популярное

6 способов обаять любого человека по методике спецслужб

Профессор психологии Джек Шафер долгие годы работал специальным агентом ФБР и обучал других агентов техникам влияния и убеждения, которые порой немыслимы без личного обаяния. По его словам, есть золотое правило, пользуясь которым можно расположить к себе любого человека. И звучит оно так: «Заставьте собеседника понравиться самому себе».

Что будет, если жарить яичницу на сливочном масле?

Этот секрет я узнала от пожилой поварихи, которая более 40 лет проработала в детском саду.

1 день - овощной
Выберите 1 вид овоща и ешьте его в любом количестве в любое время необходимо выпивать 1,5 литра минералки в день.

2 день - фруктовый
Отдайте предпочтение 2м видам фруктов и употребляйте их весь день в любом количестве разрешается немного натурального йогурта и 0,5 кефира.

3 день - ягодный

Плоды развода: ожидаемые и реальные

Остановитесь и подумайте еще раз. Подумайте, чего Вы ожидаете от самих себя после этого шага. Как изменится Ваша жизнь? Что Вы приобретете и что потеряете?

Гимнастика для живота «Шесть Вейдера»

Если живот является проблемной зоной, то ситуацию можно и нужно исправлять. Поможет в этом комплекс из шести простых, но очень эффективных упражнений, который подходит абсолютно каждому, независимо от возраста и веса.

Итальянская панк-группа «Vanilla sky» перепела песню «Звенит январская вьюга»

Эмоциональный интеллект: важнейшие социальные навыки, которым не учат в школе

На уроках детей учат истории, математике, физике. Но большинство из нас понятия не имеет о том, как совладать со своими и чужими эмоциями. Учим, рассказываем, показываем!

Не сексом единым: какие 5 супружеских потребностей нужно удовлетворять, если вы хотите сохранить брак

Занятия любовью — не единственное, на чем строятся отношения между мужчиной и женщиной.

Туалетная вода-спрей MK High Intensity™
MK High Intensity™ Cologne Spray, 73 ml

Пленительный. Изысканный. Особенный.

Восточно-амбровый парфюм с интригующими нотками фенхеля и серебристого шалфея, сочетающимися с ароматом молотого кофе.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

20 собак, которые испортили фото, но как их за это можно ругать?

И все морды такие удивленные!

Cлавянские мантры ( агмы) Любви и Семьи

Для счастливого брака важна вовсе не любовь

Одна новобрачная, захлёбываясь счастливым смехом, рассказывала коллегам, как строит “своего” – отселила спать на диван, пообещала выбросить с балкона не слишком ценный подарок. Коллеги женского пола демонстрировали солидарность – да, всё правильно, с ними так и надо. И кажется, не одна из них не догадывалась, что...

-------------
❤️ Загадки для детей — ihappymama.ru/iq/zagadki/zagadki-dlya-detej — загадки развивают память, логику и мышление. Мы собрали для вас более 1500 загадок на разные темы.

Художник рисует комиксы про Сову — эффективного менеджера, читать которые увлекательно и немного больно

Художник рисует комиксы про Сову — эффективного менеджера, читать которые увлекательно и немного больно:

Железный закон онкологии доктора Райка Хамера

После потери сына врач разработал лекарство. Первым пациентом стал он сам...

19 доказательство того, что главное в любом деле — это верить в себя

Безумству смелых - поем мы славу ..! 😜

Напротив, религиозные люди часто волнуются, что жизнь бессмысленна и воображают, что это может быть искуплено только обещанием вечного счастья в загробном мире. Атеисты склонны думать, что жизнь драгоценна. Жизнь наполнена для тех, кто ощущает себя действительно и полностью живущими.

Они просто уснули в самолете, а когда проснулись – не поверили своим глазам

Хотелось бы оказаться на их месте!

25 ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ ЦИТАТ ИЗ МАХАБХАРАТЫ НА ВСЮ ЖИЗНЬ

Плавание называют лучшим фитнесом для собак. Героев этого видео не нужно уговаривать. Они четырьмя лапами за водные процедуры.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

ИндустрияКак петербургский ресторатор открыл монокафе с борщом без цен и строит деревню-утопию

Этим летом известный петербургский ресторатор Сергей Гутцайт открыл крохотное монокафе без цен, где готовят исключительно борщ. Поговорили с предпринимателем о его необычных проектах

  1. Уход за собой

Косметологи составили еженедельный график ухода за кожей лица. Просто берем и выполняем

Девушки знают: красота не дается просто так. Кожа лица требует постоянного ухода, а список необходимых процедур стремится к бесконечности. Увлажнение, питание, очищение, массаж — где же взять время на все это? Но выход все-таки есть: нужно составить расписание и распределить все необходимые косметические процедуры по дням недели.

uDuba.com предлагает вам график ухода за кожей лица на каждые 7 дней с учетом биоритмов организма. А в качестве бонуса мы приготовили пару упражнений, которые помогут сохранить четкий контур губ и станут отличной профилактикой появления «гусиных лапок».

Понедельник — большая чистка

Еженедельный уход лучше всего начать с очищения кожи лица. Поэтому в понедельник будем избавляться от отмерших частичек, которые замедляют обновление клеток и делают кожу тусклой и некрасивой.

Оптимальным для таких процедур косметологи считают время с 20:00 до 21:00, когда кожа начинает готовиться к ночному отдыху.

После обычного умывания и удаления макияжа проведите процедуру глубокого очищения. Для сухой кожи лучше всего подойдут скрабы с гладкими и мелкими частицами, которые мягко удалят отмершие клетки. Жирной коже можно устроить более серьезную чистку (например кофейным скрабом), а для чувствительной кожи подойдут пилинги на основе фруктовой или гиалуроновой кислоты.

Вторник — питание

Второй день недели уделим питанию кожи. На хорошо умытое лицо нанесем подходящую маску или приложим травяной компресс.

Здесь тоже полагается учитывать биоритмы. В утренние часы лучше использовать тонизирующую или увлажняющую маску, а витаминные и регенерирующие оставить на вечер (примерно с 22:00 до 23:00).

Не забывайте, что маску полагается наносить на хорошо очищенную кожу и только по массажным линиям.

Среда — восстановление водного баланса

А теперь пришла пора позаботиться о насыщении кожи влагой. Перед применением обычного крема будем устраивать активное увлажнение со специальными масками.

Можно использовать и домашние составы из свежих продуктов (морковь, кабачок, мед, яблоко, творог). Например, 2 ст. л. сметаны смешать с 1 ст. л. натертой моркови и добавить яичный желток.

Читайте также: Какие эстетические процедуры для лица и тела выбрать в 20, 30 и 40 лет?

Увлажняющие процедуры хорошо делать ранним утром. Подходящим временем для того, чтобы кожа хорошо усвоила полезные вещества, станет и промежуток с 16:00 до 18:00, когда усиливается кровоток в организме.

Четверг — распаривание

В четвертый день организуем коже паровую ванночку. Ее можно сделать дома: просто подержать лицо над кастрюлей с травяным или картофельным отваром.

Еще один вариант — поход к косметологу, который профессионально очистит забившиеся поры и уберет черные точки.

Поход в салон лучше запланировать на первую половину дня или с 16:00 до 18:00, когда кожа особо восприимчива ко всем процедурам. А вот время с 13:00 до 16:00 косметологи считают бесполезным для оздоровления — в этот период обменные процессы замедляются и полезные вещества усваиваются с трудом.

Пятница — массаж

Легкий массаж не просто улучшит цвет вашего лица. Эта процедура способна повысить эластичность кожи и даже разгладить мелкие морщинки. Идеальным вариантом будет записаться на прием в салон красоты. Но, если по каким-то причинам этого сделать не получается, можно провести массаж в домашних условиях.

Не забывайте делать его по массажным линиям, а начинать и завершать легкими и мягкими движениями. Обычно косметологи советуют использовать 4 основных приема: разминание, поглаживание, растирание и вибрацию.

Не пропустите: Биоритмы человека

И снова вспоминаем, что все активные процедуры полагается делать либо в первой половине дня, либо после 16:00, когда в нашем организме усиливается кровообращение.

Суббота — антивозрастные процедуры

В шестой день уделим время омолаживающим процедурам с использованием антивозрастных средств. Подобные препараты можно применять не чаще раза в неделю из-за их интенсивного воздействия. Вот пусть суббота и будет таким днем.

Здесь можно оторваться по полной программе: провести очищение кожи, потом использовать питательный крем, а в завершение наложить лифтинг-маску.

Воскресенье — гимнастика для лица

Даем коже отдохнуть от косметических процедур и устраиваем для нее небольшую зарядку. Простые упражнения помогут улучшить отток лимфы и сделают кожу более эластичной, а некоторые косметологи даже называют гимнастику для лица настоящей альтернативой пластической операции.

Например, для устранения «гусиных лапок» нужно расположить пальцы у внешних уголков глаз, закрыть глаза и задержаться в этом положении 6 секунд.

А чтобы сохранить красивую форму губ, потяните уголки рта наверх, будто вы улыбаетесь. Удерживайте напряжение в течение 6 секунд, затем расслабьте мышцы. Чтобы не появились заломы и морщины, поставьте указательные пальцы на внешние края глаз, а большими пальцами слегка зафиксируйте носогубную складку.

Непременно прочтите: Процедуры для нашей красоты, в которых разочаровались косметологи

Маленький секрет: все упражнения надо выполнять сидя перед зеркалом, а после каждого из них полагается снимать напряжение с мышц лица, выдыхая через расслабленные губы.

Готовы пожить по такому «графику красоты» или у вас есть свои принципы ухода за кожей?

из adme.ru

ТЕГИ:
лицо, процедуры, биоритмы
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

На собрании родителей первоклассников

из Лучшее
ТЕГИ:
школа, прокурор, собрание, первоклассники, Родители
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка