популярное

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Метод быстрого восстановления зрения по Норбекову

Благодаря этому, тысячи людей забыли об очках!

18 смешных и добрых историй для хорошего настроения

Юмор и доброта — то, что делает наш мир прекрасным. Но в повседневной жизни не всегда можно встретить проявления этих благ. Наша сегодняшняя подборка призвана зарядить вас позитивом на целый день.

Медики назвали 5 продуктов, которые можно и нужно есть на ночь

Жор после 18:00? Медики назвали 5 продуктов, которые можно и нужно есть на ночь

73% людей отвечают не верно

Правильный ответ ниже.

Сохраняйте!

10 фильмов, над которыми плачут даже мужчины

Сильная подборка.

Современное общество во всей красе... Эти снимки - наглядная демонстрация, почему и женщинам, и мужчинам нужно научиться себя обеспечивать.

Фредди Меркьюри и Мэри Остин: Романтические фотографии легендарного лидера Queen и «любви всей его жизни»

В погоне за острыми ощущениями музыкант перепробовал в своей жизни почти все, и некоторые страницы из его биографии заставляют краснеть даже тех, кто ханжеством и целомудрием не отличается. И всё же была у него особая связь, привязанность всей жизни Мэри Остин.
👉 kulturologia.ru/blogs/111118/41248/

Гороскоп: какая вы песня в караоке?

Пока дачники не вернулись с дач, мужики — с рыбалки, а дети — из летнего лагеря, нужно успеть закатиться с девочками в караоке! Тем более, что мв расскажем, какая вы караоке-песня. Теперь вы точно знаете, что петь! Не благодарите!

Да!

Порода кошек, подходящая вам по знаку зодиака

Каждый человек – личность. То же можно сказать и о кошках. Поэтому между человеком и кошкой должна быть идеальная связь. Узнайте, какая порода кошек подходит вашему знаку Зодиака.

Божий дар каждого знака зодиака

И было утро, когда Бог встал перед своими двенадцатью детьми и в каждого из них вложил семя человеческой жизни. Один за другим каждый ребенок выступал вперед, чтобы получить свой назначенный дар.

Цель воспитания ребенка, научить его всего трем вещам

Научите детей решать всего три жизненные задачи

Хьюго Босс – личный стилист Гитлера и создатель униформы нацистов: правда и мифы о знаменитом дизайнере

Хьюго Босс – личный стилист Гитлера и создатель униформы нацистов: правда и мифы о знаменитом дизайнере
👉kulturologia.ru/blogs/300118/37646/

Отвергая отца

Практикующий психолог анализирует, к каким последствиям приводят негармоничные отношения отцов и детей.

16 признаков, что вы для него на первом месте

Если это ваш мужчина, он скорее всего поступает так.

Художник, что рисует дождь: Очарование осени на картинах эмигрантки-петербурженки

В суете житейских забот мы часто не успеваем оглянуться вокруг, все бежим-бежим куда-то. А зря - такую красоту не замечаем.
Холодает… На траве иней…
Накрошу птицам хлеба…
В ослепительно-синий!
Кто же раскрасил небо?
👉 kulturologia.ru/blogs/151018/40876/

О любви и терпении...

Любовь терпелива, все остальное нетерпеливо. Страсть нетерпелива; любовь терпелива. Как только вы понимаете, что терпение — значит любовь, что быть в терпении — значит быть в молитве, вы понимаете все. Нужно научиться ждать. Есть некоторые вещи, которые нельзя сделать; они могут только случиться сами.

Неизвестный Айвазовский: Завораживающие зимние пейзажи прославленного мариниста

Морские пейзажи ему давались превосходно, несмотря на то, что художник никогда не писал их в открытом море. Но кроме марин в коллекции Ивана Константиновича находились картины с «сухопутными» сюжетами.
👉 kulturologia.ru/blogs/161017/36343/

25 великолепных цитат лучшего циника в мире!

Просто в точку!

Предложение, от которого невозможно отказаться

Когда мужчина заявляет, что хочет заниматься со мной сексом, он, вероятно, уверен, что осчастливил меня чрезвычайно. Он ведь единственный и неповторимый, кто сделал мне такое уникальное предложение. Ну ок, допустим, я тоже не против. (А чо такова? Я же живой человек). И вот тут начинается самое интересное, а именно подсчет профита, который получает каждая из сторон.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

12 трогательных историй, которые даже самого черствого сухаря убедят в существовании любви

О настоящих чувствах

Убираем по-японски: всего 2 действия ликвидируют хаос в доме

Японка Мари Кондо осознала своё предназначение ещё в 10 лет – она решила научиться наводить порядок. И как нередко случается почему-то именно с японцами, из скучного рутинного занятия создала целое искусство с элементами праздника и религии.

Звезда сериала «Султан моего сердца» и его «возлюбленная» повеселились в Москве

Турецкий актер Али Эрсан Дуру, известный по сериалу «Султан моего сердца», прогулялся по Москве в компании российской актрисы.

Последние слова стива джобса заставляют задуматься о смысле жизни

Он умер миллиардером в возрасте 56 лет от рака поджелудочной железы. И его последние слова заставляют задуматься о смысле жизни… 🤔

  1. Психология

16 вещей, без которых жизнь женщины не полна

У каждой из нас дома есть эти штучки. Вещи, которые нам совершенно не нужны, но без которых совершенно невозможно жить. Потому что разве ж это жизнь?

Крем для тела

Самый бесполезный в мире крем. Потому что никто не хочет его по себе размазывать — это долго, липко и холодно. Но нельзя не купить баночку, на которой написано что-то в духе: «Чарующий аромат цветка сливы». А потом, конечно, нельзя не открыть. Года через три выкинешь банку. Полную банку.

Носки с пальцами

Потому что они такие милые. Их даже можно надеть, но только один раз. Потому что игра"Узнай, можно ли впихнуть невпихуемое» — это для годовалых детишек, вообще-то.

Греющие и ароматические свечи

Это красиво. Это романтично. Это невероятно пахнет. И вообще, свечи должны успокаивать нервы, особенно если набрать ванну с ароматной пеной и расставить их по краям. Правда, сначала придется куда-то убрать батарею банок и бутылок с шампунями, кондиционерами и — да, с кремом для тела. А потом посмотреть на это и всплакнуть. В журналах это выглядит не так!

Стоит прочесть: Одиннадцать хитростей: как дамам постарше выглядеть свежее и элегантнее

Туфли, в которых можно только сидеть

Две пары. Нет, три. И еще замшевые и синие.

«Мерные штаны»

Сакральная вещь! Ни весы, ни сантиметр, ни беспощадный вердикт тренера ничем тебе не помогут, когда ты захочешь узнать, пора или не пора худеть. А вот мерные штаны не соврут.

Штаны, в которые никогда не влезешь, но вдруг

Психологи учат нас, что система «кнута и пряника» — штука не только бесполезная, но и вредная. И мы соглашаемся. Но все равно ни за что не выбросим свою девятихвостую плетку для самобичевания. Но, чтоб никто не догадался, называем ее «джинсы, которые я носила в 10 классе».

Хула-хуп, степпер или гантели

Кому вообще нужны эти фитнес-клубы, да? Это дорого и негигиенично, к тому же отнимает кучу времени. Можно быть в форме, занимаясь дома! Тем более что домашние тренажеры почти ничего не стоят — вот хула-хуп, например, можно найти в любом спортивном магазине за 3 копейки. И торжественно убрать за диван. На веки вечные.

Накладные ресницы со стразами

Аккуратно достать из коробочки, приложить к векам, смотреть в зеркало и наслаждаться. Вздохнуть и убрать обратно. Нет, это нельзя носить. Вообще. Никогда.

Пояс для чулок

Мммм, какая соблазнительная сексуальная штучка! Милый наверняка оценит и будет сражен наповал! Если ты, конечно, когда-нибудь про него вспомнишь до первого страстного поцелуя, а не после того, как твой милый отвернется к стенке и довольно захрапит. Упс.

Рекомендуем: 10 золотых правил элегантной леди

Растеньице

Если ты увлекаешься цветоводством, этот пункт не про тебя, конечно. А если не увлекаешься, то у тебя все равно живет что-нибудь зелененькое. Точнее — выживает. Потому что дом без комнатных растений — это какой-то неправильный дом! И вот в углу подоконника который год агонизирует какая-нибудь аспидистра, пеларгония или, прости господи, граптопеталум. Когда-нибудь несчастное все-таки загнется, и тогда можно будет завести себе новое и любовно за ним ухаживать. Первые 3 дня.

Вечернее платье

В котором, разумеется, совершенно некуда пойти, потому что в современном мире вечерние платья нужны только королевским особам и актрисам. Ну вот куда в нем? На свадьбу подруги? Нет, туда носят коктейльные платья. В театр? Все после работы пришли в обычной одежде, одна ты с голой спиной стоишь, как сама знаешь кто без ансамбля.

Фондюшница и йогуртница

А вот это — необычайно полезные в хозяйстве предметы! Йогуртница поможет вести здоровый образ жизни, а фондюшница поможет со вкусом предаваться пищевому разврату вместе с друзьями. Ну, положим, в йогуртницу ты один раз поигралась и просто убрала ее на антресоли. Но фондюшница! Помнишь, во что она превратила сыр и вино? Чем-то на портрет Хищника смахивало, нам кажется.

Также интересно:Я научился жить с женщиной

Милая шапочка

С ушками. Или с глазками. Мимими-шапочка, а ты в ней такая девочка-девочка. Правда, никто этого не видит, потому что в шапочке ты ходишь на даче. В городе вся прелесть шапочки куда-то девается, когда про тебя говорят: «А это Ольга Петровна, наш главный бухгалтер». Вот же шляпа… Да, кстати, шляпа же!

Гигантская летняя шляпа

Шляпа — это вам не шапочка! Это не милота, это настоящая, взрослая элегантность. Ты ее купила и сразу представила себя на берегу моря — в простом белом платье и в этой шляпе, а в руке у тебя бокал вина, и ты задумчиво смотришь на горизонт… Знаешь, так все и будет. В смысле — море, вино и горизонт. И платье, наверное, тоже. А шляпа не влезет ни в один чемодан и проведет отпуск дома — на голове плюшевого медведя. Но это не главное. Главное, что она у тебя есть и чертовски тебе идет. Остальное — детали.

Постельное белье «из дворца»

Роскошное. Невероятно красивое. Непременно шелковое, конечно, а как же. Почувствуй себя принцессой! Правда, чувствовать себя принцессой получается только в тот момент, когда смотришь на застеленную постель. Спать на этом белье невозможно по трем причинам: во‑первых, оно невероятно холодное. Во‑вторых, скользкое и противное. Ну и, в-третьих, его жалко использовать, потому что стоило оно бешеных денег, а как его стирать — совершенно непонятно. Впрочем, это не самое страшное. Самое страшное — это ночь любви на шелковых простынях, которую хоть раз устраивала себе каждая. Знаете, это прям как в кино. Упал, очнулся, гипс.

graziamagazine.ru

ТЕГИ:
вещи, Женщина, Мужчина
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Координаты того места, куда ежедневно друг друга посылают миллионы людей

Наконец-то известен адрес

Место поломничества в Перу

Facebook
Twitter
Вконтакте
Однокласники
Известные координаты

interesno.cc
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка