популярное

«Приключения Электроника» 39 лет спустя: Как сложились судьбы одноклассников Сыроежкина

Шедевры из старых ключей

Даже старые ключи или монеты могут быть превращены в чудесные произведения искусства, если добавить совсем немного креативности и уметь работать руками. Австралийский художник по прозвищу Moerkey вывел скульптуру из старого металла на новый уровень, создавая ошеломительные шедевры буквально из мусора.

Произведения Moerkey можно купить в его магазине на сервисе Etsy

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Они и мы: что отличает наши гардеробы от итальянских, французских, американских?

Еще лет 15 назад, когда я жила и работала в столице штата Орегон, городе Портленд, меня поразили американки. Я работала в фирме по производству женской и детской одежды. Казалось бы, где, как не там, видеть стильно одетых женщин?

Маринованные огурцы «По-детски». Вкусные и хрустящие!

Хрустящие огурцы, которые получаются всегда! Рецепт в нашей семье передается из поколения в поколение 🙏

Подборка свежих анекдотов для ваших лучезарных улыбок

Хорошее настроение - то, что нужно брать с собой всегда, куда бы вы ни шли и что бы вы ни делали. А запастись позитивом вам поможет свежая подборка анекдотов от uDuba.com.

Ароматный гороскоп: какой парфюм подходит вам по знаку зодиака?

Астрологические прогнозы — великая вещь! Они готовы рассказать абсолютно обо всем: что ждет вас на будущей неделе, с кем не стоит начинать отношения, в какую страну лучше поехать в отпуск… Добрались астрологи и до мира красоты.

7 признаков того, что вам изменяют, а вы об этом даже не подозреваете

Недавние исследования показывают, что 22% мужчин и 14% женщин когда-либо изменяли своим вторым половинкам. Процент возрастает, если учитывать также и эмоциональные измены, при которых человек ищет удовлетворения своих эмоциональных потребностей вне отношений.

Иногда для того, чтобы настроение стало просто отменным, нужно совсем немного: прочесть несколько смешных анекдотов. Сегодня у вас есть такая возможность. Читайте и наслаждайтесь!

Изумительный рецепт классического хумуса прямо из Израиля. Безумно вкусно!

Рецепт от дяди Алика прямо из Израиля! Такого хумуса ты еще не пробовала…

Литературный гороскоп: какой роман написан про вас?

Вы совершенно точно читали каждый роман из этого списка, но вряд ли когда-нибудь задумывалась, что один из них написан именно про вас. Хотите узнать, какая героиня — ваша копия?

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

17 коротких историй, которые точно поднимут вам настроение

Убойный юмор с просторов сети.

Когда позвоночник начал барахлить, этот комплекс спас меня от напасти! Для шеи, головы и плеч.

Остеопат настоял! Делаю это упражнение каждое утро. Шея не болит,позвоночник здоров, а настроение — лучше некуда.

Новый Клип Группы «Ленинград», который уже взорвал Интернет

Песню «Ленинграда» «Экспонат», больше известную в народе как «На лабутенах», знает наизусть каждый второй.

Вечная память

проектируется дорога между Лас-Вегасом и Лос Аджилесом - это 432 км, по пустыни Невада.

Создана компания Skyway (Houston, Texas), так наблюдательный совет этой компании возглавляет Алан это финансист клана Клинтонов.

На что мужчина готов ради борща: 5 мужских ловушек, в которые вы можете попасть

Составили хит-парад нехитрых мужских ловушек, позволяющих получить безлимитный доступ к условному борщу путём отделения женской головы от реальности и критического мышления.

Глубокие и проникновенные цитаты Ремарка

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Синдром феечки: как не выглядеть смешно, пытаясь одеться «как девочка»

Как ни парадоксально, но многие до сих пор уверены, что после 30 жизнь заканчивается и вчерашняя российская барышня переходит в статус «тетки», удел которой — безразмерное ситцевое платье, дача и Первый канал. У фэшн-гуру для женщин в самом расцвете сил приготовлена специальная модная тюрьма: низкий каблук, классика, пастельные тона… «и прикройте ради бога эти ваши ужасные коленки»!

Эти три знака Зодиака не выполняют свои обещания

Многие люди считают, что не стоит доверять тем, кто не выполняет обещания. Это отчасти правильно, но важнее разобраться в причинах, по которым люди не держат слово. Каждый имеет право быть услышанным, так что не рубите с плеча.

Астрологический прогноз на 27 августа — 2 сентября

Наступившая неделя ознаменуется завершением лета и началом осени. Для многих знаков зодиака этот период окажется непростым. Узнайте прямо сейчас, к чему готовиться и на что настраиваться!

Приготовила их один раз – в сторону магазинных даже не смотрю больше! Без всяких химических добавок, консервантов, за копейки!

Конфетки получаются по вкусу как магазинные трюфели 😋

Учительница проверяла сочинения и плакала

  1. Мода и стиль

Что носить в отпуске: 7 образов для отдыха

Летние сочетания с минимумом усилий и с максимумом эффекта.

ЮБКА + ЗАПРАВЛЕННАЯ РУБАШКА С КОРОТКИМ РУКАВОМ

Простое плюс простое получается сложное и очень красивое. Из клетчатой рубашки с коротким рукавом и юбки — вещей, которые есть в гардеробе, наверное, у многих — можно составить неожиданно симпатичный комплект для долгих прогулок по новым городам. Это доказал нам новый лукбук.

ВЯЗАНОЕ ПЛАТЬЕ В ПОЛ + ШЛЯПА

Длинное платье в пол и шляпа — не то чтобы новость сегодняшнего дня, но мы знаем, как сделать это сочетание нескучным. Попробуйте надеть платье в технике кроше: скорее всего, оно будет просвечивать, поэтому их удобно (и очень красиво) носить с купальниками. С обувью в таком комплекте можно не экспериментировать: подойдут простые сандалии или эспадрильи, купленные в местной лавке.

Рекомендуем: Модные босоножки весна-лето 2018

БРЮКИ-КАРГО + ТОП

Такие брюки — сокровище функционального гардероба: они не сковывают движений, а бесчисленные карманы позволяют носить с собой все необходимое, что на отдыхе ценится вдвойне. Да, карго могут напоминать походные штаны, но только не когда они белоснежные. В этом случае разрешено сравнение разве что с Гвен Стефани из 1990-х (что только радует).

РАССЛАБЛЕННЫЕ БРЮКИ + ПЛАТЬЕ

Сочетание не просто кажется восточным: именно в этих странах оно будет смотреться уместнее всего. Следите, чтобы платье не облегало брюки, а в идеале — имело разрезы по бокам. Наряд, как на картине-инструкции из лукбука Erika Cavallini, без ущерба для образа можно заменить на модель с тонкими бретельками.

Рекомендуем: 16 стильных платьев-миди для лета, которые будут идеальны в любой ситуации

КОМПЛЕКТ ИЗ ЛЬНА + УКРАШЕНИЯ ИЗ РАКУШЕК КАК В ДЕТСТВЕ

Не устанем повторять, что переносить жару комфортнее всего в вещах из натуральных материалов, поэтому летом льняной комплект — наше все. В нем одинаково приятно проводить рабочие будни и отпуск на море, но, признаемся, часто он выглядит заурядно. Предлагаем вспомнить, что мода и ирония идут нога в ногу, и сбалансировать образ украшениями из ракушек, как в детстве. Скучно не будет.

ПЛАТЬЕ + ПЛАТОК

Сочетание стало нашим любимым после просмотра коллекции resort 2019 Пьерпаоло Пиччоли для Valentino, посвященной Риму 1970-х. Платье и шелковый платок, повязанный как бандана, будем носить в поездке на Сицилию. Впрочем, для расслабленного бранча на Патриарших все это тоже подойдет.

Рекомендуем: 15 трюков, чтобы дешевая одежда выглядела так, будто она из бутика

СЕРЬЕЗНОЕ ПЛАТЬЕ + НЕСЕРЬЕЗНЫЕ САНДАЛИИ

Очевидные сочетания всегда проигрывают таким — непредсказуемым и немного диким. К самому красивому платью из тех, что взяли с собой в отпуск, выберите самые неоднозначную обувь — цветные сандалии, пушистые тапочки или простые пляжные вьетнамки.


из elle.ru

ТЕГИ:
отдых, гардероб, Лето 2018
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Доктор Бубновский: «Пока не лопнул ни один сосуд в мозгу, заклинаю!» Возьми стул…

Спасибо доктору Бубновскому за жизнь без гипертонии!

Сколько я себя помню, мой папа всегда страдал от приступов высокого давления. Сначала он старался игнорировать болезнь, пока ему на обследовании не поставили диагноз «гипертония». Папе назначили различные лекарственные препараты, с которых до недавнего времени и начиналось его утро.

Однако три месяца назад к нам в гости из Санкт-Петербурга приехал папин друг, дядя Илюша. Он, как оказалось, тоже длительное время был гипертоником, пока не познакомился с методом лечения сердечных болезней, предложенным Сергеем Михайловичем Бубновским.

Профессор Сергей Бубновский — известный в России врач, доктор медицинских наук и автор многочисленных книг. Когда-то он сам едва вырвался из цепких лап болезни. Удивительно, что он сделал это не с помощью лекарств.

Как вылечить гипертонию

Артериальная гипертония, по словам доктора Бубновского, болезнь века. С нее начинается развитие аритмии, ишемической болезни сердца, тромбоэмболии и даже сахарного диабета II типа.

А происходит это потому, что сердце, а именно сердечная мышца — миокард, не справляется с объемом и поддержанием скорости кровотока по большому кругу кровообращения.

По данным ВОЗ, сердечно-сосудистые заболевания становятся основной причиной смертей во всём мире: ни по какой другой причине ежегодно не умирает столько людей.

как вылечить гипертонию без таблеток

Профессор говорит, что, вместо того чтобы назначать человеку, страдающему гипертонией, большое количество гипотензивных препаратов, которые поддерживают выброс крови из сердца, стоит проанализировать образ жизни больного, узнать, что привело к появлению гипертонии.

Доктор Бубновский уверен: «Ни один кардиолог в мире не может показать мне пациента, который вылечился от гипертонии, принимая лекарственные препараты. То есть вас подсаживают сначала на одну таблетку, потом на целую пригоршню…» Конечно, в острых случаях можно и нужно применять такие препараты, но не стабильно каждый день по таблетке под язык.

По данным ВОЗ, каждый год от сердечно-сосудистых заболеваний умирает 17,5 миллиона человек.

как вылечить гипертонию 1 степени

Чтобы вылечить гипертонию, для начала стоит разобраться, что же такое гипертоническая болезнь. А это, по сути, перегрузка сердечной мышцы миокарда. Да, это тоже мышца, и она работает по такому же, как и все мышцы человека, принципу сокращения и расслабления.

Ежедневная физическая активность на протяжении получаса способствует предотвращению инфаркта и инсульта.

как вылечить гипертонию за три недели

Именно поэтому Сергей Михайлович Бубновский советует всем, кто действительно хочет избавиться от скачков высокого давления, выполнять хотя бы два упражнения, которые непосредственно влияют на скорость и объем кровообращения. Тем самым вы будете способствовать восстановлению сердечной деятельности.

Редакция «сайт» подготовила для тебя два простых, но очень эффективных упражнения. Эта гимнастика показана пациентам с I и II стадией гипертонической болезни.

  1. Для разминки можно использовать ходьбу. В течение двух минут чередуй разные виды ходьбы, такие как: ходьба на носочках, перекрестный шаг, ходьба на пятках, приставной шаг.

    Виды ходьбы нужно менять каждые пять шагов. Также стоит позаботиться о том, чтобы дыхание было ровным.

    как вылечить гипертонию народными средствами
  2. Для этого упражнения потребуется стул или любой другой высокий предмет, такой как стол или скамья, с помощью которого мы будем делать отжимания.

    Руками упираемся в стул, ноги находятся позади и расставлены на ширине плеч. Голова и взгляд направлены вперед, а тело не должно провисать. На вдохе нужно согнуть руки в локтях и опустить тело вниз, с выдохом выпрямляем руки и поднимаемся вверх со звуком «Ха».

    Для начала нужно сделать пять отжиманий и выпить несколько глотков воды, чтобы не было дегидратации сосудов мозга. Каждое отжимание должно быть приблизительно одинаковым по времени и занимать около 20–30 секунд. За один раз стоит выполнить 2 подхода по 5 раз и со временем перейти на 10 подходов по 5 раз.

    как вылечить гипертонию в домашних условиях
  3. Это упражнение также выполняется с помощью стула. Сидя на стуле, расположи обе стопы так, чтобы они стояли перед тобой на одной линии — одна перед другой.

    Поднимись со стула и удерживай равновесие. Затем опять сядь. Подниматься надо на выдохе, а садиться на вдохе. После того как ты выполнила весь цикл этих упражнений, нужно принять позу кучера и просто подышать в течение двух минут.

    как вылечить гипертонию

В этом видео доктор Бубновский демонстрирует правильное выполнение первого упражнения.

Подпишитесь на наш канал

Рекомендуем выполнять эти упражнения 3 раза в день, а каждое утро профессор советует начинать с оздоровительной гимнастики.

Совет редакции

Для тех, кто уже знаком с методиками лечения профессора Сергея Бубновского, мы подготовили 17 полезных советов этого замечательного врача, которые помогут справиться с недугом самостоятельно.

Поделись с друзьями рекомендациями профессора Бубновского — пусть все вокруг будут здоровы без лекарств!

Автор статьи
Анастасия Давиденко
Настя занимается йогой и обожает путешествия. Мода, архитектура и всё прекрасное — вот к чему стремится сердце девушки! Анастасия занимается дизайном интерьеров, а также делает неповторимые украшения с цветочной тематикой. Мечтает пожить во Франции, учит язык и живо интересуется культурой этой страны. Считает, что человеку нужно всю жизнь учиться чему-то новому. Любимая книга Анастасии — «Ешь, молись, люби» Элизабет Гилберт.
takprosto.cc
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка