популярное

Будь одна, пока ты не найдешь того, кто будет стараться для тебя

Правильное черное платье для дам 20+, 30+, 40+, 50+: самые удачные модели

Оно спасет любое положение вещей, даже экстренные сборы на вечеринку или свидание.

​В чем опасность занятия начертательной магией? Это надо знать ВСЕМ!

Уверены ли Вы, что пьете из своего сосуда?

Видимо, ей было очень интересно на парах!)) Теперь, когда начнет читать мне поучительные лекции по поводу учебы, просто молча буду показывать ей этот конспект.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Уделяя этим упражнениям хотя бы 10 минут в день, можно существенно поправить здоровье.

Ваша кожа будет иметь идеальный тон, без морщин и пигментных пятен, всего за 3 дня!

Ваша кожа будет иметь идеальный тон, без морщин и пигментных пятен, всего за 3 дня! Супер эффект быстро и просто! 👍👍👍

Что происходит с телом, когда вы едите овсянку каждое утро?

Мужчина - дает, а Женщина - принимает?

Всегда ли и во всем так бывает? Есть ли отличия на энергетическом плане между Мужчинами и Женщинами? Кто такая Женщина и чем она отличается от Мужчины? Ответы на эти вопросы, вы найдёте в нашей статье.

Обидные последствия неравного брака Краско

Из адских глубин Интернета внезапно всплыла старая жена Ивана Краско. Не младшая, 26-летняя, а предыдущая, пожилая, 39-летняя.

Как распознать хорошего любовника?

По размеру руки или ноги, скажете вы? А вот и нет. Существуют гораздо более правдивые методы судить о сексуальных способностях мужчины. Вот они:

18 сногсшибательных снимков, доказывающих, что на женское тело можно любоваться бесконечно…

Красота...

Храбрец с синдромом Дауна бросился в море, чтобы спасти двух девочек

Вот о ком нужно писать в газетах и говорить по телевизору! А то только политика, гороскопы, светская хроника и рубрика «ужасы нашего городка»...

Добавь на стену и проверь✔

Они исходят от Бога в ответ на просьбу человека. По молитве матери происходят невероятные чудеса

Делать только то, что хочется! 

Публикуем статью семейного психолога, колумниста журнала «Сноб», Михаила Лабковского, посвящённую теме свободы желаний, внутренней раскрепощённости и внимательности — внимательности к самому себе. 

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

В 100 раз эффективнее химиотерапии: трава, которая убивает раковые клетки в течение 48 часов!  

Пейте чай с этой травой и вы убережете себя от рака! От редакции: uDuba.com призывает не заниматься самолечением и всегда консультироваться с профессиональными врачами.

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

Гимнастика для живота «Шесть Вейдера»

Если живот является проблемной зоной, то ситуацию можно и нужно исправлять. Поможет в этом комплекс из шести простых, но очень эффективных упражнений, который подходит абсолютно каждому, независимо от возраста и веса.

Модные джинсы весна-лето 2017

Стереотип о том, что женственной одеждой являются лишь юбки, давно в прошлом. Модные джинсы в сезоне весна-лето 2017 могут выглядеть не менее женственно! В этом сезоне модельеры подготовили немало интересных моделей джинсов.

26 неизбежных изменений в организме, которые мы можем наблюдать каждые 10 лет

В организме человека каждый день происходят изменения. Но замечаем мы их часто только спустя годы и даже десятилетия. Нередко психологически мы чувствуем себя моложе физического возраста: ничего не болит и не беспокоит, а значит, изменений как бы и нет. Однако внутренние перемены происходят, независимо от того, ощущаем ли мы их прямо сейчас.

  1. Юмор и Развлечения

Анекдоты для ценителей юмора

Умора просто!

Мнe 36. Нeдавно eздили с мaмой нa дeнь рождeния к брaту, мaма вызвaла тaкси. Приезжаeт мaшина с дeтским крeслом: окaзывается, нa вопрос опeратора «Вы с рeбенком едeте? » мамa отвeтила: «Дa».


— Ну нaдо жe, какaя я молодeц! Три салaта, килогрaмм пeльменей и дaже тортик с чаeм!.. И всё до шeсти успeла… съeсть!

*******


*******

Зaпись в школьнoм днeвнике: «Вaш сын нa урокe музыки тpи рaза зaказывал «Влaдимирский цeнтрал»… и нe зaплатил!

Интересно: 11 фото родителей, которым повезло с чувством юмора

Читайте также: Подборка отличного юмора


Поделитесь этой подборкой с друзьями!

Еще больше хорошего юмора - здесь.

из pepperhumor.com

ТЕГИ:
Анекдот, Юмор и развлечения
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Семья и дети

17 эффективных способов избавления от разных видов кашля

1. Нарежьте редьку маленькими кубиками, положите в жаропрочную кастрюлю и посыпьте сахаром. Запекайте в духовке 2 часа. Образовавшуюся массу протрите, отожмите, сок перелейте в стеклянную емкость. Принимайте по 2 ч. л. 3—4 раза в день перед едой и на ночь перед сном.
Вырежьте в черной редьке сердцевину, влейте в выемку немного меда. Через несколько часов редька пустит сок. Образовавшийся сок пейте 3 раза в день:
взрослые — по 2 ст. л.,
дети 4—14 лет — по 1 ст. л.
На ночь пейте по 200 мл теплого молока, растворив в нем 1 ст. л. меда.
2. Вареные и печеные груши — прекрасное средство при сильном кашле и удушье. Отвар сушеных груш утоляет жажду при высокой температуре. 1 стакан измельченных сушеных груш залейте 500 мл воды, варите 20 минут. Настаивайте, укутав, 4 часа. Процедите. Пейте по 100 мл 4 раза в день за 30 минут до еды.
3. Для облегчения отделения мокроты пейте брусничный сок с медом или брусничный сироп по 1 ст. л. несколько раз в течение дня. Одновременно пейте вместо чая отвар из листьев или сушеных плодов клубники.
4. При сухом кашле проводите ингаляции. Измельчите и смешайте 1 ст. л. листьев эвкалипта, 1 ст. л. цветков календулы и 1 ст. л. корня солодки. 1 ст. л. сбора залейте 200 мл крутого кипятка. Настаивайте 5—10 минут, затем вдыхайте пар. Детям первых лет жизни ингаляции делать нельзя, не рекомендованы они и при высокой температуре!
5. Для лечения застарелого кашля применяйте компрессы. Смешайте 1 ст. л. муки, 1 ст. л. сухой горчицы, 1 ст. л. подсолнечного масла, 1 ст. л. меда и 1 ст. л. водки. Подогрейте смесь на водяной бане, постоянно помешивая. Получившееся «тесто» нанесите на марлевую повязку и приложите к груди. Сверху накройте полиэтиленом, укутайте теплым шарфом. Держите до остывания компресса.
6. Измельчите 2 спелых банана, залейте 200 мл горячей воды, кипятите 10 минут. Процедите, добавьте мед. Пейте в теплом виде.
7. 100 мл свежего сока редьки или моркови смешайте со 100 мл молока или медового напитка. Пейте по 1 ст. л. 6 раз в день.
8. Смешайте 1 ст. л. уксуса, 1 ст. л. оливкового масла и 1 ст. л. камфоры. Пропитайте этой смесью шерстяную ткань и приложите к груди.
9. 10 плодов фиников залейте 500 мл воды и варите 30 минут. Процедите, отожмите. Пейте в горячем виде при сухом кашле. Можно сварить 6—7 сушеных фиников в 200 мл молока.
10. 30 г изюма настаивайте в холодной кипяченой воде 45 минут. Откиньте на дуршлаг. Изюм съешьте перед сном, запивая горячим молоком. Средство помогает даже при сильном кашле.
11. От детского кашля избавит такая смесь. Натрите на мелкой терке 1 яблоко, 1 луковицу и 1 морковь приблизительно одинакового веса. Добавьте 2 ст. л. меда, хорошо перемешайте. Давайте детям по 1 ч. л. в теплом виде 4—5 раз в день.
12. Смешайте 2 ст. л. тертых яблок, 2 ст. л. меда и 1 ст. л. тертого лука. Принимайте в теплом виде по 1 ч. л. 4—7 раз в день.
13. Прекрасное средство от кашля — чай из калины с медом.
Измельчите и смешайте 1 ст. л. сушеных листьев смородины и 1 ст. л. липового цвета. 1 ст. л. сбора залейте 200 мл кипятка. Настаивайте 30 минут. Пейте в теплом виде, как чай, 3—4 раза в день.
14. Смешайте 300 г сливочного масла, 300 г меда, 200 г сахара и 100 г натурального масла какао или порошка какао. Нагрейте на водяной бане, помешивая, но не доводите до кипения. Когда масса станет однородной, снимите с огня. 1 ст. л. смеси разведите в 200 мл горячего молока. Пейте в горячем виде 3—4 раза в день и обязательно на ночь.
15. Смягчить кашель и облегчить выход мокроты поможет такой рецепт. Смешайте 2 ст. л. меда и 2 ст. л. спирта (или водки), добавьте 1 сырой желток. Принимайте смесь по 1 ч. л. 3 раза в день перед едой.
16. Огненное молоко от кашля.
10 луковиц нарежьте кубиками, измельчите 1 головку чеснока. Залейте 500 мл молока, варите до размягчения. Добавьте в смесь мяту и липовый мед. Настаивайте 1 час, процедите. Пейте, по 1 ст. л. несколько раз в день.
17. Леденцы от кашля из меда и имбиря. 250 г меда и 1 ч. л. измельченного корня имбиря положите в кастрюлю с антипригарным покрытием и варите до загустения. Готовой смеси дайте немного застыть. Разделите на 15 леденцов. Съедайте 2—3 леденца в день. Через 3—5 дней кашель пройдет.

 

ТЕГИ:
мед, кашель, лекарство, редька, Дети, Яблоко, МАСЛО
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка