популярное

25 фотографий, поражающие тем, насколько вовремя они сделаны

Поймать такой кадр - настоящее мастерство! Ну, или дело случая.

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Олег Майами: «Наргиз тоже сбежала от жирного»

Ранее Наргиз Закирова рассказала, что сразу несколько ее концертов были отменены по инициативе продюсерского центра Максима Фадеева. Олег Майами, который также сотрудничает с композитором, решил поддержать певицу.

Почему не нужно тратить слишком много времени на стирку

С современными стиральными машинами стирка стала не утомительным, а очень даже приятным занятием. Сортируешь вещи, закидываешь их в машинку, засыпаешь порошок, а потом вынимаешь и развешиваешь — вот и вся стирка. Однако в простоте этого процесса есть и обратная сторона: мы стали стирать чаще.

То, что ты действительно ищешь, ищет тебя

То, что ты действительно ищешь, ищет тебя. То, чего ты действительно не ищешь, уйдет достаточно скоро.
Читайте далее >>>

Сохрани на стену.

10 причин, почему Телец — идеальный партнер для жизни и любви

Тельцы прекрасны! Этот знак Зодиака идеальный партнер для жизни.

ЧЕМ ЗАНЯТЬ РЕБЕНКА, когда надоели игрушки?

Лайфхаки для продвинутых мам!

Михаил Боярский: «Бузова настолько глупый человек, что даже оскорбить никого не способна»

Накануне звезда нелепо пошутила, употребив по отношению к себе слово «блокадница». Выходка Бузовой вызвала шквал критики: девушку осудили как обычные пользователи Сети, так и известные персоны. Так, Боярский считает, что Ольга сделала это из-за недостатка мозгов.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Радостное материнское письмо из блокадного Ленинграда

Принц Гарри и Меган Маркл крестили сына

В эти минуты в Англии принц Гарри и Меган Маркл завершили церемонию крестин сына Арчи. На мероприятии присутствовали 25 человек, среди которых были как известные личности, так и члены королевского двора.

Рецепт простого печенья из творога и сметаны (1 видео)

«Ребенок — гость в твоем доме. Накорми, выучи и отпусти». Текст о том, почему не стоит посвящать всю свою жизнь детям

Наверное, в жизни каждой мамы дети — это самое дорогое, что у нее есть. Однако родители должны помнить о том, что рано или поздно их чада вырастут и пустятся в свободное плавание. О том, как не так сильно привязываться к детям и не так болезненно переживать их уход из семейного гнездышка, рассказала писательница, а по образованию психолог и педагог Ирина Говоруха.

Лунный гороскоп на неделю с 22 по 28 июля

Каждую неделю Луна проходит через несколько знаков Зодиака, влияя на наши чувства, желания и события. В каких делах нас ждет успех, а какие из них лучше отложить на другой день?

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Пара трюков для хозяев, чтобы пластиковые окна не сифонили зимой

Как правильно ухаживать за пластиковыми окнами.

Спасибо тебе, Всевышний!

Многодетная мама из Оренбурга спасла дочь с ДЦП, скинула 35 кг и стала бизнесвумен

Похудела на 35 килограммов, победила депрессию, создала успешный бизнес — и это за год сделал один человек. Посмотрев в зеркало, Юлия не узнала себя — это побудило ее заняться внешним видом.

15 человек, которых весь мир знает по имени, но редко кто видел на фото

Снова в школу: полезные советы для родителей

А вы готовы к школе?

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

20 продуктов, безжалостно сжигающих жир

Просто введи эти продукты в свой рацион и худей! Результат будет заметен уже через неделю!!!

  1. Знаменитости

Политика стиля: самые громкие модные провалы первых леди

Казалось бы, для первых леди, окруженных армией стилистов и имиджмейкеров, модный провал — ситуация из области научной фантастики. Но наша подборка наглядно доказывает, что от ошибок при выборе нарядов не застрахован никто.

Мы собрали вместе самые знаменитые модные провалы первых леди и готовы представить их вам на суд!

Меланья Трамп

Самый «свежий» модный провал, а скорее скандал, случился с 48-летней Маланьей Трамп. Супруга американского президента посетила центр содержания детей незаконных эмигрантов, разделенных с родителями, в куртке с надписью I really don't care do u? («Мне правда наплевать, а вам?»). Как известно, ситуация вокруг «политики нулевой толерантности» к незаконным мигрантам и без того накалена до предела, поэтому такой наряд лишь подлил масла в огонь. Дональд Трамп попытался оправдать жену, заявив, что слова на куртке адресованы СМИ, распространяющим фейковые новости, но это лишь усилило возмущение общественности.

Мишель Обама


Первая леди США нередко становится лидером во всевозможных рейтингах самых стильных жен политиков, однако модные «фэйлы» случаются и у нее. В 2009 году Мишель шокировала общественность, прилетев в Лондон в весьма эклектичном наряде. Обама надела классические брюки и белое платье-тунику, расшитое разноцветными кружевами.

Карла Бруни


У Карлы Бруни, супруги Николя Саркози, также случаются модные «помутнения». Однажды первая леди явилась на официальный прием глав других государств без нижнего белья, отсутствие которого подчеркнула тонкая ткань платья. В другой раз Карла решила «дополнить» лаконичный образ с маленьким черным платьем кружевными черными колготками, вызывавшими недоумение всех присутствовавших.

Герцогиня Кэтрин


У герцогини Кембриджской провалы случаются не совсем из-за выбора одежды, а, скорее, невольно. Кэтрин регулярно попадает в объективы безжалостных папарацци не в самый лучший момент — когда ветер в очередной раз поднимает подол ее легких платьев. Такое случалось не раз, и не два (герцогиня успела «засветить» и стринги, и утягивающее белье) и вызывало серьезное недовольство королевы.

Людмила Путина


Модные ошибки не раз допускала и экс-супруга российского президента Людмила Путина. Пожалуй, самым заметным провалом для бывшей первой леди стала встреча с королевой Елизаветой II — Людмила Александровна попыталась подобрать наряд «в британском стиле», но ее старания не увенчались успехом. Британские СМИ сравнили образ Путиной с нарядом «шестилетней подружки невесты на свадьбе», отметив, что переборщила она со всеми его элементами.

Ангела Меркель


Ангела Меркель в каком-то смысле также первая леди (и первое лицо государства), поэтому не включить в этот список мы ее не могли. На церемонию открытия театра в Осло федеральный канцлер Германии прибыла в платье с таким глубоким декольте, что происходящее на сцене интересовало соседей Меркель по залу меньше всего. А фотографии пышных форм Ангелы облетели все информационные агентства и вызвали негодование ее сограждан.


Нина Хрущева


В 1959 году Нина Хрущева, супруга генсека СССР, отправилась в первую заграничную поезду, а именно — в США. Конечно же, простой и скромной советской женщине в принципе было бы сложно конкурировать с иконой стиля Жаклин Кеннеди, но масла в огонь подлил и наряд Хрущевой — цветастое платье, которое американские журналисты не преминули сравнить с халатом.

Пэн Лиюань

Супруга китайского президента попала в ловушку, обеспечившую провалы многим голливудским звездам, — светоотражающая пудра «проявилась» плотным мучным налетом на лице Пэн Лиюань, стоило сверкнуть первым вспышкам фотографов. Конечно же, вне вспышек перебор с пудрой не был заметен, но лицо первой леди Китая, словно щедро посыпанное мукой, очень быстро разлетелось по интернету.

Читайте также: 9 причин любить Криштиану Роналду не только за хороший футбол


из Сosmo.ru

ТЕГИ:
модный смотр, первые леди
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Диета

Техника WOW-похудения от Аниты Луценко

Первую неделю (через день) необходимо выполнять первых 3 упражнения, на вторую 5 упражнений, третью и четвертую неделю выполнять все 7 упражнений. Результат -7 кг Вам гарантирован! Все упражнения необходимо повторять 5-15 раз, в зависимости от вашей физической подготовки.

УПРАЖНЕНИЕ №1. ПРОГУЛКА ПО МОСТУ

Сядьте на пол, поставьте руки сзади себя. Попу поднимите и держите на весу. Затем сделайте шаг вперед ногами и вернитесь в исходное положение.

УПРАЖНЕНИЕ №2. НОЖНИЦЫ

Лягте на пол, упираясь на локти, ноги согните в коленях. Затем протяните ноги вверх (приблизительно на 50 см), делая упражнение «ножницы» вверх-вниз. Старайтесь тянуть вперед носки.

УПРАЖНЕНИЕ №3. ПОКАЧИВАНИЯ

В положении лежа ноги согните в коленях. Вытяните руки вперед, параллельно полу. Затем приподнимите плечи над полом. ВАЖНО: прижмите поясницу к полу! Теперь тянитесь пальцами к пяткам, чередуя руки.

УПРАЖНЕНИЕ №4. БОКОВАЯ ПЛАНКА С ПЕРЕШАГИВАНИЕМ

Сядьте на пол, упираясь на одну ладонь. ВАЖНО: ладонь должна находятся строго под плечом, присев немного на бок. Затем поднимаем туловище и фиксируем в положении ровной планки. Шагаем вперед (2-3 шага), затем назад.

УПРАЖНЕНИЕ №5. ОТДЫХАЯ

Становимся в исходное положение первого упражнения. Поднимаем прямую ногу вверх, закидываем на другую ногу, затем ставим обратно. Сменить ногу.

УПРАЖНЕНИЕ №6. ОБРАТНАЯ ПЛАНКА С ОТШАГИВАНИЕМ

Становимся в планку в обратную сторону. Из этого положения шагаем ногой вправо, возвращаем обратно. Сменить ногу. Таз старайтесь выталкивать вверх.

УПРАЖНЕНИЕ №7. ЦИРКУЛЬ

Становимся на четвереньки, упираемся на носочки. Оторвите коленки от пола. В этом положении поднимите правую ногу над полом. Выталкивайте пятку вверх. Повторяйте движение вверх-вниз.

hochu.ua

ТЕГИ:
вес, похудение, анита луценко, ДИЕТА
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка