популярное

Мальчики как девочки: мужчины, которые носят макияж

Никто бы не поверил, если бы 20 лет назад сказали, что однажды мужчины будут краситься наравне с женщинами, а то и лучше. Как ни крути, но сейчас каждый четвертый бьюти-блогер на западе — представитель сильного пола. Герои нашей подборки являются представителями самых разных профессий: актеры, певцы, блогеры, шоумены и даже бизнесмены. А объединяет их именно пристрастие к экстравагантному макияжу, благодаря которому они во многом и прославились.

.
- Какое?
- Душа.

21 секрет воспитания психически здорового ребенка

Mental Fills:
Активно слушать, задавая вопросы, прежде чем давать советы. Быть терпимыми и терпеливыми. Делиться с ребенком тем, что вы чувствуете и ощущаете. Говорить правду.
Что ещё вы можете сделать, чтоб воспитать здорового и уверенного в себе человека?

Метод быстрого восстановления зрения по Норбекову

Благодаря этому, тысячи людей забыли об очках!

Чему я научилась у голландских мам

Вы знаете, что в Амстердаме нет ни одного детского “мола” а-ля Детский мир или MotherCare? Нет и специальных детских отделов в ТЦ, где все увешано розово-голубыми рюшами, нет никаких японских супер-мягких подгузников (в лучшем случае — Pampers, а то и вообще непонятно-что под брендом супермаркета), нет гипоаллергенных салфеток, экстра-нежных шампуней, специальных “детских” жидкостей для мытья посуды (не поверите — даже косметики Johnson’s baby нет), нет бешенного разнообразия одноразовых пеленок, сосок, ложечек, бутылочек, а детские пюре всего 2–3 видов. Как они живут вообще?

Тонкий юмор в подборке остроумных шуток и анекдотов

Многие из них точно придутся вам по вкусу!

Мальчики, я из России

Моя одноклассница Ирочка всегда мечтала о морях-океанах. И она своего добилась – окончила мореходку, прошла курсы коков, выучила несколько иностранных языков и стала плавать, ой, извините, ХОДИТЬ по морям и океанам.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Учись на чужих ошибках: 8 семейных моделей, которые разрушают судьбы

Все люди родом из прекрасной страны детства, хотя не у всех оно было безоблачным и счастливым. Многим казалось, что именно их детство было самым «правильным» — ведь иной модели они не видели. Каждый из нас в последующем, уже в своей семье, повторяет ту модель семьи, в которой он вырос. Главное, чтобы мы понимали все последствия того, что мы творим.

Учительница проверяла сочинения и плакала

Да!

Позор на «Поле чудес»! Такое предсказать было невозможно

«Поле чудес» — наверное одна из самых популярных семейных передач. На ней выросло уже целое поколение. Многие помнят, как раньше с неимоверным интересом вся семья собиралась перед телевизором и с упованием смотрела это шоу.

Ресторанное блюдо — Овощной крем-суп из брокколи с сыром

Нежный, легкий и очень вкусный!!!

Деми Ловато, Анджелина Джоли и другие звезды, употреблявшие героин

Недавно 25-летняя певица Деми Ловато была госпитализирована с передозировкой героином. Вспомнили других знаменитостей, которые столкнулись с этим наркотиком и одержали победу.

20+ знакомых всем вещей, у которых, оказывается, есть названия

20+ знакомых всем вещей, у которых, оказывается, есть названия:

Скоро осень: 10 главных покупок нового сезона

Хотите вы того или нет, но 80-е возвращаются. С одной стороны, это определение весьма конкретное, а с другой — довольно размытое: ни одна другая декада прошлого столетия не может похвастаться более эклектичной модой.

Исцеляющая сила мысли

Мысли, которые мы держим в голове, и слова, которые мы произносим, постоянно формируют наш мир и опыт. У многих из нас укоренилась привычка негативного мышления, и мы не осознаем ущерба, который наносим самим себе.

Иногда для того, чтобы настроение стало просто отменным, нужно совсем немного: прочесть несколько смешных анекдотов. Сегодня у вас есть такая возможность. Читайте и наслаждайтесь!

Лидия Раевская о том, почему мужчины бросают умниц, красавиц и лучших в мире жен

Забота, фигура, красота (снаружи и изнутри), изысканные ужины и страстный секс — да что еще надо «этим козлам»?! Писательница Лидия Раевская разбирается, почему идеальные женщины так часто остаются без своих неидеальных (и зажравшихся!) мужчин.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Где отдыхать по вашему знаку зодиака

Мы узнали у звезд, куда лучше всего отправиться в отпуск

Одна из лучших притч царя Соломона

Это пожалуй одна из лучших притч царя Соломона, где собрана вся мудрость мира.

Отличные анекдоты, чтобы вы вдоволь похихикали

Мы в uDuba.com уверены, что хорошее настроение может решить любые проблемы? Именно поэтому мы подобрали для вас самые смешные анекдоты с просторов Интернета, которые поднимут вам настроение и помогут справиться с любыми неурядицами!

Тест: 15 простых вопросов из школьной программы, которые вводят в ступор большинство взрослых

Тест: 15 простых вопросов из школьной программы, которые вводят в ступор большинство взрослых:

Модные Чинос: 17 образов с брюками чинос для женщин за 50

Выглядеть стильно в зрелом возрасте? Легко! Стоит лишь найти свой стиль и выбрать подходящие вещи. Конечно, ходить в мини-юбках и розовых топиках со стразами уже не получится, однако существует множество прекрасных альтернатив.

  1. Знаменитости

Рене Зеллвегер станет Бриджет Джонс в четвертый раз

На днях Рене Зельвегер сообщила новость, которая определенно обрадует фанатов фильмов о Бриджет Джонс: актриса сыграет свою любимую героиню в четвертый раз!

На днях Рене Зельвегер сообщила новость, которая определенно обрадует фанатов фильмов о Бриджет Джонс: актриса сыграет свою любимую героиню в четвертый раз!

«Я сделаю это, ведь я обожаю Бриджет! Она такая забавная, и играть ее очень весело»

, — заявила Рене.

Несмотря на то, что в третьей части фильма для Бриджет все закончилось прекрасно, актриса утверждает, что в новом фильме определенно не избежать драмы. Такая уж у нее героиня! Правда, в какую передрягу на этот раз попадет Бриджет, Рене держит в секрете. Так же как и то, примет ли участие в съемках Хью Грант, отказавшийся сниматься в предыдущей части.

Рекомендуем: 10 актрис с нестандартной внешностью, которые стали иконами стиля

Как бы то ни было, работа над проектом уже началась. Остается лишь дождаться первых подробностей и дату релиза картины.

Рекомендуем: 15 книг, способных вызвать улыбку даже у самого хмурого

Напомним, что все фильмы о Бриджет Джонс — британская романтическая комедия о девушке за тридцать, которая пытается найти любовь своей жизни и жить долго и счастливо, но ее регулярно преследуют неудачи.

Рекомендуем: Все мы девочки: до какого возраста можно оставаться инфантильной

Кадр из фильма

Кадр из фильма «Дневник Бриджет Джонс» East News

graziamagazine.ru

ТЕГИ:
Знаменитости
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Наталья Водянова вышла на подиум спустя три недели после родов

Спустя всего 3 недели после родов супермодель Наталья Водянова вышла на подиум. Ее впечатляющая работа над собой - достойна внимания!

Всего три недели назад 34-летняя Наталья Водянова родила пятого ребенка.

Как известно, у супермоделей не бывает декретного отпуска, поэтому нижегородская красавица в кротчайшие сроки вернула форму и вернулась вчера на подиум, открыв показ Givenchy в Париже. Выход Натальи сопровождался овациями: столь впечатляющая работа над собой достойна самых громких аплодисментов.

Кстати, не за горами и возвращение Водяновой в свет: 6 июля она устраивает во французской столице пятый по счету Love Ball в пользу фонда «Обнаженные сердца».


из tatler.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Наталья Водянова родила пятого ребенка
15 знаменитостей, для которых доброта — не пустой звук
7 отечественных звезд, ставших многодетными мамами
Комментарии (51)
51 комментарий
Комментировать
Larisa Migusa
Larisa Migusa

можно обезьяну расписать так что она и впрямь покажется красавицей

Татьяна Шульженко
Татьяна Шульженко

Я конечно не великий знаток в модельной красоте, но.... хотя, на вкус и цвет..., короче, мне не очень)))

Валя Иванова
Валя Иванова

Ужас !!! Не модель,маугли.Сидела бы дома,детей воспитывала..

Katerina  Kovaljuk
Katerina Kovaljuk

Ушастая дистрофичка Бееее👎👎👎

Ирина Киеффер
Ирина Киеффер

Видела ее в гораздо лучшей форме. Отношусь к ней хорошо. Правда, ее ноу- хау, косматые брови, никогда не нравились. Фото неудачное. Ну вот честно, здесь она уродлива. И не нужно писать про зависть. Просто, по чесноку, ну страшная она здесь. Смотреть неприятно.

Ludmilla Boyko
Ludmilla Boyko

Зачем вышла на подиум ?выглядит нормально но ведь Мама ?????странно психологически не совсем понятно

Zeynal  Ibrahimov
Zeynal Ibrahimov

Она плебейка Это написано на всех местах Вы можете осыпать плебея бриллиантами заставить его окончить три Оксфорда и отмывать его три года Но кобель все равно покажет вам свою чёрную сущность Мадам прекрасно подошла бы для рекламы успешной доярки😄

Alla  Maevskay
Alla Maevskay

Женственности не прибавилось после родов. Мужик да и только.

Алексей Смирнов
Алексей Смирнов

Интересно, а с кем ребёнок и чем его кормят??? Ему же молоко грудное необходимо! Ни чего не понимаю.... ((((

Rimma  Bagirova
Rimma Bagirova

Боже , это женское лицо ??? А уши .....

Антонина Стратонова
Антонина Стратонова

У Водяновой внешность подростка! Мне знакома физиология такого типа - хоть 10 раз родит, а физика останется подростковая!

Nato Tavkhelidze
Nato Tavkhelidze

Если честно, то она мне внешне совсем не нравится, для меня эталон красоты - Одри Хэпберн. А что касается модной индустрии, они просто навязывавют каки-то непонятные лица. Хотя это мое личное мнение.

Lera  Petrova
Lera Petrova

Чего ж она страшная то такая? Есть модели страшненькие, но фотогеничные, на фотках классно получаются. А тут? Чем страшнее, тем моднее. Это как чёрный квадрат малевича.

Luba Aksenova
Luba Aksenova

Она потому и модель,что не ТЕТКА!

Svetlana  Revchun
Svetlana Revchun

Вот что значит русская женщина! Про коня и избу я уже даже не говорб

Лариса Лариса
Лариса Лариса

Что то я сомневаюсь в инстинкте ее материнства...По сути женщина должна быть рядом с детьми..А не на подиуме

Olga  Andreeva
Olga Andreeva

Ничего особенного в ней нет, просто попала в нужное время в нужное место. Довольно средненькая, вокруг столько более прекрасных и умных молодых женщин и девушек. Не понимаю восторга

Olga  Kolesnikova
Olga Kolesnikova

Ничего красивого не вижу, мужеподобное лицо.

Irina  Shokhina
Irina Shokhina

Я её не понимаю, она мне никогда не нравилась. И что в ней нашли? Совсем не пример для подражания на мой взгляд. у меня всё время одна мысль в голове - а есть ли у неё мозг? 😞

Huseyn Huseynov
Huseyn Huseynov

...тут все так восхваляют ее "красоту", просто диву даешься! Испортились, обмелели понятия красоты с подачи западного агитпропа. Положа руку на сердце пусть каждый себе признается, что, по сути, ничего особенного в ней нет (только в смысле красоты и женственности, про другие качества я не говорю)! Мысленно представьте рядом фотогрфию, ну скажем, Джины Лолобриджиды или Бриджид Бордо для сравнения и все станет понятно.... Просто ее кто-то упорно двигает и рекламирует на подиуме и в медиа. Как говорят продюсеры - "Дайте мне обезьяну, и я сделаю из нее суперзвезду"! Вот это тот самый случай....

Huseyn Huseynov
Huseyn Huseynov

Ни капли женственности! Скулы, лоб, подбородок, мощная шея и плечи - ну прям "Шварцнегер" какой-то - все в ней мужское (может "перевертыш"?)...

Emma Volk
Emma Volk

Смотрю на нее и думаю, если она смогла покарить не красотой своей то молодец , значит приподнесла себя правильно

Ирина Биткина
Ирина Биткина

Такова конституция, если уж тоща от природы, так тоща и к работе над собой это не отностися.

Inessa Papp
Inessa Papp

Мир действительно сошел с ума. Недавно прочитала , что стандарты красоты меняються, и в моду снова входят " настоящие женщины" а не подобные чудовища Однако как я погляжу подобные кошмары , безформенные швабры, бледнотелые и пустоглазые всё ещё гремят костями на подиумах. Тем не менее перемены заметны . и в показах дезайнеров всё чаще используют моделей с более женственными, "земными" формами, что очень радует.

Milana Vikhlyaeva
Milana Vikhlyaeva

Какая страшная! Ещё и лопоухая.... Наверное на этой фотке забыли Фотошоп применить.))

Elle Elle
Elle Elle

Наверное, как женщина и человек она хорошая.. Но красивой ее назвать язык не поворачивается)

Сергій Порохін
Сергій Порохін

аби не підпис що якась водяна -гадав що це пацан оклигує після удару ногою по яйцях

Yevgen Smirnov
Yevgen Smirnov

Уличная кошка никогда не станет домашней.

Shunina Katia
Shunina Katia

Красавица.правда экстремально ее приукрасили.в естественном виде она намного лучше.ее внешность не требует всего этого шика.ну..один раз живем!😋

Показать больше комментариев
Подписка