популярное

Для счастливого брака важна вовсе не любовь

Одна новобрачная, захлёбываясь счастливым смехом, рассказывала коллегам, как строит “своего” – отселила спать на диван, пообещала выбросить с балкона не слишком ценный подарок. Коллеги женского пола демонстрировали солидарность – да, всё правильно, с ними так и надо. И кажется, не одна из них не догадывалась, что...

-------------
❤️ Загадки для детей — ihappymama.ru/iq/zagadki/zagadki-dlya-detej — загадки развивают память, логику и мышление. Мы собрали для вас более 1500 загадок на разные темы.

Нам в жизни паузы даются, чтоб было время оглянуться

Подумать чтоб, куда спешили, куда пришли и что забыли.. Кто нас любил, кого любили.. Кто нас простил, кого простили.. С кем попрощаться, с кем остаться. И посмотреть со стороны: кто был, а кто хотел казаться.

Старый английский лорд приходит к врачу

Улыбнитесь!

Упражнение, которое реально избавляет от болей в пояснице!

Седалищный нерв — один из самых длинных и самых важных в нашем организме. Он начинается в нижней части позвоночника и ведет дальше к бедрам, коленям и пяткам. А отдельные его ветки тянутся даже к пальцам рук.

7 признаков, что любви не будет

Прекрасная статья Майи Богдановой о не сложившихся отношениях, которая поможет не пересматривать весь “Секс в большом городе”, есть конфеты и напиваться, а проанализировать ситуацию! Когда не сложились очередные отношения, про которые ты была так уверена, что уж в этот-то раз все, наконец, получится, можно сделать несколько вещей.

Cлавянские мантры ( агмы) Любви и Семьи

Вот почему наше тело иногда резко вздрагивает, когда мы только заснули… Удивительно!

Иногда бывает, когда мы сладко засыпаем, наше тело вдруг резко вздрагивает, и мы просыпаемся. Вы когда-нибудь задумывались, почему так происходит? Вроде бы вы уже уснули, прошло минут 5–10, как вдруг вы просыпаетесь, и это вовсе не из-за плохого сна!

«Я не специально»: Максим Виторган публично высмеял Ксению Собчак

46-летний Максим Виторган саркастично ответил своей жене, 37-летней Ксении Собчак. Актера возмутили рассуждения журналистки о доброте.

  1. Мода и стиль

Так уже не носят! Что изменилось за последние три года и стало неактуальным

Вот, что из того, что было модно три года назад, нужно списать из модного арсенала:

Некоторые тренды длятся пару лет (вспомним юбки-пачки), некоторые — восемь, а то и десять лет (косухи, например), а какие-то выходят из моды за сезон — может, помните кружевные сапоги, которые принято было носить летом где-то году в 2007. В общем, чем «ярче» и необычнее тренд, тем быстрее он уходит от нас.

Даже если ты далека от мира моды, то хорошо одетую женщину в толпе уж точно заметишь. Она выглядит уверенно, стильно и слегка необычно — потому что выбирает фасоны, которые только входят в моду, то есть те, к которым все остальные еще не привыкли. И ты даже не знаешь, но «чувствуешь» эту модность.

▼   Читать далее
не пропустите
Парапсихолог Сергей Лазарев: «Хотите быть здоровым? Никогда ни к кому и ни к чему…» Одна из самых популярных книжных серий последних лет — «Диагностика кармы» Сергея Николаевича Лазарева. В этой и других книгах автор подводит читателя к пониманию своего духовного пути и предлагает от...
Скажите нам, когда вы родились, и мы скажем, кто вы! Считается, что год вашего рождения предопределен свыше. И душа его выбирает неслучайно. Последняя цифра года вашего рождения особенно значимая. Нытье и пафос: самые тяжелые знаки зодиака среди мужчин Рейтинг представителей сильного пола с самым сложным характером
  1. Юмор и Развлечения

Вот так иногда появляются... тёщи

из Лайфхак по-женски!

Вас также могут заинтересовать статьи:


Жена оставила записку
Письмо от жены любовнице мужа
Муж взял жене и любовнице путевки на один и тот же курорт

▼   Читать далее
не пропустите
14 вещей, которые вы никогда не увидите на женщине из Франции 14 вещей, которые вы никогда не увидите на женщине из Франции: Этот тест определит, насколько у вас редкий тип личности Сколько в мире таких, как вы?
Подписка