популярное

В 100 раз эффективнее химиотерапии: трава, которая убивает раковые клетки в течение 48 часов!  

Пейте чай с этой травой и вы убережете себя от рака! От редакции: uDuba.com призывает не заниматься самолечением и всегда консультироваться с профессиональными врачами.

Нехитрый примерчик, требующий элементарных знаний!

Этот пример, стал очень популярен в Японии. Кажется,что он прост, но не спешите с выводом!

Сатанист, жадина и великий скрипач Никколо Паганини, которого не соглашался похоронить ни один город Европы

Он был некрасив, а женщины буквально вешались ему на шею. Его называли сущим негодяем, а он занимался благотворительностью. Поговаривали, что мрачный гений музыки продал душу самом дьяволу...
👉 kulturologia.ru/blogs/260918/40651/

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Новые женские стрижки 2018: стильные образы для вас.

Уже не первый год в моде естественность. Очень популярна средняя и длинная длина волос. Гладкие и прямые локоны отошли на второй план. Сейчас в моде легкие волны, завитки и небольшая взъерошенность. Поэтому актуальны такие прически, как «каскад» (причем все виды стрижки каскад), удлиненный боб или агрессивная филировка.

В этом бою наша страна потеряла 1 человека. Противник - 57 человек, 11 танков и 6 бронемашин.

Солкосерил от морщин

Как же достали эти морщины! Такую фразу изо дня в день повторяет 1000 женщин¸ поднявшись утром по звонку будильника и заглянув в зеркало. Особенно убивают те, что образуются возле губ. Со временем они превращаются в глубокие складки, и тут уж ничего не поделаешь...

Сенатор о выживании на 3500 рублей: "Я иногда весь день гречкой питаюсь"

«Я все время думаю о тех, кто прошел войну. Какая у них была потребительская корзина?»

Отрава, которая живет в вашем мозгу 3 года

Почему одни люди что-то делают, а другим постоянно чего-то не дали, не обеспечили, не предложили? Почему вокруг одних людей появляются возможности и нужные люди, а вокруг других мир вообще напоминает поле граблей и упырей-вурдалаков? Ну как так-то?!

  1. Любовь и отношения

7 женских частей тела, которые, по мнению мужчин, должны оставаться нетронутыми

Только настоящие мужчины по-настоящему ценят красоту женского тела, исключая различные вмешательства со стороны.

Милые женщины, не стоит подвергать свое тело к различному роду неприятностям, стрессам и опасностям на пути пластической хирургии. В особенности, когда вам известно, что ему нравится ваше тело таким, как оно есть. Попробуйте избавиться от назойливого желания изменить свой внешний вид, чтобы нравиться мужчинам. Партнер, заставляющий вас изменить что-то в вашем облике — это человек, не достойный ваших чувств. Кроме того, только настоящие мужчины по-настоящему ценят красоту женского тела, исключая различные вмешательства со стороны. Немало женщин пострадавших в результате неудачных пластических операций и прочих вмешательств в организм человека.

Вовсе не следует прибегать к рискам, чтобы изменить размеры или же формы чего-либо. Мужчинам нравится ваше тело таким, каким оно является от рождения. Если вам хочется еще больше убедить себя в этом, то следующая информация станет как нельзя кстати. Совсем недавно было опрошено немалое количество представителей сильной половины человечества на предмет излюбленных ими женских частей тела. Если представленные нами доводы звучат для вас крайне неубедительно, тогда мы даже не знаем, что может произойти.

▼   Читать далее
  1. Психология

6 правил счастья психолога Михаила Лабковского

Это без преувеличения тренд сегодняшнего дня! Первыми "клюнули" дамы: еще бы, эти постулаты освобождают нас от опостылевших и бесконечных проблем.

Проблем «надо» — «терпеть ради детей», «зато ты замужем, а кругом все одинокие» и т.п.

Древние полководцы говорили:

▼   Читать далее
Подписка