популярное

Убойные анекдоты о семейной жизни

Муж и жена — самые популярные персонажи анекдотов. Семейная жизнь создает много поводов для смеха. Все эти забавные бытовые ситуации, притирка отношений, ревность...

Маринованные огурцы «По-детски». Вкусные и хрустящие!

Хрустящие огурцы, которые получаются всегда! Рецепт в нашей семье передается из поколения в поколение 🙏

Как изменяют мужчины разных знаков Зодиака

Ориентируемся по звездам

Салат из клубники и черешни

Почему Гарри и Меган не получат полного права опеки над своими детьми?

Британские королевские эксперты решили напомнить про еще один странный закон в стране.

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Клёвые анекдоты, над которыми нельзя не похихикать

Нет ничего хуже мужчины, который ноет: «Ну дай мне!»

Есть такой удивительный и, увы, весьма распространенный тип мужчин — попрошайки. Познакомившись с девушкой и почувствовав к ней некое влечение, они считают своим долгом немедленно ей об этом сообщить. А на случай, если она вдруг не осознала своего счастья, повторить это еще раз 50.

Публикуем классную и важную статью Данила Дехканова

Речь пойдёт о том, что когда вы перестаёте двигаться вперёд — вы начинаете двигаться назад, а оставаться на месте, к сожалению, невозможно. Вы заметили, что чем старше вы становитесь, тем с меньшей охотой берётесь за ту работу, которая для вас непривычна или связана с большой концентрацией внимания и освоением незнакомых навыков?

7 признаков того, что вам изменяют, а вы об этом даже не подозреваете

Недавние исследования показывают, что 22% мужчин и 14% женщин когда-либо изменяли своим вторым половинкам. Процент возрастает, если учитывать также и эмоциональные измены, при которых человек ищет удовлетворения своих эмоциональных потребностей вне отношений.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

20+ привычек жителей Швеции, благодаря которым их страна — одна из самых счастливых в мире

20+ привычек жителей Швеции, благодаря которым их страна — одна из самых счастливых в мире:

MTV Video Music Awards 2018: лучшие и худшие образы звезд

В Нью-Йорке прошла ежегодная церемония вручения премии MTV Video Music Awards 2018, на красной дорожке которой по традиции собралось немало звездных модниц.

10 мыслей Стивена Фрая о любви, депрессии и смысле жизни

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Лена Миро раскритиковала всех «полных» женщин. «Под «полными» я понимаю размер М при росте 165 см»

Лена Миро раскритиковала всех “полных” женщин. "Полные" - это и женщины размера М при росте 165 см

Шедевральная кулинария: Салат по-грузински с грецким орехом

Готовлю часто! Нравится даже свекрови!

47-летняя бабушка Лера Кудрявцева родила дочку

Об этом она сама сообщила поклонникам в "Инстаграме", выложив фото с пяточкой новорожденной.

49-летняя Рене Зеллвегер еще больше похудела и стала выглядеть моложе

Недавно папарацци запечатлели Рене Зеллвегер (Renee Zellweger) на прогулке в Лос-Анджелесе. На 49-летней актрисе были рваные джинсы и джемпер. Свой повседневный образ Рене дополнила кепкой и сумкой через плечо.

5 признаков, когда из отношений надо бежать без оглядки

Самые яркие признаки того, что жизнь с таким мужчиной будет невыносимой.

Она родила сына в 45 и нисколько не пожалела!

Москвичка, родившая сына в 45 лет после 12 лет лечения онкологии, своим примером доказала, что, несмотря на страшный диагноз, шанс и надежда есть всегда!

Можно я выскажусь от лица «тупого ребенка»?

Можно я выскажусь от лица «тупого ребенка»?:

Пара трюков для хозяев, чтобы пластиковые окна не сифонили зимой

Как правильно ухаживать за пластиковыми окнами.

Вегетарианство: врачи вышли к Белому дому с призывом отказаться от мяса

Врачи собрались около Белого дома, чтобы призвать американцев отказаться от мяса ради своего здоровья.

20 забавных открыток с бабушкиной мудростью

Шикарные советы!

Баклажаны по-гречески с рисом: очень оригинальное блюдо!

Так вкусно, что можно и на праздничный стол!

  1. Полезные советы

Как правильно подобрать украшения к своему типу лица

Как можно скорректировать или подчеркнуть особенности формы лица в зависимости от выбранных аксессуаров:

Визажисты, парикмахеры и имиджмейкеры считают идеальной формой лица овал. С ним можно смело экспериментировать в макияже, прическах и украшениях. Однако лица множества звезд экрана весьма далеки от овальной формы, тем не менее ни они, ни мы не сомневаемся ни капли в их красоте. Если вы все же недовольны тем, чем одарила вас природа, форму лица помогут визуально откорректировать правильно подобранные украшения — серьги, подвески на шею и ободки для волос.

Мы решили показать на примерах звезд, как можно скорректировать или подчеркнуть особенности формы лица в зависимости от выбранных аксессуаров.

Круглое лицо

Серьги. Если у вас круглое лицо, хорошим выбором станут удлиненные, свободно свисающие серьги-подвески. Визуально они помогут немного вытянуть лицо. Также вам подойдут украшения с ярко выраженными углами, например в форме треугольника или ромбов. А вот крупные кольца или крохотные серьги-гвоздики только приблизят лицо к идеальному кругу, поэтому их следует избегать.

© Depositphotos

© Eastnews

Украшения на шею. От чокеров и массивных, под самое горло, ожерелий лучше отказаться: они лишь добавляют ширины и без того округлым формам. А вот изящные цепочки с небольшой подвеской или V-образные вытянутые колье подойдут как нельзя лучше.

© Eastnews

© Depositphotos

Украшения для волос. Чтобы визуально вытянуть лицо и сделать его более узким, следует выбрать средний по размерам аксессуар и расположить его сбоку, чуть выше уха. Можно подобрать тонкий, почти незаметный обруч с крупным элементом — камнем, фигуркой, бантом. А вот широких ободков, а также косичек лучше избегать, как и крупных заколок сбоку.

Рекомендуем: Вся правда на виду: ваше украшение говорит об одной самой главной черте характера

При этом если приподнять волосы ободком надо лбом или на затылке, то это зрительно вытянет лицо, даже если аксессуар будет довольно широким.

Треугольное лицо

© Depositphotos

© Depositphotos

Серьги. Обладатели треугольного лица стараются смягчить острые черты подбородка и уравновесить его со лбом и скулами. Для достижения цели необязательно ограничиваться большими кольцами. Попробуйте носить серьги с изящными изогнутыми линиями. А вот длинные подвески лишь вытягивают и дополнительно заостряют подбородок.

© Eastnews

© Eastnews

Украшения на шею. Как нельзя кстати будут вариации на тему украшений-ошейников, колье с крупными камнями или ожерелья из жемчуга. Все они нейтрализуют остроту подбородка и придадут немного объема его средней части.

© Depositphotos

© Eastnews

Украшения для волос. Чтобы смягчить черты лица и слегка округлить его, подойдут украшения с плетениями, плавными узорами, ободок из косички. Еще один вариант — обруч с крупными бусинами или другими круглыми элементами.

Квадратное лицо

© Eastnews

© Eastnews

Серьги. Если у вас квадратная форма лица, тогда задачей украшений будет сгладить острые углы и вытянуть лицо. Лучше всего подойдут серьги-капельки. Только учтите, что их длина должна быть больше их ширины. Длинные тонкие подвески также сделают широкую челюсть более изящной. А вот серьи-гвоздики лишь заострят внимание на самой широкой части лица.

© Eastnews

© Depositphotos

Украшения на шею. Кулоны на цепочках, длинные бусы с маленькими жемчужинами или камнями, тонкие подвески помогут вытянуть лицо. Избегать следует горизонтальных линий и массивных украшений, которые лишь придадут веса нижней челюсти.

© Depositphotos

© Depositphotos

Украшения для волос. Ваш выбор — широкий ободок с плавными линиями, смягчающий острые черты лица. Аксессуар, асимметрично закрепленный на ободке либо просто на волосах, также сместит акцент с чрезмерно выразительных скул и челюсти.

Трапециевидное лицо

© Depositphotos © Depositphotos

Серьги. Попробуйте треугольные подвески, только не обычные, а расположенные вершиной вниз и с закругленными углами. Если нижняя челюсть резко выражена, маленькие круглые серьги сделают ее более мягкой, а длинные подвески вытянут лицо.

© Depositphotos © Depositphotos

Украшения на шею. Вытянуть тяжелую нижнюю часть лица помогут удлиненные V-образные колье, а также длинные цепи с кулонами и подвесками.

Рекомендуем: Украшения, которые идут всем

© Eastnews © Depositphotos

Украшения для волос. Широкий ободок или же ободок с крупными декоративными элементами зрительно уравновесит верхнюю часть лица с нижней.

Продолговатое лицо

© Depositphotos © Eastnews

Серьги. Ваша задача — «укоротить» лицо и добавить объема щекам и скулам. Попробуйте украшения круглых и квадратных форм, а также в виде треугольника острым углом вверх. Хорошо будут смотреться серьги-гвоздики, а вот длинных подвесок лучше избегать.

© Depositphotos © Depositphotos

Украшения на шею. Ожерелья, короткие подвески и короткие объемные колье — то, что вам необходимо. А вот длинные цепочки визуально вытянут лицо еще больше.

© Eastnews © Eastnews

Украшения для волос. Если лицо имеет вытянутую форму, а лоб достаточно высокий, вы можете позволить себе носить цепочки или декоративные повязки, располагая их по центру лба. Ободок способен даже визуально расширить лицо: прижмите им волосы и оставьте несколько боковых прядей выпущенными.

Еще один вариант — расположить крупное украшение сбоку на волосах, чтобы придать щекам немного объема. В тандеме с украшением хорошо сыграют красивые локоны. А вот крупный аксессуар надо лбом вытянет лицо еще сильнее, особенно если он будет частью высокой прически.

А вы гордитесь особенностями своего типа лица или стараетесь сделать их менее заметными? Расскажите нам об этом в комментариях.

www.adme.ru

ТЕГИ:
аксессуары, полезные советы
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

6 советов по удалению ушной серы в домашних условиях

Ушная сера — это вещество, которое находится во внутреннем ухе и защищает его от вредных бактерий. Кроме того, сера действует как натуральная смазка для уха и слухового прохода. Но наступает момент, когда она накапливается в больших количествах!

Это может вызвать дискомфорт, а также раздражение, головокружение, потерю слуха, ощущение, что в ухе что-то застряло и зуд. Вот почему вам нужно периодически чистить уши, чтобы удалить лишнюю ушную серу.

Что вызывает образование ушной серы?

Эта пробка обычно появляется, когда вы регулярно пользуетесь ватными палочками для чистки ушей, заставляя ушную серу глубже проникать в ушной канал и накапливаться. Люди, которые регулярно пользуются ватными палочками, также подвержены повышенному риску чрезмерного накопления ушной серы.

Каковы симптомы слишком большого количества ушной серы?

  • зуд внутри ушного канала;
  • чувство, что ваши уши полны или забиты;
  • головокружение;
  • звон в ушах;
  • дренаж, поступающий из ушного канала;
  • ухудшение слуха;
  • боль в ухе.

Читайте также! Мы сами убиваем наши почки. 10 привычек, о которых нужно навсегда забыть!





Чтобы не страдать от вышеупомянутых последствий чрезмерного накопления ушной серы, рекомендуем:

1. Солевой раствор

Солевой раствор — отличный вариант для удаления ушной серы. Все, что вам нужно сделать:

  • Растворить одну чайную ложку соли в 1/2 стакана воды (100 мл).
  • Просто впитать в раствор ватный шарик и пусть несколько капель попадут в ухо, пока вы наклоняете голову в сторону.
  • Удерживать это положение в течение нескольких минут, чтобы жидкость проникла в ушной канал и смягчила серу.
  • Затем наклонить голову в противоположном направлении и использовать ткань для того, чтобы вытереть жидкость, когда она стекает.

2. Парафиновое масло

Одним из самых безопасных и эффективных домашних средств для удаления ушной серы является парафиновое масло, которое продается в большинстве аптек. Все, что вам нужно сделать:

  • Разогрейте две-три столовые ложки этого масла над пламенем свечи.
  • Капните несколько капель в ухо и подождите несколько минут.
  • Затем используйте теплую воду, чтобы смыть любые следы воска.
  • Делайте это в течение трех дней подряд, чтобы полностью растворить накопление серы.

Рекомендуем! Принципы здорового питания от Джейми Оливера.

3. Пероксид водорода




  • Смешайте равные части перекиси водорода с водой.
  • Убедитесь, что перекись водорода представляет собой коммерчески доступный 3% -ный сорт.
  • Капните несколько капель в ухо и осторожно встряхните голову, чтобы смесь проникла в ушной канал.
  • Оставьте капли на несколько минут, прежде чем наклонять голову на противоположную сторону, когда жидкость стечет.

4. Глицерин

Глицерин — натуральный продукт, который помогает смягчить ушную серу для ее легкого удаления. Вы можете найти его в аптеках и использовать по 4 капли в каждое ухо 3 раза в день для достижения наилучших результатов.

5. Уксус и спиртовой раствор

  • Смешайте равные части белого уксуса и спирта в маленькой миске.
  • Окуните ватный шарик в смесь и нанесите несколько капель на каждое ухо.

6. Оливковое масло




Оливковое масло является еще одним важным ингредиентом, который помогает смягчить ушную серу и облегчить ее удаление.

  • Капните 2-3 капли оливкового масла в пострадавшее ухо перед сном и попробуйте спать на противоположной стороне.
  • Повторяйте это лечение в течение трех или четырех ночей подряд.

Если у вас серьезные проблемы со здоровьем или сильные боли, рекомендуем обратиться за консультацией к врачу. Самолечение может быть небезопасно для вашего здоровья.

из fithacker.ru

ТЕГИ:
ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка