популярное

покупай туфли. Ситуация в любом случае как-то решится, а туфли останутся.

Cлавянские мантры ( агмы) Любви и Семьи

Кто хочет чуда? Давайте посмотрим на то волшебство, которое происходит рядом с нами, но так часто остается незамеченным...

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

Фейсбилдинг или йога для лица: как и зачем её делать

Йога, аэробика или гимнастика для лица — всё это называют словом «фейсбилдинг». Рассказываем, что это такое и зачем оно надо.

Звезда сериала «Султан моего сердца» и его «возлюбленная» повеселились в Москве

Турецкий актер Али Эрсан Дуру, известный по сериалу «Султан моего сердца», прогулялся по Москве в компании российской актрисы.

Дневник Домового Часть 6

Напротив, религиозные люди часто волнуются, что жизнь бессмысленна и воображают, что это может быть искуплено только обещанием вечного счастья в загробном мире. Атеисты склонны думать, что жизнь драгоценна. Жизнь наполнена для тех, кто ощущает себя действительно и полностью живущими.

“Так он не болгарин”: выяснилась настоящая национальность Филиппа Киркорова

Поклонники Филиппа Киркорова уверены, что их кумир, родившийся в Болгарии, и по национальности тоже болгарин. Сам певец не раз об этом заявлял и относится к своей Родине с большой любовью и теплотой. У него есть там квартира, там живут его родственники и он часто ездит в Болгарию отдыхать вместе со своими детьми.

революционный метод в борьбе с возрастными изменениями.

Это реальное достижение современной биотехнологии, которое успешно используется при разработке антивозрастной косметики интенсивного действия. Косметические продукты с растительными стволовыми клетками предохраняют кожу от истончения, обезвоживания и образования морщин.

Солкосерил от морщин

Как же достали эти морщины! Такую фразу изо дня в день повторяет 1000 женщин¸ поднявшись утром по звонку будильника и заглянув в зеркало. Особенно убивают те, что образуются возле губ. Со временем они превращаются в глубокие складки, и тут уж ничего не поделаешь...

Доктор Бубновский: «Пока не лопнул ни один сосуд в мозгу, заклинаю!» Возьми стул…

Спасибо доктору Бубновскому за жизнь без гипертонии!

Личные финансы«Я много зарабатываю, но мне не хватает денег»

Поговорили с людьми, которые неплохо зарабатывают, но всё ещё жалуются на недостаток средств

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Посмотрите: чем старше становится человек, тем меньше он мечтает. К двадцати пяти годам мы все перестаем мечтать и начинаем пахать. А мечта – улетает. Или мы, как всегда, оставляем ее на потом.

Остается всякая мелочь, которую только называют мечтой, а на деле она является жизненными планами или мимолетными желаниями.

15 веселых открыток о домашнем быте

Конечно, бытовые дела — не самое увлекательное занятие в мире, но, что касается юмора на эту тему — он прекрасен! Наслаждайтесь вместе с нами!

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

КАРМА ЗНАКОВ ЗОДИАКА

Все живые существа несут ответственность за свою карму — свои действия и их последствия — и за своё освобождение из круговорота рождения и смерти сансары.

Ничтожества с татуировками

"Когда я вижу сегодня молодого человека с татуировками, то ясно понимаю, что передо мной ничтожество. Бармены, официанты, брадобреи в барбершопах нынче все исколоты дурацкими надписями и орнаментами."

Вы не сможете сдержать слез от нового клипа необыкновенной Наргиз «Я буду всегда с тобой»

Просто завораживает!

Мудрость индейского народа

Мудрые цитаты индейского народа.

3 вида интима, которые должны быть у каждой пары

Британский писатель Джон Грей, автор бестселлера «Мужчины с Марса, женщины с Венеры», рассказал о трех разных видах секса, которые должны быть у каждой пары.

Хорошие и очень веселые анекдоты и отличная подборка все это мы собрали для вас. Надеемся,что вы будете улыбаться весь день настроение у вас после прочтения будет просто отличным и все в жизни будет хорошо.

Вы ничего не знаете о любви, если не читали эту историю

Таких «девушек с обложки» у австралийского женского глянцевого журнала Women’sWeekly (а может, и у всего мирового глянца) не было раньше никогда. Для июльского номера продюсеры организовали фотосессию Турии Питт – известной в стране спортсменки, у которой 65% кожи поражено глубокими ожогами.

В Игре престолов нашли новый киноляп

В промокадре восьмого сезона сериала у персонажа Джейме Ланнистера...

  1. Знаменитости

Почему Меган Маркл стояла на балконе рядом с Королевой (а Кейт – никогда)

Чем объясняется столь привилегированное положение герцогини Сассекской?

Еще месяц назад, на ежегодном параде "Trooping the Colour", Меган Маркл довольствовалась весьма скромным местом на балконе Букингемского дворца, расположившись за спиной у герцогини Кембриджской и принца Чарльза. Многие в тот день отметили, что новоиспеченная герцогиня Сассекская заметно нервничала, то и дело поправляя волосы (один из признаков беспокойства) и обращаясь за поддержкой к мужу. Однако уже второй выход жены Гарри на балкон явил нам совершенно другую Меган: на параде в честь 100-летия Королевских ВВС девушка была предельно уверена в себе, найдя себе место не на где-нибудь на краю балкона, а в самом центре. Рядом с Ее Величеством.

Просто случайность? Расстановка членов королевской семьи на балконе Букингемского дворца никогда не бывает рандомной: Виндзоры занимают места, согласно протоколу мероприятия, поэтому тот факт, что Меган оказалась в самом центре общей картины, да еще и по левую руку от Королевы, говорит о многом. И, быть может, красноречивее всего это может доказать всего один небольшой факт – герцогиня Кембриджская подобной чести не удостаивалась никогда. В 2015 году Кэтрин удалось встать за спиной Ее Величества. Но рядом? Такого на семейных «балконных шоу» еще не наблюдалось.


Стоит прочесть: Шарлиз Терон призналась, что впала в депрессию из-за 20 кг, набранных ради роли

Расположение Виндзоров на балконе допускает вариативность, лишь когда дело касается «периферийных» частей балкона. И только одно остается неизменным: в центре всегда должна стоять Королева, а рядом с ней – самые близкие ее родственники. И речь здесь совсем не о невестках. Чаще всего самое почетное место, по левую руку Елизаветы, занимал ее любимый супруг, принц Филипп, а по правую – ее старший сын, принц Чарльз.

Иногда непосредственно рядом с монархиней занимали места и другие ее сыновья, а также второй наследник престола, принц Уильям. В разные годы почетное место доводилось занимать и внукам Ее Величества, в более далеком прошлом – матери и сестре. А вот невесток, если и приближали к Суверену, то только ставя их за ее спиной.

Так работают правила иерархии в королевской семье: более почетное место рядом с Ее Величеством и в центре всеобщего внимания должны занимать наследники и те, кто принадлежит к династии по праву рождения, а не вследствие брака. Но 10 июля мы наблюдали совершенно иную картину.


Как известно, муж Ее Величества находится «на пенсии» и посещает королевские мероприятия более чем выборочно. Его последним появлением на балконе стал парад "Trooping the Colour" в 2017 году, и тогда он, как и обычно, стоял вместе со своей супругой. Впрочем, уже через год ситуация поменялась: на параде 2018-го года его место занял принц Уэльский, а по правую руку от Королевы встал герцог Йоркский.

Но на параде RAF Королева почему-то оказалась не в окружении своих прямых потомков, а в окружении двух невесток. Справа от нее расположилась герцогиня Корнуольская, а слева – герцогиня Сассекская. Камилла и Меган оказались в самом центре, и рассудить, что так получилось случайно, по меньшей мере, трудно, ведь Виндзоры уже не раз успели доказать всему миру, что по части символических и показательных выступлений им нет равных.


Рекомендуем: 9 знаменитостей, чьи родители оказались непростыми людьми

Примечательно, к слову, что сам выход на балкон королевской семьи состоялся по всем правилам. Из центральной двери к подданным вышла сначала Королева, затем принц Чарльз и герцогиня Камилла, после – герцоги Кембриджские и только потом – герцоги Сассекские. Сложно не заметить и то, что изначально герцогиня Корнуольская намеревалась встать чуть позади Ее Величества, тогда как герцогиня Сассекская старалась первое время держаться ближе к мужу, чем к Елизавете. Впрочем, очень скоро напряжение снизилось, и вот обе невестки уже премило общаются с Сувереном, сдвигаясь все ближе к центру.


Очередная работа с общественным мнением? Возможно, но весьма грамотно проведенная, ведь если внимательнее присмотреться к фотографиям, то станет заметно, что Камилла и Меган, пусть и стояли ближе всех к Ее Величеству, все же оставались несколько позади нее, будто «во втором ряду», тогда как на одной параллели с монархиней стояли все те же принц Чарльз и принц Уильям (Кэтрин, кстати, стояла тоже чуть позади супруга). В этом смысле уличить королевскую семью, и Камиллу с Меган, в частности, в нарушении протокола становится сложнее.


Таким образом, расстановка членов королевской семьи в тот день была если не гениальной, то очень и очень умной, учитывая, что в тот день Виндзоров собралось меньше обычного, и формально все участники «балконного шоу» занимали правильные места – но ввиду того, что на балконе было слишком много свободного места, Меган и Камиллу… попросту не стали загораживать спинами те, кто стоял в первой линии, непосредственно у балюстрады.

В результате мы получили небольшую оптическую иллюзию, сыгравшую в пользу двух герцогинь, которым (в отличие от Кейт, пользующейся и так огромной общественной поддержкой) все еще нужно доказывать публике свое право быть женами принцев. Так, супруге Чарльза до сих пор приходится бороться с ненавистью в свой адрес, крепнущей в умах масс каждый раз, когда в прессе всплывают новые подробности тяжелой судьбы принцессы Дианы. Да и не станем забывать о намерении принца Уэльского сделать свою возлюбленную в один день королевой.


Также интересно: Еврейская подруга Брэда Питта

Меган же, хоть и пользуется большей поддержкой, также находится не в самом завидном положении, ведь публика до сих пор продолжает искать в ней качества, не достойные настоящей аристократки – от ее манеры сидеть до выбора нарядов. Да и самой герцогине, судя по всему, хоть пока и нравится ее новая роль, еще предстоит узнать, что такое королевская жизнь на самом деле. В этом плане весьма показательным остается решение Ее Величества взять Меган с собой в Чешир соло.

Словом, герцогиням Корнуольской и Сассекской все еще нужна поддержка со стороны Ее Величества. Да и сама Королева, очевидно, ценит жен Чарльза и Гарри, готовых работать на благо Короны без каких-либо возражений и претензий. В этой связи парад RAF стал очередным способом Королевы продемонстрировать поддержку двух своих невесток, которым, судя по всему, это до сих пор очень нужно.
arieclaire.ru

ТЕГИ:
Королева, Меган Маркл
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Кино

10 фильмов, которые помогут поверить в себя!

 
 
 

 
 
 
 
 
 
из Редкие кадры.
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка