популярное

Ответьте честно на 4 вопроса — и мы дадим самую точную оценку вашей личности!

Тест Майерса-Бриггса - о том, какой талант в вас дремлет

В 80-х годах этот клип на песню "Айсберг" сразу после премьеры на Ленинградском ТВ был запрещен из-за "вульгарных поз" Примадонны.

Иван Краско остался без жилья и объявил об уходе в дом престарелых

88-летний актер остался без крыши над головой. Все имущество кинозвезды поделили между собой родственники и бывшие жены. Сейчас Иван Иванович думает о переезде в Дом ветеранов сцены.

Не сексом единым: какие 5 супружеских потребностей нужно удовлетворять, если вы хотите сохранить брак

Занятия любовью — не единственное, на чем строятся отношения между мужчиной и женщиной.

Учительница проверяла сочинения и плакала

Цикл семинаров 11-13 ноября 2016 года
г. Краснодар

11 ноября 2016 года (18-30 – 21-30)
МАСТЕР-КЛАСС М.Е.Литвака
«Кризисы в жизни человека – Как использовать кризис для собственного развития»
o Кризис – что это и какие кризисы личности бывают:
 Кризисы развития:
 Кризис рождения.
 Кризис поступления в школу.
 Кризис окончания школы.

Почему не нужно тратить слишком много времени на стирку

С современными стиральными машинами стирка стала не утомительным, а очень даже приятным занятием. Сортируешь вещи, закидываешь их в машинку, засыпаешь порошок, а потом вынимаешь и развешиваешь — вот и вся стирка. Однако в простоте этого процесса есть и обратная сторона: мы стали стирать чаще.

Тетрадь первоклассника 1964 года. Как это было…

Раньше в школе этому учили...а сейчас???

Муж забаррикадировался в квартире. Внутрь жена попала, но увиденное ее не обрадовало...

Срочная командировка Ольге радости не принесла. Она еще не вошла в «струю» после мартовских праздников и ехать никуда не хотела. Однако спорить с шефом было бесполезно. Поездка предполагалась на три дня в соседний городок.

Гороскоп на май 2019 года (прогноз, любовный гороскоп, денег, карьеры, здоровья)

Испытания в любви, неприятности с деньгами и трудности в работе выпадут на долю многих, как предсказывает гороскоп на май 2019 года. Возможны серьезные проблемы у бизнесменов, которым на время придется отойти от дел, а также отказаться от крупных капиталовложений.

15 хитростей для настоящих фанатов чистоты

У грязи нет шансов

Олег Майами: «Наргиз тоже сбежала от жирного»

Ранее Наргиз Закирова рассказала, что сразу несколько ее концертов были отменены по инициативе продюсерского центра Максима Фадеева. Олег Майами, который также сотрудничает с композитором, решил поддержать певицу.

Парень показал, как иностранцы видят русский язык. Это боль, но перестать смеяться невозможно

Ох уж эти иностранные языки и их правила чтения! Поначалу мозг напрочь отказывается воспринимать их и видит всё по аналогии с родным: ну кто из нас никогда не читал слово «exit» как «ехит», «language» как «лангуаге» и «thought» как «тхоугхт». Но вы когда-нибудь задумывались, как иностранцы видят русский язык? Поверьте там вопросов не меньше! И боли от непонимания тоже! Об этом видео одного парня, которые заставят вас страдать и смеяться.

1. Преувеличение значения личности ребенка. Речь идет, конечно, не о занижении, но об адекватности оценки: не хвалите без причины, не замалчивайте реальных достоинств ребенка.

2. Навязывание ребенку собственных прагматических установок и своих желаний снижает мотивацию и интерес к жизни у ребенка.

Упражнение — гепатопротектор — лечим печень без медикаментов!

Кто бы мог подумать, что печень можно вылечить всего одним упражнением!

Отец вернулся домой и увидел жену в кроватке с дочкой...

Затем он осознал шокирующую правду.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

9 вещей, о которых нам не рассказывают мамы

Ни одна мама никогда не расскажет об этом, но вам точно стоит это знать!

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Зачем ей красить ногти, если она - толстушка?

Посмотрела сегодня один возмутительный ролик про полных женщин. Парень удивлялся, зачем дамы, которые весят 80, 90, а то 100 килограммов, прихорашиваются, покупают себе новое белье и платья, аксессуары, ходят на маникюр. Зачем делать все это, тратить время и деньги, спрашивал он, если этого все равно никто не заметит?

Собака на передержке , нуждается #срочно #ветпомощь , возможно сбило поездом , так как нашли сотрудники РЖД на путях , если Вы располагаете информацей о собаке ,то сообщите .
категория : #пинчер #тойтерьер #чихуахуа #СамарскаяОбласть #найденасобака
ст. #Звезда #БезенчукскийРайон
Владельцы отзовитесь !

Ваша кожа будет иметь идеальный тон, без морщин и пигментных пятен, всего за 3 дня!

Ваша кожа будет иметь идеальный тон, без морщин и пигментных пятен, всего за 3 дня! Супер эффект быстро и просто! 👍👍👍

Это была рекламная акция нового продукта Fabric InvisiBras. Его стоимость будет 38 фунтов.

Лучшие советы трихолога: Как правильно нужно мыть голову, чтобы волосы долго не теряли свой объём и блеск

Вам приходиться часто мыть голову, а ваша шевелюра всё равно выглядит блеклой и совершенно не держит объём? Ваши волосы быстро становятся жирными или постоянно стекутся кончики?

  1. Мир вокруг нас

Никчемная! Муж и отец сидят на кухне, шумно обсуждая сегодняшний матч. Через стенку она отчетливо…

Муж и отец сидят на кухне, шумно обсуждая сегодняшний матч. Через стенку она отчетливо слышала их громкое, эмоциональное, обрывистое: «Головоногие, пенальти, просрали!». Из чего сделала выводы, что какие-то там головоногие проиграли по пенальти. И что теперь?

Нужно самим не спать и другим не давать? К слову, к футболу Варя была равнодушна от слова «совсем». Никогда не понимала эту игру и такого ажиотажа вокруг нее.

Варя закуталась в одеяло и вышла на кухню.

– Дорогие мои мужчины! – сонным голосом сказала она. – Вы не могли бы потише себя вести?

Они переглянулись, и в их взгляде она ясно прочитала: баба.

Муж наливает себе и тестю, не чокаясь, выпивают.

– Да чтоб ты понимала! Мы даже в полуфинал не прошли! – муж с ожесточением захрустел квашенной капусткой.

– По-моему, вы излишне эмоционируете, ребята. Это не конец света, – миролюбиво начала Варя.

– Дочь! Не лезь туда, где ты нихрена не смыслишь! – грубо оборвал ее отец.

– Ну, хорошо. Я в этом не смыслю. Не современная. Но можно как-то потише себя вести? На часах уже почти три часа, – попросила Варя.

– Слушай, а что тебе вообще в жизни интересно? Вот зачем ты живешь? Футбол тебе не интересен, рыбалка – скучно, пиво ты не пьешь, водку не уважаешь? – муж уставился на Варю пьяными глазами.

– Помимо всего вышеперечисленного есть много других интересных вещей, – мягко возразила Варя, положив ладонь на руку мужа. – И потом, я с пониманием отношусь к вашим мужским интересам, хотя и не разделяю их. И уж точно не навязываю свое мнение.

– Меня всегда раздражала эта твоя манера! – муж резко убрал руку, потянулся к бутылке. Налил себе и тестю, снова не чокаясь выпили.

– Какая манера?

– Так говорить. Ты даже возразить толком не можешь, все у тебя гладко и хорошо! – зло выдохнул муж. – Сидишь как амеба, нихрена ничем не интересуешься, нихрена не делаешь!

– Давай успокоимся и нормально поговорим, ладно? – она снова хотела взять его за руку, но он вырвался.

– Иди спать! Бесполезный разговор какой-то, – раздраженно бросил он.

Варя грустно вздохнула и вышла из кухни. Ей было немножко обидно от этих слов про ее никчемность. А услышать это от близкого человека – обидно вдвойне. Немного поплакав, она незаметно для себя уснула.

***

– Нейрохирурга Вяземскую срочно вызывают на пост, – в динамиках раздался голос медсестры.

Варя извинилась перед группой интернов и спустилась вниз.

– Варвара Николаевна! Тяжелый, черепно-мозговая. Удар металлическим прутом. Шестнадцать лет.

На каталке лежал залитый кровью подросток.

– Срочно готовьте операционную! – скомандовала Варя. Каталку повезли к лифту.

Через несколько минут в приемную больницы ворвались испуганные родители мальчика. Перебивая друг друга, они засыпали медсестру вопросами.

– Не волнуйтесь! Вашего сына оперирует самый лучший нейрохирург больницы. Посидите вон там, я вам сообщу.

***

Варя вышла из операционной, провела рукой по усталому лицу. Жутко гудели ноги и затекла спина. Операция шла четыре часа. Она спустилась по лестнице в приемную. Медсестра жестом показала на сидящих в углу родителей. По беззвучному движению ее губ она поняла – сын.

– Здравствуйте. Вяземская Варвара Николаевна. Я оперировала вашего сына. Не волнуйтесь. Операция прошла успешно. Состояние стабильно-тяжелое. Конечно, многое прояснится после того, как он придет в сознание. Но одно могу сказать точно – ваш сын будет жить.

Мать упала на колени перед ней и, рыдая, принялась целовать ей руки. Отец кинулся ее успокаивать.

– Доктор, мы вам очень благодарны! Спасибо за то, что вы спасли нашего мальчика.

– Не стоит. Это наша работа, – улыбнулась Варя, мягко высвободила руки и подошла к посту.

– Варвара Николаевна, – виновато произнесла медсестра, с сочувствием глядя в ее усталое лицо. – Везут. Девочка. Восемь лет. Падение с высоты. Травма головы. Хирургов нет, все на плановых.

Варя провела рукой по глазам. Кивнула.

– Я возьму. Вот только кофейку хлебну, ладно? – она ободряюще улыбнулась и пошла к кофейному автомату. Медсестра с восхищением посмотрела ей вслед.

А в это время на другом конце города на кухне сидели пьяные муж и отец Вари. Они проспались, уже сходили за водкой и теперь с новыми силами оплакивали проигрыш родной сборной. Говорили о Варе, осуждали ее непатриотичность по отношению к российскому футболу, да что там футболу – стране!

Суровая правда жизни! Пока одни спасают людей, другие в это время пьют водку и обсуждают никчемность и бесполезность первых. И так было всегда! И, к сожалению, будет…

из iseemir.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

10 советов для придания приятного аромата в квартире.

Вас нервируют вездесущий запах жареного мяса, мойки или шерсти собаки? Воспользуйтесь нашими советами, и избавьтесь от неприятного запаха раз и навсегда.

1. На радиаторы положите ароматные увлажнители воздуха.
Для этой роли подойдет керамическая посуда с водой, в которую добавьте немного эфирного масла, это скроет неприятный запас и придаст комнате свежести.

2. В мешочек для сбора мусора пылесоса накапайте эфирное масло. После уборки аромат распространится по всему дому и скроет все неприятные запахи.

3. В шкаф с бельем положите мешочки с сушеными травами. Для увеличения эффекта на них можно накапать эфирное масло. Помните, что на мешочках оседает пыль, поэтому их часто нужно мыть иначе неприятный запах разойдется по всему дому.

4. Чаще проветривайте кровать – это поможет устранению неприятного запаха в спальне. При этом постарайтесь очистить матрас от пыли. Посыпьте его пищевой содой и через 2–3 часа пропылесосьте. Сода устраняет неприятные запахи.

5. Воспользуйтесь ароматизаторами для обуви. На ночь положите пакетики в обувь - они поглотят неприятные запахи и они не разойдутся по всему дому.

6. Насыпьте в миску пищевую соду и добавьте эфирные масла, которые укрепят действие состава. Поставьте ее на кухне. Регулярно меняйте соду, это предотвратит появления неприятного запаха на кухне.

7. Держите на кухне мешочек с мятой. Время от времени встряхивайте его - и приятный запах распространится по всему дому.

8. В апельсин воткните пряную гвоздику - восточный аромат будет несколько дней царить в доме, убирая все неприятные запахи.

9. Используйте для утюга душистую воду. В два стакана воды добавить немного эфирного масла. Хорошо перемешайте и залейте в парогенератор, это предотвратит появление неприятного запаха в утюге.

10. Для устранения запаха сигаретного дыма используйте очиститель воздуха. Выберите модель с фотокаталитическим или угольным фильтром. из Идеи вашего дома
ТЕГИ:
квартира, аромат, Совет
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка