популярное

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Вот это анекдоты! Чуть не лопнула от смеха!

Очень смешно и остроумно! Настоящий заряд позитива! Наслаждайтесь и делитесь с друзьями!

15 вещей, которые будут на пике популярности этой осенью

Лето подходит к концу, поэтому сейчас самое время задуматься о покупке новых вещей и обновлении своего гардероба. Но, чтобы не ошибиться с выбором и не выглядеть безвкусно, очень важно знать, что же будет актуально осенью.

Приготовила их один раз – в сторону магазинных даже не смотрю больше! Без всяких химических добавок, консервантов, за копейки!

Конфетки получаются по вкусу как магазинные трюфели 😋

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Природе не нужно помогать

Ортопед Владимир Кенис:
Один из великих современных американских ортопедов сказал: «Стельки и обувь влияют на форму стопы ребенка так же, как шапка влияет на форму его головы». То есть никак! Изменить к лучшему форму стопы обувью точно невозможно!

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

​Благодаря тайным анкетам стало известно, как часто у женщин XIX века был секс...

В архивах Стэндфордского университета были найдены анкеты, которые заполняли женщины в эпоху Викторианства. Благодаря этим данным было проведено интересное исследование касательно отношения к сексу женщин XIX века.

Как назвать ребенка по знаку Зодиака?

Выбор имени для ребенка – ответственное решение, от которого во многом зависит жизненный путь человека.

Юмор — это способность человека увидеть ситуацию в шутливом виде. Конечно, не у каждого это получается. Наверное, именно поэтому людям так нравятся анекдоты, где юмор доступен и понятен. Наша редакция подготовила для вас подборку из 11 анекдотов, которые точно не оставят вас равнодушными.

Простые правила жизни Петра Мамонова

Гороскоп светлых человечков: главная святоша по знаку Зодиака - кто она?

Сегодня мы расскажем про некоторых, не будем показывать пальцем, таких непогрешимых, что аж чертям тошно. Вот кто главный святоша!

22 кота с сокрушительной харизмой, сопротивляться которой бесполезно

Как не существует в природе двух одинаковых крокодилов, так не бывает и двух одинаковых кошек. Каждый такой пушистик — индивидуальность в чистом виде, со своими привычками, особенностями и причудами.

Тонкий юмор в подборке остроумных шуток и анекдотов

Многие из них точно придутся вам по вкусу!

Игривое настроение: 30+ дизайнов маникюра с котиками

Мы любим котиков, чтобы они не вытворяли, и никогда не перестанем их любить. Они украшение нашей жизни, идеальные домашние питомцы и друзья. А еще они изящны и грациозны, поэтому вполне могут стать прекрасным украшением ноготков.

25 животных, которые пришли поздороваться и растопили ваше сердце

Некоторые животные живут стаями, другие бродят в одиночку, но всем им нужно немного любви, поэтому иногда они решаются подойти поближе к людям, чтобы просто сказать «привет». Они ищут нашей компании и хотят дружить, не обращая внимания на все различия.

Эти три знака Зодиака не выполняют свои обещания

Многие люди считают, что не стоит доверять тем, кто не выполняет обещания. Это отчасти правильно, но важнее разобраться в причинах, по которым люди не держат слово. Каждый имеет право быть услышанным, так что не рубите с плеча.

7 женских положительных качеств, которые раздражают мужчин

Некоторым кажется, что счастье в личной жизни можно себе обеспечить, если быть хорошей девочкой. На самом деле некоторые качества, которые кажутся нам положительными, в буквальном смысле отпугивают мужчин. Вот эти, например.

20 ну очень маленьких кухонь, на которых удалось вместить все и даже больше!

Ведь это универсальный и незаменимый предмет гардероба, который кардинально способен изменить даже самый тусклый и скучный образ, внести изюминку и шарм. Оно сочетается с любой одеждой и обувью.

Как лучше всего подавать рыбку. Идеальные способы нарезки

Как лучше всего подавать рыбку. Идеальные способы нарезки

«Я песне отдал всё сполна»: сегодня не стало Иосифа Кобзона

В Москве на 81-м году ушел из жизни прославленный советский и российский певец Иосиф Кобзон. Артист долгое время боролся со страшным недугом.

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Дорогой мой: во что обходится звездам содержание бойфрендов?

Эти красавицы могли бы быть счастливы в любви, но выбрали отношения с мужчинами, которых принялись поддерживать материально.

Лидия Раевская о том, почему мужчины бросают умниц, красавиц и лучших в мире жен

Забота, фигура, красота (снаружи и изнутри), изысканные ужины и страстный секс — да что еще надо «этим козлам»?! Писательница Лидия Раевская разбирается, почему идеальные женщины так часто остаются без своих неидеальных (и зажравшихся!) мужчин.

Спорт после 50: нужны ли тренировки?

Люди в пожилом возрасте начинают забывать о физической форме. Но это глупо. От состояния костей, мышц и суставов зависит работоспособность и настроение человека. Рассмотрим вместе, какими направлениями фитнеса лучше заниматься и какую пользу приносят нагрузки.

  1. Любовь и отношения

4 совета японок, как влюбить в себя мужчину окончательно и бесповоротно

Способы влюбить в себя мужчину в стиле техники дзёдзюцу:

«Ее любовь обошлась мне в 30 тысяч иен – все, чем я в ту пору располагал. Но я ни о чем не жалею, это одно из лучших воспоминаний жизни! Дзёдзюцу! Куртизанки наивысшей квалификации владеют им в совершенстве». – «Ошибаетесь, милейший, я любовь не покупал, ваше дзюцу тут ни при чем», — снисходительно улыбнулся Фандорин. – «За любовь не всегда платят деньгами».

Так в романе Бориса Акунина «Алмазная колесница» описано первое «знакомство» главного героя Эраста Петровича Фандорина с термином «дзёдзюцу» — древней любовной техникой японских искусниц. Искусство это хотя и древнейшее, но действенности своей ничуть не утратило. Возьмем на вооружение 4 способа влюбить в себя мужчину окончательно и бесповоротно в стиле техники дзёдзюцу и «перечитаем» роман Бориса Акунина как анатомию любви.

Фаза первая «Дуновение ветерка»

«Задача – обратить на себя внимание намеченного объекта. Для этого мастерица дает мужчине возможность показать себя в самом выгодном свете» (с).
Какие самые сильные стороны твоего избранника? Он умен и начитан? «Угости» его интересной беседой, найди тему, в которой, как тебе кажется, он проявит весь блеск ума. Безошибочная техника, чтобы влюбить в себя мужчину раз и навсегда: задавай наводящие вопросы на разные темы, внимательно слушай ответы, запоминай и суммируй. Он гордится своей проницательностью? Спроси его авторитетное мнение по тому или иному вопросу, обязательно потом расскажи, что именно его советы и прозорливость помогли тебе справиться с неразрешимой дотоле проблемой. Он брутал и мало чего боится? Дай ему почувствовать себя героем, спровоцируй ситуацию, в которой он именно придет на помощь, а не даст совет по телефону. Он мачо? Он точно тебе нужен?

Рекомендуем: 10 признаков настоящего мужчины

«На первом этапе дзёдзюцу очень важно, чтобы объект, во-первых, ощутил себя защитником, а во-вторых, проникся к охотнице не жалостью, а вожделением. Для этого она непременно, как бы по случайности, обнажит наиболее соблазнительную часть тела: плечико, ножку, грудь, это уж у кого что».

Техника: продумай гардероб, прическу, макияж, маникюр и педикюр, выбери красивое белье, чтобы в нужный момент обнажить фрагмент (именно фрагмент!) себя. В романе Эраст Петрович на этом месте вздрогнул, вспомнив о разорванном платье на его вожделенной O-Юми-сан, о несущейся без управления коляске, в которой она сидела, и об алой царапине на алебастрово-белом плече….

Фаза вторая «Двое на острове»

«Еще сохраняя дистанцию, задача показать, что между объектом и куртизанкой существует особенная связь – их соединяют невидимые нити судьбы».

Рекомендуем: Второго не будет: почему первое свидание оказывается последним

Раньше куртизанки приставляли к объекту шпионов. В наше время шпионы не нужны, благо есть соцсети. Но есть и такие индивидуумы, которые не имеют открытого аккаунта или вовсе живут без него. Это должно навести тебя на мысль, что твой мужчина либо очень осторожен и, соответственно, доверие его надо заслужить особым образом. Либо он асоциален — с таким будет трудно. Или ленив. Впрочем, есть и асоциальные гении, перед которыми стоят космические задачи. Тогда здесь широкое поле для размышлений и экспериментов. Ты можешь подсказать о важности инстаграм, о безбрежных возможностях умного использования личного ресурса и так далее. Возможно, уже на этом этапе ты получишь мужчину, который влюбится в тебя окончательно и бесповоротно. Ну а если пока ты в этом не уверена, переходим к третьему этапу.

Фаза третья «Запах персика»

«Задача дать объекту вдохнуть соблазнительный аромат плода, но плод пока висит высоко на ветке и еще неизвестно, кому он достанется. Тут непременно появляется соперник, причем соперник нешуточный». О нет, нет, нет! – сердце Эраста Петровича зашлось от воспоминаний, как «O-Юми-сан проехала мимо консульства с Булкоксом, клоня голову ему на плечо. А в его сторону даже не взглянула…».

Рекомендуем: Вот как должна вести себя женщина, чтобы мужчина добивался ее любви всю жизнь! А не только до первого интима…

Техника: ненавязчиво дать понять, что при всем твоем внутреннем восхищении объектом, он вовсе не одинокий корабль в твоей гавани. Убеди его при этом, какая пропасть между ним и другими. Не стоит конкретизировать статусы своих «экс» — пусть это будет останется за рамками… А дальше решающий штурм и четвертый этап.

Фаза четвертая «Тайфун»

«Дальше безо всякого предупреждения куртизанка устраивает любовное свидание. Совершенно умопомрачительное, с использованием всех тайн постельного искусства, но не слишком длинное. Объект должен вкусить сладости сполна, но не досыта. Дальше – расставание, вызванное какими-то непреодолимыми трудностями. Такая разлука привязывает мужчину крепче любых свиданий и словно лишает рассудка». Ну, тут и добавить нечего.

Если вы еще не разбежались, значит, волшебные 4 способа влюбить в себя мужчину на основе древней японской техники обольщения сработал!

из lisa.ru

ТЕГИ:
отношения мужчин и женщин
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Вечная память

Сегодня, 30 августа, ушел из жизни артист и политик Иосиф Кобзон. О смерти артиста сообщила его семья.

Смотреть все фото в галерее
Иосиф Кобзон - известный советский и российский эстрадный певец, активный общественный деятель. Он был депутатом Госдумы со второго по седьмой созыв, с 2011 года занимал пост первого зампредседателя комитета ГД РФ по культуре. Иосиф Давыдович с 2005 года боролся с тяжелым онкологическим заболеванием. Он перенес операцию и несколько курсов химиотерапии, но всегда возвращался на сцену и к своей общественной работе.

День рождения: 11 сентября 1937. Место рождения: Часов Яр, Донецкая обл., Украина

Лирический баритон ясной окраски и невероятный талант, проявившийся с детства - в 9 лет он одержал победу на конкурсе талантов в Донецке, затем победил на вокальном соревновании рангом повыше и выступил в Кремле перед Иосифом Сталиным с песней «Летят перелетные птицы». Два года спустя он вновь предстал перед вождем, на этот раз с песней «Пшеница золотая». Интересный факт: с тех пор Кобзон выступал перед каждым лидером СССР, затем и России, кроме, по словам самого певца, Горбачева.

В 40-х года переехал с семьей в Днепропетровск, с отличием окончил горный техникум, увлекался боксом, подавал надежды, но ушел из спорта, т.к. решил посвятить себя карьере певца

В армии до 1959 года он числился в ансамбле песни и пляски Закавказского военного округа

Позже переехал в Москву, где поступил в Государственный музыкально-педагогический институт имени Гнесиных, работал в цирке на Цветном бульваре. Слава пришла после его выступлений с Виктором Кохно, однако в 1962 году он сталь сольным исполнителем и был назначен солистом Москонцерта,проработав там до 1989 года.

Песня, принесшая Кобзону популярность «А у нас во дворе» Аркадия Островского.

Подпишитесь на наш канал
В 1964 году он становится лауреатом Всероссийского конкурса артистов эстрады, конкурса в польской Сопоте, а также стал «Заслуженным артистом Чечено-Ингушской АССР». Год спустя он участвовал в международном конкурсе «Дружба», проходившем в шести странах, где Кобзон завоевал первые месте в Будапеште, Берлине и Варшаве. В 1971 году открылся фестиваль «Песня года» и песня Иосифа Кобзона «Баллада о красках» была самой первой В 1984 году Иосиф Кобзон стал преподавать эстрадный вокал в институте имени Гнесиных. В 1986 получил звание Народного артиста СССР.

Политическую карьеру Иосиф Кобзон начал в 1990 году как депутат Верховного Совета СССР. Он занимался миротворческой деятельностью в 90-е, часто бывал в Чечне во время конфликта

Он вел переговоры с бандой Бараева, а в 2002 году – с захватчиками Театрального центра на Дубровке "Норд-Ост". После беседы Иосифу Кобзону удалось вывести из центра на Дубровке заложницу с тремя маленькими детьми и пожилого гражданина Великобритании. Кобзон является депутатом Госдумы от партии «Единая Россия», членом правления Федерации еврейский общин страны, членом президиума общероссийской общественной организации «Лига здоровья нации», а с 2011 – заместителем председателя думского комитета по культуре. В 2002 году Кобзону диагностировали рак простаты. Была проведена операция, которая не увенчалась успехом – артист впал в двухнедельную кому. Через 3 года он вновь пережил сложнейшую операцию, однако это вмешательство хирургов резко ослабило иммунитет артиста. С тех пор он постоянно и с переменным успехом боролся с недугами.
О госпитализации артиста стало известно 26 июля. Уже через сутки певца подключили к аппарату вспомогательной вентиляции легких. На тот момент его состояние оценивалось как стабильно тяжелое. Сегодня, на 81 году жизни, Иосифа Давыдовича не стало. О его смерти со ссылкой на родственников артиста сообщила радиостанция "Говорит Москва". Вечная память.
fishki.net
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка