популярное

История в лицах: Фотограф перенёс молодых людей, расстрелянных в 1930-х в наши дни

Хасан Бахаев, художник из Москвы, используя фоторедактор перенёс молодых людей, которые были расстреляны в 1930-е в СССР.
👉

Он знал, что жена не заходит в Фейсбук и выложил признание об Измене

Я стесняюсь признаться в этом, но я, вроде как, сегодня изменил своей жене. Я постараюсь объяснить, что произошло: я был в супермаркете, и покупал....

12 уроков от человека, который научился просыпаться ранним утром

2 апреля я бросил себе новый вызов. Задача была проста: 21 рабочий день я должен был просыпаться в 4:30 утра. Я уже привык просыпаться рано (в 6 часов утра почти каждый день), но на этот раз я хотел зайти еще дальше. Я хотел проверить себя и узнать свой предел.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Если уроки ведет такая учительница, прогулов не будет! По крайней мере, среди мальчишек :)

4 упражнения, чтобы не потерять к старости трезвый ум и ясную память

Всего 2 минуты в день.

Директор позвонил сотруднику, который не вышел на работу. Трубку взял ребёнок

Босс никак не мог понять, почему один из его самых ценных сотрудников не пришел на работу и даже не позвонил, чтобы предупредить об отсутствии. Но возникли серьезные проблемы с главным компьютером, поэтому он набрал номер домашнего телефона сотрудника. Ответил ребенок.

20 января - День супруга

Пролетели российские январские праздники. Но это не значит, что праздновать больше нечего…

Три года назад моя подруга в четвертый раз вышла замуж

Три года назад моя подруга в четвертый раз вышла замуж. В сорок один год. С тремя детьми от предыдущих браков. С сорок восьмым размером одежды. Думаете, это все? Нет.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс: когда любовь не знает преград

Они родились 25 сентября, но с разницей в 25 лет. Многие не верили, что их брак выдержит испытание временем. Но они СМОГЛИ! :)

157 000 000 просмотров! Очень круто!

3

15 лучших афоризмов Омара Хайяма – мудрость через века

Это тетрадь первоклассника 1964 года. Вот настоящее мастерство, а сейчас…

Потрясающе...👍👍👍

Чудо. История одного пса, которого хозяйка хотела усыпить

- Я хотела маленькую собачку, - продолжала ныть обиженная женщина, - а мне подсунули этого уродца.
- Породистых собак на рынке не покупают, - мрачно озвучил я прописную истину.
- Ну да! А знаете, сколько они стоят в питомнике?
- Знаю, - злобно сказал я.

И задумался. Из данной ситуации было три выхода. Чрезвычайно привлекал первый: вылить на тётку флакончик с бриллиантовой зеленью, чтоб она неделю отмывалась. Смущает последствия в виде вызова полиции и неприятностей для клиники. Второй был не столь радикальным: всего лишь сообщить хозяйке самым холодным тоном, что здоровых животных мы не усыпляем. Последствия тоже были малоприятные. Женщина наверняка отыщет другую клинику или просто выставит собаку на улицу. А на дворе морозный январь... Третий выход был самый хлопотный. Я тяжело вздохнул и набрал номер приюта для животных....

Официально: Регина Тодоренко выходит замуж

А также стали известны еще очень интересные подробности из жизни знаменитостей.

Последние слова стива джобса заставляют задуматься о смысле жизни

Он умер миллиардером в возрасте 56 лет от рака поджелудочной железы. И его последние слова заставляют задуматься о смысле жизни… 🤔

"Не съем, так надкушу"

Да, я плохая мать, как скажут сейчас многие. Я не хочу вечером делать с ребенком уроки

21-й век ускорил жизнь, бросив нам много новых вызовов. Но в сутках не стало больше 24 часов. И сил, и здоровья больше не стало...
😮😮👇

Психолог в несколько строчек умещает все, что думает женщина. И в них невозможно не узнать себя

Психолог в несколько строчек умещает все, что думает женщина. И в них невозможно не узнать себя:

Секрет улучшения памяти до 80%! Сделайте свой мозг быстрее и восстановите утраченное зрение, используя эти ингредиенты!

Этот список стоит того, чтобы сохранить себе на стену и всегда иметь его «под рукой»!

Железный закон рака

Очень полезная статья! Высказывается известный немецкий онколог, доктор Райк Хамер.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Врач Петерис Клява: 60-70% родителей — дебильны

Рассказывая о причинах детских страданий, врач оказался прямолинейным как рельс, ничего не приукрашивая и называя вещи своими именами. Согласитесь, это дорого стоит.

Жена уговорила мужа завести крохотного щенка. Посмотрите на это чудо спустя год!

А песик оказался немаленьким...😯

  1. Уход за собой

5 способов сэкономить время на уходе за собой и шикарно выглядеть

Чтобы выглядеть так, как будто вы три часа провели в спа-салоне, не обязательно реально тратить это время. У кого оно есть? Явно не у мам в декрете! И уж наверняка не у работающих мам. Мы расскажем вам о лайфхаках, которые позволят экономить кучу времени на уходе за собой без ущерба для результата.

Лайфхак 1

Хотите всегда иметь укладку как из-под руки профессионального парикмахера? Купите керлер! Это вложение уже после второй укладки себя окупит. А какая экономия времени! Всего 20-30 минут (в зависимости от объёма волос) и у вас на голове идеальные кудри, такие, что делают в салоне красоты за бешеные деньги и пару часов времени. Причём крутит кудри керлер как на коротких стрижках, так и на длиннющих волосах а-ля Рапунцель.

Лайфхак 2

Для снятия макияжа используйте мицеллярную воду. А не все эти сто средств – жидкость для снятия макияжа с глаз, жидкость для снятия макияжа с лица, пенка для умывания, мыло и после молочко, чтоб не сушило кожу. Мицеллярная вода заменит всё это! Она смывает без остатка любой, даже стойкий макияж, мицеллы притягивают также и грязь и кожное сало, при этом чудо-водичка не сушит кожу, а напротив, ухаживает за ней!

Рекомендуем: Стать красивой — значит стать ухоженной: 20 золотых правил на каждый день

Лайфхак 3

Нарастите ресницы. Да, это может показаться странным, но это только на первый взгляд. Сами посудите – три-четыре недели вы будете уже просыпаться с «минимальным» макияжем, вам не нужно будет срочно идти краситься, чтобы «найти глаза». Выбирайте хорошего мастера (не стесняйтесь изучить отзывы) – он не испортит свои ресницы, вы в любой момент сможете снять искусственные без вреда. При этом необязательно делать ресницы размаха крыльев бабочки – для достижения нужного эффекта и экономии времени достаточно нарастить натуральный объём и длину. При этом вы сэкономите кучу времени и всегда будете выглядеть накрашенной!

Лайфхак 4

Научитесь пользоваться и полюбите тканевые маски и гидрогелевые патчи под глаза. Эти чудесные изобретения наших дней можно наносить одновременно с домашними делами. Представьте себе: у вас, разумеется, нет времени на то, чтобы нанести маску и лежать с ней на диване минут 20 – откуда такая роскошь! Но у вас есть три секунды, чтобы открыть упаковку, налепить маску и патчи и, например, готовить завтрак. К тому времени, как каша для малыша и ваш утренний кофе сварятся – вы можете спокойно снять маску и наслаждаться ухоженной кожей. Сегодня вы найдёте такие средства для любых потребностей – увлажнить, подтянуть, разбудить, очистить поры, придать сияние и свежесть, снять отёк – всё что угодно. А ещё корейские производители выпускают тканевые маски с нарисованными на них мордочками зверей – ваш малыш будет в восторге!
Рекомендуем: 10 секретов , чтобы выглядеть моложе своих лет

Лайфхак 5

Гель-лаки полностью вытеснили своих обычных собратьев. Конечно, ведь они держатся до 2-х недель, не скалываются, а ещё сразу после нанесения не надо ждать пока они высохнут и бояться что-либо трогать. Это очень удобно! Ковыряться в детских игрушках, собирать конструкторы, возиться в песочнице, постоянно что-то мыть и стирать – у обычного маникюра просто нет шансов! А руки, как мы помним, это визитная карточка женщины. Даже в декрете. Особенно в декрете!

Рекомендуем: Маникюр-2018: ТОП-9 трендовых оттенков лаков для ногтей

Мы предлагаем вам хитрость! Один раз раскошельтесь на арсенал – купите UV-лампу, набор из пары-тройки цветов гель-лаков на ваш вкус, базовое покрытие, топ, жидкость для обезжиривания, снятия липкого слоя (часто они бывают 2 в 1) и жидкость для снятия гель-лаков. Всё! Космическая команда готова – уж накрасить-то ногти аккуратно вы сможете. Зато представьте! Две недели – у вас идеальное покрытие, за которым вам не пришлось ходить в салон.

из detstrana.ru

ТЕГИ:
Красота, Советы
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Из пересылок WhatsApp. Захотелось дюже поделиться этой историей

"Когда – то давно в Японии у меня был жуткий стресс. Настолько, что я стала весить 75 кг, могла в одной пижаме ходить весь день и не мыться по 2 и 3 дня. Даже зубы не чистила. А потом мне даже жить не хотелось.
Узнав это, моя подруга японка повела меня в одну клинику. И сказала, что там есть одна интересная процедура после которой жизнь меняется, как будто заново родился"

Из пересылок WhatsApp. Захотелось дюже поделиться этой историей

 

Когда – то давно в Японии у меня был жуткий стресс. Настолько, что я стала весить 75 кг, могла в одной пижаме ходить весь день и не мыться по 2 и 3 дня. Даже зубы не чистила. А потом мне даже жить не хотелось.

Узнав это, моя подруга японка повела меня в одну клинику. И сказала, что там есть одна интересная процедура после которой жизнь меняется, как будто заново родился. Она приехала за мной, я так и пошла в пижаме и в домашних тапочках с ней. Ехала в центр в таком виде. На голове дулька. В Японии вообще не обращают внимания на тебя. Хоть голой ходи. Им не до кого-то. Каждый занят своими мыслями. И у них нет привычки рассматривать людей в транспорте или на улице. Настолько люди свободные.

Пришли заполнили бумагу. Так вот, захожу я туда, а там посередине комнаты стоит гроб. Врач задал несколько вопросов, мне дали одежду нарядную для смертника, я переоделась, скомандовали: “Ложитесь и почувствуйте, как чувствуют себя умершие. Когда захотите выйти – вот кнопка, нажмите ее, и мы вас выпустим.”

Я легла. Внутри был странный запах. Но залили освежительным. Мягкий атлас. Яркого цвета. Бусинки по периметру гроба. Лежу, рассматриваю гроб. Внутри играла музыка похоронная. Слабый свет из комнаты был виден из щелей.

Тут слышу – как будто меня выносят и погрузили в машину. Я начинаю нажимать на кнопку. Она отвалилась. Я начинаю их звать и возмущаться, что я не за это заплатила. И ваще не ох@ели ли они часом. Потом едем минут 10. Я уже задыхаюсь немного. Потом слышу команду “выгружай”. И меня спускают на веревках в землю. И слышу, как земля падает на меня сверху на гроб. И голоса становятся приглушенней. Я начинаю уже в истерике на весь голос орать. Материть по-русски. Емптваюмать. В голове миллион мыслей. Что я попала к сектантам. Они меня убивают. Аум сенрикё блять. Гандоны, которые ненавидят иностранцев. И скорее всего подруга японка с ними в сговоре. Убью суку. Меня реально закапывают. Я начала ещё больше визжать как свинья на бойне и пинать ногами. А самое страшное я начала задыхаться. Я рыдала и сопли текли по щекам, заливали в уши. От истерики и страха я обоссалась. Из тесноты я даже не могла вытереть лицо. Я лежала как бревно. Руки по швам. В тесном горбу. Внутри воняло мочой. Я думала “Господи я не хочу умирать”.

Там было ужасно тесно. Душно. И дышать было уже нечем. Стала кружиться голова. Я почувствовала, что начала мерзнуть. Я ведь обоссала весь гроб и лежала мокрая в своей моче. Холодная земля подумала я. Рыдала я минут 20. И уже теряла сознание. Состояние было жуткое. Начала понимать Гоголя и вспомнила, что возможно он очнулся в гробу и умирал так же, как я тут.

Перед моими глазами сразу всплыли картинки из прошлого. Как я родила и держала дочку на руках. Ее первые шаги. Ее косички, которые я заплетала каждый день. О боже я совсем забыла о своей дочери. Из-за своей мнимой депрессии.

Я вспомнила, что вообще перестала звонить маме. Вспомнила, что жизнь так прекрасна. Что жизнь чудесна. А я тут сука в гробу умираю. И меня убивают мои любимые японцы. Которых я так боготворила. Эх японцы. Эх суки.

И тут открывается дверь. Я смотрю, я в той же комнате. Этот гроб – иллюзия смерти и полностью компьютизированный.
Я еще плакала минут 10. Еле успокоилась. Материла их.

Подруга стоит ржет. Они мне дали видеозапись моей “смерти”. Внутри гроба были камеры и все записывали.
После этой процедуры я похудела, похорошела. Полюбила жизнь и мысли о том, что я не хочу жить, или у меня депрессия больше нет. Не хочу больше туда. Хочу жить здесь и сейчас. Вот. И вы полюбите жизнь.


Сохраните статью в коллекцию, и вы легко сможете найти ее!




golbis.com
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка