популярное

Модели фотографа Ари Сет Коэна - стильные и элегантные женщины в возрасте.

Интрига, заставляющая смотреть это видео на одном дыхании! Разденется ли динамичная фокусница полностью или всё же не рискнёт? Может, что-то спрятано в её трусиках или… в самом интимном месте? Полная раскованность и никакого мошенничества! Супер-фокус – публика воет от восторга!

Отдых на острове Бали.

В этой статье мы поговорим о пляжах Бали и их нюансах , которые каждый турист должен знать, при планировании отдыха.

Если мужчина действительно Вас любит, он обязательно будет делать эти 8 вещей

Любящий мужчина не просто слышит вас, но и обращает внимание на ваши слова: он следует совету и уважает ваше мнение.

Благодаря которым наше жилище наполнится животворящей силой добра, любви и понимания...

Плавание называют лучшим фитнесом для собак. Героев этого видео не нужно уговаривать. Они четырьмя лапами за водные процедуры.

12 оборотов речи, которые многие употребляют неправильно (Придется попрощаться с «Доброго времени суток!»)

12 оборотов речи, которые многие употребляют неправильно (Придется попрощаться с «Доброго времени суток!»):

Увидев результаты УЗИ, врачи советовали ей сделать аборт. Но материнское сердце было против…

Увидев результаты УЗИ, врачи советовали ей сделать аборт. Но материнское сердце было против…😍

Вот как Сингапур навсегда покончил с коррупцией и бандитами

Подборка восхитительных скульптур, которые восхищают весь мир

Глаз не оторвать! 👍😍😍

Эта песня в исполнении прекрасных голосов квартета «Il Divo» – настоящий шедевр!

Мало того, что поют они СУПЕР, так еще и выглядят как принцы! :)

Чтобы не стало холодно и грустно, к ней прикасаться надо, чуть дыша. И если нет уверенности полной, что ты не причинишь другому боль.
Пусть не нарочно, пусть невольно — остановись! Замри. Не тронь…

Доктор Николас Кардарас: Дети и смартфоны. ВСЕ ХУЖЕ, чем нам кажется

Это «цифровой героин»: как экраны превращают детей в психопатов-наркоманов

Божий дар каждого знака зодиака

И было утро, когда Бог встал перед своими двенадцатью детьми и в каждого из них вложил семя человеческой жизни. Один за другим каждый ребенок выступал вперед, чтобы получить свой назначенный дар.

22 мощных свежих фильма, которые вы могли пропустить

Вы можете посмотреть их прямо сейчас!

Прочитайте и задумайтесь...

За кадром фильма «Белый Бим Черное ухо»: Номинация на «Оскар» и трагическая судьба четвероногого актера

Когда 41 год назад, 15 сентября 1977 г. этот фильм появился в прокате, его посмотрели 23 млн человек. Над этим фильмом плакало не одно поколение зрителей, а за кадром осталось много интересных моментов...
👉 kulturologia.ru/blogs/140918/40494/

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

В Голландии тестировали 5G - сотни птиц погибли сразу же! Что это было?

Это ж что с нами тогда будет?? 😱😱

Она сделала 100 операций, чтоб стать идеальной! Посмотрите на эту девушку!

Я в шоке... И это идеальное тело?

12 шагов благодарности: благодарите тех, кто сделал вам больно

В отношении людей к нам видно отражение нас самих. Если вы научитесь благодарить, вы сможете все изменить!

Он знал, что жена не заходит в Фейсбук и выложил признание об Измене

Я стесняюсь признаться в этом, но я, вроде как, сегодня изменил своей жене. Я постараюсь объяснить, что произошло: я был в супермаркете, и покупал....

История, которая доведет вас до истерического хохота

Ничего лучше не читала!

Правила плововаров

Узбекский плов объединяет людей и во время застолья, и даже до: приготовить праздничное блюдо в одиночку невозможно — морковь для него режут только мужчины, а рис перебирают лишь женщины.

  1. Полезные советы

Как правильно подобрать украшения к своему типу лица

Как можно скорректировать или подчеркнуть особенности формы лица в зависимости от выбранных аксессуаров:

Визажисты, парикмахеры и имиджмейкеры считают идеальной формой лица овал. С ним можно смело экспериментировать в макияже, прическах и украшениях. Однако лица множества звезд экрана весьма далеки от овальной формы, тем не менее ни они, ни мы не сомневаемся ни капли в их красоте. Если вы все же недовольны тем, чем одарила вас природа, форму лица помогут визуально откорректировать правильно подобранные украшения — серьги, подвески на шею и ободки для волос.

Мы решили показать на примерах звезд, как можно скорректировать или подчеркнуть особенности формы лица в зависимости от выбранных аксессуаров.

Круглое лицо

Серьги. Если у вас круглое лицо, хорошим выбором станут удлиненные, свободно свисающие серьги-подвески. Визуально они помогут немного вытянуть лицо. Также вам подойдут украшения с ярко выраженными углами, например в форме треугольника или ромбов. А вот крупные кольца или крохотные серьги-гвоздики только приблизят лицо к идеальному кругу, поэтому их следует избегать.

© Depositphotos

© Eastnews

Украшения на шею. От чокеров и массивных, под самое горло, ожерелий лучше отказаться: они лишь добавляют ширины и без того округлым формам. А вот изящные цепочки с небольшой подвеской или V-образные вытянутые колье подойдут как нельзя лучше.

© Eastnews

© Depositphotos

Украшения для волос. Чтобы визуально вытянуть лицо и сделать его более узким, следует выбрать средний по размерам аксессуар и расположить его сбоку, чуть выше уха. Можно подобрать тонкий, почти незаметный обруч с крупным элементом — камнем, фигуркой, бантом. А вот широких ободков, а также косичек лучше избегать, как и крупных заколок сбоку.

Рекомендуем: Вся правда на виду: ваше украшение говорит об одной самой главной черте характера

При этом если приподнять волосы ободком надо лбом или на затылке, то это зрительно вытянет лицо, даже если аксессуар будет довольно широким.

Треугольное лицо

© Depositphotos

© Depositphotos

Серьги. Обладатели треугольного лица стараются смягчить острые черты подбородка и уравновесить его со лбом и скулами. Для достижения цели необязательно ограничиваться большими кольцами. Попробуйте носить серьги с изящными изогнутыми линиями. А вот длинные подвески лишь вытягивают и дополнительно заостряют подбородок.

© Eastnews

© Eastnews

Украшения на шею. Как нельзя кстати будут вариации на тему украшений-ошейников, колье с крупными камнями или ожерелья из жемчуга. Все они нейтрализуют остроту подбородка и придадут немного объема его средней части.

© Depositphotos

© Eastnews

Украшения для волос. Чтобы смягчить черты лица и слегка округлить его, подойдут украшения с плетениями, плавными узорами, ободок из косички. Еще один вариант — обруч с крупными бусинами или другими круглыми элементами.

Квадратное лицо

© Eastnews

© Eastnews

Серьги. Если у вас квадратная форма лица, тогда задачей украшений будет сгладить острые углы и вытянуть лицо. Лучше всего подойдут серьги-капельки. Только учтите, что их длина должна быть больше их ширины. Длинные тонкие подвески также сделают широкую челюсть более изящной. А вот серьи-гвоздики лишь заострят внимание на самой широкой части лица.

© Eastnews

© Depositphotos

Украшения на шею. Кулоны на цепочках, длинные бусы с маленькими жемчужинами или камнями, тонкие подвески помогут вытянуть лицо. Избегать следует горизонтальных линий и массивных украшений, которые лишь придадут веса нижней челюсти.

© Depositphotos

© Depositphotos

Украшения для волос. Ваш выбор — широкий ободок с плавными линиями, смягчающий острые черты лица. Аксессуар, асимметрично закрепленный на ободке либо просто на волосах, также сместит акцент с чрезмерно выразительных скул и челюсти.

Трапециевидное лицо

© Depositphotos © Depositphotos

Серьги. Попробуйте треугольные подвески, только не обычные, а расположенные вершиной вниз и с закругленными углами. Если нижняя челюсть резко выражена, маленькие круглые серьги сделают ее более мягкой, а длинные подвески вытянут лицо.

© Depositphotos © Depositphotos

Украшения на шею. Вытянуть тяжелую нижнюю часть лица помогут удлиненные V-образные колье, а также длинные цепи с кулонами и подвесками.

Рекомендуем: Украшения, которые идут всем

© Eastnews © Depositphotos

Украшения для волос. Широкий ободок или же ободок с крупными декоративными элементами зрительно уравновесит верхнюю часть лица с нижней.

Продолговатое лицо

© Depositphotos © Eastnews

Серьги. Ваша задача — «укоротить» лицо и добавить объема щекам и скулам. Попробуйте украшения круглых и квадратных форм, а также в виде треугольника острым углом вверх. Хорошо будут смотреться серьги-гвоздики, а вот длинных подвесок лучше избегать.

© Depositphotos © Depositphotos

Украшения на шею. Ожерелья, короткие подвески и короткие объемные колье — то, что вам необходимо. А вот длинные цепочки визуально вытянут лицо еще больше.

© Eastnews © Eastnews

Украшения для волос. Если лицо имеет вытянутую форму, а лоб достаточно высокий, вы можете позволить себе носить цепочки или декоративные повязки, располагая их по центру лба. Ободок способен даже визуально расширить лицо: прижмите им волосы и оставьте несколько боковых прядей выпущенными.

Еще один вариант — расположить крупное украшение сбоку на волосах, чтобы придать щекам немного объема. В тандеме с украшением хорошо сыграют красивые локоны. А вот крупный аксессуар надо лбом вытянет лицо еще сильнее, особенно если он будет частью высокой прически.

А вы гордитесь особенностями своего типа лица или стараетесь сделать их менее заметными? Расскажите нам об этом в комментариях.

www.adme.ru

ТЕГИ:
аксессуары, полезные советы
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

20+ Самых Эпичных Фотографий Великой и Могучей Русской Свадьбы

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

ТЕГИ:
Свадьба, Юмор
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка