популярное

КАК СТАТЬ ВЕЗУЧИМ. Правило неизбежного успеха.

​ЕСТЬ ЛЮДИ ВЕЗУНЧИКИ, А ЕСТЬ НАОБОРОТ. ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? Выполнив только одно действие каждый день, ваш мозг выработает привычку ВИДЕТЬ правильную реальность.

Дети гладили лемура. Теперь внимание на 0:13!

Лемуры — очень милые создания, преимущественно живущие на Мадагаскаре. Лемур с латинского «дух, приведение». Этим прозвищем обязаны ночному и скрытому образу жизни. Их так и хочется погладить и потискать, а они и не против.

Совпадение? Не думаю! Любовные сочетания имен

Помните, как в детстве гадали, как будут звать мальчика, за которого вы выйдете замуж? Оказывается, выбирать спутника по имени не такая уж и инфантильная идея, ведь за каждым из них стоит определенный паттерн поведения, черты характера и капризы. Что с успехом доказывает исследование Бориса Хигира и частные наблюдения ономастиков (представители учения об именах собственных).

Почему он ничего не хочет?

Катерина Демина — психолог-консультант, специалист по детской психологии написала отличную статью, в которой отвечает на этот, пожалуй сейчас самый наболевший вопрос родителей.

На что мужчина готов ради борща: 5 мужских ловушек, в которые вы можете попасть

Составили хит-парад нехитрых мужских ловушек, позволяющих получить безлимитный доступ к условному борщу путём отделения женской головы от реальности и критического мышления.

проектируется дорога между Лас-Вегасом и Лос Аджилесом - это 432 км, по пустыни Невада.

Создана компания Skyway (Houston, Texas), так наблюдательный совет этой компании возглавляет Алан это финансист клана Клинтонов.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Цветная капуста с кедровыми орешками. Ты захочешь готовить ее постоянно!

Орешки придают неповторимый шарм!

20 случаев, когда дети хотели как лучше, а получилось как всегда

Умора!

Позор на «Поле чудес»! Такое предсказать было невозможно

«Поле чудес» — наверное одна из самых популярных семейных передач. На ней выросло уже целое поколение. Многие помнят, как раньше с неимоверным интересом вся семья собиралась перед телевизором и с упованием смотрела это шоу.

Астрологический прогноз на 27 августа — 2 сентября

Наступившая неделя ознаменуется завершением лета и началом осени. Для многих знаков зодиака этот период окажется непростым. Узнайте прямо сейчас, к чему готовиться и на что настраиваться!

Официально: Регина Тодоренко выходит замуж

А также стали известны еще очень интересные подробности из жизни знаменитостей.

Самая неприступная женщина по знаку зодиака - кто она?

Сегодня наш магический шар рассказал нам, насколько сложно добиться вашей благосклонности! Может быть, именно вы на первом месте?

17 коротких историй, которые точно поднимут вам настроение

Убойный юмор с просторов сети.

Признаки «нелюбви»

Нелюбовь делает человека робким, неуклюжим, зажатым и некрасивым…

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

Иногда для того, чтобы настроение стало просто отменным, нужно совсем немного: прочесть несколько смешных анекдотов. Сегодня у вас есть такая возможность. Читайте и наслаждайтесь!

Режут? Терпи! 5 самых болезненных пластических операций

Красота — страшная сила, которая иногда требует страшного терпения. Вопреки расхожему мнению пластические операции не так уж и болезненны, но вот дискомфорта в период восстановления могут доставить немало.

Чтобы старость не застала врасплох, выполняй «переплетение пальцев»

Секрет тибетских лам! Всего раз в день в течение двух недель.

Очередная подборочка из хороших и добрых историй готова и мы делимся ею с вами. Нужно всего-то потратить несколько минут на прочтение и хорошее настроение гарантировано! Наслаждайтесь:

Приготовила их один раз – в сторону магазинных даже не смотрю больше! Без всяких химических добавок, консервантов, за копейки!

Конфетки получаются по вкусу как магазинные трюфели 😋

«Приключения Электроника» 39 лет спустя: Как сложились судьбы одноклассников Сыроежкина

Французская роскошь для тонких ценителей: Знаменитые драгоценные броши-балерины от Van Cleef & Arpels

Кстати, такую брошь носит и Камилла, герцогиня Корнуольская. А для специально для Марлен Дитрих этот бренд выпустил платиновый браслет.
👉 kulturologia.ru/blogs/130918/40465/

  1. Мода и стиль

7 фасонов платьев, которые мы выбираем, чтобы казаться стройнее, но получаем обратный эффект

Платье — самый женственный предмет гардероба и идеальный спутник для жаркого лета. Правда, бездумно скупать трендовые модели все же не стоит: некоторые фасоны как будто специально созданы для того, чтобы подчеркивать неидеальный животик, массивные бедра или слишком тяжелую линию плеч.

Редакция uDuba.com подготовилf подборку нарядов, которые способны в один миг свести на нет месяцы работы в тренажерном зале.

1. Платье-мешок


Балахоны в форме буквы «О» скрывают все лишнее, но одновременно превращают фигуру в подобие кувшина с двумя ручками. Несмотря на то что такой фасон актуален уже не первый сезон, девушкам размера plus size все же лучше избегать подобных платьев.

Чем заменить:

Свободным платьем-трапецией. Расширяющийся книзу крой сохранит естественные пропорции фигуры и скроет проблемные зоны на боках и животе.

2. Платье с завышенной талией


Платья с завышенной талией считаются настоящими героями камуфляжа, когда речь идет о фигуре «яблоко» или «груша». Правда, при этом есть риск превратиться в широкоплечего Геркулеса — все из-за отреза под грудью, безжалостно разделяющего тело по горизонтали.

Чем заменить:

Платьем с запахом. Оно превращает любую фигуру в классические «песочные часы» за счет косого кроя, сужения в талии и изящных драпировок. Этим летом запах можно найти везде: в вечерних платьях, офисных и повседневных моделях.

3. Платье с мягкой линией плеч


Романтичные платья с покатой линией плеч или приспущенными рукавами никогда не станут союзником в борьбе за стройность. Такие модели утяжеляют торс, плечи и руки, поэтому мы решительно заносим их в список «модных предателей».

Чем заменить:

Платьем-рубашкой простого кроя. Четкие геометрические линии и классический фасон сразу добавят образу лаконичности и равномерно «распределят» внимание, не акцентируя его на отдельных зонах. Кроме того, по мнению Vogue, в 2018 году платье-рубашка — идеальная базовая вещь для экспериментов со стилем.

4. Платье А-силуэта с пышной юбкой


Платье с пышной юбкой в стиле диоровского new look демонстрирует каждому встречному полноту талии и ног своей обладательницы. Несмотря на то что за последние пару лет платья такого фасона массово отшивались и люксовыми, и бюджетными брендами, по-настоящему хорошо они смотрятся только на девушках с модельными параметрами.

Чем заменить:

Платьем-тюльпаном. Даже легкое сужение юбки к нижней части визуально скрадывает объем бедер и голеней. А еще такой наряд выглядит очень женственно — уж точно не хуже пышного «платья-торта».

5. Бандажное платье


Признанные антитрендом бандажные платья все еще находят своих почитательниц. Можно предположить, что плотная ткань успешно скрадывает проблемные зоны, но это не так. Даже вполне стройная девушка рискует выглядеть в таком наряде как перетянутая сеточкой колбаса. Кроме того, подчеркивать все лучшее сразу сегодня считается признаком плохого вкуса.

Чем заменить:

Платьем-футляром. Оно тоже будет очерчивать достоинства фигуры, но за счет продуманного приталенного кроя позволит скрыть несколько лишних килограммов.

6. Платье с американской проймой


Американская пройма, или «американка», наводняет улицы каждое лето, поскольку платье такого фасона позволяет открыть плечи и при этом остаться в рамках приличия. К сожалению, одежда с таким воротом способна превратить в перевернутый треугольник самую гармоничную фигуру.

Чем заменить:

Платьем с V-образным вырезом. Классический вариант ворота зрительно удлиняет шею и фигуру в целом, выстраивая единую вертикальную линию по центру тела.

Читайте также: Эмоции стройности: ДРУГИЕ методы похудения

7. Платье-поло


История фасона поло началась в 1890 году с мужской футболки, которая позже трансформировалась в платье. Сейчас эту сугубо профессиональную вещь можно увидеть на девушках, не имеющих никакого отношения к спорту. Тем не менее платье поло не простит даже пару лишних килограммов в области живота, рук или ног.

Чем заменить:

Платьем прямого кроя. Лаконичная модель, пошитая в форме прямоугольника, скрывает мелкие недостатки. Девушкам с полными плечами лучше выбирать рукава футболочного типа. Если верхняя часть тела стройная, подойдет любой вариант.

А какие фасоны платьев в этот список внесли бы вы?

из adme.ru

ТЕГИ:
платья, стройность, фасоны
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Очень смешно и задорно

Для тех, кто любит смешные анекдоты👍👍👍

Анекдоты поднимают настроение, причем не только тому, кто читает, но и всем окружающими.



Рекомендуем: Объявления, которые вызывают недоумение и смех

Читайте также: Самые классные анекдоты

А больше юмора ищите здесь.

Поделитесь этой подборкой с друзьями!

из funlet.ru

ТЕГИ:
Анекдот, Юмор и развлечения
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка