популярное

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Однострочные стихи — ёмкие, меткие и очень необычные

Вам знакомо это чувство, когда бывает и смешно и немного грустно одновременно? И сейчас вы испытаете это снова! Перед вами стишки-депрессняшки, которые написанны так, что вы будете долго смеяться, несмотря на некоторую печальность самой истории.

Шейх аль-Карни: «Любую проблему с женой можно решить за 5 минут!»

Очень хочется, чтобы каждый любящий муж прочитал, а главное, услышал эти золотые слова!

Компаний Aurecon, увидевшие перспективу масштабов Sky Way, приняли решение долгосрочного сотрудничества.

«Aurecon» – это крупная международная компания, в которой работает более 7500 сотрудников, работающих в 28 странах Африки, Азиатско-Тихоокеанского региона и Ближнего Востока.

4 секрета семьи Рокфеллеров, как вырастить детей успешными и богатыми

Считается, что заработав состояние, семья полностью тратит его в течение жизни трех поколений. В Америке есть поговорка: «Каждое четвертое поколение ходит в одной рубашке». В Японии известно следующее высказывание: «Каждое четвертое поколение собирает рис на одной и той же плантации».

И на душе становится хорошо и спокойно.

Обувь на танкетке: 14 стильных летних образов

Очень удобно и красиво.

Как в 35+ выглядеть лучше чем в 25: 7 стильных идей

Быть модной и стильной дано каждой женщине в любом возрасте. Нужно лишь соблюдать некоторые правила при выборе гардероба.

Прежде чем отдать свое сердце мужчине, прочитайте — 11 советов

Советы, которые стоит дать каждой женщине. А еще лучше, если этому будут учить девочек с самого детства!

Простые правила жизни Петра Мамонова

Салат из цукини с моцареллой

Мы не так давно привыкли к тому, что цукини и кабачки можно есть сырыми. Но те, кто хоть раз их попробовал, уже не могут отказать себе в удовольствии наслаждаться этими нежными овощами. В этом салате маринованные в оливковом масле и лимонном соке цукини удачно соседствуют с мягкой, чуть сладковатой моцареллой.

Мы – то, что постоянно делаем.
И совершенство – не действие, а привычка.
~ Аристотель

10 коротких историй о любви

Легко любить друг друга, когда невзгоды и трудности обходят вас стороной. Однако в реальной жизни отношения каждой пары хоть раз, но проходят проверку на прочность.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Белые скинни 2018: 9 восхитительных весенних образов

Такой выбор будет самым восхитительным украшением весной.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Подборка уморительных анекдотов, для хорошего настроения на весь день! Заряжаемся позитивом!

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Чему я научилась у голландских мам

Вы знаете, что в Амстердаме нет ни одного детского “мола” а-ля Детский мир или MotherCare? Нет и специальных детских отделов в ТЦ, где все увешано розово-голубыми рюшами, нет никаких японских супер-мягких подгузников (в лучшем случае — Pampers, а то и вообще непонятно-что под брендом супермаркета), нет гипоаллергенных салфеток, экстра-нежных шампуней, специальных “детских” жидкостей для мытья посуды (не поверите — даже косметики Johnson’s baby нет), нет бешенного разнообразия одноразовых пеленок, сосок, ложечек, бутылочек, а детские пюре всего 2–3 видов. Как они живут вообще?

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Топ-12: главные цвета весны и лета 2018 года

Сезонные изменения в первую очередь определяет цвет. Каждый оттенок по‑разному раскрывает силуэты и формы и по-разному читается в монохромном исполнении, крупных блоках и точечных акцентах. О том, какие цвета нужно выбирать в новом сезоне, рассказывает тренер по стилю Роман Медный.

Дресс-код на королевской свадьбе: в чем Гарри и Меган ожидают увидеть своих гостей

Невеста принца Гарри Меган Маркл уже давно славится своим вольным отношением к королевскому дресс-коду. Но, как стало понятно на прошлой неделе, даже она не решилась дать волю гостям своей свадьбы и разрешить им прийти в нарядах на свой вкус.

Сапфировый дом от Premium club

Чем на самом деле полезна марихуана в медицине

10 заболеваний, которые лечатся марихуаной.

Не заводится: 10 причин, почему женщина не может возбудиться

Все идет как по маслу. Вы целуетесь, и его поцелуй приятен, вот он притягивает к себе, и тут приходит понимание, что вот-вот случится… «Абонент временно недоступен». Ничего. Это повод заволноваться! Или нет?

Парапсихолог Сергей Лазарев: «Хотите быть здоровым? Никогда ни к кому и ни к чему…»

Одна из самых популярных книжных серий последних лет — «Диагностика кармы» Сергея Николаевича Лазарева. В этой и других книгах автор подводит читателя к пониманию своего духовного пути и предлагает ответы на очень непростые вопросы.

  1. Семья и дети

Прицеп или подарок? Почему одни женщины с детьми выходят замуж, а другие - нет

Обаятельная, успешная, свободная и… уже мама. Звучит отлично, но согласится ли с этим новый мужчина? «Почему бы и нет?». Правда, с некоторыми оговорками.

У меня есть две знакомые с детьми от предыдущих браков. Обе молодые, красивые, интересные. Всегда много работали, стремились дать ребенку лучшее и надеялись еще раз выйти замуж. Но одной это удалось, а другая до сих пор одна. Почему?

Ответ прост. Первая никогда не воспринимала свой статус как помеху. Находила время на личную жизнь, охотно рассказывала ухажерам об успехах дочери, но вела себя спокойно — знала, что не зависит от мужчин и не воспринимала их как «костыль», на который нужно поскорее опереться. Вторая же после пары неудач опустила руки и перестала верить, что заслуживает внимания. Напрасно.


Рекомендуем: Свидание не по правилам: 5 неожиданных идей

Невеста с приданым

Хотя мне понятно, почему одинокая женщина с ребенком боится вступать в серьезные отношения. Восприятие матерей-одиночек как «товара не первой свежести» навязывалось сотни лет, а у нас в стране особенно. Но если ты оказалась в такой ситуации, у меня для тебя хорошая новость: адекватный мужчина осознает, что все это стереотипы, и принимает решение сам. Расслабься! Хоть и не моментально, но все будет.

На самом деле, матери-одиночке выбрать достойного спутника жизни даже проще, чем бездетной девушке. Во‑первых, у нее больше опыта, она лучше понимает, чего хочет от отношений. Во‑вторых, она считается с интересами сына или дочери, а значит, не впустит в свою жизнь кого попало.

Да кто попало и не подойдет близко. Такие сбегают при первых же намеках на ответственность, а ребенок — это ответственность в квадрате. Если новый знакомый использует фразу «разведенка с прицепом» и боится, что на него «повесят обузу», он явно не готов к партнерским отношениям, где оба стремятся отдавать. С ним можно смело прощаться.

По-настоящему заинтересованный человек спокойно примет факт, что у его избранницы есть дети. Да, он уже не видит в ней невинную старшеклассницу. Но вопреки бытующему мнению не видит и гарантированную проблему. Он оценивает женщину по тем же качествам, что и обычно: красота, ум, характер. Только в картину добавляется еще и ее ребенок. И вот здесь появляется одно «но».


Рекомендуем: Мужчины с высоким интеллектом выбирают моногамные отношения

Комплексный подход

У меня есть несколько приятелей, которые женились на таких девушках. Они сразу восп­ринимали их «в комплекте» с сыном или дочерью, судили о ситуации в целом, не разделяя на «мать» и «дитя». И это — типично мужской взгляд.

Если женщина — роскошная топ-модель и ученый-интеллек­туал одновременно, а ее сын психически неуравновешен, кусается и выбрасывает чужие телефоны из окна, то в такой компании долго никто не продержится.

И наоборот, если чадо — сущий ангел, но его мама по вечерам устраивает истерики с битьем посуды, наметившийся глава семейства соберет скромные пожитки, тяжко вздохнет, скажет малышу: «Как жаль, что я не смог стать тебе папой», — и исчезнет в ночи, даже не зашнуровав ботинки.

Не «киндер-сюрприз»

В жизни бывает всякое: курортный роман в крымском пансионате, мужчины, которые спрашивают у мамы разрешения на встречи с женщиной. И да, трудные дети. Но это не значит, что родительница обречена их скрывать. Просто придется уделять больше внимания воспитанию, а в моменты необъяснимого (с точки зрения оказавшегося рядом спутника) поведения вести себя естественно и решительно. Для человека, неискушенного отцовством, уверенность женщины послужит хорошим успокоительным. Так же, как и фраза: «Не пугайся, сын (дочка) просто еще не знает, как выражать эмоции. Пока умеет только так, но он (она) постепенно учится». Многое здесь зависит от того, как реагирует взрослый.

Вряд ли стоит на первом же свидании знакомить кавалера с ребенком. Пусть сначала свыкнется с мыслью о том, что тот вообще существует. Через неделю-две общения станет ясно, придется ли вообще сталкивать в одной комнате двух членов потенциальной семьи. Но если ты решишь подождать, возможно, скоро услышишь: «Ну когда же ты мне его покажешь? Сколько рассказов, а мы до сих пор не виделись!»

Первая встреча мужчины и ребенка — очень интересный опыт, причем для всех троих. Когда маленький мальчик или девочка дает тебе свою игрушку, спрашивает о чем-то, берет за руку, проявляет доверие — это потрясающее ощущение. Оно автоматически заставляет любого примерить роль папы.

Одни чувствуют себя в ней абсолютно комфортно, другие — теряются, прячут глаза. Все это — отличная возможность всего за пару минут оценить перспективы избранника как отца. Женщине остается только дож­даться, пока малыш привыкнет к новому человеку, а потом целиком и полностью передать ситуацию в мужские руки и наблюдать.


Также интересно: Чему я научилась у голландских мам

из www.cosmo.ru

ТЕГИ:
Отношения, разведенка, мама с ребенком
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Человеческий идиотизм вечен)

из Намалевич
ТЕГИ:
картинка, вечность, демотиватор, идиотизм, двигатель, Человечество
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка