популярное

Самый лучший анекдот про евреев! В нем вся СОЛЬ!

Самый лучший анекдот про евреев! В нем вся СОЛЬ! (y)

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Специалисты выявили самую опасную кошку в мире

Ее длина составляет всего полметра

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

72-летний дедушка разыграл молодежь в тренажерном зале

Когда тебе говорят, что в старости все обвиснет

14 вещей, которые вы никогда не увидите на женщине из Франции

14 вещей, которые вы никогда не увидите на женщине из Франции:

Хьюго Босс – личный стилист Гитлера и создатель униформы нацистов: правда и мифы о знаменитом дизайнере

Хьюго Босс – личный стилист Гитлера и создатель униформы нацистов: правда и мифы о знаменитом дизайнере
👉kulturologia.ru/blogs/300118/37646/

Поразительные факты, которые вы не знали об Ален Делоне

Поразительные факты, которые вы не знали об Ален Делоне

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

10 смешных историй из интернета

Стоит прочесть!

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

15 лучших афоризмов Омара Хайяма – мудрость через века

Готовим пальто на осень: 5 практичных направлений

Не пора ли задуматься об осеннем гардеробе?

Гороскоп светлых человечков: главная святоша по знаку Зодиака - кто она?

Сегодня мы расскажем про некоторых, не будем показывать пальцем, таких непогрешимых, что аж чертям тошно. Вот кто главный святоша!

15 «подслушанных» историй, о которых невозможно молчать

И на душе стало тепло-тепло.

Дневник Домового Часть 10

15 вещей, которые будут на пике популярности этой осенью

Лето подходит к концу, поэтому сейчас самое время задуматься о покупке новых вещей и обновлении своего гардероба. Но, чтобы не ошибиться с выбором и не выглядеть безвкусно, очень важно знать, что же будет актуально осенью.

15 «звездных» супружеских пар, которые доказали, что любовь бывает вечной

Если ещё кто-то сомневается в том, что настоящая любовь вечна ❤
👉 kulturologia.ru/blogs/240118/37574/

6 упражнений, которые помогут победить боль в коленях, ступнях и бедрах

6 упражнений, которые помогут победить боль в коленях, ступнях и бедрах:

Анекдоты для самых жизнерадостных людей

Мы знаем, как довести вас до приступа смеха! Наслаждайтесь!

Как правильно разговаривать с мужчиной?

Психолог Лилия Шелег дает пошаговый алгоритм правильного общения с мужчиной.

Мужа Маргариты Грачевой, отрубившего ей кисти рук, лишили родительских прав

Сейчас Грачев находится в СИЗО, на него завели три уголовных дела: похищение, причинение тяжкого вреда здоровью с особой жестокостью и угроза убийством.

Ужасы советского быта: как это было на самом деле

Формально СССР не существует уже 27 лет, но он по‑прежнему живет — в наших сердцах, в наших глазах. Как ни банально это звучит, все мы родом из детства, а детство тех, кто старше тридцати, можно назвать советским. Сегодня это 96 миллионов человек.

Наш автор Катерина Новицкая собрала мнения тех, кто помнит, каково жилось в Советском союзе.

Сатанист, жадина и великий скрипач Никколо Паганини, которого не соглашался похоронить ни один город Европы

Он был некрасив, а женщины буквально вешались ему на шею. Его называли сущим негодяем, а он занимался благотворительностью. Поговаривали, что мрачный гений музыки продал душу самом дьяволу...
👉 kulturologia.ru/blogs/260918/40651/

Однажды поэтесса Ольга Ларина решила выразить чувства, знакомые каждой женщина, ещё не успевшей обрести счастье с любимым мужчиной. Он где-то рядом, может быть, за поворотом, но ваши судьбы ещё не пересеклись…

Если вам грустно, плохо или одиноко, прочтите этот текст, которому почти двести лет

  1. Мода и стиль

15 модных образов в стиле casual: оригинальные идеи на каждый день

Возможно, стилю кэжуал не хватает роскоши и элегантности, но что-то особенное и притягательное в нем есть определенно. Это идеальный выбор для повседневной носки. Натуральные материалы и цвета, комфортная обувь и удобный деним придут по душе тем, кто ведет активный образ жизни, привык к стильным и в тоже время простым образам.

Стиль кэжуал для женщин: основные нюансы и рекомендации

Каждый стиль, даже такой вольный как кэжуал, включает в себя основные тенденции, которые делают его узнаваемым и отличает от других модных направлений. Что же такое кэжуал стиль и как подбирать вещи, чтобы создать модный образ городской модницы?

Стиль кэжуал – это:

  • качественные, хорошо сидящие вещи, возможно брендовые и дорогие
  • базовая одежда лаконичного кроя
  • интересные яркие аксессуары без излишеств
  • гармоничное сочетание оттенков и принтов
  • многослойные образы

В образах в стиле кэжуал ни в коем случае не должны присутствовать:

  • старая одежда, давно вышедшая из моды
  • вещи не по размеру
  • вещи из дешевых синтетических материалов
  • броские крупные аксессуары
  • нарочитая sекsуальность

Casual в переводе с английского означает «небрежный, непринужденный, повседневный». Именно эти слова как нельзя лучше характеризуют городской стиль. Микс удобства и хорошего вкуса – вот что такое стиль casual.

Стиль кэжуал для женщин 2018: разновидности стиля и идеи для образов

Жизнь современных женщин настолько разнообразна, что иметь в своем гардеробе вещи под различные ситуации просто необходимо. Стиль кэжуал можно разделить на деловой, смарт, спорт, гламур и другие. Комбинируя стильные и удобные вещи, можно создать десятки модных луков. Предлагаем вам познакомиться с основными направлениями стиля кэжуал.

Стиль бизнес кэжуал для женщин

На работе мы проводим большую часть времени, поэтому очень важно как мы будем одеты. Обычный офисный дресс-код предполагает строгий стиль. Юбка ниже колен, блуза с закрытыми плечами, высокие каблуки, минимум украшение и неформальных деталей. Разнообразить и смягчить такой образ вряд ли получится.

Если ваше руководство лояльно относятся к внешнему виду сотрудников, то вам повезло. Смело надевайте брюки интересных фасонов: брюки карандаш, бананы, кюлоты. Дополните образ стильной блузой без рукавов из легких тканей с цветным декором.

Важным элементом бизнес-образа станет удобная обувь на платформе или маленьком каблуке. Комбинируйте вещи таким образом, чтобы у вас получился наряд уместный для офисной обстановки, который выглядел бы одновременно профессионально и свободно.

Стиль смарт кэжуал для женщин

Первое упоминание стиля смарт появилось в одной из американских газет в начале двадцатого века. В переводе с английского он означает «умный, интеллектуальный». Обычно, когда речь заходит о смарт стиле, то имеется в виду мужской образ, но и женский лук можно построить руководствуясь основами этого направления.

Смарт стиль – это простые, повседневные, качественные и дорогие вещи. На первый взгляд человек, одетый в стиле смарт-кэжуал, ничем не выделяется из толпы, однако присмотревшись можно понять, что простота совсем не дешева.

Основные элементы смарт стиля – одежда из качественных материалов: хлопка, льна, тонкой шерсти. Обязательными аксессуарами смарт-кэжуал стиля считаются элегантные шарфы и платки, сумочки с классическим рисунком: полоска, елочка, неяркая клетка.

Прежде всего, смарт-кэжуал стиль – это:

  • комфортная одежда сдержанных оттенков
  • классические фасоны
  • разнообразные аксессуары: платки, цветные сумки, шарфы. Допустима дорогая и
  • неброская бижутерия.

Спорт-кэжуал стиль для женщин

Вопреки названию спорт стиль вовсе не предназначен для занятий спортом. Образы в спорт-стиле подойдут для тех женщин, которые любят проводить время на природе, прогуливаться в парке или лесу. Основными элементами спорт-кэжуал стиля являются вещи, которые мы носим каждый день: футболки, джинсы, толстовки, пуловеры, куртки спортивного кроя. На ногах удобная обувь: кроссовки, кеды, слипоны.

Спорт-кэжуал не терпит большого количества аксессуаров. Дополните свой образ незначительными гармонично вписывающимися в общую комбинацию аксессуарами: вязаной шапкой оверсайз, фитнес-браслетом, широким шарфом.

Разновидность спорт стиля – active casual предназначен именно для полноценных занятий спортом. Яркие представители этого направления – леггинсы, бра-топы, спортивные костюмы, майки и футболки.

Стиль casual glamour для женщин

Направление предполагает использование женственных и гламурных вещей, простых и свободных по крою. К основным элементам casual glamour относятся коктейльные платья с юбкой-солнце, наряды в стиле беби-долл, изящные сумочки, туфли на невысоком каблуке. Все это выглядеть торжественно и нарядно, при этом не сковывает движения.

Образ в гламурном стиле не должен быть перегружен деталями, выглядеть слишком сексуально и тяжеловесно. Скорее это нежный девичий стиль с элементами шика и гламура.

Стиль casual glamour отличается использованием:

  • нарядной, но удобной и не вычурной одежды
  • изящных и элегантных аксессуаров
  • простых и не перегруженных деталями фасонов

Стиль street casual для женщин

Стрит кэжуал – самая обширная и разнообразная категория кэжуал стиля. Удобная, функциональная, стильная – именно так можно охарактеризовать стрит-стиль. Образ в этом стиле уместен во всех ситуациях, связанных с повседневной городской жизнью: прогулка по парку, встреча с друзьями, посещение кафе, шопинг.

Стрит кэжуал – это современная и модная одежда, в которой комфортно и удобно. Сочетайте различные цвета, текстуры, яркие запоминающиеся детали для создания идеального городского стиля. Единственным нюансом, который стоит избегать – это скука и тотальная серость. Даже одна вещица с необычным фасоном или декором можно приукрасить весь образ в целом.

Базовыми вещами стрит кэжуал стиля являются джинсы, удобные пуловеры, свитшоты, толстовки, шорты, стеганые куртки.

Современная мода активно популяризирует комфортную и удобную одежду. Ушли в прошлое массивные платформы и чересчур высокие каблуки, броские и откровенные наряды, сочные оттенки, бросающиеся в глаза. На их смену пришла одежда в городском стиле, которую легко комбинировать и создавать десятки интересных и простых образов на каждый день.

nashpilkah.com

ТЕГИ:
мода, стиль
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Израильский художник узнал секрет семейного счастья и показал его в откровенных комиксах

Израильский художник Иегуда Ади Девир (мы уже рассказывали вам про него тут, тут и тут) продолжает серию иллюстраций про забавные моменты жизни со своей обожаемой женой Майей. Эти очаровательные комиксы, в которых многие узнают себя и свою половинку, прекрасно отображают романтические отношения и показывают, как можно наслаждаться простыми мелочами жизни с любимым человеком.

У пары недавно вышел альбом с иллюстрациями под названием «Один из тех дней» (One of those days), а на инстраграм Иегуды уже подписано 2,7 миллиона человек. И это неудивительно, ведь разглядывать эти комиксы — одно удовольствие. Художник сделал подарок своим фанатам и совместил реальные фото своей семьи с рисованной версией.

Израильский художник Иегуда Ади Девир (мы уже рассказывали вам про него тут, тут и тут) продолжает серию иллюстраций про забавные моменты жизни со своей обожаемой женой Майей. Эти очаровательные комиксы, в которых многие узнают себя и свою половинку, прекрасно отображают романтические отношения и показывают, как можно наслаждаться простыми мелочами жизни с любимым человеком.

У пары недавно вышел альбом с иллюстрациями под названием «Один из тех дней» (One of those days), а на инстраграм Иегуды уже подписано 2,7 миллиона человек. И это неудивительно, ведь разглядывать эти комиксы — одно удовольствие. Художник сделал подарок своим фанатам и совместил реальные фото своей семьи с рисованной версией.


Источник: Bored Panda

Чемпионат мира.

О боже! Оно шевелится.

А поутру они проснулись…

«Мы» на диете.

Ну да, у Майи теперь тоже есть аккаунт в инстаграме.

На волоске.

Напряжный релакс.

Мы посмотрели «Мстители: Война бесконечности»… два раза!

Моя пушиночка.

Перед любым анализом крови.

«Сериальная убийца».

«Массаж для чайников» — опасная книга.

Утиный поцелуй.

Когда снова решил сделать ей предложение.

Когда сбрил бороду.

Доброе утро…

Неловкий звук в тишине.

Будь моим Валентином!

Для тех, кто задавался вопросом, как выглядят художник и его жена в реальной жизни, они опубликовали эти иллюстрации-коллажи.

«Я выбрал самый красивый цветок в саду!» — признается художник.

bigpicture.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка