популярное

Для того, чтобы выглядеть стильно, необходимо придерживаться природных законов цветовых сочетаний и никогда не нарушать их.

1 закон: Сочетание не более 4-х цветов
В вашем образе должно быть использовано от 2х до 4х цветов. В случае использования только 1го цвета создаётся ощущение скучности и бледности.

Никотиновая кислота: растворяет застойные жиры, в результате кожа насыщается… Воистину магия!

Когда у меня спрашивают, почему я не покупаю крем для лица в дорогих магазинах, я отвечаю, что не люблю переплачивать. Особенно, если платить нужно не за качество, а за красивую баночку. Конечно, в косметических лавках можно найти что угодно, но если внимательно прочитать состав дорогих средств, можно заметить, что он мало чем отличается от низкосортного ширпотреба.

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Генетический аппарат человека обладает способностью к мышлению, разумеется, не на высшем уровне, но грубо говоря, понимает и соображает. ДНК воспринимает речь и ее смысл, поэтому генетическому аппарату совсем небезразлично, что мы говорим, какие фильмы смотрим, о чем думаем. Все впечатывается в волновой геном, то есть волновую генетическую программу, которая меняет наследственность каждой клетки в ту или иную сторону.

Выберите ангела и получите послание, в котором нуждаетесь

Очень точный тест!

Израильский художник узнал секрет семейного счастья и показал его в откровенных комиксах

Израильский художник Иегуда Ади Девир (мы уже рассказывали вам про него тут, тут и тут) продолжает серию иллюстраций про забавные моменты жизни со своей обожаемой женой Майей. Эти очаровательные комиксы, в которых многие узнают себя и свою половинку, прекрасно отображают романтические отношения и показывают, как можно наслаждаться простыми мелочами жизни с любимым человеком.

У пары недавно вышел альбом с иллюстрациями под названием «Один из тех дней» (One of those days), а на инстраграм Иегуды уже подписано 2,7 миллиона человек. И это неудивительно, ведь разглядывать эти комиксы — одно удовольствие. Художник сделал подарок своим фанатам и совместил реальные фото своей семьи с рисованной версией.

Художница Мария Медведик рисует очень смешные комиксы про девочку Машу и ее парня. И нам кажется, что мы все — Маша. Маша, которая снова сделала ЭТО. И опять сделает. Маша, блин!

СЕМЬ правил эмоционального здоровья от Лиз Бурбо

Лиз Бурбо - основательница одного из самых крупных центров личностного роста в Квебеке - психолог, философ и просто красивая, мудрая женщина.

Скандинавский интерьер для семьи с ребенком на Алексеевской

Что может быть удобнее для семьи, долгое время проживавшей в Швеции? Конечно же, квартира, которая будет выполнена в лаконичном скандинавском стиле.

20 забавных фото животных, о которых по-моему забыли

Мы не сомневаемся, что все эти "ребята" были приглашены внутрь, но только... После того, как фотоаппарат зафиксировал их невероятно умильные мордочки!

Как выглядела Брижит Макрон в молодости

Уезжая в Париж, 15-летний парень пообещал своей учительнице: «Я вернусь и женюсь на тебе!» Как мы видим, выполнил свое обещание. 😍👌

В создании гармоничного образа, который поможет скинуть несколько лет, большую роль играет прическа. Хотите освежить свой образ? Действуйте!

Хотите воспитать из своего ребенка счастливую Личность?

Уделяйте больше времени общению с ним, прислушивайтесь к тому, что говорит ваш малыш, почаще говорите ему следующие значимые фразы.

6 привычек магнетически привлекательных женщин

Вы замечали, что есть такой тип женщин, которым отношения и мужчины даются легко? В чем же их секрет успеха и привлекательности? Давайте разберемся!

5 человек, унесших с собой в могилу величайшие тайны истории

У каждого есть секреты - большие и не очень. Однако некоторые люди обладают тайными знаниями, которые могут повлиять на судьбу всего человечества! Именно о таких людях и пойдет рассказ.

Сколько слов нужно знать на английском? Ответ зависит от вашей цели изучения языка. Однако же в любом случае приятно слушать богатую, разнообразную речь. Поэтому предлагаем вам простую для запоминания схему!

Бесподобные ответы школьников, с которыми не поспоришь

Ответы школьников, которые привели в тупик учителей

20 огненных СМС, которые сделают ваш день

Смеялись до слёз!

Если в доме тихо, посмотрите, чем заняты ваши дети.

Рыбий жир и ваши волосы

Плохое питание заметно влияет на волосы, которые могут стать безжизненными, тусклыми и ломкими. Дефицит омега-3 жирных кислот замедляет рост волос и наносит ущерб их качеству.

Для здоровых, блестящих волос, необходимо правильное питание. Омега-3 жирные кислоты питают волосяные фолликулы, делают волосы сильными и блестящими, ускоряют их рост.

Академик Наталья Бехтерева о вещих снах и жизни после смерти

Наталья Петровна Бехтерева, выдающийся нейрофизиолог, академик РАН, всю свою жизнь посвятила исследованию мозга. Она побывала в зазеркалье науки и на весь мир заявила, что верит в вещие сны, альтернативную реальность и жизнь после смерти. Научное сообщество не одобряло такую точку зрения, обвиняло ее в лженауке, увлечение мистикой и паранормальными явлениями, однако ее личный опыт доказывал — что-то точно существует.

Пока ожидаемое постучит в вашу дверь...

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

10 заболеваний, которые лечит бассейн

Плавать - полезно!

  1. Полезные советы

Как правильно подобрать украшения к своему типу лица

Как можно скорректировать или подчеркнуть особенности формы лица в зависимости от выбранных аксессуаров:

Визажисты, парикмахеры и имиджмейкеры считают идеальной формой лица овал. С ним можно смело экспериментировать в макияже, прическах и украшениях. Однако лица множества звезд экрана весьма далеки от овальной формы, тем не менее ни они, ни мы не сомневаемся ни капли в их красоте. Если вы все же недовольны тем, чем одарила вас природа, форму лица помогут визуально откорректировать правильно подобранные украшения — серьги, подвески на шею и ободки для волос.

Мы решили показать на примерах звезд, как можно скорректировать или подчеркнуть особенности формы лица в зависимости от выбранных аксессуаров.

Круглое лицо

Серьги. Если у вас круглое лицо, хорошим выбором станут удлиненные, свободно свисающие серьги-подвески. Визуально они помогут немного вытянуть лицо. Также вам подойдут украшения с ярко выраженными углами, например в форме треугольника или ромбов. А вот крупные кольца или крохотные серьги-гвоздики только приблизят лицо к идеальному кругу, поэтому их следует избегать.

© Depositphotos

© Eastnews

Украшения на шею. От чокеров и массивных, под самое горло, ожерелий лучше отказаться: они лишь добавляют ширины и без того округлым формам. А вот изящные цепочки с небольшой подвеской или V-образные вытянутые колье подойдут как нельзя лучше.

© Eastnews

© Depositphotos

Украшения для волос. Чтобы визуально вытянуть лицо и сделать его более узким, следует выбрать средний по размерам аксессуар и расположить его сбоку, чуть выше уха. Можно подобрать тонкий, почти незаметный обруч с крупным элементом — камнем, фигуркой, бантом. А вот широких ободков, а также косичек лучше избегать, как и крупных заколок сбоку.

Рекомендуем: Вся правда на виду: ваше украшение говорит об одной самой главной черте характера

При этом если приподнять волосы ободком надо лбом или на затылке, то это зрительно вытянет лицо, даже если аксессуар будет довольно широким.

Треугольное лицо

© Depositphotos

© Depositphotos

Серьги. Обладатели треугольного лица стараются смягчить острые черты подбородка и уравновесить его со лбом и скулами. Для достижения цели необязательно ограничиваться большими кольцами. Попробуйте носить серьги с изящными изогнутыми линиями. А вот длинные подвески лишь вытягивают и дополнительно заостряют подбородок.

© Eastnews

© Eastnews

Украшения на шею. Как нельзя кстати будут вариации на тему украшений-ошейников, колье с крупными камнями или ожерелья из жемчуга. Все они нейтрализуют остроту подбородка и придадут немного объема его средней части.

© Depositphotos

© Eastnews

Украшения для волос. Чтобы смягчить черты лица и слегка округлить его, подойдут украшения с плетениями, плавными узорами, ободок из косички. Еще один вариант — обруч с крупными бусинами или другими круглыми элементами.

Квадратное лицо

© Eastnews

© Eastnews

Серьги. Если у вас квадратная форма лица, тогда задачей украшений будет сгладить острые углы и вытянуть лицо. Лучше всего подойдут серьги-капельки. Только учтите, что их длина должна быть больше их ширины. Длинные тонкие подвески также сделают широкую челюсть более изящной. А вот серьи-гвоздики лишь заострят внимание на самой широкой части лица.

© Eastnews

© Depositphotos

Украшения на шею. Кулоны на цепочках, длинные бусы с маленькими жемчужинами или камнями, тонкие подвески помогут вытянуть лицо. Избегать следует горизонтальных линий и массивных украшений, которые лишь придадут веса нижней челюсти.

© Depositphotos

© Depositphotos

Украшения для волос. Ваш выбор — широкий ободок с плавными линиями, смягчающий острые черты лица. Аксессуар, асимметрично закрепленный на ободке либо просто на волосах, также сместит акцент с чрезмерно выразительных скул и челюсти.

Трапециевидное лицо

© Depositphotos © Depositphotos

Серьги. Попробуйте треугольные подвески, только не обычные, а расположенные вершиной вниз и с закругленными углами. Если нижняя челюсть резко выражена, маленькие круглые серьги сделают ее более мягкой, а длинные подвески вытянут лицо.

© Depositphotos © Depositphotos

Украшения на шею. Вытянуть тяжелую нижнюю часть лица помогут удлиненные V-образные колье, а также длинные цепи с кулонами и подвесками.

Рекомендуем: Украшения, которые идут всем

© Eastnews © Depositphotos

Украшения для волос. Широкий ободок или же ободок с крупными декоративными элементами зрительно уравновесит верхнюю часть лица с нижней.

Продолговатое лицо

© Depositphotos © Eastnews

Серьги. Ваша задача — «укоротить» лицо и добавить объема щекам и скулам. Попробуйте украшения круглых и квадратных форм, а также в виде треугольника острым углом вверх. Хорошо будут смотреться серьги-гвоздики, а вот длинных подвесок лучше избегать.

© Depositphotos © Depositphotos

Украшения на шею. Ожерелья, короткие подвески и короткие объемные колье — то, что вам необходимо. А вот длинные цепочки визуально вытянут лицо еще больше.

© Eastnews © Eastnews

Украшения для волос. Если лицо имеет вытянутую форму, а лоб достаточно высокий, вы можете позволить себе носить цепочки или декоративные повязки, располагая их по центру лба. Ободок способен даже визуально расширить лицо: прижмите им волосы и оставьте несколько боковых прядей выпущенными.

Еще один вариант — расположить крупное украшение сбоку на волосах, чтобы придать щекам немного объема. В тандеме с украшением хорошо сыграют красивые локоны. А вот крупный аксессуар надо лбом вытянет лицо еще сильнее, особенно если он будет частью высокой прически.

А вы гордитесь особенностями своего типа лица или стараетесь сделать их менее заметными? Расскажите нам об этом в комментариях.

www.adme.ru

ТЕГИ:
аксессуары, полезные советы
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

18 сногсшибательных снимков, доказывающих, что на женское тело можно любоваться бесконечно…

Красота...

Женское тело всегда служило источником вдохновения для творческих натур. Художники рисовали изгибы, скульпторы отображали интимные детали, а музыканты сравнивали изящное тело с гитарой. Вот и фотографы подхватили эту тенденцию — жанр ню становится все более популярным. Красоту женского тела уже не скрывают, а всячески демонстрируют.

Взять, к примеру, работы фотографа Антона Беловодченко, который творит в жанре бодискейп. Это особенный стиль в фотографии — тело моделей этого жанра должно напоминать поверхность планеты. Невероятные изгибы, крутые линии и соблазнительные пропорции да еще и на черно-белом фоне. Выглядит результат многочасовых фотосессий сногсшибательно!

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7c9996136.png

Некоторых ценителей красоты откровенность подобных снимков может смутить, но мы считаем, что в прелести женского тела нет ничего предосудительного.

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7ca45a969.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7caedabdf.png

Модели Антона лишь при помощи тела удивительно искусно передают различные формы предметов.

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cbae3d92.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cc33341b.png

На эти четко прорисованные изгибы можно любоваться бесконечно…

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7ccba623e.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cd75535f.png

Фотограф непревзойденно играет тенью и светом, правда?

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7ce1c0803.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cea3114b.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cf4c9e20.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cfe25ff2.png

Невероятные работы в стиле бодискейп, которые расширяют наши познания не только в искусстве, но и в анатомии женского тела.

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d075f43a.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d11e3ba1.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d1b99cf8.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d27e4476.png

Все-таки как изящны женщины…

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d43c9062.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d4d3dca4.png

interesnovsem.info

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка