прочтете ни в одном медицинском справочнике. Хотя в жизни он обозначает вполне реальное явление: состояние уныния, ворчания, усталости, умноженное на потухший взгляд, асексуальность и нежелание мечтать. Эдакий коктейль негатива. И страдающих этим недугом, увы, среди нас очень много…

Треска по-испански

Опасная косметология: 4 популярных процедуры, о вреде которых умалчивают

Каждая женщина мечтает оставаться красивой в любом возрасте. Салоны и бьюти-центры предлагают многочисленные способы продления молодости, и мы обращаемся к ним, потому что верим в их эффективность. Но косметологи далеко не всегда рассказывают всю правду о популярных процедурах, а ведь многие из них несут серьезную угрозу здоровью.

Как ведёт себя женщина с низкой самооценкой?

Каждая женщина хочет быть любимой, ценной и счастливой. Но почему-то одни достигают этого, а другие все время находятся в проблемах, к ним относятся без уважения и они все больше впадают в депрессии, а иногда и в различные зависимости. Как быть, если вы не получаете того, чего хотите всем сердцем? Изменить отношение к себе, принять себя и осознать, что вы достойны всего самого лучшего. Итак, давайте разберемся в том, как именно ведет себя женщина с низкой самооценкой.

Нет ничего хуже мужчины, который ноет: «Ну дай мне!»

Есть такой удивительный и, увы, весьма распространенный тип мужчин — попрошайки. Познакомившись с девушкой и почувствовав к ней некое влечение, они считают своим долгом немедленно ей об этом сообщить. А на случай, если она вдруг не осознала своего счастья, повторить это еще раз 50.

Меткие цитаты про каждый знак зодиака. И ты там есть!

Посмотри, может быть, ты увидишь там свои сокровенные тайны?

8 ошибок в прическе, которые добавят возраста даже обладательницам шикарных волос

Ухоженные волосы могут выгодно подчеркнуть достоинства лица и сгладить недостатки, а вот неправильно подобранная стрижка или цвет волос могут испортить даже самую яркую внешность и подчеркнуть совсем не то, что хотелось бы.

Маска для рук

Эти 2 ингредиента найдутся на любой кухне! Ни пигментации, ни морщин, ни волосков.

Старею. Боже мой, старею...

Прочтите этот стих обязательно!

15 вещей, которые будут на пике популярности этой осенью

Лето подходит к концу, поэтому сейчас самое время задуматься о покупке новых вещей и обновлении своего гардероба. Но, чтобы не ошибиться с выбором и не выглядеть безвкусно, очень важно знать, что же будет актуально осенью.

Скоро осень: 10 главных покупок нового сезона

Хотите вы того или нет, но 80-е возвращаются. С одной стороны, это определение весьма конкретное, а с другой — довольно размытое: ни одна другая декада прошлого столетия не может похвастаться более эклектичной модой.

4 секрета семьи Рокфеллеров, как вырастить детей успешными и богатыми

Считается, что заработав состояние, семья полностью тратит его в течение жизни трех поколений. В Америке есть поговорка: «Каждое четвертое поколение ходит в одной рубашке». В Японии известно следующее высказывание: «Каждое четвертое поколение собирает рис на одной и той же плантации».

Кодекс домашнего кота

Хохотали до слез! 15 пункт - точно о моем!

MTV Video Music Awards 2018: лучшие и худшие образы звезд

В Нью-Йорке прошла ежегодная церемония вручения премии MTV Video Music Awards 2018, на красной дорожке которой по традиции собралось немало звездных модниц.

Учись на чужих ошибках: 8 семейных моделей, которые разрушают судьбы

Все люди родом из прекрасной страны детства, хотя не у всех оно было безоблачным и счастливым. Многим казалось, что именно их детство было самым «правильным» — ведь иной модели они не видели. Каждый из нас в последующем, уже в своей семье, повторяет ту модель семьи, в которой он вырос. Главное, чтобы мы понимали все последствия того, что мы творим.

14 малозатратных способов превратить обычную квартиру в свое гнездышко

14 малозатратных способов превратить обычную квартиру в свое гнездышко:

Шутки, которые отлично зайдут в любой компании!

  1. Уход за собой

Косметологи составили еженедельный график ухода за кожей лица. Просто берем и выполняем

Девушки знают: красота не дается просто так. Кожа лица требует постоянного ухода, а список необходимых процедур стремится к бесконечности. Увлажнение, питание, очищение, массаж — где же взять время на все это? Но выход все-таки есть: нужно составить расписание и распределить все необходимые косметические процедуры по дням недели.

uDuba.com предлагает вам график ухода за кожей лица на каждые 7 дней с учетом биоритмов организма. А в качестве бонуса мы приготовили пару упражнений, которые помогут сохранить четкий контур губ и станут отличной профилактикой появления «гусиных лапок».

Понедельник — большая чистка

Еженедельный уход лучше всего начать с очищения кожи лица. Поэтому в понедельник будем избавляться от отмерших частичек, которые замедляют обновление клеток и делают кожу тусклой и некрасивой.

Оптимальным для таких процедур косметологи считают время с 20:00 до 21:00, когда кожа начинает готовиться к ночному отдыху.

После обычного умывания и удаления макияжа проведите процедуру глубокого очищения. Для сухой кожи лучше всего подойдут скрабы с гладкими и мелкими частицами, которые мягко удалят отмершие клетки. Жирной коже можно устроить более серьезную чистку (например кофейным скрабом), а для чувствительной кожи подойдут пилинги на основе фруктовой или гиалуроновой кислоты.

Вторник — питание

Второй день недели уделим питанию кожи. На хорошо умытое лицо нанесем подходящую маску или приложим травяной компресс.

Здесь тоже полагается учитывать биоритмы. В утренние часы лучше использовать тонизирующую или увлажняющую маску, а витаминные и регенерирующие оставить на вечер (примерно с 22:00 до 23:00).

Не забывайте, что маску полагается наносить на хорошо очищенную кожу и только по массажным линиям.

Среда — восстановление водного баланса

А теперь пришла пора позаботиться о насыщении кожи влагой. Перед применением обычного крема будем устраивать активное увлажнение со специальными масками.

Можно использовать и домашние составы из свежих продуктов (морковь, кабачок, мед, яблоко, творог). Например, 2 ст. л. сметаны смешать с 1 ст. л. натертой моркови и добавить яичный желток.

Читайте также: Какие эстетические процедуры для лица и тела выбрать в 20, 30 и 40 лет?

Увлажняющие процедуры хорошо делать ранним утром. Подходящим временем для того, чтобы кожа хорошо усвоила полезные вещества, станет и промежуток с 16:00 до 18:00, когда усиливается кровоток в организме.

Четверг — распаривание

В четвертый день организуем коже паровую ванночку. Ее можно сделать дома: просто подержать лицо над кастрюлей с травяным или картофельным отваром.

Еще один вариант — поход к косметологу, который профессионально очистит забившиеся поры и уберет черные точки.

Поход в салон лучше запланировать на первую половину дня или с 16:00 до 18:00, когда кожа особо восприимчива ко всем процедурам. А вот время с 13:00 до 16:00 косметологи считают бесполезным для оздоровления — в этот период обменные процессы замедляются и полезные вещества усваиваются с трудом.

Пятница — массаж

Легкий массаж не просто улучшит цвет вашего лица. Эта процедура способна повысить эластичность кожи и даже разгладить мелкие морщинки. Идеальным вариантом будет записаться на прием в салон красоты. Но, если по каким-то причинам этого сделать не получается, можно провести массаж в домашних условиях.

Не забывайте делать его по массажным линиям, а начинать и завершать легкими и мягкими движениями. Обычно косметологи советуют использовать 4 основных приема: разминание, поглаживание, растирание и вибрацию.

Не пропустите: Биоритмы человека

И снова вспоминаем, что все активные процедуры полагается делать либо в первой половине дня, либо после 16:00, когда в нашем организме усиливается кровообращение.

Суббота — антивозрастные процедуры

В шестой день уделим время омолаживающим процедурам с использованием антивозрастных средств. Подобные препараты можно применять не чаще раза в неделю из-за их интенсивного воздействия. Вот пусть суббота и будет таким днем.

Здесь можно оторваться по полной программе: провести очищение кожи, потом использовать питательный крем, а в завершение наложить лифтинг-маску.

Воскресенье — гимнастика для лица

Даем коже отдохнуть от косметических процедур и устраиваем для нее небольшую зарядку. Простые упражнения помогут улучшить отток лимфы и сделают кожу более эластичной, а некоторые косметологи даже называют гимнастику для лица настоящей альтернативой пластической операции.

Например, для устранения «гусиных лапок» нужно расположить пальцы у внешних уголков глаз, закрыть глаза и задержаться в этом положении 6 секунд.

А чтобы сохранить красивую форму губ, потяните уголки рта наверх, будто вы улыбаетесь. Удерживайте напряжение в течение 6 секунд, затем расслабьте мышцы. Чтобы не появились заломы и морщины, поставьте указательные пальцы на внешние края глаз, а большими пальцами слегка зафиксируйте носогубную складку.

Непременно прочтите: Процедуры для нашей красоты, в которых разочаровались косметологи

Маленький секрет: все упражнения надо выполнять сидя перед зеркалом, а после каждого из них полагается снимать напряжение с мышц лица, выдыхая через расслабленные губы.

Готовы пожить по такому «графику красоты» или у вас есть свои принципы ухода за кожей?

из adme.ru

ТЕГИ:
лицо, процедуры, биоритмы
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Наталья Водянова вышла на подиум спустя три недели после родов

Спустя всего 3 недели после родов супермодель Наталья Водянова вышла на подиум. Ее впечатляющая работа над собой - достойна внимания!

Всего три недели назад 34-летняя Наталья Водянова родила пятого ребенка.

Как известно, у супермоделей не бывает декретного отпуска, поэтому нижегородская красавица в кротчайшие сроки вернула форму и вернулась вчера на подиум, открыв показ Givenchy в Париже. Выход Натальи сопровождался овациями: столь впечатляющая работа над собой достойна самых громких аплодисментов.

Кстати, не за горами и возвращение Водяновой в свет: 6 июля она устраивает во французской столице пятый по счету Love Ball в пользу фонда «Обнаженные сердца».


из tatler.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Наталья Водянова родила пятого ребенка
15 знаменитостей, для которых доброта — не пустой звук
7 отечественных звезд, ставших многодетными мамами
Комментарии (51)
51 комментарий
Комментировать
Larisa Migusa
Larisa Migusa

можно обезьяну расписать так что она и впрямь покажется красавицей

Татьяна Шульженко
Татьяна Шульженко

Я конечно не великий знаток в модельной красоте, но.... хотя, на вкус и цвет..., короче, мне не очень)))

Валя Иванова
Валя Иванова

Ужас !!! Не модель,маугли.Сидела бы дома,детей воспитывала..

Katerina  Kovaljuk
Katerina Kovaljuk

Ушастая дистрофичка Бееее👎👎👎

Ирина Киеффер
Ирина Киеффер

Видела ее в гораздо лучшей форме. Отношусь к ней хорошо. Правда, ее ноу- хау, косматые брови, никогда не нравились. Фото неудачное. Ну вот честно, здесь она уродлива. И не нужно писать про зависть. Просто, по чесноку, ну страшная она здесь. Смотреть неприятно.

Ludmilla Boyko
Ludmilla Boyko

Зачем вышла на подиум ?выглядит нормально но ведь Мама ?????странно психологически не совсем понятно

Zeynal  Ibrahimov
Zeynal Ibrahimov

Она плебейка Это написано на всех местах Вы можете осыпать плебея бриллиантами заставить его окончить три Оксфорда и отмывать его три года Но кобель все равно покажет вам свою чёрную сущность Мадам прекрасно подошла бы для рекламы успешной доярки😄

Alla  Maevskay
Alla Maevskay

Женственности не прибавилось после родов. Мужик да и только.

Алексей Смирнов
Алексей Смирнов

Интересно, а с кем ребёнок и чем его кормят??? Ему же молоко грудное необходимо! Ни чего не понимаю.... ((((

Rimma  Bagirova
Rimma Bagirova

Боже , это женское лицо ??? А уши .....

Антонина Стратонова
Антонина Стратонова

У Водяновой внешность подростка! Мне знакома физиология такого типа - хоть 10 раз родит, а физика останется подростковая!

Nato Tavkhelidze
Nato Tavkhelidze

Если честно, то она мне внешне совсем не нравится, для меня эталон красоты - Одри Хэпберн. А что касается модной индустрии, они просто навязывавют каки-то непонятные лица. Хотя это мое личное мнение.

Lera  Petrova
Lera Petrova

Чего ж она страшная то такая? Есть модели страшненькие, но фотогеничные, на фотках классно получаются. А тут? Чем страшнее, тем моднее. Это как чёрный квадрат малевича.

Luba Aksenova
Luba Aksenova

Она потому и модель,что не ТЕТКА!

Svetlana  Revchun
Svetlana Revchun

Вот что значит русская женщина! Про коня и избу я уже даже не говорб

Лариса Лариса
Лариса Лариса

Что то я сомневаюсь в инстинкте ее материнства...По сути женщина должна быть рядом с детьми..А не на подиуме

Olga  Andreeva
Olga Andreeva

Ничего особенного в ней нет, просто попала в нужное время в нужное место. Довольно средненькая, вокруг столько более прекрасных и умных молодых женщин и девушек. Не понимаю восторга

Olga  Kolesnikova
Olga Kolesnikova

Ничего красивого не вижу, мужеподобное лицо.

Irina  Shokhina
Irina Shokhina

Я её не понимаю, она мне никогда не нравилась. И что в ней нашли? Совсем не пример для подражания на мой взгляд. у меня всё время одна мысль в голове - а есть ли у неё мозг? 😞

Huseyn Huseynov
Huseyn Huseynov

...тут все так восхваляют ее "красоту", просто диву даешься! Испортились, обмелели понятия красоты с подачи западного агитпропа. Положа руку на сердце пусть каждый себе признается, что, по сути, ничего особенного в ней нет (только в смысле красоты и женственности, про другие качества я не говорю)! Мысленно представьте рядом фотогрфию, ну скажем, Джины Лолобриджиды или Бриджид Бордо для сравнения и все станет понятно.... Просто ее кто-то упорно двигает и рекламирует на подиуме и в медиа. Как говорят продюсеры - "Дайте мне обезьяну, и я сделаю из нее суперзвезду"! Вот это тот самый случай....

Huseyn Huseynov
Huseyn Huseynov

Ни капли женственности! Скулы, лоб, подбородок, мощная шея и плечи - ну прям "Шварцнегер" какой-то - все в ней мужское (может "перевертыш"?)...

Emma Volk
Emma Volk

Смотрю на нее и думаю, если она смогла покарить не красотой своей то молодец , значит приподнесла себя правильно

Ирина Биткина
Ирина Биткина

Такова конституция, если уж тоща от природы, так тоща и к работе над собой это не отностися.

Inessa Papp
Inessa Papp

Мир действительно сошел с ума. Недавно прочитала , что стандарты красоты меняються, и в моду снова входят " настоящие женщины" а не подобные чудовища Однако как я погляжу подобные кошмары , безформенные швабры, бледнотелые и пустоглазые всё ещё гремят костями на подиумах. Тем не менее перемены заметны . и в показах дезайнеров всё чаще используют моделей с более женственными, "земными" формами, что очень радует.

Milana Vikhlyaeva
Milana Vikhlyaeva

Какая страшная! Ещё и лопоухая.... Наверное на этой фотке забыли Фотошоп применить.))

Elle Elle
Elle Elle

Наверное, как женщина и человек она хорошая.. Но красивой ее назвать язык не поворачивается)

Сергій Порохін
Сергій Порохін

аби не підпис що якась водяна -гадав що це пацан оклигує після удару ногою по яйцях

Yevgen Smirnov
Yevgen Smirnov

Уличная кошка никогда не станет домашней.

Shunina Katia
Shunina Katia

Красавица.правда экстремально ее приукрасили.в естественном виде она намного лучше.ее внешность не требует всего этого шика.ну..один раз живем!😋

Показать больше комментариев
Подписка