популярное

Как повлияет солнечное затмение 13 июля на представителей каждого знака зодиака?

Почувствуйте на себе волну перемен и новых возможностей.

Модные блузки 2018: тенденции, цвета и новинки

Каждый сезон предлагает массу модных решений для женщин, которые позволят найти без труда наиболее подходящие варианты.

Как много в запахе мужчины...

Стихи о самом важном в отношениях!

20 открыток, наполненных жизненным сарказмом

Прямо в точку 😃😃😃

Короткие истории со всех просторов интернета для поднятия настроения!

Чему я научилась у голландских мам

Вы знаете, что в Амстердаме нет ни одного детского “мола” а-ля Детский мир или MotherCare? Нет и специальных детских отделов в ТЦ, где все увешано розово-голубыми рюшами, нет никаких японских супер-мягких подгузников (в лучшем случае — Pampers, а то и вообще непонятно-что под брендом супермаркета), нет гипоаллергенных салфеток, экстра-нежных шампуней, специальных “детских” жидкостей для мытья посуды (не поверите — даже косметики Johnson’s baby нет), нет бешенного разнообразия одноразовых пеленок, сосок, ложечек, бутылочек, а детские пюре всего 2–3 видов. Как они живут вообще?

Как вырастить чайный гриб самостоятельно?

«Человек не может быть неисправимо плохим, если он хотя бы один раз от души смеялся», — говорил знаменитый писатель и философ Томас Карлейль.

Сегодня мы подготовили для вас очередную подборку из восемнадцати смешных и добрых историй, которые гарантированно поднимут вам настроение. Ведь так важно на минутку отвлечься от всей суеты и найти время для улыбки!

Президент ФИФА назвал ЧМ-2018 лучшим в истории. А вот 20+ самых ярких моментов этого события

Все-таки какой же грандиозный праздник получился!

Летние платья для женщин после 40 лет: 20 стильных образов

В женской душе всегда живет желание выглядеть неотразимо. В любом возрасте барышни грезят комплиментами по поводу их внешнего вида. После 40 лет женщины все чаще вглядываются в зеркало, изучая новое отражение с мелкими морщинками и уже не столь упругой кожей. Это ли повод для грусти?

Учительница проверяла сочинения и плакала

Памятка на будущее: что не стоит делать в старости?

Я решила написать это письмо в будущее самой себе не потому, что таким образом хочу обмануть склероз или предупредить старческое слабоумие. В этом оно едва ли поможет.
Но, возможно, убережет от кое-каких ошибок…

6 знаков зодиака, которые невозможно укротить и приручить

Среди всех знаков зодиака, некоторых приручить и укротить попросту невозможно. Они либо слишком своевольны, либо слишком упрямы, либо слишком независимы. Поэтому не тратьте свое время и нервы на бесплодные попытки – вас в любом случае ждёт огромное разочарование. Проверьте себя, относитесь ли вы к этим шести знакам, которые не поддаются дрессировке?

Волшебные дни в июле 2018, когда загаданные желания сбываются

Время, когда пространство наполняется мощными потоками энергии, способной помочь вам в решении множества проблем.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Хорошие анекдоты — наша любимая тема. Смешные, веселые, оставляющие отличное послевкусие и приносящие радость и хорошее настроение! Именно такие анекдоты мы собираем для вас и ежедневно публикуем. Надеемся,что ваше настроение повысилось и жить вам стало хотя бы немного, но веселее.

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Удивительно эффективная система ведения домашнего хозяйства

В популярной системе ведения домашнего хозяйства “Fly-lady” (Летающая домохозяйка), разработанной американкой Марлой Силли, на уборку уходит 15 минут в день, но вам никогда не стыдно за свой дом перед гостями. Почему так мало? Да потому, что это не просто уборка – это целая система, которая идеально работает как для домохозяек, так и для работающих особ.

9 легких упражнений от боли в пояснице, которые отнимут у вас минимум времени

9 легких упражнений от боли в пояснице, которые отнимут у вас минимум времени:

Отличные анекдоты создают нам настроение и дарят позитив, ведь его так не хватает каждый день.

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

Подборка шикарных анекдотов, заставляющих хохотать без передышки

Смешные анекдоты, которые удовлетворят даже самого требовательного гурмана юмора.

Как в 35+ выглядеть лучше чем в 25: 7 стильных идей

Быть модной и стильной дано каждой женщине в любом возрасте. Нужно лишь соблюдать некоторые правила при выборе гардероба.

Опасная косметология: 4 популярных процедуры, о вреде которых умалчивают

Каждая женщина мечтает оставаться красивой в любом возрасте. Салоны и бьюти-центры предлагают многочисленные способы продления молодости, и мы обращаемся к ним, потому что верим в их эффективность. Но косметологи далеко не всегда рассказывают всю правду о популярных процедурах, а ведь многие из них несут серьезную угрозу здоровью.

uDuba.com собрала со всего интернета уморительные истории об отношениях между мужчиной и женщиной. мы уверены, что сумеем поднять вам настроение. Ну что, поехали?

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Дорогой мой: во что обходится звездам содержание бойфрендов?

Эти красавицы могли бы быть счастливы в любви, но выбрали отношения с мужчинами, которых принялись поддерживать материально.

  1. Знаменитости

Гостья из прошлого: звезды, которые одеваются старомодно

Все наши героини не только знамениты, но и являются иконами стиля для армий своих поклонников. Но даже этот факт не помогает им выглядеть современно и актуально.

«Застрявшие в гламуре» и неубиваемый стиль Кэрри Брэдшоу — разбираем образы звезд, которые выглядят старомодно.

Дженнифер Лопес

Джей Ло может похвастаться шикарной фигурой, но, к сожалению, не вкусом — нарочитая сексуальность, хищные принты в худшем их исполнении и бесконечные «гламурные» полупрозрачные наряды уже не раз обеспечивали певице попадание в список самых безвкусно одетых знаменитостей.

Бейонсе

Застряла в гламуре нулевых и коллега Дженнифер по цеху — судя по выходам Бейонсе, в ее доме настоящий склад "секси"-нарядов в стиле 90-х и 2000-х.

Сара Джессика Паркер

Читайте также: 7 устаревших приемов в макияже, из-за которых вы выглядите старомодно

У Сары же другая проблема, и называется она «Кэрри Брэдшоу». За два десятилетия в роли журналистки, ищущей любовь (и приключения) в большом городе, актриса настолько сроднилась со своим персонажем, что практически полностью переняла ее модные привычки. Как мы помним, Кэрри одевалась достаточно странно даже для времени съемок сериала, а сегодня образы в ее стиле выглядят откровенно фриковато.

Кейт Миддлтон

Безусловно, герцогиня Кэтрин не допускает модных провалов и строго блюдет королевский дресс-код, но результат чаще всего получается, будем честными, скучным до боли в зубах. Пальто и платья унылых цветов, «тетушкины» сапоги и туфли, меховые шапки и прочие аксессуары превращают Кейт в женщину неопределенного возраста. А ведь выглядеть современно можно даже со строгими модными правилами королевской семьи, как мы уже знаем на примере Меган Маркл.

Леди Гага

Не пропустите: Как носить трикотажный тотал-лук и не выглядеть старомодно?

В середине 2000-х, когда Леди Гага только стала знаменитой, ее фрик-стиль был неотъемлемой частью образа и, надо признать, вполне органично смотрелся. Позже певица перешла на более «человеческие» наряды и стала регулярной гостьей рейтингов самых стильных звезд. Но в прошлом году Гага решила вернуться к старому имиджу — и зря. В эру комфорта и спорт-шика туфли-копыта и безумные наряды выглядят инородно и нелепо.

Бритни Спирс

И еще одна «жертва» сурового гламура нулевых: даже спустя несколько десятилетий Бритни так и не избавилась от своих бесчисленных «платьев фигуристки». Осталось только сменить туфли на коньки и начать штурмовать мировые чемпионаты.

Рекомендуем: 5 сумок, которые делают вас старомодной

из cosmo.ru

ТЕГИ:
одежда, Знаменитости, старомодные
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мода и стиль

Ювелирный этикет ношения колец: правила, которые необходимо соблюдать

Кольца считаются одним из самых древних видов украшений. С этим связано и множество правил этикета ношения колец, восходящих к древним поверьям, основанных на магическом мировосприятии.

Сегодня это один из любимых видов украшений, как для мужчин, так и для женщин. И, конечно, ювелирный этикет имеет свои правила, зная которые и соблюдая, вы всегда будете выглядеть элегантно и подобающе.

Сколько колец стоит носить женщине?

Каждое кольцо обладает собственной красотой, и можно понять тех из нас, кто старается носить как можно больше колец. Однако правила этикета достаточно строги к количеству колец на руках: общее их количество не должно превышать трех, причем на одной руке может быть максимум два кольца. Считается, что дама имеет право носить обручальное и помолвочное кольцо, а также еще одно, согласно своим предпочтением.

Большее количество колец свидетельствует либо о незнании ею правил этикета, либо сознательном пренебрежении ими. В первом случае, когда дама подчиняется основным традициям нашего общества, но пытается одновременно носить множество колец, это свидетельствует об отсутствии вкуса. Дело в том, что слишком большое количество колец на руках не позволяет создать сбалансированный образ, поэтому даже тщательно подобранный гардероб и аксессуары к нему могут оказаться бесполезными, если руки женщины унизаны четырьмя и более кольцами.

Второй случай более характерен для тех из нас, кто предпочитает вести светский образ жизни. Важно также знать, на каком пальце носить кольцо того или иного типа. Если вы хотите украсить кольцом свой мизинец, помните, что на нем можно носить только узкие кольца без камней. Массивные кольца с большими камнями будут смотреться на мизинце очень неуместно.


Допускается возможность в такое кольцо малозаметных включений (небольших бриллиантов), либо их украшение гравировкой, но эти элементы не должны бросаться в глаза. Безымянные пальцы служат в качестве места для обручального кольца.

Специалисты по этикету обращают внимание на то, что строгих требований к обручальному кольцу не существует, но в то же время настоятельно советуют выбирать относительно небольшие кольца.

Если вы считаете, что вам подойдет массивное кольцо с большим камнем, то для него существует средний палец. На нем же принято носить и перстни. Для указательных пальцев более всего подходящими считаются тонкие кольца, на которые нанесен геометрический узор, также допускается наличие на них небольших камней. Этикет также допускает некоторое проявление оригинальности в рамках приличий, для этого предназначен большой палец, который может быть украшен массивным кольцом, но без украшений и камней.

Мужской этикет в ношении кольца

Количество мужских колец и их виды, которые одновременно может надеть мужчина, весьма ограничены. Первым по популярности идет золотое свадебное или обручальное кольцо. Чаще всего оно изготавливается из желтого золота.


Чтобы избежать вычурности и выглядеть стильно, выбирайте гладкое обручальное кольцо полукруглой формы—такая форма актуальна во все времена. Кроме этого, мужчине допускается носить максимум еще только два кольца. Одно из них — фамильное гербовое кольцо или кольцо с печаткой.

Кольцо с фамильным гербом носят, как правило, представители аристократии. А отличие печатки от гербового кольца состоит в том, что гравировка инициалов на ней производится зеркально. Эти кольца надевают на безымянный палец или мизинец левой руки. Они всегда производят аристократичное впечатление.

Если на пальцы уже надеты обручальное и гербовое кольца, стилисты не советуют надевать дополнительно какие-либо другие украшения. Но если есть большое желание это сделать, то единственное, чем еще можно украсить свои руки—это небольшое кольцо, надетое чуть ниже печатки.

Надо сказать, что гербовое и обручальное кольца, прежде всего, являются символами, а не украшениями. Именно поэтому некоторые мужчины, любящие ювелирные творения, носят на мизинце кольцо с бриллиантом. Правда, и здесь стоит соблюдать умеренность в размерах камня и кольца, чтобы придерживаться рамок высокого мужского стиля.

Как выбрать «свое» кольцо?

Во-первых, не забываем про свой возраст: если вы – юная девушка, то кольцо выбирайте небольшое, аккуратное, а уж если хотите камушек – то пусть он будет маленького размера. Именно небольшое простое колечко подчеркнет свежесть молодой кожи и нежность возраста.

Если же вы в зрелом возрасте, то тут можно разгуляться – носить крупное массивное кольцо: такое украшение расскажет окружающим, что, несмотря на то, что перед ними дама в элегантном возрасте – следить за модой и за собой она не перестает.

Почему именно так обстоит дело с размером? Потому что небольшое кольцо на юной руке делает акцент на колечке, небольшое же колечко на руке зрелой женщины … подчеркивает в первую очередь кожу руки. И если она не в лучшей форме – то необходимо отвлекать внимание окружающих на крупное кольцо.

Второй момент – величина кистей. Если вы обладательница крупных рук и особенно с короткими пальцами – выбирайте крупные кольца с камнем или узором вытянутой формы (овал, ромб, слеза или просто вытянутая абстракция). В то же время избегайте широких колец, полностью закрывающих область между суставами.

Форма руки

Если руки довольно пухлые, сделать их визуально более изящными помогут оригинальные кольца неправильной формы – особенно с углами и зигзагами, а также уже упомянутые кольца с вытянутым дизайном. Кольца же с круглым камнем напротив подчеркнут пухлость кисти.

1475945594_jewerly-etiket-4

Если у вас руки с заметными суставами, также отдавайте предпочтение кольцам с крупными камнями – они отвлекут внимание от ненужных объемов. В то же время старайтесь избегать слишком тонких и небольших колец – они затеряются на кисти с широкими суставами, крупных или пухлых, а значит ваши усилия по выбору украшения пройдут даром.

1475945571_jewerly-etiket-5

Если же вы страдаете из-за чрезмерной худобы рук, а ваши пальцы очень узкие и тонкие, то попробуйте носить широкие кольца с небольшими камушками, а то и вовсе без таковых. Широкое кольцо зрительно сразу увеличит ширину пальца.

1475945628_jewerly-etiket-6

Если вам посчастливилось быть обладательницей в меру тонких кистей хорошей формы, то здесь практически нет ограничений: выбирайте все, что душа пожелает. Разве что обладательницам и без того длинных пальцев стоит быть осторожными, выбирая кольца с камушками в виде овала или капли – такая форма может сделать пальцы еще длиннее.

Основные правила этикета колец:

• Не носите больше одного кольца на одной руке. Если же носите по одному на каждой – следите, чтобы украшения были похожи между собой.

• Откажитесь от вредной привычки носить на одной руке кольца из разных металлов и с разноцветными камнями. Никуда не годится и вариант, когда вы носите одновременно явно дешевое и явно очень дорогое кольцо – хоть на одной руке, хоть на двух.

1475945629_jewerly-etiket-7

• Дурной тон – носить бриллианты и другие очень дорогие камни днем. Зато вечерние образы – то поле для действий, где можно проявить себя во всей красе. Наряды «на выход» вы можете украсить кольцами разнообразных форм и размеров, которые могут иметь любую россыпь камней, даже сочетание нескольких цветов.

• Дешевую бижутерию можно носить девушкам до 20. После этого рубежа лучше выкинуть россыпь явных дешевок и приобрести одно украшение – из хорошего металла.

• В повседневной жизни, особенно если ваша обычная одежда «футболка/свитер + джинсы» лучше отказаться от колец с крупными камнями. Отдайте предпочтение тонким или широким кольцам (в зависимости от величины кисти) совсем без таковых или же с маленькими камушками.

• Если у вас в офисе строгий дресс-код, откажитесь от ношения колец вовсе. Исключение составляет только обручальное кольцо – его можно смело носить даже в самом строгом офисе. И, кстати, обручальное кольцо – одно из немногих, что может преспокойно комбинироваться с огромным числом разнообразных украшений.

• И, конечно, если вы надеваете кольцо, заранее позаботьтесь о маникюре: украшение обязательно привлечет внимание к вашим кистям. Если маникюра нет, то лучше обойтись не только без колец, но и без браслетов.

из ognov.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Модный маникюр: осень 2016
100 лет женской моды за 2 минуты
Современные способы этикета
ТЕГИ:
этикет, ювелирные украшения
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка