популярное

Почему Гарри и Меган не получат полного права опеки над своими детьми?

Британские королевские эксперты решили напомнить про еще один странный закон в стране.

Опасная косметология: 4 популярных процедуры, о вреде которых умалчивают

Каждая женщина мечтает оставаться красивой в любом возрасте. Салоны и бьюти-центры предлагают многочисленные способы продления молодости, и мы обращаемся к ним, потому что верим в их эффективность. Но косметологи далеко не всегда рассказывают всю правду о популярных процедурах, а ведь многие из них несут серьезную угрозу здоровью.

Диетическая кабачковая запеканка с творогом

Она получится очень нежной и вкусной, отлично подойдет для завтрака.

Отец Меган Маркл дал скандальное интервью, упомянув принцессу Диану

В мае 36-летняя актриса Меган Маркл породнилась с британской монаршей семьей, выйдя замуж за 33-летнего принца Гарри. В то время, как она исполняет королевские обязанности и посещает светские мероприятия в статусе герцогини Сассекской, ее родные устраивают ей не самые приятные сюрпризы...

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Самый милый военный парад прошел в Чили

В нем приняли участие щенки полицейских ретриверов

10 мыслей Стивена Фрая о любви, депрессии и смысле жизни

Литературный гороскоп: какой роман написан про вас?

Вы совершенно точно читали каждый роман из этого списка, но вряд ли когда-нибудь задумывалась, что один из них написан именно про вас. Хотите узнать, какая героиня — ваша копия?

49-летняя Рене Зеллвегер еще больше похудела и стала выглядеть моложе

Недавно папарацци запечатлели Рене Зеллвегер (Renee Zellweger) на прогулке в Лос-Анджелесе. На 49-летней актрисе были рваные джинсы и джемпер. Свой повседневный образ Рене дополнила кепкой и сумкой через плечо.

Кенсингтонский дворец представил первые официальные фото с крещения принца Луи

9 июля в Королевской часовне Сент-Джеймсского дворца в Лондоне прошло крещение принца Луи, младшего сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Обряд совершил архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби. Эта церемония стала первым официальным «выходом» принца после выписки из роддома.

Из истории просвещенного Запада: англичане массово спаривали дешевых ирландских рабынь с дорогими африканскими рабами, чтобы не покупать

Они прибывали невольниками: человеческий груз, перевозимый на британских кораблях к берегам обеих Америк. Их грузили сотнями тысяч – мужчин, женщин и даже маленьких детей.

10 жизненных цитат Сергея Довлатова о людях в современном мире

77 лет назад, 3 сентября 1941 года, родился русский писатель и журналист Сергей Довлатов. В Советском Союзе его не публиковали и не понимали, а в Штатах он издал 12 книг, которые сегодня читают все, независимо от возраста, национальности или, как говорил сам автор, от «степени интеллектуальной придирчивости». И при том произведения Довлатова — это та великая классика, которая поражает масштабом ума и удивляет лаконичностью изложения.
👉 kulturologia.ru/blogs/240815/25964/

Приготовила их один раз – в сторону магазинных даже не смотрю больше! Без всяких химических добавок, консервантов, за копейки!

Конфетки получаются по вкусу как магазинные трюфели 😋

За кадром фильма «Белый Бим Черное ухо»: Номинация на «Оскар» и трагическая судьба четвероногого актера

Когда 41 год назад, 15 сентября 1977 г. этот фильм появился в прокате, его посмотрели 23 млн человек. Над этим фильмом плакало не одно поколение зрителей, а за кадром осталось много интересных моментов...
👉 kulturologia.ru/blogs/140918/40494/

MTV Video Music Awards 2018: лучшие и худшие образы звезд

В Нью-Йорке прошла ежегодная церемония вручения премии MTV Video Music Awards 2018, на красной дорожке которой по традиции собралось немало звездных модниц.

20+ привычек жителей Швеции, благодаря которым их страна — одна из самых счастливых в мире

20+ привычек жителей Швеции, благодаря которым их страна — одна из самых счастливых в мире:

В Нигерии нашли новую «самую красивую девочку» и ей всего 5 лет

В Интернете нашли новую «самую красивую девочку»: ей стала пятилетняя уроженка Нигерии по имени Джейр. Малышку с пышными кудрявыми волосами трудно не заметить: ее первое фото появилось в Instagram британского фотографа и сразу же набрало тысячи «лайков» и комментариев.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Анекдоты для самых жизнерадостных людей

Мы знаем, как довести вас до приступа смеха! Наслаждайтесь!

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Деми Ловато, Анджелина Джоли и другие звезды, употреблявшие героин

Недавно 25-летняя певица Деми Ловато была госпитализирована с передозировкой героином. Вспомнили других знаменитостей, которые столкнулись с этим наркотиком и одержали победу.

8 признаков типичного русского туриста. Иностранцы Просто в бешенстве!

«Туристы из России поражают!» Признания заграничных путешественников, которым довелось столкнуться с россиянами на отдыхе.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Дети гладили лемура. Теперь внимание на 0:13!

Лемуры — очень милые создания, преимущественно живущие на Мадагаскаре. Лемур с латинского «дух, приведение». Этим прозвищем обязаны ночному и скрытому образу жизни. Их так и хочется погладить и потискать, а они и не против.

Гены и ребенок: 15 особенностей, которые передаются нашим детям от папы

Генетика — очень непредсказуемая вещь, но в то же время безумно интересная! Хотя гены родителей влияют на будущего ребенка почти равноценно, порой от отца кроха может взять намного больше, чем от матери, причем не только внешне, но и в характере.

Она родила сына в 45 и нисколько не пожалела!

Москвичка, родившая сына в 45 лет после 12 лет лечения онкологии, своим примером доказала, что, несмотря на страшный диагноз, шанс и надежда есть всегда!

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

  1. Мир вокруг нас

Никчемная! Муж и отец сидят на кухне, шумно обсуждая сегодняшний матч. Через стенку она отчетливо…

Муж и отец сидят на кухне, шумно обсуждая сегодняшний матч. Через стенку она отчетливо слышала их громкое, эмоциональное, обрывистое: «Головоногие, пенальти, просрали!». Из чего сделала выводы, что какие-то там головоногие проиграли по пенальти. И что теперь?

Нужно самим не спать и другим не давать? К слову, к футболу Варя была равнодушна от слова «совсем». Никогда не понимала эту игру и такого ажиотажа вокруг нее.

Варя закуталась в одеяло и вышла на кухню.

– Дорогие мои мужчины! – сонным голосом сказала она. – Вы не могли бы потише себя вести?

Они переглянулись, и в их взгляде она ясно прочитала: баба.

Муж наливает себе и тестю, не чокаясь, выпивают.

– Да чтоб ты понимала! Мы даже в полуфинал не прошли! – муж с ожесточением захрустел квашенной капусткой.

– По-моему, вы излишне эмоционируете, ребята. Это не конец света, – миролюбиво начала Варя.

– Дочь! Не лезь туда, где ты нихрена не смыслишь! – грубо оборвал ее отец.

– Ну, хорошо. Я в этом не смыслю. Не современная. Но можно как-то потише себя вести? На часах уже почти три часа, – попросила Варя.

– Слушай, а что тебе вообще в жизни интересно? Вот зачем ты живешь? Футбол тебе не интересен, рыбалка – скучно, пиво ты не пьешь, водку не уважаешь? – муж уставился на Варю пьяными глазами.

– Помимо всего вышеперечисленного есть много других интересных вещей, – мягко возразила Варя, положив ладонь на руку мужа. – И потом, я с пониманием отношусь к вашим мужским интересам, хотя и не разделяю их. И уж точно не навязываю свое мнение.

– Меня всегда раздражала эта твоя манера! – муж резко убрал руку, потянулся к бутылке. Налил себе и тестю, снова не чокаясь выпили.

– Какая манера?

– Так говорить. Ты даже возразить толком не можешь, все у тебя гладко и хорошо! – зло выдохнул муж. – Сидишь как амеба, нихрена ничем не интересуешься, нихрена не делаешь!

– Давай успокоимся и нормально поговорим, ладно? – она снова хотела взять его за руку, но он вырвался.

– Иди спать! Бесполезный разговор какой-то, – раздраженно бросил он.

Варя грустно вздохнула и вышла из кухни. Ей было немножко обидно от этих слов про ее никчемность. А услышать это от близкого человека – обидно вдвойне. Немного поплакав, она незаметно для себя уснула.

***

– Нейрохирурга Вяземскую срочно вызывают на пост, – в динамиках раздался голос медсестры.

Варя извинилась перед группой интернов и спустилась вниз.

– Варвара Николаевна! Тяжелый, черепно-мозговая. Удар металлическим прутом. Шестнадцать лет.

На каталке лежал залитый кровью подросток.

– Срочно готовьте операционную! – скомандовала Варя. Каталку повезли к лифту.

Через несколько минут в приемную больницы ворвались испуганные родители мальчика. Перебивая друг друга, они засыпали медсестру вопросами.

– Не волнуйтесь! Вашего сына оперирует самый лучший нейрохирург больницы. Посидите вон там, я вам сообщу.

***

Варя вышла из операционной, провела рукой по усталому лицу. Жутко гудели ноги и затекла спина. Операция шла четыре часа. Она спустилась по лестнице в приемную. Медсестра жестом показала на сидящих в углу родителей. По беззвучному движению ее губ она поняла – сын.

– Здравствуйте. Вяземская Варвара Николаевна. Я оперировала вашего сына. Не волнуйтесь. Операция прошла успешно. Состояние стабильно-тяжелое. Конечно, многое прояснится после того, как он придет в сознание. Но одно могу сказать точно – ваш сын будет жить.

Мать упала на колени перед ней и, рыдая, принялась целовать ей руки. Отец кинулся ее успокаивать.

– Доктор, мы вам очень благодарны! Спасибо за то, что вы спасли нашего мальчика.

– Не стоит. Это наша работа, – улыбнулась Варя, мягко высвободила руки и подошла к посту.

– Варвара Николаевна, – виновато произнесла медсестра, с сочувствием глядя в ее усталое лицо. – Везут. Девочка. Восемь лет. Падение с высоты. Травма головы. Хирургов нет, все на плановых.

Варя провела рукой по глазам. Кивнула.

– Я возьму. Вот только кофейку хлебну, ладно? – она ободряюще улыбнулась и пошла к кофейному автомату. Медсестра с восхищением посмотрела ей вслед.

А в это время на другом конце города на кухне сидели пьяные муж и отец Вари. Они проспались, уже сходили за водкой и теперь с новыми силами оплакивали проигрыш родной сборной. Говорили о Варе, осуждали ее непатриотичность по отношению к российскому футболу, да что там футболу – стране!

Суровая правда жизни! Пока одни спасают людей, другие в это время пьют водку и обсуждают никчемность и бесполезность первых. И так было всегда! И, к сожалению, будет…

из iseemir.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Видео

Позор на «Поле чудес»! Такое предсказать было невозможно

«Поле чудес» — наверное одна из самых популярных семейных передач. На ней выросло уже целое поколение. Многие помнят, как раньше с неимоверным интересом вся семья собиралась перед телевизором и с упованием смотрела это шоу.


Тяжело представить «Поле чудес» без неизменного ведущего Леонида Якубовича. Из года в года программа радует телезрителей пятничными выпусками, доброй атмосферой, позитивными участниками.

И вот первый случай за 25 лет существования передачи! Ассистентка перенервничала и допустила непростительную оплошность во время игры. Все, что происходило после объективно уже нельзя расценивать. Победа сама прыгнула в руки участнице.

Оплошность, которую, на мой взгляд, можно простить. Смотрите и решайте сами:
Подпишитесь на наш канал

из Smootrim.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

ШОК или Фейк?! Семён Слепаков в КВН 55 лет про Путина… А Путин в зале…
Старейшее видео, снятое в Нью-Йорке в 1896 году
Российский клип об ура-патриотах взорвал Интернет
ТЕГИ:
ТВ, Поле чудес, Курьёзы, Леонид Якубович
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка